Дорогие форумчане, я ищу место для выездной регистрации брака! Лучше что это был гостиничный комплекс где номер в подарок молодожёнам. И хочется чтоб выездная регистрация была там же где и свадьбу гулять будем. Хотелось бы чтоб беседка для регистрации там уже была от ресторана. Гостей будет человек 40. Пока как вариант гостиница Сосновый бор и Гостинный двор!
Если у кого-то была выездная регистрация поделитесь как всё было??? Или может кто-то место посоветует хорошее? Может кто-то праздновал в ресторане в Гостинном двре или в Сосновом бору!
Если у кого-то была выездная регистрация поделитесь как всё было??? Или может кто-то место посоветует хорошее? Может кто-то праздновал в ресторане в Гостинном двре или в Сосновом бору!
У нас была выездная регистрация, только свадьба была в коттедже, правда у нас и гостей было меньше. Вот честно скажу, по прошествии времени, оно того не стоит, потому что всё равно чувствуется что это "не по настоящему", для гостей для них да...и речь красивая и всплакнули особо впечатлительные... а для молодожен всё равно более важна та регистрация которая в ЗАГСе, и пусть мы были там вдвоём в обычной одежде и без цветов, но мы себя стали чувствовать именно тогда мужем и женой. ИМХО.
Кстати, у одной моей подруги тоже была этим летом выездная регистрация, они праздновали в яхт клубе где то на Оби, и впечатления те же самые.
Кстати, у одной моей подруги тоже была этим летом выездная регистрация, они праздновали в яхт клубе где то на Оби, и впечатления те же самые.
А я наверное не соглашусь.. Мы тоже сделали выездную регистрацию для родителей и друзей. Причем это было для всех полным сюрпризом. И впечатления были просто потрясающие: о такой церемонии я и мечтала, как в моих любимых романтических комедиях.. Это того стоило. До сих пор друзья говорят нам, что у нас была самая оригинальная свадьба..
А для себя больше всего эмоций я получила не от самой формальной регистрации в ЗАГСе, а когда еще только подавали заявление в ЗАГС. Это действительно был ШАГ, который нас сблизил еще больше. И вопрос сотрудницы ЗАГСа, будете брать фамилию мужа, просто как гром: "МУЖА?"..оо, мы же женимся. Конечно буду!
А расписались мы в среду в обеденный перерыв, тихо, вдвоем, без нарядов и колец, не сказав никому ни друзьям, ни родителям. И как заговорщики хранили свою тайну до воскресенья, когда и состоялась церемония)) А от этой таинственности на душе как будто бабочки порхали..
А для себя больше всего эмоций я получила не от самой формальной регистрации в ЗАГСе, а когда еще только подавали заявление в ЗАГС. Это действительно был ШАГ, который нас сблизил еще больше. И вопрос сотрудницы ЗАГСа, будете брать фамилию мужа, просто как гром: "МУЖА?"..оо, мы же женимся. Конечно буду!
А расписались мы в среду в обеденный перерыв, тихо, вдвоем, без нарядов и колец, не сказав никому ни друзьям, ни родителям. И как заговорщики хранили свою тайну до воскресенья, когда и состоялась церемония)) А от этой таинственности на душе как будто бабочки порхали..
Про гостиный двор скажу только хорошее, свадьба там была у моих молодоженов. Места много ( в том числе и на улице), светло, качественное обсуживание и неплохой интерьер.
У них там же есть гостиничный комплекс
У них там же есть гостиничный комплекс
А я наверное не соглашусь.. Мы тоже сделали выездную регистрацию для родителей и друзей. Причем это было для всех полным сюрпризом. И впечатления были просто потрясающие: о такой церемонии я и мечтала, как в моих любимых романтических комедиях.. Это того стоило. До сих пор друзья говорят нам, что у нас была самая оригинальная свадьба..МОЛОДЦЫ вот ради этого всего и нужна выезднушка впечатления и эмоции стоят этого .

