На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"За двумя зайцами " - очень сильная команда!
Антон Гребенщиков - неплох, особенно как хореограф.
М. Николаенко...... первый раз слышу... Не "в рынке" пока парень, видать.
Антон Гребенщиков - неплох, особенно как хореограф.
Ищем веселого ведущего-тамаду на свадьбу 05 марта Желательно поменьше переодеваний, больше общения с гостями и собственных талантов. Свадьба - человек около 30. В пределах 10тр
Aksiniya301281
activist
В РЫНКЕ!
В РЫНКЕ!
Krestochka564
junior
Не могли бы написать номер Юлии Моисеевой?
Rusonsk
experienced
8923-117-95-19 Юля Моисеева.
нужен ведущий (пол не имеет значения) для проведения ДР в честь 30-летия (возраст гостей 28-30лет). контакты в ЛС. бюджет до 10 т.р. дата 26.02.11
Сейчас читают
Не хочет учиться :-(
13056
55
Программа для составления школьного расписания.
64291
65
Последняя прочитанная книга (часть 5)
294010
610
спасибо всем, кто откликнулся, ведущий найден.
Ищу контакты Ирины Березка. Кто-нибудь знает?
danceqween1987
member
Люди добрые! Посоветуйте, пожалуйста. Нам нужна тамада, желательно женщина, молодая, такая, чтобы и задорная была и грустные моменты хорошо обыгрывала (снятие фаты - невеселая церемония), чтобы гости не заскучали, но и внимание чтобы уделялось больше молодым, все-таки это наша свадьба, а не очередной корпоратив. Чтобы пошлостей ниже пояса вообще не было, переодетых шейхов, медсестер, цыплят и т.д. А бюджет, чтобы как можно меньше. 25000 - дорого.
danceqween1987
member
и еще, кто что может сказать про Ирину Кузнецову, есть ли у вас ее телефон?
DenM
activist
Телефона Ирины Кузнецовой к сожалению нету.
Я работал с нею всего один раз, поэтому могу судить только по этому одному случаю. Это профессиональная классическая тамада, которая ведет в современном молодежном стиле. Даже скорее пантово-молодежном, т.е. она переодевает гостей и как бы говорит: "Вы теперь немеренно круты, давайте понтаваться", Врубается музыка, и народ отрывается. Одно из ее любимых слов: "Ва-ау!". Все это забавно наблюдать со стороны, т.к. Ирина женщина в возрасте. А народ, состоящий премущественно из молодежи, был в восторге от программы.
Так что Ирина это - Вау-тамада
Я работал с нею всего один раз, поэтому могу судить только по этому одному случаю. Это профессиональная классическая тамада, которая ведет в современном молодежном стиле. Даже скорее пантово-молодежном, т.е. она переодевает гостей и как бы говорит: "Вы теперь немеренно круты, давайте понтаваться", Врубается музыка, и народ отрывается. Одно из ее любимых слов: "Ва-ау!". Все это забавно наблюдать со стороны, т.к. Ирина женщина в возрасте. А народ, состоящий премущественно из молодежи, был в восторге от программы.
Так что Ирина это - Вау-тамада

Rusonsk
experienced
Я бы вам посоветовала Дилару Варфоломееву, только насчёт переодевашек сразу обговорите -что не надо.
У неё обалденный голос, поэтому удаются как задорные моменты, так и лирично-проникновенные. Она и поёт шикарно.
Ценник намного меньше, чем 25 000 р., но точно не скажу. Могу уточнить.
У неё обалденный голос, поэтому удаются как задорные моменты, так и лирично-проникновенные. Она и поёт шикарно.
Ценник намного меньше, чем 25 000 р., но точно не скажу. Могу уточнить.
danceqween1987
member
Спасибо за комментарии, Ирина Кузнецова тогда нам не подходит, не хочу я Вау-тамаду, а Дилара заинтересовала.
danceqween1987
member
Есть мнения о Степановой Ирине Николаевне?
danceqween1987
member
Похоже я сейчас тут всех замучаю )) а что можете сказать о Марине Сердцевой?
757
veteran
марина сердцева как раз вам и подойдёт по всем аспектам 

DenM
activist
Дилара 
Мариной Сердцевой я работал два раза и оба раза это была тематическая свадьба в стиле "вручение церимонии Оскар". Может у нее есть еще какие-то варианты тем, а может и вообще нетематический вариант - не знаю. Провела четко и хорошо. Там были и массовые конкурсы, и переодевания. Работалось легко, люди были довольны. Какие-то особенности проведения не вспомню, но мне понравилось, все было профессионально.

