Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139688
1000
ditya_prirodi
Ой, совсем забыла, дорогие форумчане...не ходите в Кафе Гранд на станиславского, НИ ЗА ЧТО....пока выбирали ведущего на свадьбу, стока ужастного про него наслушались, но все равно решили туда заглянуть, уж очень расположен для нас удачно. Помещение понравилость, цены устроили, обговорили важные моменты с АДМИНИСТРАТОРОМ: свой алкоголь, фрукты, и тд и тп....все устроило, решили бронировать.....Пришли...попросили оформить отношения договором....вот тут то все и началось, "Выползло говно на ружу"))) Нас встретила ДИРЕКТОР, но когда она представилась, у меня очень округлились глаза, я думала она посуду там моет, ну в самом лучшем случае Админ, но чтоб директор, и где ее отрыли??? Сначала она мялась с договором, потом сказала что через неделю его подготовит, мы вроде согласились и решили еше раз оговорить детали, на что "Директриса" сказала, а зачем, вы жу уже оговаривали? Мы настояли....и тут то неожиданно выясняется, ну так чисто случайно, что алкоголь частично свой, частично их, скатерть на стол молодоженов 2тр в аренду или без нее, чет там еще с салфетками было, цены на блюда она точно назвать немогут, т.к. они могут резко измениться....и т.д. Так они и за пользование туалетом начнут плату брать!!!!!!!!!
ditya_prirodi
Нужно судить по фактам а не из-за того, что показалось.
Iana84
Кстати,туалет в "Гранде" то же неудобный.Чтоб зайти в туалет,нужно закрыть дверь в банкетный зал. Вот и хлопают дверями туда-сюда..Несколько раз люди были просто заперты там. Мелочь...,но уже ни очень приятно . А на счёт обслуживания ни чего сказать плохого не могу.Работала там 3 банкета.
Брю
На той неделе была вместе с сетрой в рест. Сочи. Сразу залог внесли :live: очень понравилось нам это место и условия хорошие у них))))
У сестры свадьба 29,07.
А мы на зиму планируем...Я это место для себя теперь тоже рассматриваю :)
А можно поподробнее про условия...какой там ценник?
Yana
У кого есть отзывы о ресторане Форум? Интерьер очень понравился, но вот про кухню совсем ничего не известно...Буду очень признательна!!!
еще актуален вопрос?
Да-да актуален!!!
myrzilo4ka
myrzilo4ka, в Сочи платишь 120 000р, эта сумма идёт депозитом. Подарок от заведения на выбор: либо бесплатное украшение зала, либо лимузин на 3 часа. Алкоголь, торт, фрукты можно свои. Очень светлое, красивое помещение, несколько вариантов рассадки.)
на свадьбе будет 60-70 человек (нам посчитали на 60) итак:
90 000р (1500 на чел) уйдёт на еду (это очень хороший стол получается)
остальные 30 000 на алкоголь (не по ценам карты бара)
ну и чего не хватит можно самим ещё докупить...

вроде из основного всё...если чего интересует спрашивайте, может я что забыла написать)
myrzilo4ka
У нас В ФОРУМЕ была свадьба в сентябре. Меню очень понравилось, алкоголь,чай, конфеты, торт - можно свое, остальное их. В подарок молодоженам предоставлялась тарелка с фруктами (как-то красиво это было оформлено). Дополнительно за символическую плату можно было заказать банты на стулья (банты как на фотографии их ресторана в журнале)1 бант по-моему 20 или 40 рублей., три цвета скатертей предлагают на выбор. Мы с женихом ничего не ели почти, но все гости сказали, что еда была очень вкусная! голодным ни кто не ушел))
Официанты постоянно убирали грязную посуду, наполнять бокалы не успевали (это и не входит в их обязаность нас об этом сразу предупредили). Места для первого свадебного танца предостаточно.

вы уже оставляли там предоплату?

если про что-то не написала, задавайте вопросы!!:улыб:
Брю
Девочки, у меня очень негативное впечатление от Сочи осталось!
мы когда выбирали ресторан, первым делом поехали в Сочи, нам все понравилось, муж был готов сразу оставить предоплату, но мне же нужно было посмотреть еще рестораны, поэтому администратор записала нас в ежедневник, но предупредила, что на эту дату претендует какая-то компания отмечать какой-то праздник, поэтому кто принесет залог первым, тот и займет дату. Я попросила девушку администратора, что если вдруг компания придет вперед нас, пусть нам сделают звонок!!!! Пока мы с мужем около месяца смотрели другие рестораны,наше место естественно заняли, но не эта компания !!! ВНИМАНИЕ!!!!! а другая пара!!!
Нам ни кто не позвонил, а когда мы пришли отдавать залог, перед нами развели руками и сказали: "как же вам не позвонили, не может такого быть".

