На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорей всего от смены зависет! но обслуживание идеальное!!
Aksiniya301281
activist
Ну если верить написанному, перейдя по вышеуказанной ссылке - далеко не 1 минус..Скажите кафе "Связь" кто что может сказать???были там на юбилеи
вкусно, много, вежливые все, понимающие, ценник нормальный
1 минус - туалет на 40 человек одинмаловато)))
myrzilo4ka
activist
Девочки!!! Очень нужны отзывы о банкетном зале "5 Элементов". Именно банкетный зал, а не ресторан! вот их сайтА не расскажите какие у них "приемлемые" условия?
вчера была там...помещение очень понравилось, условия тоже вроде бы приемлемые...)) а вот отзывов по кухне и обсуживанию нет..( может кто что слышал???

Брю
guru
2 тыс на человека, 20 тыс аренда, все напитки можно свои, подарок на выбор: шоколадный фонтан, номер в гостинице 5 элементов, сертификат в салон красоты на 5 тыс...))
Брю
guru
Зал там очень самодостаточный...практически не требует оформления))
Зал там очень самодостаточный...практически не требует оформления))это точно! там уже оформлены место за молодыми,юбка стола, "маленькие" столы (чайный и пр.) и есть чехлы на стульях, красивые
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
15313
109
Флудилка-2006 (vol.1)
70101
2006
Курилка (часть 5)
124274
1000
Taha
activist
Посоветуйте кафе на левом берегу на 60 человек,расход 1200-1300 с чел. без спиртного.
Aksiniya301281
activist
Открылось кафе "Ассоль" на Галащука 11 .. Зал светлый, приятный 50 чел - войдёт.. 1000 с человека, 1200 со спиртным. Кормят вкусно. Если кому надо - пожалуйста .. Я рекомендую!
Посоветуйте кафе на левом берегу на 60 человек,расход 1200-1300 с чел. без спиртного.Например Альпари .
Подскажите пожалуйста! Нигде не могу найти отзывы о банкетном зале "Соло" на Станиславского. Кто-нибудь отмечал там свадьбу?
Katerinn
experienced
Поделитесь впечатлениями, кто недавно был в кафе Каскад?
Aksiniya301281
activist
Поделитесь впечатлениями, кто недавно был в кафе Каскад?Давненько была, в последний раз летом.. было хорошо
OkcanaShariki42
activist
работала там 14.10.11, нареканий не было!)
teakot
experienced
девочки у кого была свадьба в олонхо, сколько составлял средний чек что бы и лишнего не оставалось и мало не было. 

OliverBear
experienced
Олонхо ужасное заведение. В сентябре у друзей там была свадьба. Средний чек составил 2000 руб на человека (торт, спиртное и фрукты свои приносили). Еды на столах было мало, салаты были размазаны по тарелкам, нарезок рассчитаных на 4 человека и одному было мало. Ещё и один вид салата не вынесли, типа забыли. Остатки еды не отдали, сказали, что не осталось ни чего.
И это при том, что директор этого ресторана была знакомая наших молодых.
Я туда больше ни ногой, а Вы подумайте.
И это при том, что директор этого ресторана была знакомая наших молодых.
Я туда больше ни ногой, а Вы подумайте.
Narcissa
junior
Девушки! Подскажите кафе, желательно на правом берегу с залом на 15 человек??? 

арабика (850 с чел) застава (от 500 за чел)
teakot
experienced
Какой кошмар у меня паника!!!! Мне не понравилось уже то, что сначала говорили одну сумму и еды будет придостаточно, а теперь говорят ср. счет
: больше примерно на 30% и то не факт что достаточно будет. Как так

Какой кошмар у меня паника!!!! Мне не понравилось уже то, что сначала говорили одну сумму и еды будет придостаточно, а теперь говорят ср. счеттак делают практически везде!!: больше примерно на 30% и то не факт что достаточно будет. Как так
![]()
![]()
Malinka87
activist
СРОЧНО нужны отзывы о ресторане "Ясная поляна". Девочки, буду крайне признательна, уже даже забронировали, а жених что-то сопротивляться стал, надо переубедить)))))))))

СРОЧНО нужны отзывы о ресторане "Ясная поляна". Девочки, буду крайне признательна, уже даже забронировали, а жених что-то сопротивляться стал, надо переубедить)))))))))Всё ОЧЕНЬ зависит от количества гостей !![]()
В каком плане? У нас 30-35 человек максимум)
Моя подруга там свадьбу праздновала. Мне лично очень понравилось. Я бы и сама там отмечала, но мои гости не влезут. Там человек на 60 места. Еда очень вкусная 5 баллов. Обслуживание на 4ку. Интерьер прекрасный тоже на 5!
ТОП 5
2
3
4