На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ellarnien
member
со стороны оформителя...Сиеста на Петухова, одна из лучших их всех по остальным адресам, в том числе сервировка, подготовка, даже я бы отметила помощь в монтаже оформления( что меня вообще поразило), а поработав там на 3 свадьбах, ни одна невеста не отозвалась плохо, их все там устроило...обслуживание, кухня, отношение самих управляющих к молодым...нужно спросить у них есть какие- то акции, если заказываешь на определенную сумму горка шампанского в подарок!!!или оформление входа(что некоторых это смущает))А одна из этих трех свадеб-моя))Оксана,спасибо Вам большое

Наталья, 1 июля

Aksiniya301281
activist
На Галащука 11 имею ввиду.. Приятный зал и атмосфера добрая от персонала..
**Котенка***
member
Спасибо большое за отзывы! 

Kipishulyа
experienced
Уважаемые форумчане! собираю отзывы о кафе "Европеечка"!!! кто нибудь гулял там? как там обстановочка? буду всем очень признательна!!!
757
veteran
Уважаемые форумчане! собираю отзывы о кафе "Европеечка"!!! кто нибудь гулял там? как там обстановочка? буду всем очень признательна!!!Cмотря что Вы там собираетесь отмечать.
Kipishulyа
experienced
Свадьбу хотим там отпраздновать! но что то вид администраторши меня не впечатлил
Ася_Ш
experienced
Вас на другом ресурсе отправили в Жалобную книгу.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
7539
61
Маски для блондинок
8539
30
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
363080
803
Aksiniya301281
activist
))))))Уважаемые форумчане! собираю отзывы о кафе "Европеечка"!!! кто нибудь гулял там? как там обстановочка? буду всем очень признательна!!!Cмотря что Вы там собираетесь отмечать.
Ася_Ш
experienced
В смысле про кафе почитать)
757
veteran
Тогда обратите свой взор на другое кафе -их очень много в эту сумму ! 

Kipishulyа
experienced
Уже все прочитала, спасибо за отзывчивость! сразу отпало желание, решила отдать предпочтение Молфуду)))
OkcanaShariki42
activist
да, ваша)мне особенно понравились хозяева и их контроль над всем что делает персонал..сами ходили поправляли, а мужчина нам лестницу помогал переносить!))просто душки)
19011987
experienced
а не подскажете сколько ДК Горького в себя вмещает человек, и сколько примерно на человека выходит по сумме
myrzilo4ka
activist
Человек 50-60 не больше. Средний чек на человека 1400. Если гостей больше не планируете, то ДК Горького - отличный вариант! Сами там собирались изначально, но список гостей неожиданно увеличился 

19011987
experienced
Человек 50-60 не больше. Средний чек на человека 1400. Если гостей больше не планируете, то ДК Горького - отличный вариант! Сами там собирались изначально, но список гостей неожиданно увеличилсяспасибо. а незнаете оформление зала отдельно нужно или входит в стоимость?![]()
19011987
experienced
а подскажите пожлуйста еще кафе на 70 человек примерно, на всякий случай
myrzilo4ka
activist
У нас 75 человек. Мы на Форуме остановились, там красивый зал, и в принципе, на мой взгляд, не требует дополнительного оформления. Но мы все равно оформляем
Средний чек также 1400. Только у них закрытие идет от 100т.
А по ДК Горького оформление нужно. И за дополнительно

А по ДК Горького оформление нужно. И за дополнительно

Конфеточка
junior
Мурзилочка, мы тоже планируем справлять там свадьбу. А закрытие у них разве не 85 тысяч?! Сколько у вас гостей планируется?
OkcanaShariki42
activist
да, соглашусь Форум красивый ресторан) 

myrzilo4ka
activist
Да на сайте у них написано про 85т.р., но нам было сказано, что от 100тыс, мы спорить не стали, так как получилось даже больше сотни
Составили меню пока на 75 человек, получилось 1400руб/чел

19011987
experienced
а где-нибудь можно посмотреть фото ДК Горького?
http://vkontakte.ru/photo94077906_264631132 пожалуйста 

sima07
junior
Пишу свой отчет по свадьбы на счет столовой в здании "Советская Сибирь"
Плюсы: нет минимума по чеку,можно привозить свою нарезку, обслуживание 5 %
Минусы: На столах много чего не было из заказанного(это мягко сказала) ,грубил официант, пропала коробка с вином( и не только вином)
Мама весь вечер с ними воевала...
Ужасные впечатления!!
нас было 55 человек влезли все!
Плюсы: нет минимума по чеку,можно привозить свою нарезку, обслуживание 5 %
Минусы: На столах много чего не было из заказанного(это мягко сказала) ,грубил официант, пропала коробка с вином( и не только вином)
Мама весь вечер с ними воевала...
Ужасные впечатления!!
нас было 55 человек влезли все!
Всем привет!
Девочки есть отзывы о "Сибирском дворике" на Серебрениковской???
я даже понять не могу, что это за место..
19011987
experienced
а кто-нибудь отмечал свадьбу в колизее на богдашке?как там вообще?
OkcanaShariki42
activist
уууууууууууууууууу, даже не советую!!!ни кухня ни персонал ни оформление этого зала, ничего там не привлекает, посадка неудобная по причине колон, кухня - бывали и отравления гостей после этого застолья (ни 2 и ни 3 а больше 7чел),....!!!персонал - это спложное хамство!! 