ПИШУ ЭТО К ТОМУ, ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ЗАЛ, ДОЛГО НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, А ТО МОЖЕТ ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ КАК И С НАМИ!)))
Yana
Ну мы сразу предоплату оставили...
Yana, а у вас давно свадьба была в форуме??? скажите какие там условия, ценник и прочее?)))
ditya_prirodi
мы приходили в кафе ГРАНД узнать про условия.
в журнале "все для свадьбы" была их листовка, где все расписано все было замечательно.
в итоге оказалось все не так.
аренда зала-платная, за обслуживание отдельно плати..в итоге как то дороговасто выходило.
Брю
Ну мы сразу предоплату оставили...
Yana, а у вас давно свадьба была в форуме??? скажите какие там условия, ценник и прочее?)))
СВАДЬБА была в начале сентября. По меню по-моему выходило 1700 на чел. если я не ошибаюсь (это зависит от меню которое вы составите). предоплата 30000 была по-моему, доплата за 2е недели:улыб:вы позвоните туда, там все расскажут! я могу ошибаться. Там не дорого - это 100%
Ленчик100
мы приходили в кафе ГРАНД узнать про условия.
в журнале "все для свадьбы" была их листовка, где все расписано все было замечательно.
в итоге оказалось все не так.
аренда зала-платная, за обслуживание отдельно плати..в итоге как то дороговасто выходило.
гранд - это в гринвиче?
Свадьбу сестры праздновали в кафе "Каскад". Впечатления просто великолепные!
Все было очень красиво, вкусно безумно, порции большие, украшено все. так же там есть живая музыка. Официанты очень внимательные, даже под конец торжетсва усташих деток развлекали))))
И не дорого там совсем. Интерьер русский-народный:улыб:
ну это видимо для людей, так сказать, по-проще :biggrin:
Dollores
Свадьбу сестры праздновали в кафе "Каскад". Впечатления просто великолепные!
Все было очень красиво, вкусно безумно, порции большие, украшено все. так же там есть живая музыка. Официанты очень внимательные, даже под конец торжетсва усташих деток развлекали))))
И не дорого там совсем. Интерьер русский-народный:улыб:ну это видимо для людей, так сказать, по-проще :biggrin:
проводили там свадьбу там хорошо, но места мало
Katyha
Там открыли новый большой (по сравнению с их остальными залами) зал. Человек 60 там должно разместиться. Нас было 20, оч комфортно уместились в маленьком зале (не помню как он называется у них).
А вот свадьбу подруги в ноябре праздновали в кафе "Мираж" (оно недавно открылось). Не понравилось СОВСЕМ.Просто фи:улыб:
Dollores
у нас свадьба была в 2R,очень все понравилось,готовят вкусно,порции большие,продукты все свежие!!средний счет на человека 1300,алкоголь,фрукты,торт-все свое!там 2 зала с отдельным входом: на 100 человек и на 50!интерьер подходит для празднования "морской" свадьбы!
zlodei4ik
Вчера была в Олонхо...все понравилось, только зал там маловат...народ, у кого была там свадьба - сколько человек войдет, чтобы танцевать было комфортно?

Тот же вопрос относительно Барракуды.:миг:
myrzilo4ka
а на базе Раздолье ни у кого не было торжества?
myrzilo4ka
Вчера была в Олонхо...все понравилось, только зал там маловат...народ, у кого была там свадьба - сколько человек войдет, чтобы танцевать было комфортно?

Тот же вопрос относительно Барракуды. ;)
В Барракуде отмечали свадьбу сестры. нас было человек 40. Как раз хорошо. Было бы больше - не вошли бы. Ну максимум еще человек 5 бы влезло.
interesno
Только сейчас приехала со свадьбы, на которой была свидетельницей отмечали в Банкетный зал на Аникина 23, том очень недорого все вкусно. Раньше бывала там в роли тамады, но сегодня прям ужастнулась.
Утром когда мы наряжали шариками зал, нам администратор полчаса уговаривала купить свои геливые шары, хотя они не были нам нужны. Потом пиарила супер лимузин, потом последовала своя тамада, называя всех ведущих "стремными подобиями ведущих", хотя их ведущая вечером подсматривала из-за угла за нашей ведущей. Но на этом все не закончилось она рекомендовала всех подряд ходя за нами попятам, и это все в свадебный день!!!!
Вечером когда мы приехали на банкет она так полушутя сказала "Ха вы выбрали зеленые скатерти, вообщето мы их на поминки стелим", невесто очень расстроилась:хммм:Из 30ти гостей пришли 20 человек, когда подали горячее дядя невесты попросил ещё горячее, ему ответили что их больше нет! :eek:, хотя ещё 10 должны были остаться. Только после беседы админа с невестой остальные горячие выложили на стол... Алкоголь ставили только тогда когда ходили к ней лично и просили, соки так же, грязные тарелки и салфетки все лежало на столах весь вечер, никто не приберался.

Раньше у них было все отлично :live:, но сейчас все поменялось :death: :death: :death:
очень жаль.
Katyha
Мы празновали свадьбу за 500 рублей на человека, вкусной еды было много!! Обслуживание нормальное! Кому надо обращайтесь в личку за помощью!
Мне надо, чтоб было)))!
Iana84
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!
По-моему в Каскаде был подобный летник, уютно очень даже, только если честно в этом летнике была давно. он как раз веранду и напоминает. ))Кухня как всем известно там отличная и обслуживание на отл. уровне. - Каскад и Коляда - одна контора))))
PrazdnikOk
А сколько человек сможет войти в беседку Астории? Мне кажется она маленькая...
Эта беседка не для празднования свадьбы.. ну сами подумайте, дорога рядом, места мало, по мне так будет ощущение, что свадьба на улице - не!!! не то, а вот в самой Астории можно, а на беседку покурить да пообщаться)))
загадка
Решили всё-таки праздновать в кафе BookBar. Единственное, что нам показалось по приемлемой цене, вместимости, красоте интерьера. И отзывы читала только хорошие...Надеюсь все будет отлично!
Ох и неудобно же там... Я не со стороны клиента говорю,)) Вы только дайте им (персоналу) наказ, чтоб обязательно были 2 стула для ведущей и ди-джея)), и стол, чтоб они выделили не 1 маленький квадратный, а 2))) А то ди-джею ноут бывает, что ставить остаётся только на колени))) Я ни в коем случае о месте плохо не отзываюсь, просто имейте ввиду. Могут сказать: "А у нас больше нет стола, ну хотите разделочный железный с кухни принесём?")) -как смешно))). К клиентам они неплохо относятся, только не понимают, что мелочи играют свою роль... вы же не хотите, чтоб в день Вашей свадьбы, у Вас разрывался телефон по таким мелочам (от ди-джея и ведущей) ?- это проблемы внутренние, но в этом баре - нерешаемые с администратором)))) Как ммммм... говорят: "Нам молодые этого не говорили." Так что проговаривайте всё )))и классной Вам свадьбы!!!))))
загадка
Еще очень красивый ресторан Примус, зал Опера...Но для нас дорого, заказ должен быть не меньше 80.000. http://primus.com.ru/
Мне сказали по телефону, что накидки на стульях у них входят в стоимость,то есть они такие и есть, по-моему очень красивый зал!
подождите... Это то который на пл. Калинина - интересно.. с каких пор 80 000 аренда? Не поняла шутку юмора)))?
tamada
А в "куличках" 3 часа в подарок от кафе поет Олег Авдеев (солист Форт Роялл) помните "не пускай зверя в дверь.." Я только из-за этого выбрал бы кулички
Андрюш.. смотрю ты его фанат )))) Сменю репертуар в таком случае)))) не знала.. не знала))):улыб:
zemlyanichka
Людиииииии.. может кто подскажет кафе-столовую на 70 человек с расчетом 800-900 руб на человека? На правом берегу..
Могу порекомендовать МОЛФУД )) Там вместимость больше, от 800 на чела, но лучше 1000 , за аренду не берут, своё спиртное, фрукты, напитки, сладкое разрешается и по-моему 10% обслуживание. Когда они закрывают раздачу - получается не плохой просторный ресторанчик, очень светлый зал за счёт окон, есть балкон для курения)) Не плохо .. о!!! ТЦ Кронус - ВСПОМНИЛА)))) вроде Советская 5...
natalishou
Если банкет в субботу или в воскресенье,могу посоветовать столовую Центральной налоговой.Проводила там недавно банкет,заказ от 600 р. на чел. Всё было очень вкусно и достойно.
Мне надо)))) Опять же, чтоб было. если не сложно напишите. в личечку а?)))..:смущ:
Iana84
Искала отзывы о ресторане "Адмирал"-не нашла. Была у кого-нибудь там свадьба? Цена, обслуживание и т.д. Буду признательна!
Да вроде не плохо и по цене приемлимо...
Shenecka
Милые форумчани!!!! неужели ни кто не может оставить отзыв о банкетном зале "Зазеркалье" ??? может есть фото у кого??? только 1 отзыв был. Что, все так плохо там??? уже внесли предоплату мы, начинаю прям расстраиваться :(
Зазеркалье на Левом берегу или в парке на правом?
150
а у кого-нибудь была свадьба в 2R?поделитесь пожалуйста отзывами
Можно ...
757
кухня -НЕВКУСНО :-y
))))))) Согласна)))))))
ditya_prirodi
А в Сиесте на Челюскинцев кто-нибудь был?
Бывала, нормально))))))))))) Больше ничего незнаю, есть сцена и экран))))))))) А ! и ещё персонал с 5 элементов)))
natalishou
Кстати,туалет в "Гранде" то же неудобный.Чтоб зайти в туалет,нужно закрыть дверь в банкетный зал. Вот и хлопают дверями туда-сюда..Несколько раз люди были просто заперты там. Мелочь...,но уже ни очень приятно . А на счёт обслуживания ни чего сказать плохого не могу.Работала там 3 банкета.
Мне вообще там неудобно показалось(( не только туалет))))) И персонал зомбированный.... Не :death:сейчас так не модно))))
myrzilo4ka
На той неделе была вместе с сетрой в рест. Сочи. Сразу залог внесли :live: очень понравилось нам это место и условия хорошие у них))))
У сестры свадьба 29,07.
А мы на зиму планируем...Я это место для себя теперь тоже рассматриваю :)
А можно поподробнее про условия...какой там ценник?
Сочи - ДА!!!
Yana
Девочки, у меня очень негативное впечатление от Сочи осталось!
мы когда выбирали ресторан, первым делом поехали в Сочи, нам все понравилось, муж был готов сразу оставить предоплату, но мне же нужно было посмотреть еще рестораны, поэтому администратор записала нас в ежедневник, но предупредила, что на эту дату претендует какая-то компания отмечать какой-то праздник, поэтому кто принесет залог первым, тот и займет дату. Я попросила девушку администратора, что если вдруг компания придет вперед нас, пусть нам сделают звонок!!!! Пока мы с мужем около месяца смотрели другие рестораны,наше место естественно заняли, но не эта компания !!! ВНИМАНИЕ!!!!! а другая пара!!!
Нам ни кто не позвонил, а когда мы пришли отдавать залог, перед нами развели руками и сказали: "как же вам не позвонили, не может такого быть".

ПИШУ ЭТО К ТОМУ, ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ЗАЛ, ДОЛГО НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, А ТО МОЖЕТ ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ КАК И С НАМИ!)))
То, что будет гулять компания - это, чтоб Вы быстрей определялись.. неужели не понятно?, она уже Вас предупредила!!! Господи невестушки и женихи всем говорю.. Зачем Вам это всё ???нанимайте распорядителей и с них - по -полной спрашивайте! Не дорого эти услуги стоят пока - пользуйтесь!!!
interesno

В БАРАКУДЕ - Вроде ресторан - не дешёвый - а ведут себя в нек. вопросах как "дешёвки" - за розетки с клиентов - 1000 руб.В смысле за то, что их артисты на их розетках работать будут, может сейчас и по-другому, но лето 2010 прям не стесняясь говорили.
В Барракуде отмечали свадьбу сестры. нас было человек 40. Как раз хорошо. Было бы больше - не вошли бы. Ну максимум еще человек 5 бы влезло.
Aksiniya301281

В БАРАКУДЕ - Вроде ресторан - не дешёвый - а ведут себя в нек. вопросах как "дешёвки" - за розетки с клиентов - 1000 руб.В смысле за то, что их артисты на их розетках работать будут, может сейчас и по-другому, но лето 2010 прям не стесняясь говорили.
В ОЛОНХО немного... идеально 30 чел. можно немного побольше, но не нужно... потанцевать и артистам разместиться тоже надо...работала как-то там на корпоративе, было 55 чел - ужасно! Пою и через полметра уже сидит лицо))))))) Неудобно))) не так должно быть в идеале...Хотя вам наверно наговорят администраторы про не плохую вместимость...в ОЛОНХО...По идее-то можно и 100 чел поместить туда, но "тесновато" будет и приглашённые вас не правильно поймут))))))))))
Katyha
Только сейчас приехала со свадьбы, на которой была свидетельницей отмечали в Банкетный зал на Аникина 23, том очень недорого все вкусно. Раньше бывала там в роли тамады, но сегодня прям ужастнулась.
Утром когда мы наряжали шариками зал, нам администратор полчаса уговаривала купить свои геливые шары, хотя они не были нам нужны. Потом пиарила супер лимузин, потом последовала своя тамада, называя всех ведущих "стремными подобиями ведущих", хотя их ведущая вечером подсматривала из-за угла за нашей ведущей. Но на этом все не закончилось она рекомендовала всех подряд ходя за нами попятам, и это все в свадебный день!!!!
Вечером когда мы приехали на банкет она так полушутя сказала "Ха вы выбрали зеленые скатерти, вообщето мы их на поминки стелим", невесто очень расстроилась:хммм:Из 30ти гостей пришли 20 человек, когда подали горячее дядя невесты попросил ещё горячее, ему ответили что их больше нет! :eek:, хотя ещё 10 должны были остаться. Только после беседы админа с невестой остальные горячие выложили на стол... Алкоголь ставили только тогда когда ходили к ней лично и просили, соки так же, грязные тарелки и салфетки все лежало на столах весь вечер, никто не приберался.

