Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
141553
1000
Nelechka
да я тож сколько помню свадебные застолья везде невесты сидели слева, женихи справа относительно друг друга :dnknow:
Нас в беседке было человек 25, но сама беседка рассчитана до 50 человек. Есть у них беседки и поменьше и цена на них ниже.
Эту мы выбрали, т.к. она находится в самом конце Былины, рядом асфальтированная площадка - иделаьно для танцев и т.п. А еше рядом с беседкой поле с натянутой сеткой. У нас гости устроили соревнования по волейболу :улыб:
Мы второй день праздновали на природе. Снимали беседку в Былине. Всем очень понравилось - лес, море. Кто хотел мог прогуляться по лесу или по берегу ))
сколько Вас было в Былине?
Кто-отмечал в ВЕрсаль-холл? как там дела обстоят?)))
На фото на их сайте там очень красиво,а по факту.....Ну совсем не то,мне там обстановка не очень понравилась,зал темный,да и вообще не очень все как то,но вот на еду никто не жаловался,всем все понравилось))
Nelechka, mahno , на свадьбе моего брата так и было, а вот у подруги на свадьбе - она и сидела справа от жениха в кафе..
Мы там были( нам не понравилось( мрачненько!
слышала много не лестных отзывов про сиесту на челюскинцев.........а мы там забронировали уже число на свадьбу.......подскажите кто был?что вам не понравилось,что понравилось.. :appl:
Ancha
прочтите страницу 13 в этой теме
Во,во...На фотках такая прям красота,а в реале темнота и беднота... :eek:
Фениамина
Во,во...На фотках такая прям красота,а в реале темнота и беднота... :eek:
а мне зал как раз показался симпатишным и уютным
зал уютный в живую,симпотично внутри..но почитала стр 13 ......про то как там обслуживают.......и приворовывают........эх,придеться поговорить с админом,хотя измениться ли чтонибудь.... :eek:
lolito4ka
Привет всем невестам) Кто еще не определился с кафе или рестораном могу посоветовать ресто-клаб Чайка на набережной. Мы там 4го июня отпраздновали свою свадьбу. Место просто шикарное!!! рядом с метро (что удобно для гостей) и в то же время на природе) Мы и все гости просто в восторге! И ценник у них недорогой.
а подробней можете сказать про ценник?)
А мы сначала Хлебосол забронировали, но сейчас мне он уже не нравится, вот подбираю другое кафе. Девочки, кто что может сказать о кафе "Гости"? Меню мне у них очень понравилось, зал такой современный, светлый, туалет приличный:улыб:Что там на счёт обслуживания, приворовывания, кухни? Думаю, на нём остановиться. Блин, чё-то ничё к душе особо не лежит, очень из-за кафе переживаю.
very_positive
very_positive, а почему вам хлебосол разонравился?
Кто-нибудь знает что-нибудь о ресторане "Сосновый Бор" на Новой Заре 53а? Забронировали там дату, хотелось бы услышать отзывы, что нам там ждет (обслуживание, меню и т.д.):улыб:
suenel
Привет всем невестам) Кто еще не определился с кафе или рестораном могу посоветовать ресто-клаб Чайка на набережной. Мы там 4го июня отпраздновали свою свадьбу. Место просто шикарное!!! рядом с метро (что удобно для гостей) и в то же время на природе) Мы и все гости просто в восторге! И ценник у них недорогой.
а подробней можете сказать про ценник?)
Как они говорят ценник у них от 800 руб/чел, но у нас вышло больше. У нас получиось по 1300 (сюда входил стол, обслуживание и аренда) Аренда по 500руб/час. Обслуживание правда 15%, но обслуживают очень хорошо. Как оказалось очень много еды осталось...Можно было в 1100 уложиться для нормального стола.
Виола19
very_positive, а почему вам хлебосол разонравился?
Меню какое-то бедное, расположение не очень удобное, да и зал не самый красивый.
very_positive
Невесточки,подскажите на 40-45 человек где можно весело и не сильно дорого отпраздновать свадьбу? :flowers:
Юся
Невесточки,подскажите на 40-45 человек где можно весело и не сильно дорого отпраздновать свадьбу? :flowers:
А не дорого это сколько? И район имеет значение?
Aksiniya301281
1200 максимум,желательно Левый берег .И ,если есть фото со свадьбы,можно выложить))
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про кафе "Эдем", которое в саду Кирова? Мне очень понравилось что оно находится в парке, где можно погулять и по фотографироваться. В самом помещении тоже все красиво: в коричнево-пастельных тонах. И нам близко до дома. А интересует как там кухня? и как обслуживание???
Nutsa
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про кафе "Эдем", которое в саду Кирова? Мне очень понравилось что оно находится в парке, где можно погулять и по фотографироваться. В самом помещении тоже все красиво: в коричнево-пастельных тонах. И нам близко до дома. А интересует как там кухня? и как обслуживание???
Сестра на выпускном была там, говорят все понравилось!
Marische4ka
мы отмечали там свадьбу два года назад. правда не в ресторане, а в шатре на улице.
меню нормальное, перекраивали правда. практически отказались от их алкоголя в обмен на фаршированных судаков (или каких-то других рыбин. не помню уже). рыбины были красиво оформлены и торжественно поданы. даже не знаю что сказать про меню - вы ведь сами его выбирать будете из предложенных вариантов, но голодным точно никто не останется:улыб:готовят вкусно, оформляют красиво, особенно фрукты нам красиво выставили (арбузики с дынями). после свадьбы многое отдают - алкоголь в частности. еду по-моему не отдавали, фруктов в частности очень много осталось. но мы и не оговаривали это.
по обслуживанию - никаких претензий. все очень быстро, вовремя и ненавязчиво. на все наши просьбы быстрая адекватная реакция (принести вазы, накормить оператора и ведущих и т.п.).
короче нам понравилось. ну и номер для молодоженов в подарок - приятное дополнение.
удачи :flowers:
very_positive
А мы всё-таки решили на кафе "Гости" остановиться. Фото потом как-нибудь выложу, как всё прошло тоже расскажу. Прикладываю меню, которое мы составили. Алкоголь, фрукты, торт можно свои. Правда, администратор сказала, что фрукты они нарезать не будут, ну и фиг с ними! Мы купим такие, которые не надо резать :)) А так всё устроило.
very_positive
Вот ещё кое-какие изыскания по кафе.
Берлин (1100 на чел., зал оптимален для свадьбы человек на 40), Павлин (тоже, кажется, 1100 на чел., зал большой, но тёмный, мне не понравился, и тубзики средненькие и воняют, хотя к свадьбе обещали почистить), Берёзка (зал очень красивый, можно и на 60 и на 70 чел. свадьбу провести, 1200 на чел., меню обалденное! место отличное, есть полянка даже для выездной, только, тубзики там убитые в хлам, но админша сказала, они скоро будут делать ремонт, а ещё, говорят, там воруют в наглую, и админша какая-то там... пальцегнутая).
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что-то про ресторан "Дом актера"? Помогаю брату со свадьбой, они с невестушкой хотят на открытом воздухе, таких мест немного в городе. Может, еще что-то посоветуете? :миг: Ценник не более 1500 на человека (лучше 1000).
zagadka
В ресторане Скоморохи (возле Цирка) есть летняя площадка. 1500 на человека, туда входит абсолютно всё, даже торт. Мы там составляли меню и, если честно, то на 1500 там еды получается фиг да маленько. А так вид там очень красивый. Мы тоже сначала хотели на открытом воздухе, но это лучше в большом шатре на случай дождя. А ещё один минус - если будет жаркая безветренная погода, гости все взмокнут. Вот мы от этой идеи и отказались. Если б 100% знать, что будут приятные +23-24 и лёгкий бриз и не будет дождя, вот тогда да :))))
Peolla
Peolla, Берлин на Кропоткина, если по Красному ехать со стороны пл. Калинина, то на перекрестке с Кропоткина - направо, во дворы.
very_positive, да, хотели именно шатер на случай дождя. Единственное, чего боимся - это что мошки будут атаковать! Но пока с поиском места проблемы, везде ценники "не наши"...
zagadka
Благодарю! Удачи в поисках!!!
zagadka
zagadka посмотрите беседку отеля nord castel кажется так называется, находится по дороге в городской аэропорт, там очень мило. По цене не знаю как там, в подарок дают номер, но там должен быть заказ на какую-то определенную сумму. А на счет мошек, купите в аптеке масло гвоздики, и предложите гостям, если мошки будут атаковывать
Yana
zagadka посмотрите беседку отеля nord castel кажется так называется, находится по дороге в городской аэропорт, там очень мило. По цене не знаю как там, в подарок дают номер, но там должен быть заказ на какую-то определенную сумму. А на счет мошек, купите в аптеке масло гвоздики, и предложите гостям, если мошки будут атаковывать
Можно еще ванильную воду:улыб:
Хочу высказаться относительно Хлебосола. Очень они нас подвели. Еще в марте забронировали у них большой зал, сказали, что хотим быть только в нем. и нам его обещали. Сегодня собрались идти выбирать меню и оплачивать, а нас перед фактом ставят - в этом зале будет другая пара. У них на 10 человек больше. Идите в маленький зал "больничного" типа. Ну разве так делается? И это за неделю до свадьбы!! пришлось искать другое кафе...
ryzh
Вносили.завтра поедем забирать...
