Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ресторан/кафе для свадьбы - 3"
Alex_518
activist
Мы предлагаем выездной коктейль-бар. Кому интересно пишите в личку
ditya_prirodi
junior
А кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста)))))
PrazdnikOk
activist
Была немало удивлена цене (600 руб с человека) в кафе Кулички на западном. Я думала таких цен уже нет (во всяком случае сколько кафе я не оформляла таких цен не встречала). У кого с бюджетом ограничения думаю подходящий вариант, но местоположение не совсем удобное 

Katyha
activist
Была немало удивлена цене (600 руб с человека) в кафе Кулички на западном. Я думала таких цен уже нет (во всяком случае сколько кафе я не оформляла таких цен не встречала). У кого с бюджетом ограничения думаю подходящий вариант, но местоположение не совсем удобное :)Кулички хорошее кафе!
Но ещё дешевле на самом деле есть!!!
Мы празновали свадьбу за 500 рублей на человека, вкусной еды было много!! Обслуживание нормальное! Кому надо обращайтесь в личку за помощью!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Девушки, тут кто-то обещал фото Альтерны выложить, не поделитесь? И еще, что за "Шалет"? Извините, что может глупые вопросы, но я давно уже в Нске не живу, возможности вживую посмотреть места нет, а очень нужны отзывы и максимально подробная информация. Мы пока на "Парадизе" остановились, все нравится кроме одного - зал в черте города и мечты о салюте из-за этого накрываются
Может быть, у нас есть подобные залы, но не в черте города (или хотя бы не в центре), чтобы можно было салют или то же огненное сердце зажечь без вреда для окружающих людей...
Былину а Сосновку мы уже отмели, т.к. нам не очень нравится интерьер, нужно что-то просторное и в то же время воздушное и светлое, в нейтральных оттенках (белый, слоновая кость, беж и т.д.).

Былину а Сосновку мы уже отмели, т.к. нам не очень нравится интерьер, нужно что-то просторное и в то же время воздушное и светлое, в нейтральных оттенках (белый, слоновая кость, беж и т.д.).
мне очень понравился Версаль Холл
он как раз таки нежный и воздушный с высокими потолками
на Ленина, 24! красивый интерьер, вкусная еда
стоимость 1200на чел.
стоимость 1200на чел.
Сейчас читают
Мир изменился!
1020
11
Разгул нравственности
307835
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
119638
461
Спасибо, будем смотреть! А у вас фотографий оттуда случайно нет?
А то вживую мы его посмотреть не сможем...а то, что выложено на Свадьбинске пока не дает полного представления

Спасибо, будем смотреть! А у вас фотографий оттуда случайно нет?пока нет, и не скоро будут... фотографф сказал молодым не менее 2хх месяцев!А то вживую мы его посмотреть не сможем...а то, что выложено на Свадьбинске пока не дает полного представления :(
Девушки, тут кто-то обещал фото Альтерны выложить, не поделитесь? И еще, что за "Шалет"? Извините, что может глупые вопросы, но я давно уже в Нске не живу, возможности вживую посмотреть места нет, а очень нужны отзывы и максимально подробная информация. Мы пока на "Парадизе" остановились, все нравится кроме одного - зал в черте города и мечты о салюте из-за этого накрываютсятак у них на сайте посмотритеМожет быть, у нас есть подобные залы, но не в черте города (или хотя бы не в центре), чтобы можно было салют или то же огненное сердце зажечь без вреда для окружающих людей...

мне очень понравился Версаль ХоллМне он тоже понравился!
стоимость 1200на чел.

Про Шалет, могу сказать что салют вам не разрешат делать там...т.к. находится это замечательное место в лесу... А вот фаер шоу пожалуйста.!

фото зала Шалет! Это только одна половина зала...с другой стороны от стола молодоженов еще столько же места! 

ditya_prirodi
junior
Девушки, подскажите пожалуйста кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....)))))
Jellyfish
guru
Идите в Бук Бар
про Гранд слышала, что там еда невкусная.

Katyha
activist
Девушки, подскажите пожалуйста кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....)))))Были несколько раз в ГРАНДЕ вчера свадьбу там гуляли очень понравилось недорого и вкусно

Пекин на фрунзе Плюсы отдельная парковка своеобразный интерьер места хватает хорошая кухня приветливый персонал национальный колорит
olgapetrova
junior
посоветуйте зал на 60-70 человек? рассматриваю кафе Алмаз в ТЦ Европа,(были у подруги на свадьбе, понравилось) может кто-то еще что-нибудь предложит?
желательно также в центре)

Katyha
activist
посоветуйте зал на 60-70 человек? рассматриваю кафе Алмаз в ТЦ Европа,(были у подруги на свадьбе, понравилось) может кто-то еще что-нибудь предложит?Версаль Холл на Ленина 24желательно также в центре)

Как-то не впечатляет то, что на сайте...
Но не сбрасываю со счетов тот, что просто может быть фото неудачные

Симпатичное местечко
Надо поподробнее про них разузнать, спасибо!

mikeles
member
Предлагаю систематизировать топик, дабы не было лишних слов.
Выкладывайте в таком порядке
1. Название
2. Оценка кухни (макс 10 баллов)
3. Оформление (макс 10 баллов)
4. Приветливость персонала( макс 10 баллов)
5. Количество мест в зале
6. Средний счет на человека.
7. Стоимость аренды зала
8. Скидки
9. Что включает рацион (Например: 1ое, 2ое и компот)
10. Комментарий(отзыв).
Выкладывайте в таком порядке
1. Название
2. Оценка кухни (макс 10 баллов)
3. Оформление (макс 10 баллов)
4. Приветливость персонала( макс 10 баллов)
5. Количество мест в зале
6. Средний счет на человека.
7. Стоимость аренды зала
8. Скидки
9. Что включает рацион (Например: 1ое, 2ое и компот)
10. Комментарий(отзыв).
Пожалуйста!
Свою свадьбу планируем там отмечать в августе! 