Раньше у них было все отлично :live:, но сейчас все поменялось :death: :death: :death:
очень жаль.
:bad: ну плохо :bad:..
Aksiniya301281
Милые форумчани!!!! неужели ни кто не может оставить отзыв о банкетном зале "Зазеркалье" ??? может есть фото у кого??? только 1 отзыв был. Что, все так плохо там??? уже внесли предоплату мы, начинаю прям расстраиваться :(
Зазеркалье на Левом берегу или в парке на правом?
На Левом берегу !
Aksiniya301281
А в Сиесте на Челюскинцев кто-нибудь был?
Бывала, нормально))))))))))) Больше ничего незнаю, есть сцена и экран))))))))) А ! и ещё персонал с 5 элементов)))
была там на свадьбе, симпатичный зал, красвые скатерти, чехлы, есть проектор, 45-50 человексамое то и потанцевать есть где, но 1300/чел., еды было мало, а горячее вынесли чуть ли не в 9 часов, потом гости пошли танцевать, а вернулись к голым столам, убрали всё, типа для свадебного торта приготовили... в целом неплохо
Мы отмечали в Kellers, у них отличный банкетный зал на 2 этаже, всё в таких приятных теплых бежевых тонах, свежий ремонт, камин, свечи, зеркала на стенах, отдельный вход. Зал человек на 20-25 рассчитан. Если у кого-то планируется небольшая свадьба, очень советую! Остались довольны. Кухня тоже оставила радужное впечатление, гости были довольны, голодным никто не ушел! Единственное перед новым годом расчет на 1 человека был не менее 2000 руб, но это связано с предновогодним ажиотажем, в другое время возможно дешевле, не знаю..
В Куличиках (на Западном) были перед новым годом, отмечали день рождения, местоположение не очень удобное. Еде была неплохая, живая музыка. В целом ничего, но мне кажется для свадьбы не совсем подходящее место в плане слишком простого интерьера что ли... А так, для банкета, корпоративчика или чего-то еще вполне подойдет! В общем смотрите сами, на вкус и цвет, как говорится
cat_bliss
Кафе Фламинго, кто был, впечатления и отзывы от банкета там?
загадка
Наконец-то свершилось и наше событие. Отмечали мы нашу свадьбу 26 марта в кафе "Мадисон". Спокойное и приятное место, состоит из 2-х просторных залов. Банкетный - зал в бело-золотых тонах и второй - оформленный в клубном стиле, с мягими диванами для отдыха и перекуров.Сразу скажу, что гостей у нас было около 50 человек, места всем было более чем достаточно, там и большее количество можно разместить. Накормили замечательно, все остались очень довольны. вышло примерно 1200-1300 на человека, алкоголь, фрукты, торт свои, еще мы просили вместо сока сварить нам морсики, тоже были очень вкусные. От заведения нам подарили горку шампанского и каравай. В общем всё прошло хорошо и все довольны:улыб:
Кто-нибудь был в кафе Берлин на крапоткина?? Хочется услышать отзывов???
ditya_prirodi
Была свабьда у брата в этом заведении... лично я не присутствовала, но наслышана не мало от него. Кухня не понравилась, места мало(( У них было около 30 человек...
zemlyanichka
Всем привет!:улыб:
Кто-нибудь праздновал свадьбу в кафе-столовой "Подсолнухи" на Никитина,20? Ваши отзывы.
Можно в личку.
Irochka3745
А еще столовая ЗАО НПП ГА Луч на Юргинской, 34 и кафе ТЦ Омега на Б. Богаткова тоже хотелось бы услышать отзывы.