Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139634
1000
Автоинформатор
Мы предлагаем выездной коктейль-бар. Кому интересно пишите в личку
Alex_518
А кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста)))))
ditya_prirodi
Была немало удивлена цене (600 руб с человека) в кафе Кулички на западном. Я думала таких цен уже нет (во всяком случае сколько кафе я не оформляла таких цен не встречала). У кого с бюджетом ограничения думаю подходящий вариант, но местоположение не совсем удобное :улыб:
PrazdnikOk
Была немало удивлена цене (600 руб с человека) в кафе Кулички на западном. Я думала таких цен уже нет (во всяком случае сколько кафе я не оформляла таких цен не встречала). У кого с бюджетом ограничения думаю подходящий вариант, но местоположение не совсем удобное :)
Кулички хорошее кафе!
Но ещё дешевле на самом деле есть!!!
Мы празновали свадьбу за 500 рублей на человека, вкусной еды было много!! Обслуживание нормальное! Кому надо обращайтесь в личку за помощью!
Автоинформатор
Девушки, тут кто-то обещал фото Альтерны выложить, не поделитесь? И еще, что за "Шалет"? Извините, что может глупые вопросы, но я давно уже в Нске не живу, возможности вживую посмотреть места нет, а очень нужны отзывы и максимально подробная информация. Мы пока на "Парадизе" остановились, все нравится кроме одного - зал в черте города и мечты о салюте из-за этого накрываются:хммм:Может быть, у нас есть подобные залы, но не в черте города (или хотя бы не в центре), чтобы можно было салют или то же огненное сердце зажечь без вреда для окружающих людей...

Былину а Сосновку мы уже отмели, т.к. нам не очень нравится интерьер, нужно что-то просторное и в то же время воздушное и светлое, в нейтральных оттенках (белый, слоновая кость, беж и т.д.).
Lassie
мне очень понравился Версаль Холл
он как раз таки нежный и воздушный с высокими потолками
на Ленина, 24! красивый интерьер, вкусная еда
стоимость 1200на чел.
Katyha
Спасибо, будем смотреть! А у вас фотографий оттуда случайно нет? :смущ:А то вживую мы его посмотреть не сможем...а то, что выложено на Свадьбинске пока не дает полного представления:хммм:
Lassie
Спасибо, будем смотреть! А у вас фотографий оттуда случайно нет? :смущ:А то вживую мы его посмотреть не сможем...а то, что выложено на Свадьбинске пока не дает полного представления :(
пока нет, и не скоро будут... фотографф сказал молодым не менее 2хх месяцев!
Lassie
Девушки, тут кто-то обещал фото Альтерны выложить, не поделитесь? И еще, что за "Шалет"? Извините, что может глупые вопросы, но я давно уже в Нске не живу, возможности вживую посмотреть места нет, а очень нужны отзывы и максимально подробная информация. Мы пока на "Парадизе" остановились, все нравится кроме одного - зал в черте города и мечты о салюте из-за этого накрываются:хммм:Может быть, у нас есть подобные залы, но не в черте города (или хотя бы не в центре), чтобы можно было салют или то же огненное сердце зажечь без вреда для окружающих людей...

Былину а Сосновку мы уже отмели, т.к. нам не очень нравится интерьер, нужно что-то просторное и в то же время воздушное и светлое, в нейтральных оттенках (белый, слоновая кость, беж и т.д.).
так у них на сайте посмотрите:yes.gif:
Katyha
мне очень понравился Версаль Холл
он как раз таки нежный и воздушный с высокими потолками
на Ленина, 24! красивый интерьер, вкусная еда
стоимость 1200на чел.
Мне он тоже понравился! :смущ:только вот вопрос: на их сайте написано "В распоряжении гостей 2 этажа здания с большими и широкими лестницами и окнами. .." это если заплатить за два этажа он будет полностью в нашем распоряжении или как? Просто интересно..по мимо нас там еще кто-то будет на других этажах или только мы? :безум:
Про Шалет, могу сказать что салют вам не разрешат делать там...т.к. находится это замечательное место в лесу... А вот фаер шоу пожалуйста.! :улыб:
Julia13
фото зала Шалет! Это только одна половина зала...с другой стороны от стола молодоженов еще столько же места! :улыб:
Julia13
Девушки, подскажите пожалуйста кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....)))))
ditya_prirodi
Идите в Бук Бар :миг:про Гранд слышала, что там еда невкусная.
ditya_prirodi
Девушки, подскажите пожалуйста кто-нибудь был в Марсо на Ядринцовской, Гранде на Станиславского, в Пикине на Фрунзе или в Фигаро на Мичурина??? уже весь город обошли. У нас свадьба человек 25-30, остановились на этих вариантах, а еще РаЛану смотрели, вот теперь не знаем что выбрать, хотечется отзывав.....)))))
Были несколько раз в ГРАНДЕ вчера свадьбу там гуляли очень понравилось недорого и вкусно :respect: :respect: :respect: В бук баре не плохо, но нам еды не хватило, мужики голодными остались!
Katyha
Пекин на фрунзе Плюсы отдельная парковка своеобразный интерьер места хватает хорошая кухня приветливый персонал национальный колорит
посоветуйте зал на 60-70 человек? рассматриваю кафе Алмаз в ТЦ Европа,(были у подруги на свадьбе, понравилось) может кто-то еще что-нибудь предложит? :смущ:желательно также в центре)
olgapetrova
посоветуйте зал на 60-70 человек? рассматриваю кафе Алмаз в ТЦ Европа,(были у подруги на свадьбе, понравилось) может кто-то еще что-нибудь предложит? :смущ:желательно также в центре)
Версаль Холл на Ленина 24 :respect:
757
Как-то не впечатляет то, что на сайте...:хммм:Но не сбрасываю со счетов тот, что просто может быть фото неудачные
Julia13
Симпатичное местечко :live: Надо поподробнее про них разузнать, спасибо!
Автоинформатор
Предлагаю систематизировать топик, дабы не было лишних слов.
Выкладывайте в таком порядке
1. Название
2. Оценка кухни (макс 10 баллов)
3. Оформление (макс 10 баллов)
4. Приветливость персонала( макс 10 баллов)
5. Количество мест в зале
6. Средний счет на человека.
7. Стоимость аренды зала
8. Скидки
9. Что включает рацион (Например: 1ое, 2ое и компот)
10. Комментарий(отзыв).
Lassie
Пожалуйста! :улыб:Свою свадьбу планируем там отмечать в августе! :хехе:
нужен коттедж (или что то вроде этого) на банкет 250611 желательно рядом с рекой гостей 25-30чел посоветуйте ппжалста
tamada
нужен коттедж (или что то вроде этого) на банкет 250611 желательно рядом с рекой гостей 25-30чел посоветуйте ппжалста
Семь пятниц - ресторан-отель - прям на реке
Отлично справили свадьбу в гостинице "Альтерна". :live:. Блюда вкусные и сытные :p, мне очень всё понравилось. Зал отличный, украшали они сами. Обслуживание тоже хорошее. После банкета нам предоставили "люкс", номер шикарный)))) А так же гости некоторые остались в номерах (кстати они тоже дешёвые, от 680 рублей) Всё классно, так что рекомендую!!! :yes.gif::knix:
Julia13
Подскажите, пожалуйста, какие цены в "Шалет"
ekwolff
Подскажите относительно стоимости, что из себя предствляет Шалет и Альтерна...ну и отзывы если можно)))))
ekwolff
Цены в Шалете такие: 1700 на человека (только еда), алкоголь напитки безалкогольные, фрукты и торты за свой счет! Мы интересовались на 60 чел. нам сказали что еще будет арендная плата в размере 80 т.р.! (речь шла про август и пятницу)
Он из себя представляет замечательное место, :yes.gif:находится в лесу, но тут же и не далеко от города минут 10 от пл.Калинина, очень большой зал с высокими потолками(очень похож на белый зал), по бокам что-то в роде балконов(второй этаж)! Мне там очень нравится! :wub1.gif:
Julia13
Уважаемые форумчане,кто-нибудь был в Кафе КУЛИЧКИ?!
я не так давно читала где то про него отзывы, но потом потеряла ссылку. Читала только положительное. Может кто-нибудь подскажет,там нормально свадьбу праздновать? на 30 чел.
Брю
От "Альтерны" я в восторге))) Средняя цена у нас получилась 1200 на человека!:хехе::bday:
загадка
Уважаемые форумчане,кто-нибудь был в Кафе КУЛИЧКИ?!
я не так давно читала где то про него отзывы, но потом потеряла ссылку. Читала только положительное. Может кто-нибудь подскажет,там нормально свадьбу праздновать? на 30 чел.
Чтобы не повторяться - написала Вам в личку! :роза:
Нам ещё понравился вариант с клубом "Априори". 1200 с человека, алкоголь можно свой, вместимость 100 человек, аренда 30000... НО можно арендовать только до 22-00, а если позже хотим закончить, то аренда будет в 2 раза дороже стоить((
Брю
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!
Iana84
Крытая веранда есть в Астории.
Талина
А сколько человек сможет войти в беседку Астории? Мне кажется она маленькая...
Iana84
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!
Семь пятниц - беседки на берегу реки
Katyha
Семь пятниц - беседки на берегу реки
Тока поставьте человека чтоб наблюдал за тем сколько заказали и сколько вынесли на стол...
tamada
посмотрите "гостевой дом"-координаты и ссылка на сайт есть в 2гис!!!
Брю
Искала отзывы о ресторане "Адмирал"-не нашла. Была у кого-нибудь там свадьба? Цена, обслуживание и т.д. Буду признательна!
PrazdnikOk
Астория действительно маленькое кафе- максимум 50-60 человек, да и то в двух залах....
Iana84
Решили всё-таки праздновать в кафе BookBar. Единственное, что нам показалось по приемлемой цене, вместимости, красоте интерьера. И отзывы читала только хорошие...Надеюсь все будет отлично!
загадка
Еще очень красивый ресторан Примус, зал Опера...Но для нас дорого, заказ должен быть не меньше 80.000. http://primus.com.ru/
Мне сказали по телефону, что накидки на стульях у них входят в стоимость,то есть они такие и есть, по-моему очень красивый зал!
загадка
Мы тоже там были! Желаю удачно погулять! :flowers:
загадка
А в "куличках" 3 часа в подарок от кафе поет Олег Авдеев (солист Форт Роялл) помните "не пускай зверя в дверь.." Я только из-за этого выбрал бы кулички
Людиииииии.. может кто подскажет кафе-столовую на 70 человек с расчетом 800-900 руб на человека? На правом берегу..
zemlyanichka
Кафе "Медисон" недавно открылись. можно попробовать сторговаться .Пересечение Богаткова и Есенина:бебе:
zemlyanichka
Людиииииии.. может кто подскажет кафе-столовую на 70 человек с расчетом 800-900 руб на человека? На правом берегу..
Каприччио на Большевистской 131
Если нужно фото, могу выслать на почту!
PrazdnikOk
Если банкет в субботу или в воскресенье,могу посоветовать столовую Центральной налоговой.Проводила там недавно банкет,заказ от 600 р. на чел. Всё было очень вкусно и достойно.
natalishou
А подскажите телефон налоговой пожалуйста, а какая вместимость там?
Lassie
Фото на сайте Альтерны действительно не самые удачные. Я видела их зал в "живую" - совершенно другое впечатление. :спок: