Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
145061
1000
Julia13
Подскажите, пожалуйста, какие цены в "Шалет"
ekwolff
Подскажите относительно стоимости, что из себя предствляет Шалет и Альтерна...ну и отзывы если можно)))))
ekwolff
Цены в Шалете такие: 1700 на человека (только еда), алкоголь напитки безалкогольные, фрукты и торты за свой счет! Мы интересовались на 60 чел. нам сказали что еще будет арендная плата в размере 80 т.р.! (речь шла про август и пятницу)
Он из себя представляет замечательное место, :yes.gif:находится в лесу, но тут же и не далеко от города минут 10 от пл.Калинина, очень большой зал с высокими потолками(очень похож на белый зал), по бокам что-то в роде балконов(второй этаж)! Мне там очень нравится! :wub1.gif:
Julia13
Уважаемые форумчане,кто-нибудь был в Кафе КУЛИЧКИ?!
я не так давно читала где то про него отзывы, но потом потеряла ссылку. Читала только положительное. Может кто-нибудь подскажет,там нормально свадьбу праздновать? на 30 чел.
Брю
От "Альтерны" я в восторге))) Средняя цена у нас получилась 1200 на человека!:хехе::bday:
загадка
Уважаемые форумчане,кто-нибудь был в Кафе КУЛИЧКИ?!
я не так давно читала где то про него отзывы, но потом потеряла ссылку. Читала только положительное. Может кто-нибудь подскажет,там нормально свадьбу праздновать? на 30 чел.
Чтобы не повторяться - написала Вам в личку! :роза:
Нам ещё понравился вариант с клубом "Априори". 1200 с человека, алкоголь можно свой, вместимость 100 человек, аренда 30000... НО можно арендовать только до 22-00, а если позже хотим закончить, то аренда будет в 2 раза дороже стоить((
Брю
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!
Iana84
Крытая веранда есть в Астории.
Талина
А сколько человек сможет войти в беседку Астории? Мне кажется она маленькая...
Iana84
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!
Семь пятниц - беседки на берегу реки
Katyha
Семь пятниц - беседки на берегу реки
Тока поставьте человека чтоб наблюдал за тем сколько заказали и сколько вынесли на стол...
tamada
нужен коттедж (или что то вроде этого) на банкет 250611 желательно рядом с рекой гостей 25-30чел посоветуйте ппжалста
посмотрите "гостевой дом"-координаты и ссылка на сайт есть в 2гис!!!
Брю
Искала отзывы о ресторане "Адмирал"-не нашла. Была у кого-нибудь там свадьба? Цена, обслуживание и т.д. Буду признательна!
PrazdnikOk
Астория действительно маленькое кафе- максимум 50-60 человек, да и то в двух залах....
Iana84
Решили всё-таки праздновать в кафе BookBar. Единственное, что нам показалось по приемлемой цене, вместимости, красоте интерьера. И отзывы читала только хорошие...Надеюсь все будет отлично!
загадка
Еще очень красивый ресторан Примус, зал Опера...Но для нас дорого, заказ должен быть не меньше 80.000. http://primus.com.ru/
Мне сказали по телефону, что накидки на стульях у них входят в стоимость,то есть они такие и есть, по-моему очень красивый зал!
загадка
Мы тоже там были! Желаю удачно погулять! :flowers:
загадка
А в "куличках" 3 часа в подарок от кафе поет Олег Авдеев (солист Форт Роялл) помните "не пускай зверя в дверь.." Я только из-за этого выбрал бы кулички
Людиииииии.. может кто подскажет кафе-столовую на 70 человек с расчетом 800-900 руб на человека? На правом берегу..
zemlyanichka
Кафе "Медисон" недавно открылись. можно попробовать сторговаться .Пересечение Богаткова и Есенина:бебе:
zemlyanichka
Людиииииии.. может кто подскажет кафе-столовую на 70 человек с расчетом 800-900 руб на человека? На правом берегу..
Каприччио на Большевистской 131
Если нужно фото, могу выслать на почту!
PrazdnikOk
Если банкет в субботу или в воскресенье,могу посоветовать столовую Центральной налоговой.Проводила там недавно банкет,заказ от 600 р. на чел. Всё было очень вкусно и достойно.
natalishou
А подскажите телефон налоговой пожалуйста, а какая вместимость там?
Lassie
Фото на сайте Альтерны действительно не самые удачные. Я видела их зал в "живую" - совершенно другое впечатление. :спок: