Звезда в подарок на свадьбу
6012
43
Хочу_звезду
junior
слышала, что можно на свадьбу приобрести звезду на небе,названную в честь жениха и невесты! очень хочу себе такой подарок на свадьбу! кто-нибудь слышал,у нас в Новосибирске кто-нибудь предоставляет такую услугу??? Знаю в Москве точно есть.
Kisuliaaaaa
junior
Вопрос ко времени Тоже думала, что бы такого мужу на годовщину подарить! Все стандартные варианты исчерпаны. И ничего более оригинального в голову не приходит...
Хочу_звезду
junior
вот и я также думаю! по моему это так романтично! че эти сервизы,статуэтки, все такое обычное... а так знаешь,что есть звезда,которая нам светит!
Lelchik
experienced
но будет ли это по карману,я слышала такую информацию, что это стоит не один десяток тысяч, может и в у.е........
Kisuliaaaaa
junior
Мне кажется, что не стоит экономить на подарке любимому человеку. Тем более, мне кажется, это будет зависеть от значимости звезды))
Хочу_звезду
junior
я в интернете смотрела,куча сайтов,цены разные (есть и дешевые), но заказывать по интернету страшно, вот и думаю может у нас кто этим занимается...
Kisuliaaaaa
junior
Надо поискать. Может даже в соцсетях поспрашивать...
Сейчас читают
Дорого vs Дешево
38122
250
Я тебя не люблю....
35042
228
Натяжные потолки (часть 2)
307719
1000
Хочу_звезду
junior
Надо поискать. Может даже в соцсетях поспрашивать...чем сейчас и занимаюсь)
Kisuliaaaaa
junior
Кинула клич среди бывших одноклассников... Мож кто че знает)))
Rusonsk
experienced
Если, не дай Бог, вы найдёте такое в Новосибирске - знайте точно: мошенничество, зря выкинете деньги. Такой же липовый сертификат и я вам смогу распечатать со всеми печатями и штампами.
На звёзды существует единый международный реестр, всё это действительно, стоит немало.
Но - ИМХО - , мужчины такую "романтику" не слишком -то ценят. Лучше уж тогда делать подарки-впечатления, типа "Прыжок с парашютом", или "Плавание с акулами"
На звёзды существует единый международный реестр, всё это действительно, стоит немало.
Но - ИМХО - , мужчины такую "романтику" не слишком -то ценят. Лучше уж тогда делать подарки-впечатления, типа "Прыжок с парашютом", или "Плавание с акулами"
+1
Судя по времени регистрации ников, и по закону жанра, скоро нам покажут волшебную ссылку. Зал притаился в ожидании.
Сертификаты? Дайте сразу пять!!
Судя по времени регистрации ников, и по закону жанра, скоро нам покажут волшебную ссылку. Зал притаился в ожидании.

Сертификаты? Дайте сразу пять!!
Хочу_звезду
junior
ну если найду, то обязательно появится)))
Потому что я думаю,я не одна такая... Мне кажется любой девушке это будет приятно! Мужики ведь только обещают: я тебе звезду в неба достану! я на край света за тобой! а потом забывают!

Потому что я думаю,я не одна такая... Мне кажется любой девушке это будет приятно! Мужики ведь только обещают: я тебе звезду в неба достану! я на край света за тобой! а потом забывают!

Lyalyechka
member
http://news.ngs.ru/more/81779/
Сегодня статья на нгс была. по-моему то.
Сегодня статья на нгс была. по-моему то.
TaraIriss
activist
Я знаю, где можно приобрести такой подарок с сувенирами. Если кого интересует пишите в личку!
Solliden
junior
А я уже приобрела для любимого. Сначала он не поверил, что все настоящее. Но когда понял - не мог сказать ни слова... в его глазах был восторг, таким я его еще не видела)
Solliden
junior
по совету знакомой в Компании ЗВЕЗДА. Вот их сайт, если нужно можешь обратиться http://www.zvezda-com.ru/
katya0910
experienced

PrazdnikOk
activist
Что-то про настоящее не особо верится... хотя чего только не бывает)))
Ceremonia
activist
Даже если вы купите у какой-нибудь фирмы сертификат на право присвоить звезде любое имя, ее официальное название все равно не изменится. Международный астрономический союз не признает практику "продажи имен" 

Ale_XX
guru
Сегодня статья на нгс была. по-моему то.В вот здесь, ответ на эту статью
http://www.iau.org/public/buying_star_names/
Вопрос: Но если я хочу, я могу купить имя звезды в любом случае?
: Конечно, Есть люди, которые будут более чем счастливы принять ваши деньги ....
Вопрос: Можете ли вы сказать мне, кто и где?
: К сожалению, мы научная организация, а не филиал индустрии развлечений. Мы не можем распространять адреса фирм, занимаясь продажей фиктивных товаров.
Q: Хорошо, я нашел дилера себя; что я получу от них?
: Дорогую бумагу и временное ощущение счастья, как если бы вы принять чашку чая вместо рекомендованных лекарств доктора. Но по крайней мере вы не рискуете заболеть, заплатив за имя звезды, только потеряете деньги.
Мало того. Они там просят, о каждом факте подобного мошенничеста, докладывать.
Хотя. Чего с России взять.
Что и требовалось доказать.
Не покупайтесь, люди, на туфту. А хотите "временного ощущения счастья" - давайте я вам его за гораздо дешевле - за 500 рублей - распечатаю на дорогой бумаге, с голограммой и водяными знаками....... А вам никто не помешает говорить, что вы за 50 тыщ это купили...
Не покупайтесь, люди, на туфту. А хотите "временного ощущения счастья" - давайте я вам его за гораздо дешевле - за 500 рублей - распечатаю на дорогой бумаге, с голограммой и водяными знаками....... А вам никто не помешает говорить, что вы за 50 тыщ это купили...
Докатор, а почему у меня с потенцией проблемы ?
- А сколько вам ?
- 70
-Ну-у-у , батенька. Это уже возрастное.
-А Михалыч говорит, что в свои 75 еще О-Го-Го, как может.
- Ну так и вы говорите.
- А сколько вам ?
- 70
-Ну-у-у , батенька. Это уже возрастное.
-А Михалыч говорит, что в свои 75 еще О-Го-Го, как может.
- Ну так и вы говорите.
Reincarnator
activist
А я уже приобрела для любимого. Сначала он не поверил, что все настоящее. Но когда понял - не мог сказать ни слова... в его глазах был восторг, таким я его еще не видела)Теперь обрадуйте ещё раз...
баbo4Ka
experienced
да уж, купить звезду за несколько тысяч и у.е ... по-моему слишком, изначально понимая, что действительно ни кто не присвоим ни Имя, ни Фамилию, Ни ваше отчество! Вы знаете, мы на День рождение Самостоятельно печатали сертификаты Девочке, при чем все понимали, что это просто приятная шутка! Результат- все получили удовольствие, долю счастья, но за разумные деньги!
Да приятно получить сертификат на звезду, НО стоит ли того? за такие деньги, не понятно кому, за *липу* 

