Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
144990
1000
Oksa_K
Девочки, на сколько часов обычно заказывается банкет в кафе?Мы заказали на 5 часов, а теперь сомневаюсь вдруг за 3 часа гости все скушают и дальше просто будут сидеть?:хммм::cray-1:Хотя у нас интересная программа и замечательная ведущая!
у меня как у невесты от Хлебосола только хорошее впечатление осталось. я уже писала.
Nelechka
мы заказали на 5-6 часов... смотря сколько Вы еды заказали, если легкий ужин, то вполне возможно, что будут голодные, а если так, как обычно все в России заказывают (когда постоянно кажется что будет мало), то все объедятся, обопьются и ещё останется :biggrin:
marinaprosto
Это от ведущей зависит!!!!! мы не успевали поесть, очень насыщенная программа была!
mahno
Кончено хотим по полной прграмме заказать!Ну..как по полной из расчета 1300 на человека.И.....сомневаемся,что не хватит :безум: прям вообще не знаю что делать!В воскресенье идем меню утверждать, надеюсь нас проконсультируют .Ведь работники кафе лучше знают сколько люди за 5 часов скушать могут. :nom:
marinaprosto
после всей перерытой мной инф-ии могу сказать, что на банкетах обычно еду заказыают в среднем 900гр. на человека (включая все закуски, салаты горячее, бутеры, хлеб, торт) и 2,5л питья (это соки, алкоголь, чай, кофе), если лето (либо 1,5-2 в другой сезон)
у меня на человека вышло 1,9кг :безум: думаю голодными не будут :biggrin:
mahno
mahno спасибо большое! :flowers:Что-то я совсем разнервничалась, чем ближе свадьба тем я больше нервничать по каждому поводу начинаю!
marinaprosto
Не за что))) меня тоже подтрясывает по-тихому: всё ли сделали, подготовили, всё ли будет так как надо, ничего ли не забыли ... ужасть просто
marinaprosto
мы вчера утрвердили меню и конечно спросили у администартора - как по её ощущениям хватит еды или нет. Она сказала что хватит (взяли два горячих на человека, одного похоже мало). У них то уже глаз намётан. Сказала что фруктов нужно брать из расчёта 0,5 кг на человека, жидкости (не алкголь) минимум 2 литра на человка, но это минимум. Она особо это подчеркнула. И алкоголя - из расчёта бутыль на человека. Вот с тортом не знаю сколько кило заказывать? кто уже определился?
Malinka87
На эту сумму делаете заказ по кухне и алкоголю. Мы делали только по кухне, алкоголь был свой.
Брю
торт заказывают из расчета 100-120гр. на человека. Так, например, на 60 человек нужно 6-6,5 кг торта
mahno
про 2,5л питья вместе с алкоголем я приврала правда.....
2,5л - это расчитывают без алкоголя (но это кол-во, думается мне, только на жару, в холод наверняка меньше)
mahno
Все невестам доброго дня!! Только приступили к подготовке, потому нужен совет бывалых:)... Помогите провести сравнительный анализ:улыб:заведений - выбираем между 2R и Альтерной...стоимость примерно одинакова на первый взгляд... может кто-то видел оба заведения в действии так сказать? качество обслуживания, вкусность еды, порядочность персонала ...ну и в целом ощущения... заранее спасибо за помощь
middlesister
если 2р большой зал то да .если малый то Альтерна однозначно .:миг:
J Lo
J Lo

у нас на 80чел. было 7кг торта
757
А нам в 2R как раз предлагают малый зал... но у нас 40 человек всего, а что не так в малом зале? тесновато будет или еще какие то минусы есть?
middlesister
Фотографии темноваты будут. места не так много. .но кухня получше -решать Вам :миг:
Yana
спасибо тем кто подсказал, будем килограмма 3,5 - 4 заказывать на 45 человек
J Lo
У нас 30 человек, мы 5 кг заказали :dnknow:
Но у нас, правда, еще второй день есть:улыб:
757
зал поуютнее коненчо в 2R, поменьше - это да, но интерьер все же поприличнее...
Ленчик100
У нас скоро свадебное торжество в кафе "хлебосол" на ~60 чел.
У вас оно уже прошло там же. И причем на отлично)
Поделитесь немного опытом в заказе меню, если не затруднит.
Как хоть примерно расчитать, чтобы и голодными не оставить гостей и домой потом не забирать кучу контейнеров.
PrazdnikOk
У меня друзья были рядом заехали на обед смех котлета это сплошной хлеб, суп 2-е поварешки, но зато хлеба дают, сколько хочешь. Там Просто сильный эконом.
Ленчик100
Каму как мы были, хотели заказать банкет заехали и с входа все не понравилось. И встречающий персонал полный отстой.
007
007
Одно горячее - два будет точно много!
Мы заказывали кучу еды - очень много осталось, всё доедали во второй день (весь 2ой день этим и питались))))) :
сырная нарезка - много осталось,
мясная тарелка - частично осталось,
тарелка с селедкой - много осталось,
овощная тарелка - практически вс осталось,
канапе "Кораблик" - часть осталась (там рыбка на батоне, но рыбка тонковата..)
помидорки с сыром - немного осталось.
блинчики с печенью (вкусняшка) - немножко осталось
профитроли с ветчиной и сыром - часть осталась
тарелки с корейской закуской - почти нетронутые остались
по три порции салата - остались те, что в общим чашках были (министерский - очень вкусный!!)
и горячее - вроде, все съели.
вроде, всё..
Но мы не пожалели, что столько еды осталось, она нам очень помогла на второй день!!