На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совсем недавно был негативный отзыв о ресторане форум, мы праздноваои в нем свою свадьбу 01 октября. Хочется сказать, что все прошло отлично, все было в срок и организованно, все, что осталось после банкета нам отдали, еду и спиртное...можно сказать, что мы и не следили ни за чем особо, может повлияли предупреждения заранее...так что дорогие будущие молодожены, празднуйте в этом ресторане и не сомневайтесь, и кстати на видео и фото очень красиво выглядит зал!!!
Там та же кухня. Очень вкусно. Зал, действительно, неплохой, но слегка вытянут. Гости далековато сидят. Но его тоже себе на заметку взяла. Не нравится оформления места за молодыми, а вот чехлы отличные)

Pavel_foto
member
а мы отметили свою свадьбу в кафе "У бабули".. если не хотите испортить себе праздник, держитесь от него подальше... когда мы пришли в кафе. оказалось что больше половины блюд просто нет на столах, на вопрос к персоналу "где?", нам ответили "что это всё что вы заказывали"... пришлось поднимать наш заказ.. на вопрос "а это где, а это где" нам сказали "ой, извините, сейчас всё будет". (на столах не было ни одного салата). персонал однажды только убрал всё со стола.. постоянно стояли пустые бутылки, тарелки, мусор... и это заметили не только мы, но и наши гости.. официанты постоянно сидели с грустными рожами.. еда, надо заметить, не отличалась изяществом, но есть можно было. салаты которые мы потом забрали на следующий день были уже кислые(стояли в холодильнике), поэтому о свежести еды можно только догадываться... и да, кондер не работал, духота заканчивала образ данного помещения!Родственники отмечали там юбилей!С вами полностью согласен!! Случился не приятный случай - пропал мобильный.Всё обыскали, не нашли!!!Персонал всё сваливал на гостей (хотя были только самые близкие люди).В итоге вызвали милицию, т ТУТ О!ЧУДО!!Мобильный нашёлся на краю окна!!!И надо думать его там раньше тоже не было!!Про кондёр подтвержу - полный аут!!!
Позвонили через пару дней управляющей, чтобы поделиться впечатлениями об этом удивительном месте, ответ был просто: я считаю, что всё прошло на 5! так что о профессионализме этих людей можно забыть. как сказал один из гостей: слава богу что они не были гвоздем программы!))
Если не хотите испортить праздник не ходите в заведение *У бабули*!!!

Ася_Ш
experienced
а есть же еще банкетный зал Бабуля?
а есть же еще банкетный зал Бабуля?Хозяин один и тот же! У всех бабуль!

Кстати я там тоже сотовый потеряла,

так и не нашли!!!

VVikа
junior
девочки, подскажите кто что видел, слышал о book bar на 30 чел. не тесно будет для танцев?У нас в июне там свадьба была. Было 25 человек, танцевать нормально, но нам было маловато для первого танца - мы много кружились, и для последнего - выкладывали сердечко из свечей, не влезало, получилось корявое. Честно говоря, это было мое первое и последнее посещение этого заведения! Еда не вкусная.

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
196382
1000
Любимое радио
29852
92
Что лучше залить тосол или антифриз?
20915
45
Почему не разрешали украшать??????
Мы сегодня там оформлять основной зал..
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Может кто подскажет зал кафе,ресторана.....где оформление в красных тонахЗолотой Лев. по мочищенскому шоссе. Там Банкетный зал и гостиница.(очень нужен бархат
)
myrzilo4ka
activist
А можно подробнее о ресторане "Принцесса" (ценник, кухня, обслуживание)? очень уж интерьер на сайте понравился

Почему не разрешали украшать??????Нам сказали, что у них своя фирма оформляет зал, когда я начала немного возмущаться, мне тактично дали понять, не нравится, ищете другое кафе, мол у нас много свадеб проводится и сейчас все забито, и мы знаем как удобней нам и вам. Не знаю, может просто я не умею договариваться.

Ambrosia
junior
Мы праздновали в "Парадизе".
Еда очень вкусная.Персонал на протяжении всего вечера работал хорошо,при этом практически незаметно.
Всем рекомендую!
Еда очень вкусная.Персонал на протяжении всего вечера работал хорошо,при этом практически незаметно.
Всем рекомендую!

5l5l
activist
Ай ай яй столько негативных отзывов о кафе бабуля и book bare прям страшно
15 и 19 провожу там свадьбы обязательно отпишусь!!!!!!!!1 

Мы оформляли свадьбу 7.10 в Букбаре. Невеста Анна довольна всем - и едой, и персоналом.
Мы оформляли свадьбу 7.10 в Букбаре. Невеста Анна довольна всем - и едой, и персоналом.совпадение в букбаре у меня тоже невеста АННА надеюсь все пройдет отлично!!!

Vika____
junior
Благодарим кафе "Астория" на Богдашке за отличное обслуживание 07.10.11! официанты следили за порядком на столах, при этом мы их не замечали, это показатель профессионализма. Отдельное спасибо Катерине. Еды хватило, оставшееся помогли упаковать в контейнеры, торт порезали, молодцы! Зал очень красивый, чел.на 35 самое то.
Хочу еще раз отметить, что ДК Горького замечательное место - красивое, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная. Администратор Аня самый позитивный и отзывчивый человек))) Спасибо
Под каждым словом насчет ДК ГОрького и Ани могу подписаться. Никогда никаких проблем и не единого негативного отзыва!
Management702
member
А можно подробнее о ресторане "Принцесса" (ценник, кухня, обслуживание)? очень уж интерьер на сайте понравилсяУ нас была там свадьба 24 сентября - все прошло на высшем уровне. Блюда были все очень вкусные, свежие продукты, обслуживающий персонал - очень вежливый, на столах было все чисто - хотя официантов практически не было видно, как они все успевали делать - не понятно осталось. Гости остались все очень довольны обслуживанием и едой. У нас было 60 человек. На человека ценник 1700 рублей - у них минималка 100 000 тысяч. Мы заказали на 102 000 - и то еды осталось много, и на второй день ели. Хотя я очень переживала, что еду мало будет. Напитки и спиртное свое. Администратор Елена - нам все рассказала, как лучше сделать, что заказать, как расставить столы. Гостей всех встречали и провожали персонал ресторана. Атмосфера очень позитивная. Зал украшал сотрудник ресторана (по нашей просьбе) - мы заплатили 5 000 рублей. К сожалению фотографий пока нет - чтоб могли посмотреть.![]()
Фрукты и торт были наши. В стоимость 102 000 - также входило сервировка фруктов - сделали очень красиво. Обычно на свадьбе фрукты мало кто ест - у нас ничего не осталось)))))
Очень красивый интерьер. Вообщем свадьба прошла у нас на ура. Ресторан до 24.00 + 1 час они дают на сборы. Выехали все в гости где то в час ночи.
Если Вам не хватит время, то у них один час продлевать - стоит 3 000 рублей. Мы гуляли с 17.00 - все успели повеселиться.
Самое главное все остались довольные!!!!
Florika
junior
Всем привет! Подскажите пожалуйста ресторан/кафе на 18 человек, с чеком до 1600 рублей, на правом берегу, в Калининском или Советском районе. Заранее спасибо!
Inna21
guru
А можно подробнее о ресторане "Принцесса" (ценник, кухня, обслуживание)? очень уж интерьер на сайте понравилсяЦенник 1700 на человека без алкоголя (алкоголь, торт, фрукты можно свои)![]()
Кухня приличная в принципе
Обслуживание хммммм - вот когда Татьяна исполнительный директор в ресторане на месте, шуршат как надо. Нашее торжество проходило в ее отсутствие и муж пару раз нагоняй устраивал - они с горячим напортачили вынесли курицу, а минут через 10 начали выносить порции с рыбой и свининой. Есть свою курицу, когда не у всех гостей было их горячее не хотелось ((( Про сок мы им несколько раз напоминали вынести - т.к. стояли только морсы и соки грейпа и персика, а остальные мы просили выносить "в ассортименте" по ходу праздника - так вот пнуть пришлось прям несколько раз, чтоб пошевелились.
Вообщем резюме - всем гостям все понравилось, мы замечали косяки только потому, что нам обещали ТАКОЙ сервис, а на самом деле - ну все как всегда человеческий фактор. Однако праздник наш очень удался, эти мелочи правда как то и не напрягали вовсе.
Вообщем ставлю им 5 с натяжечкой

интерьер правда интересный, фото красивые, яркие получаются

А вы в основном зале были?
Интерьер специфичный - к примеру, свадьбу с тематикой "зимняя сказка" там не проведешь)
Интерьер специфичный - к примеру, свадьбу с тематикой "зимняя сказка" там не проведешь)
OliverBear
experienced
Ну вы прям посмешили.
Залы для тематических свадеб вообще очень избирательно нужно искать. Это если прямо под тематику попасть хочется. А вообще у нас люди и в столовых тематические свадьбы играют. Иногда даже очень удачно получается. Главное настрой
Залы для тематических свадеб вообще очень избирательно нужно искать. Это если прямо под тематику попасть хочется. А вообще у нас люди и в столовых тематические свадьбы играют. Иногда даже очень удачно получается. Главное настрой
5l5l
activist
Ну вы прям посмешили.

самое главное желание и настрой!!!!

А вы в основном зале были?нет знаете, я через окно залезала в свой зал

Интерьеры часто специфичные - в "Римских каникулах" тематика "русская свадьба" не пройдет - там замок настоящий, в "Алладине" гроты и пещеры какие то и тд и тп.
Я ведь писала именно о кухне и обслуживании ))))
Ася_Ш
experienced
а что я смешного сказала?
"Зимнюю сказку" сложно будет в пальмы вписать и в солнечного цвета потолок. Это то, что "Принцессы" касается. И я думаю, вы согласитесь со мной, что зал специфический по интерьеру.
Я не говорю, что нужно искать зал в гавайском стиле для гавайской свадьбы, но он хотя бы в коже и бархате не должен быть. Мы постоянно сталкиваемся с диссонансом в выборе места и тематики.
Читайте внимательнее
"Зимнюю сказку" сложно будет в пальмы вписать и в солнечного цвета потолок. Это то, что "Принцессы" касается. И я думаю, вы согласитесь со мной, что зал специфический по интерьеру.
Я не говорю, что нужно искать зал в гавайском стиле для гавайской свадьбы, но он хотя бы в коже и бархате не должен быть. Мы постоянно сталкиваемся с диссонансом в выборе места и тематики.
Читайте внимательнее
Aksiniya301281
activist
Если кому интересно кафе-столовая на 30 чел. на левом берегу... пишите...отвечу.
Инна, вопрос был: вы в основном зале отмечали или в небольшом, втором?
Вы о кухне, а я о том, с чем работаю. Зал специфический и не для каждой свадьбы не подойдет.
Я сама выхожу замуж, себе не хочу пальмы в кадре и на мероприятии. Мне этот зал не подходит в первую очередь из-за интерьера.
Вы о кухне, а я о том, с чем работаю. Зал специфический и не для каждой свадьбы не подойдет.
Я сама выхожу замуж, себе не хочу пальмы в кадре и на мероприятии. Мне этот зал не подходит в первую очередь из-за интерьера.
OliverBear
experienced
Я Вам кажется подробно ответила.
Повторяю: любая стилизованная свадьба требует более тщательного подхода к выбору места празднования, атрибутов, костюмов и даже питания на свадьбе. И почему Вы именно привели пример стилизации "Зимняя сказка" мне не понятно, все места специфичны, а выбор на стилизованную свадьбу и так очень ограничен.
НО я сказала так же то, что люди празднуют свадьбы и в столовых которые вообще "не заточены" под стилизацию. Но ведь празднуют. И хорошо празднуют. Значит зависит от настроя. Значит выбор за каждым
Повторяю: любая стилизованная свадьба требует более тщательного подхода к выбору места празднования, атрибутов, костюмов и даже питания на свадьбе. И почему Вы именно привели пример стилизации "Зимняя сказка" мне не понятно, все места специфичны, а выбор на стилизованную свадьбу и так очень ограничен.
НО я сказала так же то, что люди празднуют свадьбы и в столовых которые вообще "не заточены" под стилизацию. Но ведь празднуют. И хорошо празднуют. Значит зависит от настроя. Значит выбор за каждым
Мы отмечали во втором (который маленький на 40 чел). Когда приезжали-договаривались, видели как готовили основной зал - столы там стаили и так, и сяк - и я не припомню пальмы
Вот спорить не буду, т.к. мне было не принципиально, но, по-моему, пальмы из основного убираются

Не, они там намертво( Мне маленький зал очень нравится( но не под наше количество человек(
sima07
junior
Скажите кафе "Связь" кто что может сказать???
Скажите кафе "Связь" кто что может сказать???были там на юбилеи
вкусно, много, вежливые все, понимающие, ценник нормальный
1 минус - туалет на 40 человек один

natalishou
activist
Один раз там работала...Впечатления ужасные.... Я вела там юбилей,приезжаем за час,как обычно,какого же было моё удивление,когда я увидела,что там уже идёт банкет...Решила,что что то перепутала.... А нет...всё правильно...наш банкет за перегородкой...Гости все были в шоке...Пришлось нам договариваться с их тамадой и музыкантами,что бы хотя бы танц.паузы были одновременно,а говорили мы с той ведущей по очереди,я для своих тост скажу,она для своих ...ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ....Просто ,когда будите заказывать банкет,поинтересуйтесь,одни ли вы будите в зале?
sima07
junior
Один раз там работала...Впечатления ужасные.... Я вела там юбилей,приезжаем за час,как обычно,какого же было моё удивление,когда я увидела,что там уже идёт банкет...Решила,что что то перепутала.... А нет...всё правильно...наш банкет за перегородкой...Гости все были в шоке...Пришлось нам договариваться с их тамадой и музыкантами,что бы хотя бы танц.паузы были одновременно,а говорили мы с той ведущей по очереди,я для своих тост скажу,она для своих ...ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ....Просто ,когда будите заказывать банкет,поинтересуйтесь,одни ли вы будите в зале?а обслуживающий персонал как там??
sima07
junior
Посоветуйте пожалуйста кафе-столовую на правом берегу...
Посоветуйте пожалуйста кафе-столовую на правом берегу...ОЙ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!! бАНКЕТНЫЙ ЗАЛ АСТОРИЯ, СТОЛОВАЯ В ПЕДКОЛЛЕДЖЕ. КАФЕ МОЛОДЕЖНОЕ И Т.Д И Т.П

Мне нравится столовая Кооперативного техникума на Октябрьской 1
sima07
junior
+100 про Кооперативный!!сколько у них стоимость не подскажите?
interesno
experienced
посоветуйте кафе с отдельным залом (или чтобы место было как-то обозначено). Примерно на 15 человек. Ценник в пределах 1200 - 1300 руб. Район Октябрьский, Центральный
посоветуйте кафе с отдельным залом (или чтобы место было как-то обозначено). Примерно на 15 человек. Ценник в пределах 1200 - 1300 руб. Район Октябрьский, ЦентральныйКафе хижина 1300, кафе молодежное 1200. банкетный зал астория маленький 1200

посоветуйте кафе с отдельным залом (или чтобы место было как-то обозначено). Примерно на 15 человек. Ценник в пределах 1200 - 1300 руб. Район Октябрьский, Центральныйкафе Арабика!
5l5l
activist
Отписываюсь как и обещала!
1) bookBar обслуживание очень хорошее! Официанты внимательные на столах чистенько, после банкета помогли молодым все упаковать!!
2) Банкетный зал У бабули; ни кому и не когда не посоветую!! За официантоми ходила мама невесты целый вечер то убрать. то принести, а когда чай принесли то они даже не вышли его разлить я сама ходила и просила. Вообщем УЖАС(((
1) bookBar обслуживание очень хорошее! Официанты внимательные на столах чистенько, после банкета помогли молодым все упаковать!!

2) Банкетный зал У бабули; ни кому и не когда не посоветую!! За официантоми ходила мама невесты целый вечер то убрать. то принести, а когда чай принесли то они даже не вышли его разлить я сама ходила и просила. Вообщем УЖАС(((

Aksiniya301281
activist
Скажите кафе "Связь" кто что может сказать???http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=1446
Почитайте здесь..
Aksiniya301281
activist
Посоветуйте пожалуйста кафе-столовую на правом берегу...Хани-мани на Залеского (ост. Горбольница) 750 с чел. Да много их..
Aksiniya301281
activist
Отписываюсь как и обещала!В Букбаре значит изменения! В прошлом году я бы сказала об этом месте как Вы сейчас о Бабуле..
1) bookBar обслуживание очень хорошее! Официанты внимательные на столах чистенько, после банкета помогли молодым все упаковать!!![]()
![]()
2) Банкетный зал У бабули; ни кому и не когда не посоветую!! За официантоми ходила мама невесты целый вечер то убрать. то принести, а когда чай принесли то они даже не вышли его разлить я сама ходила и просила. Вообщем УЖАС(((![]()
Tushkan
activist
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ СМЕНЫОтписываюсь как и обещала!В Букбаре значит изменения! В прошлом году я бы сказала об этом месте как Вы сейчас о Бабуле..
1) bookBar обслуживание очень хорошее! Официанты внимательные на столах чистенько, после банкета помогли молодым все упаковать!!![]()
![]()
2) Банкетный зал У бабули; ни кому и не когда не посоветую!! За официантоми ходила мама невесты целый вечер то убрать. то принести, а когда чай принесли то они даже не вышли его разлить я сама ходила и просила. Вообщем УЖАС(((![]()
ТОП 5
1
3
4