tamada
activist
нужен коттедж (или что то вроде этого) на банкет 250611 желательно рядом с рекой гостей 25-30чел посоветуйте ппжалста
нужен коттедж (или что то вроде этого) на банкет 250611 желательно рядом с рекой гостей 25-30чел посоветуйте ппжалстаСемь пятниц - ресторан-отель - прям на реке
vishnyaAAA
junior
Отлично справили свадьбу в гостинице "Альтерна".
. Блюда вкусные и сытные :p, мне очень всё понравилось. Зал отличный, украшали они сами. Обслуживание тоже хорошее. После банкета нам предоставили "люкс", номер шикарный)))) А так же гости некоторые остались в номерах (кстати они тоже дешёвые, от 680 рублей) Всё классно, так что рекомендую!!! 

Подскажите, пожалуйста, какие цены в "Шалет"
Подскажите относительно стоимости, что из себя предствляет Шалет и Альтерна...ну и отзывы если можно)))))
Цены в Шалете такие: 1700 на человека (только еда), алкоголь напитки безалкогольные, фрукты и торты за свой счет! Мы интересовались на 60 чел. нам сказали что еще будет арендная плата в размере 80 т.р.! (речь шла про август и пятницу)
Он из себя представляет замечательное место,
находится в лесу, но тут же и не далеко от города минут 10 от пл.Калинина, очень большой зал с высокими потолками(очень похож на белый зал), по бокам что-то в роде балконов(второй этаж)! Мне там очень нравится! 
Он из себя представляет замечательное место,

Уважаемые форумчане,кто-нибудь был в Кафе КУЛИЧКИ?!
я не так давно читала где то про него отзывы, но потом потеряла ссылку. Читала только положительное. Может кто-нибудь подскажет,там нормально свадьбу праздновать? на 30 чел.
я не так давно читала где то про него отзывы, но потом потеряла ссылку. Читала только положительное. Может кто-нибудь подскажет,там нормально свадьбу праздновать? на 30 чел.
vishnyaAAA
junior
От "Альтерны" я в восторге))) Средняя цена у нас получилась 1200 на человека!

PrazdnikOk
activist
Уважаемые форумчане,кто-нибудь был в Кафе КУЛИЧКИ?!Чтобы не повторяться - написала Вам в личку!

Брю
guru
Нам ещё понравился вариант с клубом "Априори". 1200 с человека, алкоголь можно свой, вместимость 100 человек, аренда 30000... НО можно арендовать только до 22-00, а если позже хотим закончить, то аренда будет в 2 раза дороже стоить((
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!
PrazdnikOk
activist
А сколько человек сможет войти в беседку Астории? Мне кажется она маленькая...
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!Семь пятниц - беседки на берегу реки
Reincarnator
activist
Семь пятниц - беседки на берегу рекиТока поставьте человека чтоб наблюдал за тем сколько заказали и сколько вынесли на стол...
нужен коттедж (или что то вроде этого) на банкет 250611 желательно рядом с рекой гостей 25-30чел посоветуйте ппжалстапосмотрите "гостевой дом"-координаты и ссылка на сайт есть в 2гис!!!
Искала отзывы о ресторане "Адмирал"-не нашла. Была у кого-нибудь там свадьба? Цена, обслуживание и т.д. Буду признательна!
Iana84
activist
Астория действительно маленькое кафе- максимум 50-60 человек, да и то в двух залах....
Решили всё-таки праздновать в кафе BookBar. Единственное, что нам показалось по приемлемой цене, вместимости, красоте интерьера. И отзывы читала только хорошие...Надеюсь все будет отлично!
Еще очень красивый ресторан Примус, зал Опера...Но для нас дорого, заказ должен быть не меньше 80.000. http://primus.com.ru/
Мне сказали по телефону, что накидки на стульях у них входят в стоимость,то есть они такие и есть, по-моему очень красивый зал!
Мне сказали по телефону, что накидки на стульях у них входят в стоимость,то есть они такие и есть, по-моему очень красивый зал!
Мы тоже там были! Желаю удачно погулять! 

А в "куличках" 3 часа в подарок от кафе поет Олег Авдеев (солист Форт Роялл) помните "не пускай зверя в дверь.." Я только из-за этого выбрал бы кулички
zemlyanichka
junior
Людиииииии.. может кто подскажет кафе-столовую на 70 человек с расчетом 800-900 руб на человека? На правом берегу..
tamada
activist
Кафе "Медисон" недавно открылись. можно попробовать сторговаться .Пересечение Богаткова и Есенина

PrazdnikOk
activist
Людиииииии.. может кто подскажет кафе-столовую на 70 человек с расчетом 800-900 руб на человека? На правом берегу..Каприччио на Большевистской 131
Если нужно фото, могу выслать на почту!
natalishou
activist
Если банкет в субботу или в воскресенье,могу посоветовать столовую Центральной налоговой.Проводила там недавно банкет,заказ от 600 р. на чел. Всё было очень вкусно и достойно.
ditya_prirodi
junior
А подскажите телефон налоговой пожалуйста, а какая вместимость там?
Фото на сайте Альтерны действительно не самые удачные. Я видела их зал в "живую" - совершенно другое впечатление. 

ТОП 5
1
3
4