да если бы - за несколько тысяч УЕ.
А то .. Звезда, оказывается, стоит чуть дороже подарочной упаковки.
А то .. Звезда, оказывается, стоит чуть дороже подарочной упаковки.
Девчонки пишут как мило подарить звезду... может это и необычный подарок, но, мне кажется лучше сделать такой сертификат самостоятельно через полиграфию, куда дешевле выйдет.... ведь это полный бред покупать звезду у тех, кто на ней(звезде) никогда не был и не будет, кто просто почему-то решил, что вправе продавать звезды)))) звезды - они общие и ничейные одновременно))) выбирайте любую и называйте как хотите!

они их оказывается не продают, а регистрируют http://he.ngs.ru/news/more/86412/
я на свадебной звезде была, они там звезду победителям конкурса подарили. прикольно
надо было тоже участвовать....))))
я на свадебной звезде была, они там звезду победителям конкурса подарили. прикольно

надо было тоже участвовать....))))
TaraIriss
activist
Ребят будьте бдительны! Все эти конторки лохотрон чистой воды...
Я знаю, где можно приобрести такой подарок с сувенирами. Если кого интересует пишите в личку!это вы про себя что ли?

тут же предлагаете приобрести и тут же называете это лохотроном?)))))))))
Я писала, что знаю где находятся территориально эти компании, сама я работаю в более РЕАЛЬНОМ бизнесе))))). А тут пару дней назад обратилась сама, так мне даже документы не предоставили на их так называемую БАЗУ небесных тел!! Дурят нашего брата)))
а в личку вы совсем другое писали.....))))) 

Вы меня с кем то путаете, уважаемая... А вы похоже тот самый менеджер компании, которая и документы то показать не смогла, и объяснить ничего не смогла??
Иначе как объяснить, что Вы пытаетесь тут пропиарить ссылку на сайте, да призы какие то. Кому это надо? Но похоже Вам надо!

какой пиар может быть, когда тема топика такая? все и пишут,кто че знает по сути. мне попалось на глаза,я и написала. в других топиках о другом пишу.
не знаю,есть там у них какие документы,нет их,но будь я на месте менеджеров, вам бы я тоже не показала...
не знаю,есть там у них какие документы,нет их,но будь я на месте менеджеров, вам бы я тоже не показала...

Reincarnator
activist
но будь я на месте менеджеров, вам бы я тоже не показала...Чем бы устроили себе подобную антирекламу...![]()
Розочка
member
да таким надо сразу на табличку с "выходом" показывать)))
а то как в личку,так предлагать,как на форум,так отговаривать.... явно че то не чисто...
а то как в личку,так предлагать,как на форум,так отговаривать.... явно че то не чисто...
да таким надо сразу на табличку с "выходом" показывать)))Угомонитесь уже. Или Вы считаете, что антиреклама это то же реклама?
Если клиент просит показать документы, и они у вас имеются (лицензии и т.д)- показать их не составит никаких проблем,конечно, если у вас все чисто и законно, дабы клиент удостоверился и купил вашу продукцию. А иначе, милочка, к вам надо проверочку заслать, им и попробуйте на дверь указать.
дорогуша,я работаю в организации,которая сама проверочки устраивает....
так в каком вы там "РЕАЛЬНОМ бизнесе" работаете?
так в каком вы там "РЕАЛЬНОМ бизнесе" работаете?

aerion
activist
Бруклинский мост никто не продает, не?
а я бы Эйфелеву башню хотел бы.....эх мечты.... 

Вот и приведите свои документы на лажовые звезды, которые уже по 10 тысяч раз названы в порядок! А потом пиартесь. Проверочки она устраивает

К слову, почти любые шедевры строительства и архитектуры можно взять в аренду)))) Есть пара художников, которые любят запаковывать всё. Вот. Им даже немецкий Рейхстаг разрешили "запаковать" в бумагу. Так что если возьмётесь тоже запаковывать (например, наш Оперный или вышеупомянутую башню Эйфеля), то убьёте двух зайцев - можно сказать невесте:"Дарю тебе... Оперный! - и уже как подарок упакованный!... Только на две недели!" 

Каte4ka
junior
Для инфы)))Вы можете сами сделать сертификат не платя бешеных денег!Совершенно недавно по ТВ выступал дядечка и сказал, что официально никаких имен звездам не присваивают))))Это не более че рекламный ход!
мадам, хотите верьте, хотите нет,мне глубоко....

ТОП 5
1
3
4