На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kia
member
а есть ли среди множества новосибирских фотографов умельцы с аналоговыми аппаратами, любящими фотоплёнку?
то есть фотосессия на плёнку
то есть фотосессия на плёнку
Сейчас читают
Эксклюзив: очаровательная белоснежная дворянка Нюша!!!
9037
60
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60869
345
Собака- Улыбака Кэрри
6800
44
Уницын Антон
activist
можно и на пленку, если очень хочется
Виталь, ты видно ошибся чуток форумом
тут свадьбы
тут свадьбы
RylonOboev
activist
Брак - это шаг столь серьезный и ответственный, что совершить его отваживаются лишь самые легкомысленные, азартные и непостоянные люди.
Роберт Льюис Стивенсон
Роберт Льюис Стивенсон
nskfoto
activist
nskfoto
activist
Elena08
member
кто знает, в ДК Горького сейчас пускают для фотосессии свадебной ????
Денис Касецкий, я влюблена в Вши работы

нет, не пускают в Горького, я уже туда звонила

и когда начнуть пускать не ясно?((((
Chuck_Norris
v.i.p.
насколько я в курсе - навсегда запрет введен. причина запрета - из-за поведения неадекватных фотографов... 

cornelia1
activist
я слышала другую версию, мешают тренировке бальных танцев...
Chuck_Norris
v.i.p.
так оно и есть... я тоже самое написал, только я написал прямо причину, а вы - следствие...
cornelia1
activist
интересно, что же такого делают эти "неодекватные фотографы", за что мы должны сказать им "спасибо"?
Chuck_Norris
v.i.p.
мешают, например, заниматься детям бальными танцами 
там есть много места, где можно снять красивые фотографии, но некоторым почему то хотелось снять танцую пару, кроме которой никого больше нет в фойе..

там есть много места, где можно снять красивые фотографии, но некоторым почему то хотелось снять танцую пару, кроме которой никого больше нет в фойе..
cornelia1
activist
грусно((( действительно красивое место для фото, ну как говорится - будум искать...)))
Chuck_Norris
v.i.p.
это одно из многих мест
особо ничего не потеряно

особо ничего не потеряно

ТОП 5
1
3
4