подскажите пожалуйста, сколько в среднем будет стоить выездная регистрация?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
91253
821
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
68526
251
Uber (часть 5)
223480
446
Смотря какие услуги. Если классическая под ключ (оформление: арка, ткани. дорожка; музыка, регистратор, аксессуары) - по самому минимуму - 6-7 тыс. (по крайней мере у нас)
Нормальный вариант - 10-12 тыс.
А если оформление побогаче, с живыми цветами, да детки-ангелы, да живая музыка, и пр. - от 15 000 р. и - верхнего предела нет... Ведь можно Выездную регистрацию захотеть, например в прыжке с парашютами или под водой...
Нормальный вариант - 10-12 тыс.
А если оформление побогаче, с живыми цветами, да детки-ангелы, да живая музыка, и пр. - от 15 000 р. и - верхнего предела нет... Ведь можно Выездную регистрацию захотеть, например в прыжке с парашютами или под водой...
Зато Вы сделали всё так, как и хотели. А вот если бы не было выездной регистрации, наверное, жалели бы об этом. Всё-таки выездная регистрация - это действительно красиво.
Ну да, просто тогда нам хотелось чтобы всё было оригинально и красиво.... Как мне кажется, секрет гармонии данных процедур-всё в один день, чтобы с утра ЗАГС а днём выездная, может тогда будет целый день это состояние праздника и счастья, а так как у нас в связи с командировкой мужа этого не получилось, и расписаны мы были за 7 дней до свадьбы то вот видимо и получилось это чувство нереальности происходящего 

Lassie пишет:
Поискала по форумам, пообщалась с организаторами и, честно говоря, немного подвисла...
Мы планируем выездную регистрацию, но столкнулись с тем, что многие делают ее "под ключ", у нас же ситуация такая:
- нам не нужен официальный регистратор из ЗАГСа, т.к. мы решили, что уведомить государство о нашей интимной жизни мы можем и в будничном порядке и на момент торжества планируется, что мы уже официально будем расписаны
- нам не нужно подбирать место под регистрацию, мы его уже выбрали
- нам скорее всего не понадобится диджей, т.к. сразу же после регистрации будет банкет и диджей есть у ведущей + его предоставляет ресторан + у нас будет играть живая музыка, которую мы уже тоже выбрали, кроме того, музыку мы планируем подбирать сами
- оформителей мы тоже планируем подбирать сами, опять же, т.к. регистрация планируется там же, где и банкет, то оформители зала будут заниматься и оформлением регистрации
- мы не сможем отрепетировать регистрацию (да и вообще, я не очень понимаю, как это можно сделать), т.к. в Новосибирске появимся не раньше, чем за неделю до свадьбы и нам, скорее всего, будет немного не до этого
ну в общем картина какая-то такая вырисовывается
вопрос, есть ли компании, которые делают регистрацию на таких условиях и при этом не берут за это полную стоимость как за полную организацию с подбором всего? по сути нам нужно будет только, чтобы нас красиво "зарегистрировали", все было торжественно оформлено и вообще трогательно
всем заранее спасибо!
ЗЫ если вдруг есть какие-то советы или мысли, почему наш подход не очень правильный и т.д., буду рада обсудить, ибо замуж выхожу в первый раз и могу чего-то не понимать
попробую сформулировать (как известно, правильно поставленный вопрос - это уже половина решения)
начнем с того, что я вообще жду от регистрации, как ее вижу:
1. красивое украшенное место, цветы, м.б. арка и т.д. - этим будут заниматься флористы и декораторы, причем скорее всего я сама буду их выбирать
2. гости собираются к назначенному часу, их встречают и рассаживают, они ждут - вот это, наверное, мог бы сделать организатор
3. невеста и жених торжественно "регистрируются", читают клятвы, регистратор говорит красивую речь, напутсткие и т.д. - здесь я от организаторов жду, что они найдут адекватного регистратора
4. крики горько, поздравления, горка шампанского и "заметание следов" (уборка регистрации) - в нашем случае мы по условиям договора платим залу, в котором все будет проходить, чтобы они сначала организовали место для регистрации, а потом оперативно все трансформировали в банкет
сухой остаток: от организаторов я жду координацию гостей на приезде, адекватного регистратора и потом координацию "уборки", как вариант - украшение места для регистрации, но только тогда это должно четко входить в сумму услуг регистратора
просто те ценники, которые мне попадались начинались от 10-15 т.р. и включали в себя услуги "под ключ" (т.е. поиск места, поиск команды и т.д.) + дополнительно декоратор и флорист, а я не хочу столько платить если у меня по сути все уже есть, надо только совсем чуть-чуть
Поискала по форумам, пообщалась с организаторами и, честно говоря, немного подвисла...
Мы планируем выездную регистрацию, но столкнулись с тем, что многие делают ее "под ключ", у нас же ситуация такая:
- нам не нужен официальный регистратор из ЗАГСа, т.к. мы решили, что уведомить государство о нашей интимной жизни мы можем и в будничном порядке и на момент торжества планируется, что мы уже официально будем расписаны
- нам не нужно подбирать место под регистрацию, мы его уже выбрали
- нам скорее всего не понадобится диджей, т.к. сразу же после регистрации будет банкет и диджей есть у ведущей + его предоставляет ресторан + у нас будет играть живая музыка, которую мы уже тоже выбрали, кроме того, музыку мы планируем подбирать сами
- оформителей мы тоже планируем подбирать сами, опять же, т.к. регистрация планируется там же, где и банкет, то оформители зала будут заниматься и оформлением регистрации
- мы не сможем отрепетировать регистрацию (да и вообще, я не очень понимаю, как это можно сделать), т.к. в Новосибирске появимся не раньше, чем за неделю до свадьбы и нам, скорее всего, будет немного не до этого
ну в общем картина какая-то такая вырисовывается
вопрос, есть ли компании, которые делают регистрацию на таких условиях и при этом не берут за это полную стоимость как за полную организацию с подбором всего? по сути нам нужно будет только, чтобы нас красиво "зарегистрировали", все было торжественно оформлено и вообще трогательно
всем заранее спасибо!
ЗЫ если вдруг есть какие-то советы или мысли, почему наш подход не очень правильный и т.д., буду рада обсудить, ибо замуж выхожу в первый раз и могу чего-то не понимать
попробую сформулировать (как известно, правильно поставленный вопрос - это уже половина решения)
начнем с того, что я вообще жду от регистрации, как ее вижу:
1. красивое украшенное место, цветы, м.б. арка и т.д. - этим будут заниматься флористы и декораторы, причем скорее всего я сама буду их выбирать
2. гости собираются к назначенному часу, их встречают и рассаживают, они ждут - вот это, наверное, мог бы сделать организатор
3. невеста и жених торжественно "регистрируются", читают клятвы, регистратор говорит красивую речь, напутсткие и т.д. - здесь я от организаторов жду, что они найдут адекватного регистратора
4. крики горько, поздравления, горка шампанского и "заметание следов" (уборка регистрации) - в нашем случае мы по условиям договора платим залу, в котором все будет проходить, чтобы они сначала организовали место для регистрации, а потом оперативно все трансформировали в банкет
сухой остаток: от организаторов я жду координацию гостей на приезде, адекватного регистратора и потом координацию "уборки", как вариант - украшение места для регистрации, но только тогда это должно четко входить в сумму услуг регистратора
просто те ценники, которые мне попадались начинались от 10-15 т.р. и включали в себя услуги "под ключ" (т.е. поиск места, поиск команды и т.д.) + дополнительно декоратор и флорист, а я не хочу столько платить если у меня по сути все уже есть, надо только совсем чуть-чуть
Да легко! Только смотря ещё на какое число - чтоб не занято было...
Отпишитесь в личку, мы сможем вам в таком разрезе помочь.
Отпишитесь в личку, мы сможем вам в таком разрезе помочь.
Услуги свадебного распорядителя стоят 4500, думаю вы об этом говорите))))))
Не совсем
Ответила вам в личку

Я не так давно побывала на свадьбе, фактически у них так все и было.
Отмечали они в гостинице "Альтерна" в сосновом бору. Сама регистрация проходила в одном зале (очень красивый, в классическом стиле зал, на много лучше любого нашего загса), а потом мы все поднялись на банкет, не отходя от кассы, как говориться! А второй день у них на улице целиком был, сосновый бор - здоровско!
Отмечали они в гостинице "Альтерна" в сосновом бору. Сама регистрация проходила в одном зале (очень красивый, в классическом стиле зал, на много лучше любого нашего загса), а потом мы все поднялись на банкет, не отходя от кассы, как говориться! А второй день у них на улице целиком был, сосновый бор - здоровско!

Смотря какие услуги. Если классическая под ключ (оформление: арка, ткани. дорожка; музыка, регистратор, аксессуары) - по самому минимуму - 6-7 тыс. (по крайней мере у нас)
а что у вас за агентство? как с вами связаться?какие места для выездной регистрации предлагаете?
а что у вас за агентство? как с вами связаться?какие места для выездной регистрации предлагаете?
а кто-нибудь делал регистрацию и в ЗАГСЕ и выездную? расскажите плиз)))))
Одна знакомая несколько лет назад делала выездную регистрацию.
Причем это была НАСТОЯЩАЯ регистрация, т.е. ей привозили книгу регистраций из ЗАГСа.
Дело было на Алтае на турбазе на берегу Катуни.
Там в отличии от Новосибирска не так много желающих соединиться узами брака и на конкретную дату они с мужем были единственными желающими. Поэтому ЗАГСовские тетеньки без проблем за "коробку конфет" уговорились приехать и официально зарегистрировать брак вне стен ЗАГСа.
Вот это было клево.
А когда официально в один день, неофициально в другой - это все-равно не по настоящему
Причем это была НАСТОЯЩАЯ регистрация, т.е. ей привозили книгу регистраций из ЗАГСа.
Дело было на Алтае на турбазе на берегу Катуни.
Там в отличии от Новосибирска не так много желающих соединиться узами брака и на конкретную дату они с мужем были единственными желающими. Поэтому ЗАГСовские тетеньки без проблем за "коробку конфет" уговорились приехать и официально зарегистрировать брак вне стен ЗАГСа.
Вот это было клево.
А когда официально в один день, неофициально в другой - это все-равно не по настоящему

вот и я хочу узнать,может кто делал и то и то?
Ulyana_Kaeshkina
junior
а кто-нибудь делал регистрацию и в ЗАГСЕ и выездную? расскажите плиз)))))Так многие делают:) регистрируются утром в ЗАГСе (в основном одни, без гостей, в удобной одежде), затем перевоплощаются в свадебный образ и проводят фотосессию, выездную регистрацию (где присутсутствуют все гости), далее банкет:)
таким образом, вы зарегистрируетесь официально и проведете трогательную церемонию по своему вкусу в один день

Евгений_Толиков
experienced
Мы на выставках демонстрировали примеры выездных регистраций брака в реальном времени))
Вот немножко со Свадебной звезды))
url=http://fotki.yandex.ru/users/otkrytki-fonariki/view/419530/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/otkrytki-fonariki.12/0_666ca_88effbd0_L.jpg[/img][/url][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/otkrytki-fonariki.12/0_666cc_6f7b96d_L.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/otkrytki-fonariki.12/0_666ce_5bda14f3_L.jpg[/img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/otkrytki-fonariki.12/0_666d0_c596ed40_L.jpg[/img]
Вот немножко со Свадебной звезды))
url=http://fotki.yandex.ru/users/otkrytki-fonariki/view/419530/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/otkrytki-fonariki.12/0_666ca_88effbd0_L.jpg[/img][/url][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/otkrytki-fonariki.12/0_666cc_6f7b96d_L.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/otkrytki-fonariki.12/0_666ce_5bda14f3_L.jpg[/img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/otkrytki-fonariki.12/0_666d0_c596ed40_L.jpg[/img]
Мы тоже в августе планируем выездную регистрацию. Не можем выбрать место, где нам ее провести. Место выездной не будет связано с местом банкета. Может быть кто-то что-то посоветует?
И еще, совершенно не понимаю, где (кроме компаний-организаторов выездных регистраций) найти регистратора?!
И еще, совершенно не понимаю, где (кроме компаний-организаторов выездных регистраций) найти регистратора?!
Я могу Вам дать контакты регистратора и даже арку и стойки в аренду, но...так же могу и объяснить, что организаттор очень нужен))). Ведь, чтобы церемония была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивой, трогательной и надолгозапоминающейся нужна не только арка и регистратор.. там каждая деталька продумывается))
И еще, совершенно не понимаю, где (кроме компаний-организаторов выездных регистраций) найти регистратора?!Скромно: - Это я....
Margo, я буду Вам очень благодарна за контакты регистратора! Оформитель у нас есть, а вот что касается организатора, то я думаю от профессиональной помощи я бы тоже не отказалась! 

