Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
144749
1000
Oksa_K
Места мало ((( шаг влево. шаг вправо и стенка ))) крыльца нет кухня вполне .официантки приветливы :миг:
Может, кто подскажет небольшой уютный ресторан для свадьбы, человек на 30?!
757
Благодарю за ответ:улыб:
Мы решили в пользу кафе "Коляда" на Жуковского, 123
Конечно, от риска нарваться на хамство и непрофессионализм официантов можно в любом заведении, но все же мы посчитали, что данный риск меньше в "Коляда", чем в "У Бабули".
Кто что-либо отмечал в Банкетном зале кафе "Коляда" на Жуковского, как вам понравилось там?
Oksa_K
Благодарю за ответ:улыб:Мы решили в пользу кафе "Коляда" на Жуковского, 123
Конечно, от риска нарваться на хамство и непрофессионализм официантов можно в любом заведении, но все же мы посчитали, что данный риск меньше в "Коляда", чем в "У Бабули".
Кто что-либо отмечал в Банкетном зале кафе "Коляда" на Жуковского, как вам понравилось там?
3 раза вели свадьбы в кафе "Коляда" на Жуковского, все три раза люди ушли голодные!!! + бегали дополнительно заказывали хотя отдали очень приличную сумму!!
не знаю чем так не понравилось "у бабули" , но хоть у неё люди сытые!
я б не пошла в "Коляду"!
Посмотрите "Берлин" Кропоткина, 96/1
цена такая ж как и в Коляде, но еды ооочень много! все вкусно и кафе красивое!
Oksa_K
Отличное место и кухня :live: все гости всегда довольны !!!
Tushkan
У нас как-то там был новогодний корпоратив - я не впечатлилась...
Oksa_K
Мы в Коляде юбилей отмечали. Впринципе нормальное заведение. Но, что хочу сказать, то ли гости голодные сильно были, то ли что, но съедено было практически все, что заказывали)) И еще я бегала у них дополнительно просила принести лёд, т.к. жарко было. Официантка еще удивилась, "а что, разве вам не вынесли?". А вообще, живая музыка, так неплохо. Кстати, что Коляда, что Каскад - один хозяин вроде, но почему-то о Каскаде отзывы лучше..
Подскажите, кто-нибудь отмечал торжество в кафе "Трамвай №5"? что можете сказать по залу, обслуживанию, еде??!
И интересует кафе "у бабули" на Б.Хмельницкого, сегодня были - зал хороший, цены приемлемые, но посмотрели альбом с фотографиями блюд.. выглядят они, мягко говоря, не очень. Может кто-то праздновал у бабули, как там с едой!? вкусная?
Может, кто подскажет небольшой уютный ресторан для свадьбы, человек на 30?!
сразу приходит на ум ресторан "Олонхо" (от 1500 на человека) - замечательное обслуживание и отличный интерьер. + Номер в подарок в гостинице Якутия)

и БукБар (от 1200 на человека)
Автоинформатор
Девочки пишу отзыв о ресторане "Сочи" на Галущака, 2а
29.07.2011 отгуляли свадьбу моей сестрёнки там))
Нас было 50 человек, стоимость закрытия зала там 120000 (депозит).
Алкоголь, торт можно свои.
Жених с невестой остались довольны, гости тоже в восторге ! Еда вкусная, порции хорошие, большие, обслуживание хорошее, девочки работают быстро и не привлекая к себе внимания. По 2 раза просить что-то принести или убрать не приходилось. Вобщем мы остались довольны!!!
Всем рекомендую!
Автоинформатор
Может ли кто-то оставить новый отзыв о кафе "Эдем", который в саду Кирова?
Nutsa
А мы отмечали свадьбу подружки в столовой "Красная шапочка" на Богдана Хмельницкого, очень понравилось! Нас человек 50 было, зал просторный, места всем хватило))) Еда тоже понравилась, если не ошибаюсь, банкет там стоит 560 р с человека.
Еще они своих организаторов предлагают, тамаду, диджея, зал тоже украшают!
Автоинформатор
Играли свадьбу в кафе "У Бабули" в их банкетном зале что на Дуси Ковальчук. Интерьер хороший, а вот обслуживание расстроило. Из еду не вынесли на стол примерно половину из заказанного. Персонал ворует продукты. Из трех салатов было только два и то по весу явно не доложили. Из двух арбузов вынесли один, второй пропал неизвестно куда. Сам персонал пил наше шампанское на кухне. Не было точно одной закуски - селедка в виде корабликов на хлебе. Горячее подали только в 22,00, у некоторых гостей мясо оказалось не прожаренное. Не хотелось устраивать скандал вместо праздника, на это было и рассчитано. Будьте бдительнее.
kateri6a
да,зал там красивый....Один раз там вела банкет....горячее было сильно пересолено...многие даже есть не стали....
vishnyaAAA
Капец! Нужны срочно свежие отзывы о Хлебосоле! У меня паника! Только что знакомая рассказала, как были 1,5 месяца назад на свадьбе в Хлебосоле! Готовят ужасно, страшно воруют и еду и алкоголь, обслуживание хамское, оставшуюся еду отказываются паковать в контейнер...
в общем диаметрально противоположно тому, что я ранее читала про это заведение!!! Подскажите, пожалуйста, кто что ещё знает о настоящем положении вещей там :хммм:
mahno
Капец! Нужны срочно свежие отзывы о Хлебосоле! У меня паника! Только что знакомая рассказала, как были 1,5 месяца назад на свадьбе в Хлебосоле! Готовят ужасно, страшно воруют и еду и алкоголь, обслуживание хамское, оставшуюся еду отказываются паковать в контейнер...
в общем диаметрально противоположно тому, что я ранее читала про это заведение!!! Подскажите, пожалуйста, кто что ещё знает о настоящем положении вещей там :хммм:
16 и 23 июля проводили свадьбы в этом кафе! все замечательно, еды на столах полным полно, алкоголь подносят, соки в графины постоянно подливали. По окончании вечера вынесли контенеры и помогли всю еду туда упаковать!
Tushkan
На днях там свадьбу провожу:смущ:пишите могу рассказать- так сказать из первых уст :хехе:
757
Спасибо за ответы, хотелось бы самих невест ещё послушать:улыб:Вячеслав , Вы тоже потом сюда отпишитесь, пожалуйста! .... не могу понять чего ожидать на деле, когда отзывы абсолютно разные, вот как это возможно? :безум:
Автоинформатор
Мы отмечали свою свадьбу в "Абрикосе", зал уютный и небольшой,
стол у нас был накрыт отдельно, на подиуме.
Кухня очень понравилась, неизбитая, всё свежее и вкусное,
стулья в кафе они украсили сами, мы даже и не подумали об этом :смущ:
mahno
Может быть, потому, как говорится, что одному хорошо, другому плохо:улыб:Люди разные: кто привередлив и придирчив, а кто всему радуется. Я весьма намучалась, пока, наконец, мы не приняли решение, где провести свадьбу, опираясь больше на отзывы. А еще везде присутствует человеческий фактор, какой персонал попадется - настроеный что-нибудь стащить от неприятной жизни или услужливый и улыбчивый, потому что день удался. Конечно, из ряда вон выходящие выкрутасы персонала, как красть еду или пить на кухне шампанское гостей, тем более хамить и перед носом закрывать дверь, нельзя принять двусмысленно, спустить на человеческий фактор и не обратить внимание на такой отзыв.
Сама не ощутила на себе "Хлебосол", так сказать :), но о нем больше все-таки положительных отзывов.
Oksa_K
ох, надеюсь, всё обойдется, потому что "давать заднюю" сейчас Очень проблематично, не хочу чтобы свадьба была головной болью, да вроде и люди мы не привиредливые... :dnknow:
Брю
Подскажите что входит в 120000? Это "под ключ" или просто аренда и еда?
mahno
у меня такие же сомнения:улыб:
мы решили с женихом, что шаг уже сделан, поворачивать обратно мы не станем, а раз так, то не надо себя терзать, будем надеяться на лучшее и будем готовы к худшему )))
mahno
Девочки, не волнуйтесь...все будет отлично!
у нас была там свадьба 3 июня
40человек
брали 1горячее(форель+картофель)- форель вкусняшка
1 салат греческий каждому
2 салата на общих тарелках
мясные тарелки
рыбу соленую форель приносили и солили сами.хотя они не разрешают.но свекровь договорилась
маслины сами
фрукты сами(абрикосы,черешня,виноград - брали на хилокском рынке)
торт сами в наслаждении брали...привезли позже чем договаривались
много разных закусок:
-помидоры с сыром
-сырная нарезка ...вся осталась
-овощная нарезка...много осталось
-торталетки с чем не помню..очень жест икие -никто почти не ел
-блинчики с печенью завязанные копченым сыром -никто почти не ел
водка 40бутылок(20осталось)
шампанское 18бут ...2 осталось
вино белое 24 бут...5 осталось
вино красное 6 бут..2осталось
карачинская 12бутылок больших и 12 маленьких...много осталось
сок 30л...ничего почти не осталось - 1-2 пакета
листья салата и петрушки сами докупали
хлеб 4 кусочка на человека...много осталось
каравай был в подарок...ну очень вкусный!!!!!!!
может что-то упустила...чет уже вылетело из головы
была жара...кондер у них вообще не работает и не работал никогда...все они врут...было душно,пока солнце не стало садиться...как солнце спряталось,так кайф настал для меня,а то тежеловато было...окна они открыли
место для конкурсов и танцев всех хватило...
столы были уставлены едой
мне кажеться они ничего лишнего не взяли...
обслуживание нормальное...тарелки с едой не доеденной не отбирали))
помогли сложить все в контейнеры
у нас разбили несколько бокалов...они в конце считали их...пришлость доплатить не помню сколько...
зал светый и уютный...маленько был украшен шариками...как они обещали стулья с белыми накидками и бантами были их и скатерти тоже

у нас свсе остались довольны!
так что не заморачивайтесь,все будет супер!

в общем все было нифтяк