Carmen
Вносили.завтра поедем забирать...
Ужас...
Carmen
Carmen, вы меня прям очень расстроили... у нас мало человек, и я боюсь, что нам также сделают :eek: А ск-ко гостей у вас планировалось?
Виола19
Мы им говорили про 30человек,когда бронировали, но в итоге получилось 20. Но это в любом случае непорядочно с их стороны....По крайней мере могли заранее предупредить, что мы им не подходим. Я не призываю обходить это место стороной, не подумайте. Но будьте бдительны! А у вас сколько человек?
Девочки, а кто был в Белом Зале в Маяковском? Ну, на садьбе имеется ввиду? ДУмаю там здорово конечно. Цены интересуют, и может кто натыкался на ссылку с фото интерьера...может плохо искала- но не нашла((И как там по меню? вообще как еда?
Эвдемония
Девочки, спасибо. Норд кастл для нас дороговато будет...
Эвдемония, вы зайдите на их официальный сайт bzal.ru, там есть фото интерьера. Внутри действительно очень красиво, для свадьбы очень подходящий интерьер. Но вот по стоимости не знаю, сколько там. Знаю, что рассчитан вроде на 400-500 человек (мах).
Carmen
Carmen, ох, ничего себе, у нас изначально 25 человек намечалось, сейчас, может быть, и меньше... и что теперь делать?(((
Виола19
Девчонки, такой вопрос появился: на свадьбе будет несколько детишек 4-6 летнего возраста... как на них заказывать порции? ведь салат(200гр) и 2 горячих как взрослому человеку они явно не осилят. Подскажите как сделать.. у кого какие мысли? :улыб:
mahno
Привет всем! Подскажите кто нибудь заказывал банкет в Трех верстах???
Эвдемония
Снимал там много раз. Цены точно не знаю, но одни из самых дорогих в городе. Еда хорошая. Интерьер красивый, причем есть балкон с двумя лестницами - можно использовать, например, для эффектного появления молодых. Есть сцена, экран с проецированием и много другой всячины. Единственная фигня - свет. Он как бы приглушенный, но это проблема фотографов и видеографов (на такой большой зал лучше по двое заказывать) - а людям нравиться.
Эвдемония
Девочки, а кто был в Белом Зале в Маяковском? Ну, на садьбе имеется ввиду? ДУмаю там здорово конечно. Цены интересуют, и может кто натыкался на ссылку с фото интерьера...может плохо искала- но не нашла((И как там по меню? вообще как еда?
у меня там был университетский выпускной недавно. Зал безумно красивый, но это прям на большую свадьбу, там 2 этажа(как в рок-сити). На втором этаже очень активно работают кондеры, которые они отказываются отключать. Еда вкусная, цены чуть выше среднего по меню. А вот то за что мы заплатили 2300 с человека я не поняла(на 10 человек было 2 бутылки белого вина, 2 красного и 2 бутылки советского шампанского, минералка-сок-морс, овощная, фруктовая, сырная, рыбная и мясная нарезки, малюсенький порционный салат, шашлычок из курицы, колбаска и орячее). Если бы у меня была свадьба с большим количеством гостей, я бы праздновала именно там)
То есть алкоголь свой нельзя да?((
Эвдемония
Не знала куда написать - нужен номер в гостинице на время сборов невесты (примерно с 8-12, человек 10). Может кто-нибудь уже делал так и может посоветовать?
Эвдемония
я даже не знаю... не я же организовывала, но что-то мне подсказывает, что нет. Вы лучше позвоните туда и уточните.
mahno
Девчонки, такой вопрос появился: на свадьбе будет несколько детишек 4-6 летнего возраста... как на них заказывать порции? ведь салат(200гр) и 2 горячих как взрослому человеку они явно не осилят. Подскажите как сделать.. у кого какие мысли?
вопрос актуален