Rusonsk, будьте добры Ваши контакты в личку, я вам позвоню/напишу/почтового голубя отправлю!

very_positive
activist
Мы с будущим мужем тоже решили делать выездную регистрацию, я, правда, пока не очень чётко себе представляю, как всё это будет организовано. Но, скорее всего, регистрация будет проходить там же, где и банкет. Регистратор у нас будет свой, живая музыка, скорее всего тоже. Поэтому мне нужно оформление: арка, дорожка и т.д. Возможно, также не отказалась бы от услуг организатора, который бы просто поруководил этим процессом, проследил, чтобы всё было вовремя оформлено и т.д.
Поэтому жду в личку предложений от организаторов с ценами. Сразу предупреждаю, что бюджет скромный.
Также очень буду признательна за советы о месте, где можно такую регистрацию провести.
Поэтому жду в личку предложений от организаторов с ценами. Сразу предупреждаю, что бюджет скромный.
Также очень буду признательна за советы о месте, где можно такую регистрацию провести.
Ceremonia
activist
Советую вам воспользоваться услугами начинающих организаторов, судя по всему вам нужно совсем немного помочь... А по поводу арки и прочего, поищите оформителей. В контакте их очень много))))))))) Я посоветую BarBaris, также Кваттро стайл или Мон Букет)))))))))))
very_positive
activist
А я вам вчера звонила :))) Вы мне обещали расценки на выездную на почту скинуть :))) Может smsка моя не дошла
Вопрос ещё актуален. Моя почта: daida@inbox.ru
99%, что отмечать будем в Хлебосоле. Так что, если можно, посоветуйте, пожалуйста, места поближе к кафе.

99%, что отмечать будем в Хлебосоле. Так что, если можно, посоветуйте, пожалуйста, места поближе к кафе.
Ceremonia
activist
Вы звонили Анне )))))) Не мне.......
Наши расценки можно посмотреть на сайте
Напишите мне в ЛС, то что вы бы хотели или лучше дайте ссылку на картинку, которая похожа на ваше виденье регистрации. Сколько у вас человек приглашенных и скажите вашу дату торжества?
Наши расценки можно посмотреть на сайте
Напишите мне в ЛС, то что вы бы хотели или лучше дайте ссылку на картинку, которая похожа на ваше виденье регистрации. Сколько у вас человек приглашенных и скажите вашу дату торжества?
объясните плиз) регистрируют прям там где вы хотите по закону? и ненадо очереди в загсе отстаивать чтоли? или я не так поняла) или это просто для красоты под запад?
Скоро это "для души" превратится из обряда в шоу. Как в фильмах американских будем в католических соборах с попсовыми песнями праздновать)))) Чем бы дитя не тешилось!
А это называется, период становления..
Но красиво же. )))
Да и зачем прогнозировать мрачные картины. )) Все в наших руках.
И что не говори, что не пиши, а ежегодно количество выездных растет. ( ну или мне так везет ))) )
Но красиво же. )))
Да и зачем прогнозировать мрачные картины. )) Все в наших руках.

И что не говори, что не пиши, а ежегодно количество выездных растет. ( ну или мне так везет ))) )
Ну какая уж тут показуха...Я б так громко не говорила.........
Например я равно хорошо отношусь и к регистрации в ЗАГСе и к выездной регистрации....... Везде есть свои плюсы и минусы. НО.............и на торжественной регистрации в ЗАГСе и на выездной регистрации вы уже женаты. Так как процедура бракосочетания происходит именно там где вы забираете паспорта в ЗАГСе.
Т.е. торжественная регистрация в ЗАГСе является такой же "показухой" только тут же после регистрации, а выездная регистрация "показуха" как минимум через полчаса (минимальное время дороги до выездной сразу после регистрации в ЗАГСе)............ В этом внутренняя разница двух регистраций.
Про разницу внешнюю думаю объяснять не стоит))))))))))))
Например я равно хорошо отношусь и к регистрации в ЗАГСе и к выездной регистрации....... Везде есть свои плюсы и минусы. НО.............и на торжественной регистрации в ЗАГСе и на выездной регистрации вы уже женаты. Так как процедура бракосочетания происходит именно там где вы забираете паспорта в ЗАГСе.
Т.е. торжественная регистрация в ЗАГСе является такой же "показухой" только тут же после регистрации, а выездная регистрация "показуха" как минимум через полчаса (минимальное время дороги до выездной сразу после регистрации в ЗАГСе)............ В этом внутренняя разница двух регистраций.
Про разницу внешнюю думаю объяснять не стоит))))))))))))

Я знаю только то, что вы расписываетесь в той самой великой книге, как раз перед входом в зал для торжественной регистрации, забираете свои паспорта где уже стоит печать о регистрации брака)))))))) То есть произносите то самое заветное слово "Да" вы уже будучи законной супругой

Я знаю только то, что вы расписываетесь в той самой великой книге, как раз перед входом в зал для торжественной регистрации, забираете свои паспорта где уже стоит печать о регистрации брака)))))))) То есть произносите то самое заветное слово "Да" вы уже будучи законной супругой :DВот вы сейчас все таинство брака убили... Я, например, об этом только подозревала, но не была уверена на 100%
Ничего себе, какой ярлык
"Убийца таинства брака" 
Просто нужно понимать каким образом происходят регистрации...... Тогда будет проще сделать выбор в пользу той или иной регистрации. А когда люди в неведении рассуждают о тех или иных вещах, до конца даже не подозревая, о чем говорят. Это не есть хорошо.
На самом деле, я очень рада, что процедуру выездной регистрации в нашей стране рассматривают как законную регистрацию брака и очень надеюсь на то, что это скоро случится...
Помните каждая свадьба уникальна, а где и как она произошла это совсем не важно, главное чтобы это было удобно и комфортно молодым и сбылась их собственная мечта.......

Просто нужно понимать каким образом происходят регистрации...... Тогда будет проще сделать выбор в пользу той или иной регистрации. А когда люди в неведении рассуждают о тех или иных вещах, до конца даже не подозревая, о чем говорят. Это не есть хорошо.
На самом деле, я очень рада, что процедуру выездной регистрации в нашей стране рассматривают как законную регистрацию брака и очень надеюсь на то, что это скоро случится...
Помните каждая свадьба уникальна, а где и как она произошла это совсем не важно, главное чтобы это было удобно и комфортно молодым и сбылась их собственная мечта.......
нет, ярлыки я не навешавала.
это показуха...А Это ?

( Без обид, шучу я )

Действительно. Выездная, это красивая альтернатива , монотонному голосу регистратора ЗАГС.
Хотя и последнюю понять по человечески можно. Когда, летом, мимо тебя идут пары с частотой в 15 минут.
Так что, все же, для души )))
И это показуха, но это по крайней мере делает официально уполномоченное лицо, а не актер....
тогда зачем официальное лицо, это же может сделать любой человек? Близкий родственник. Речь же прочитать любой может и молодые могут принести клятвы свои перед гостями
Ну если дальше тему развивать в таком ключе, то зачем Свадебное платье ? 
PS. Юль. А что есть такое , это самое , уполномоченное лицо ?

PS. Юль. А что есть такое , это самое , уполномоченное лицо ?
15 минут монотонного голоса - и вот то, ради чего это всё собиралось)))))) Фломастеры разные - меня устроит официальное лицо, поскольку для меня не обложка важна, а суть, а кто-то за эти 15 минут платит дополнительно 200 тысяч - чтоб им объявил статус актёр на Бали - тож показуха, но посолиднее)))))) Приоритеты у всех разные. А суть одна.
ТОП 5
1
3
4