Брю
guru
Девочки, а расскажите что нибудь про Алмаз в ТЦ Европа
я фотки посмотрела, понравилось... Но меня смущает, что это прям самый нижний подземный этаж и гостям, чтобы выйти на улицу, нужно через половину ТЦ пройти(((

Katyha
activist
Всем привет!Будем там 16 апреля, сразу отпишусь!))Кто-нибудь праздновал свадьбу в кафе-столовой "Подсолнухи" на Никитина,20? Ваши отзывы.
Можно в личку.
zemlyanichka
junior
В октябре гуляла на свадьбе в Омеге на Богаткова!! Отлично, ценник хороший, еда вкусная, все остались довольны! Было 50 человек, места достаточно!!;)
мисс Бингли
member
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!
Очень красивая веранда, точнее, большая беседка в развлекат. комплексе "Пилот" (район городского аэропорта). Ценник не знаю, но это действительно очень красивое место, полностью оборудованное (качественный звук, хороший свет, сервировка, как в лучших домах). Рекомендую. Там еще шикарный подъезд и собственная парковка.
Очень красивая веранда, точнее, большая беседка в развлекат. комплексе "Пилот" (район городского аэропорта). Ценник не знаю, но это действительно очень красивое место, полностью оборудованное (качественный звук, хороший свет, сервировка, как в лучших домах). Рекомендую. Там еще шикарный подъезд и собственная парковка.
Katyha
activist
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!"семь пятниц"
крытая веранда на берегу Оби в Бугринской роще
ценник от 1200 на чел
Фениамина
guru
Про столовую НПП Луч могу оставить теплые слова,были там не на одной свадьбе,очень уютно,для свадьбы самое то,ну канечно не прям шикарной и правда не больше 40 человек,а то тесновато будет,но там очень мило и уютно!!!А про еду могу сказать,что там очень вкусно и совсем не дорого,точный ценник не помню!

Irochka3745
member
А кто-нибудь был в ДК Маяк на Фабричной, 8? Как там свадьбы проводяться?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
220080
1007
Обменный фонд (часть 2)
1027698
907
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1036320
876
Талина
activist
Темноватый большой зал,был там корпоратив,а их ди-джей вообще к вечеру набрался,и его сотрудница местная успокаивала. есть фото,правда,любительские,если нужны,скину на почту. там у меня вокалистка до декрета работала,могу Вас с ней связать,пообщаетесь по поводу заведения.
LOLOjr
experienced
очень милый шатер в гостиничном комплексе Сосновый Бор (недалеко от ост.Учительская). два года назад ценник был 2000р плюс номер молодоженам в подарок.
Iana84
activist
Мы тоже туда ездили.Там арендная плата+% за обслуживание.Продукты там свои.Знакомые гуляли там свадьбу, им понравилось. Но мне, честно говоря, нет....Думали,что сэкономим на помещении, но, посчитав, мы подумали, что лучше будет отмечать свадьбу в нормальном, современном помещении. Помещение у них хорошее, но, как сказать, тех ещё времён, да и зал очень тёмный.....
Это ответ на кафе "Маяк".
Это ответ на кафе "Маяк".
Ulyana_Kaeshkina
junior
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!Вы говорите про веранду в бутик-отеле Nord Castle

Веранда вмещает до 120 человек

Yana
member
Приветик всем! Наша свадьба состоится 09.09.2011 г. Очень хочется выбрать помещение, чем-то напоминающее крытую веранду.....Может, кто-то видел, слышал, бывал.......Буду очень признательна!!!!!!если это про Nord castel в июне буду у подруги на свадьбе там, и сразу отпишусь
очень милый шатер в гостиничном комплексе Сосновый Бор (недалеко от ост.Учительская). два года назад ценник был 2000р плюс номер молодоженам в подарок.Если бы не комары ))) Вообще все было бы шикарно, включая медведей ))
Катеринкка
activist
Девочки, подскажите:)
нужен небольшой зал на 10-15 человек, с красивым стильным интерьером, возможно на улице, свадьба в августе, лучше с фото
нужен небольшой зал на 10-15 человек, с красивым стильным интерьером, возможно на улице, свадьба в августе, лучше с фото

загадка
junior
Катеринка!
БукБар на пермитина 24, фото интернете поищите.
Ресторан ПРИМУС несколько залов посмотрите,мне Итали зал очень понравился. ТОже на их сайте фото.
Ресторан СОЧИ есть маленький зал,фото также погуглите или подубльгисите
Кафе ЛаунжБар на гоголя, фото нет. все что сама смотрела.
БукБар на пермитина 24, фото интернете поищите.
Ресторан ПРИМУС несколько залов посмотрите,мне Итали зал очень понравился. ТОже на их сайте фото.
Ресторан СОЧИ есть маленький зал,фото также погуглите или подубльгисите

