На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
marinaprosto
member
Девочки, на сколько часов обычно заказывается банкет в кафе?Мы заказали на 5 часов, а теперь сомневаюсь вдруг за 3 часа гости все скушают и дальше просто будут сидеть?
Хотя у нас интересная программа и замечательная ведущая!

Ленчик100
veteran
у меня как у невесты от Хлебосола только хорошее впечатление осталось. я уже писала.
мы заказали на 5-6 часов... смотря сколько Вы еды заказали, если легкий ужин, то вполне возможно, что будут голодные, а если так, как обычно все в России заказывают (когда постоянно кажется что будет мало), то все объедятся, обопьются и ещё останется 

natabride
activist
Это от ведущей зависит!!!!! мы не успевали поесть, очень насыщенная программа была!
marinaprosto
member
Кончено хотим по полной прграмме заказать!Ну..как по полной из расчета 1300 на человека.И.....сомневаемся,что не хватит
прям вообще не знаю что делать!В воскресенье идем меню утверждать, надеюсь нас проконсультируют .Ведь работники кафе лучше знают сколько люди за 5 часов скушать могут. 

mahno
experienced
после всей перерытой мной инф-ии могу сказать, что на банкетах обычно еду заказыают в среднем 900гр. на человека (включая все закуски, салаты горячее, бутеры, хлеб, торт) и 2,5л питья (это соки, алкоголь, чай, кофе), если лето (либо 1,5-2 в другой сезон)
у меня на человека вышло 1,9кг
думаю голодными не будут 
у меня на человека вышло 1,9кг

marinaprosto
member
mahno спасибо большое!
Что-то я совсем разнервничалась, чем ближе свадьба тем я больше нервничать по каждому поводу начинаю!

mahno
experienced
Не за что))) меня тоже подтрясывает по-тихому: всё ли сделали, подготовили, всё ли будет так как надо, ничего ли не забыли ... ужасть просто
J Lo
v.i.p.
мы вчера утрвердили меню и конечно спросили у администартора - как по её ощущениям хватит еды или нет. Она сказала что хватит (взяли два горячих на человека, одного похоже мало). У них то уже глаз намётан. Сказала что фруктов нужно брать из расчёта 0,5 кг на человека, жидкости (не алкголь) минимум 2 литра на человка, но это минимум. Она особо это подчеркнула. И алкоголя - из расчёта бутыль на человека. Вот с тортом не знаю сколько кило заказывать? кто уже определился?
На эту сумму делаете заказ по кухне и алкоголю. Мы делали только по кухне, алкоголь был свой.
торт заказывают из расчета 100-120гр. на человека. Так, например, на 60 человек нужно 6-6,5 кг торта
про 2,5л питья вместе с алкоголем я приврала правда.....
2,5л - это расчитывают без алкоголя (но это кол-во, думается мне, только на жару, в холод наверняка меньше)
2,5л - это расчитывают без алкоголя (но это кол-во, думается мне, только на жару, в холод наверняка меньше)
middlesister
junior
Все невестам доброго дня!! Только приступили к подготовке, потому нужен совет бывалых:)... Помогите провести сравнительный анализ
заведений - выбираем между 2R и Альтерной...стоимость примерно одинакова на первый взгляд... может кто-то видел оба заведения в действии так сказать? качество обслуживания, вкусность еды, порядочность персонала ...ну и в целом ощущения... заранее спасибо за помощь

757
veteran
если 2р большой зал то да .если малый то Альтерна однозначно .

middlesister
junior
А нам в 2R как раз предлагают малый зал... но у нас 40 человек всего, а что не так в малом зале? тесновато будет или еще какие то минусы есть?
757
veteran
Фотографии темноваты будут. места не так много. .но кухня получше -решать Вам 

спасибо тем кто подсказал, будем килограмма 3,5 - 4 заказывать на 45 человек
PrettyWoman
veteran
У нас 30 человек, мы 5 кг заказали 
Но у нас, правда, еще второй день есть

Но у нас, правда, еще второй день есть

middlesister
junior
зал поуютнее коненчо в 2R, поменьше - это да, но интерьер все же поприличнее...
зал поуютнее коненчо в 2R, поменьше - это да, но интерьер все же поприличнее...
У нас скоро свадебное торжество в кафе "хлебосол" на ~60 чел.
У вас оно уже прошло там же. И причем на отлично)
Поделитесь немного опытом в заказе меню, если не затруднит.
Как хоть примерно расчитать, чтобы и голодными не оставить гостей и домой потом не забирать кучу контейнеров.
У вас оно уже прошло там же. И причем на отлично)
Поделитесь немного опытом в заказе меню, если не затруднит.
Как хоть примерно расчитать, чтобы и голодными не оставить гостей и домой потом не забирать кучу контейнеров.
Aleka
junior
У меня друзья были рядом заехали на обед смех котлета это сплошной хлеб, суп 2-е поварешки, но зато хлеба дают, сколько хочешь. Там Просто сильный эконом.
Каму как мы были, хотели заказать банкет заехали и с входа все не понравилось. И встречающий персонал полный отстой.
007
Одно горячее - два будет точно много!
Мы заказывали кучу еды - очень много осталось, всё доедали во второй день (весь 2ой день этим и питались))))) :
сырная нарезка - много осталось,
мясная тарелка - частично осталось,
тарелка с селедкой - много осталось,
овощная тарелка - практически вс осталось,
канапе "Кораблик" - часть осталась (там рыбка на батоне, но рыбка тонковата..)
помидорки с сыром - немного осталось.
блинчики с печенью (вкусняшка) - немножко осталось
профитроли с ветчиной и сыром - часть осталась
тарелки с корейской закуской - почти нетронутые остались
по три порции салата - остались те, что в общим чашках были (министерский - очень вкусный!!)
и горячее - вроде, все съели.
вроде, всё..
Но мы не пожалели, что столько еды осталось, она нам очень помогла на второй день!!
Одно горячее - два будет точно много!
Мы заказывали кучу еды - очень много осталось, всё доедали во второй день (весь 2ой день этим и питались))))) :
сырная нарезка - много осталось,
мясная тарелка - частично осталось,
тарелка с селедкой - много осталось,
овощная тарелка - практически вс осталось,
канапе "Кораблик" - часть осталась (там рыбка на батоне, но рыбка тонковата..)
помидорки с сыром - немного осталось.
блинчики с печенью (вкусняшка) - немножко осталось
профитроли с ветчиной и сыром - часть осталась
тарелки с корейской закуской - почти нетронутые остались
по три порции салата - остались те, что в общим чашках были (министерский - очень вкусный!!)
и горячее - вроде, все съели.
вроде, всё..
Но мы не пожалели, что столько еды осталось, она нам очень помогла на второй день!!
ТОП 5
2
3
4