19011987
experienced
ой спасибочки большое, а то мне его разрекламировали
А Версаль хол, кто нибудь отмечал там свадьбу, расскажите отзывы
А Версаль хол, кто нибудь отмечал там свадьбу, расскажите отзывы
Плохо! невкусно, у меня болел желудок от еды, дорого(
Неудобное расположение зала - очень мешают колонны
Неудобное расположение зала - очень мешают колонны
Версаль - хорошо, но имейте в виду, что это ДК со своими ограничениями. Еда хорошая
Версаль - хорошо, но имейте в виду, что это ДК со своими ограничениями. Еда хорошаяа что за ограничения там
OkcanaShariki42
activist
продолжительность банкета ограничивается
Ася_Ш
experienced
Ну и плюс посторонние в самом помещении возможны, но не в банкетном зале. Доступ на вашу выездную не ограничивается, к примеру
19011987
experienced
какое кафе тогда можно посмотреть на 60-70 чел примерно?
а мне Версаль оооочень нравится!
были там на свадьбе у одногруппницы
выездная прошла хорошо!
Банкет ещё лучше!

выездная прошла хорошо!
Банкет ещё лучше!

а мне Версаль оооочень нравится!а до сколько по времени сидели там? до 11 или 12?![]()
выездная прошла хорошо!
Банкет ещё лучше!![]()
19011987
experienced
В царской охоте кто-нибудь был?
У нас там свадьба 9 декабря! Пока все нравится, интерьер супер, отношение пойдет, по отзывам еда вкусная! Обсчитали нам все, вышло по 1700 с человека. Фрукты, алкоголь, торт все свое, во многом идут на встречу, есть свое оформление, не очень дорогое. С виду еды должно быть предостаточно! Могу после банкета отписаться как все прошло, если интересно будет.
У нас там свадьба 9 декабря! Пока все нравится, интерьер супер, отношение пойдет, по отзывам еда вкусная! Обсчитали нам все, вышло по 1700 с человека. Фрукты, алкоголь, торт все свое, во многом идут на встречу, есть свое оформление, не очень дорогое. С виду еды должно быть предостаточно! Могу после банкета отписаться как все прошло, если интересно будет.у меня оказывается коллега там отмечали свадьбу...говорит все прошло на высшем уровне..еды еще много осталось..очень красиво было....еда очень вкусная...но вы все равно мне отпишитесь
Конфеточка
junior
Мурзилочка, а когда у вас свадьба?!
Не советую еда отстой,порции маленькие,оформление ужасное,персонал сонный,в зале темно,запах гари из кухни,на человека вышло по 1900,ушли голодные.Царская охота 

Boltywkaaa
guru
Фрукты, алкоголь, торт все своеПодскажите, пожалуйста, а фрукты во всех ресторанах свои надо? в меню нет фруктовой тарелки?

Aksiniya301281
activist
Всем привет!По мне так скромненькое маленькое кафе.. Про обслуживание... Не грубили))))
Aksiniya301281
activist
а кто-нибудь отмечал свадьбу в колизее на богдашке?как там вообще?Мне очень нравится в Колизее.. Колонны возможно и мешают..но звук не плохой.. )))Еда вкусная...Нормально))))
Желудок не болел))))
Странно как-то...мне так нахваливали этот ресторан, и знакомые, которые там свадьбы проводили, и те у кого корпоративы были. И наоборот очень еду хвалили, как-то непонятно, что ж вам то так не повезло. Причем по отзывам, которые я видела - только вам. В зале очень светло, зачем вы дезинформируете? Как там еды можно набрать на 1900...мы общую сумму разделили на кол-во человек и получилось 1700, причем в общей сумме уже был включен процент за обслуживание и гирлянду для украшения стола. И еды получается много, причем самой разнообразной...
OkcanaShariki42
activist
неужели))у них руководство сменилось???этим летом это было!!!моя невеста была так сильно расстроена, мне было оч жаль, человечик хороший, добрый, отзывчивый...ей было оч стыдно за свою свадьбу(((поэтому я все таки не советую!имхо
ТОП 5
1
2
4