Мариной Сердцевой я работал два раза и оба раза это была тематическая свадьба в стиле "вручение церимонии Оскар". Может у нее есть еще какие-то варианты тем, а может и вообще нетематический вариант - не знаю. Провела четко и хорошо. Там были и массовые конкурсы, и переодевания. Работалось легко, люди были довольны. Какие-то особенности проведения не вспомню, но мне понравилось, все было профессионально.
VideoGraf
veteran
Если что, у меня есть тел. Ирины Кузнецовой.
Умеет работать с гостями, за пять минут из обычных людей делает артистов эстрады. Яркая и запоминающаяся программа.
Умеет работать с гостями, за пять минут из обычных людей делает артистов эстрады. Яркая и запоминающаяся программа.
danceqween1987
member
Звонила Марине Сердцевой, только она замученная какая-то была. Цена меня ее практически устраивает, дорогова-то конечно, но может дешевле ничего хорошего и не может быть? она предлагает как тематические, так и классические свадьбы, но тематические, как я поняла, любит больше. Если есть еще отзывы о ней, откликнитесь, пожалуйста, очень надо. Ведущих у нас много в городе, но хочется выбрать так, чтобы потом не пожалеть.
He1en
activist
По тематическим свадьбам звёздные ведущие - Надежда Абросимова, Александр Ильиных и Юля Моисеева.
Только у Абросимовой и Ильиных, насколько мне известно, ценник выше, чем у Сердцевой, а у Моисеевой - ниже.
А в абсолютно лояльных ценах тематические и классические свадьбы у очень хорошей ведущей Светланы Зарницкой, например, или у Лады (RUSO) (она же многим и сценарии отличные пишет).
Есть ещё Антон Гребенщиков - у него на тематические тоже ценник, вроде, вменяемый был.
Только у Абросимовой и Ильиных, насколько мне известно, ценник выше, чем у Сердцевой, а у Моисеевой - ниже.
А в абсолютно лояльных ценах тематические и классические свадьбы у очень хорошей ведущей Светланы Зарницкой, например, или у Лады (RUSO) (она же многим и сценарии отличные пишет).
Есть ещё Антон Гребенщиков - у него на тематические тоже ценник, вроде, вменяемый был.
danceqween1987
member
Полазила на страничке у Светланы Зарницкой. Красивая девушка, кстати, для меня внешность тамады тоже много значит. Завтра ей позвоню, заинтересовала меня очень. Фото, правда, там всего с двух свадеб но где тематика - там очень даже интересные.
danceqween1987
member
У Моисеевой летом вроде 25000 будет, а у Сердцевой 16000 - классическая и 20000 - тематическая
757
veteran
Звонила Марине Сердцевой, только она замученная какая-то была. Цена меня ее практически устраивает, дорогова-то конечно, но может дешевле ничего хорошего и не может быть? она предлагает как тематические, так и классические свадьбы, но тематические, как я поняла, любит больше. Если есть еще отзывы о ней, откликнитесь, пожалуйста, очень надо. Ведущих у нас много в городе, но хочется выбрать так, чтобы потом не пожалеть.замученная

danceqween1987
member
Ну да, творческий человек все-таки, я ее понимаю
gardin
activist
Есть у кого нибудь отзывы по Михаилу Николаенко.?Буду благодарна.
Все приветик! нужна помощь : Меня интересуют Надежда Абросимова, Юля Моисеева, Татьяна Огнева. В какой ценновой политике они берут? и есть ли какие-то сайты у них? пока про них ни чего не нашла, эти имена прочитала здесь в топике этом
если можно, то киньте ссылки

danceqween1987
member
Юля Моисеева сейчас за 20000 работает, к лету поднимется ценник до 25000, у нее темка на Свадьбинске есть http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=7281 и загляните на страничку RUSO
Надежда Абросимова 30000. http://www.svadbinsk.ru/abrosimova/
Звонила им дня 2-3 назад.
Shenecka
activist
Юля Моисеева сейчас за 20000 работает, к лету поднимется ценник до 25000, у нее темка на Свадьбинске есть http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=7281 и загляните на страничку RUSOспасибочки, но что-то дорого они конечно берут.
danceqween1987
member
Это точно. Единственное, у них все включено )) dj, спецэффекты, транспорт и тд
Евгений_Толиков
experienced
Дорогие невесты! Хочу поделиться вызревшими за многие годы мыслями по поводу Свадьбы: экономить нельзя на трёх вещах: на ВАШИХ ОБРАЗАХ, ФОТОГРАФЕ и на ВЕДУЩИХ!
Образы - это понятно без слов. Фотографии - это ваша память на всю жизнь, а хорошие ВЕДУЩИЕ создадут как раз то, что вы будете вспоминать - эмоции!
Это то, что останется. Остальное испарится, окажется неважными мелочами.
Вы уже через неделю не вспомните, что вы там съели на банкете, а крутизной лимузина никого не удивишь сегодня.
Поэтому не жалейте денег на хорошую программу и на проверенные имена фотографов и ведущих ! Сэкономьте на чём-нибудь другом, право же....
И у Юли Моисеевой, и у Нади, и некоторых других отличных ведущих ценник был когда-то намного меньше, а сейчас - да, выше, соответственно раскрученности. Когда- то и меня это возмущало.
Но раз их хотят и ценят , значит, они того стоят!
Образы - это понятно без слов. Фотографии - это ваша память на всю жизнь, а хорошие ВЕДУЩИЕ создадут как раз то, что вы будете вспоминать - эмоции!
Это то, что останется. Остальное испарится, окажется неважными мелочами.
Вы уже через неделю не вспомните, что вы там съели на банкете, а крутизной лимузина никого не удивишь сегодня.
Поэтому не жалейте денег на хорошую программу и на проверенные имена фотографов и ведущих ! Сэкономьте на чём-нибудь другом, право же....
И у Юли Моисеевой, и у Нади, и некоторых других отличных ведущих ценник был когда-то намного меньше, а сейчас - да, выше, соответственно раскрученности. Когда- то и меня это возмущало.
Но раз их хотят и ценят , значит, они того стоят!
danceqween1987
member
согласна, порывшись по интернету в активном поиске тамады и обзвонив многих, я это поняла. Конечно, может и можно найти варианты подешевле, но ошибиться в выборе не хочется. А то понарассказывали мне, да поначиталась я такого....что, действительно, думаю, лучше подороже, но зато проверено. даже на платье буду экономить, но ведущих только хороших. Вот так вот поменялось мое мнение, сначала искала, что подешевле. Пиарить никого не хочу, так как я честная будущая невеста, но договор заключать скорее всего с RUSO будем
Shenecka
activist
Это точно. Единственное, у них все включено )) dj, спецэффекты, транспорт и тдну так то да, заманчиво...но получается, что тамада, дороже фотогрофа
Евгений_Толиков
experienced
А что это не справедливо,что ведущая стоит дороже фотографа? Хороших фотографов пруд пруди,а вот хороших ведущих гораздо меньше

Да экономить можно на видеографе )))))))) 

Евгений_Толиков
experienced

...но получается, что тамада, дороже фотогрофаОй, да ладно вам... Вы наверно среди "не правильных" фотографов смотрели. Вам подсказать фотографов дороже 30т?

Нет абсолютных правил, типа "дороже фотографа только платье невесты", вы сами решаете на чем экономить, а на чем шиковать. Главное сделать свадьбу вашей мечты, как бы это банально не звучало.
Zluka
veteran
Хм, вопрос такой, а тамада за 20000-30000 тысяч работает уже в компании с dj?
J Lo
v.i.p.
ннп
Ищу ведущего с диджеем для проведения юбилея (30лет), гостей ок. 30 человек, возраст 25-30 лет. Предложения л/с
Ищу ведущего с диджеем для проведения юбилея (30лет), гостей ок. 30 человек, возраст 25-30 лет. Предложения л/с

Приветствую всех
Экстренно занялись подготовкой к свадьбе. Посоветуйте пожалуйста хорошую тамаду или ведущих - так чтобы программа была интересна как старшему поколению, так и для молодежи. Хотелось бы не дорого. На 5 марта И как обычно оплата производится? исходя из программы, или просто почасовая?

Попробуйте позвонить Светлане Зарницкой, найдите её В контакте. Или Ладе RUSO.
МамаВитюши
activist
Ребят,очень надо найти нашу свадебную тамаду. Зовут Снежана,волосы были покрашены в ярко оранжевый цвет. Вела у нас свадьбу 15.08.08. Маме она очень понравилась,хотели позвать провести юбилей. Может знает кто ее? Она откуда-то с Кольцово что ли или где-то там.
Snezhana
activist
Не меня ищете? 15.08.08 свадьбу я проводила.
Живу в Советском районе.

МамаВитюши
activist
Нет:( Я вас тут уже находила. Та была неизвестна в Советском районе. В ресторане спрашивали про нашу тамаду и когда узнали,что Снежана зовут,думали что это вы.
МамаВитюши
activist
Они всегда с диджеем идут,даже за 10000. За 20 и 30 возможно и еще кто-то прилагается:)
150
member
здравствуйте!интересно узнать мнение о ведущем Тимашкове Сергее

Евгений_Толиков
experienced
Ну про хорошего ведущего,что можно сказать? 

ТОП 5
2
3
4