Кафе ЛаунжБар на гоголя, фото нет. все что сама смотрела.
Tais
veteran
Ресторан Oldman and sea, есть банкетный зал на 13 человек по-моему, фото тоже есть у них на сайте.
васяs
veteran
и в гостевом доме можно такой компанией собраться!
Света_я
junior
В "Олонхо" можно отметить банкет от 10 до 120 человек, там работает администратор Наталья, очень хорошая и приветливая девушка, думаю, если спросить у нее она все расскажет и покажет.
В "Олонхо" можно отметить банкет от 10 до 120 человек, там работает администратор Наталья, очень хорошая и приветливая девушка, думаю, если спросить у нее она все расскажет и покажет.Это я касательно сообщений о этом ресторане, о местах с крытой верандой не подскажу...
Альва
activist
Привет всем!) Про небольшой и уютный зал: свадьбу сестры в прошлом году праздновали в "Арабике". Очень вкусно, недорого, можно красиво украсить площадку перед кафе, удобно в плане транспорта. А еще как раз после нас они собирались ремонт делать. Только вот долго уговаривали на "авторское" оформление зала - хозяина так устраивали подвешенные им в качестве украшения шарики! Ещё один плюс "Арабики" - помещение высокое, чего нельзя сказать о кафе "Седьмое небо". Там играли свадьбу подруги. В одном конкурсе свидетель должен был на стул встать, так ему пришлось пригинаться((( Очень неудобное, тёмное помещение.
PrazdnikOk
activist
Еще об Арабике
На днях оформляли там свадьбу! Зал действительно очень светлый и приятный! Для небольшой свадьбы самое оно))) Большие зеркала, хороший ремонт. Если особо не придераться к маленьким недочетам, то зал можно оценить на 5 с маленьким "-"
Если кому нужно фото зала, пишите в личку - пришлю!

васяs
veteran
Катеринка, посмотрите сайт гостевого дома, его можно через 2Гис найти!!!
Там часто свадьбы бывают!
Там часто свадьбы бывают!

что думаете о зале на 13 человек в ля буфете? такой семейный ужин
хмммм.... вроде не было комаров-то
хотя ввиду шокового состояния в связи с потерей незамужнего статуса могла не заметить

хотя ввиду шокового состояния в связи с потерей незамужнего статуса могла не заметить

Rsagittarius
junior
Ресторан Sagittarius
Ресторан Sagittarius тел. 89137094571 Мы в контакте (http://www.R-Sagittarius.ru) http://vkontakte.ru/edit#/public24061654 Сайт: http://www.R-Sagittarius.ru
Ресторан Sagittarius тел. 89137094571 Мы в контакте (http://www.R-Sagittarius.ru) http://vkontakte.ru/edit#/public24061654 Сайт: http://www.R-Sagittarius.ru
Julia13
activist
Кто что может сказать про бар "Fox Hole"! ? !
поделитесь фото если есть...А то уже совсем не знаю что делать, не можем определиться с местом проведения свадьбы на 60-70 человек
Царскую Охоту рассматриваем, но боимся что тесновато будет... 

natalishou
activist
Недавно проводила банкет на Блюхера кафе"Уют" .Название соответствует действительности.Уютный зал до 20 чел. Для небольших банкетов очень хорошо. Может кому пригодится.
5l5l
activist
Девочки недавно проводила свадьбу в ПЕД колледже на Линейной. Вполне уютный зал, вместительный и места Очень много и ценник приемлемый от 700 рублей за человека. может кому пригодится!!!
кому интересно могу скинуть пару фотографий))))

Яна, а вы можете у подруги про цену узнать, у нас человек 50 планируется!
Я посмотрела информацию на сайте Nord castel, мне там все понравилось!
Я посмотрела информацию на сайте Nord castel, мне там все понравилось!
Про Fox Hole. Мы на НГ корпоративе были там. 2х-уровневый зал. Мы были на том, что повыше, там стояли отдельные столики на 4, мы могли свободно выходить, но и сидели при этом сами по себе. А внизу были расставлены столы, вроде буквой п, вот нижним было неудобно выходить + места для танцев было маловато
Спасибо за ответ!
Вчера с БМ определились наконец-то, уже отдали предоплату....Остановились на "Царской Охоте"!
Теперь будем надеется что народу придет не больше чем планируем... 

Rsagittarius
junior
Ресторан Sagittarius тел. 89137094571 Мы в контакте http://vkontakte.ru/edit#/public24061654 Сайт: http://www.R-Sagittarius.ru
Ludmilai
activist
Кто был в кафе "Абрикос" на советской,15 пожалуйста оставьте отзыв очень нужно знать как там кухня и обслуживание
Кто был в кафе "Абрикос" на советской,15 пожалуйста оставьте отзыв очень нужно знать как там кухня и обслуживаниевсе очень хорошо, были там несколько раз! вкусно!
единственное как и в любом кафе, обговаривайте время подачи горячего!
suenel
member
а какой адрес у этого кафе Уют? что то в дубль гисе нету(
natalishou
activist
а какой адрес у этого кафе Уют? что то в дубль гисе нету(в дубльгисе есть гостинница УЮТ на Блюхера,а там у них и кафе.
В норд кастле 2200 на человека по моему
Margo_AT
activist
Кстати, рекомендую Сагиттариус - очень красивое место и ценник для такого места очень хороший)) Тут чуть выше они отписывались))
zhannett
member
Добрый день!!!
Подскажите как для проведения свадьбы кафе Global, это шарик возле Глобуса, место мне кажется хорошее, в самом кафе не была....
Позвонила, сказала что свадьба в августе, сразу сказали, что три даты уже занято, аренды нет, стоимость 1500 вместе с алкоголем, свой нельзя.
У нас будет человек 50 - администратор сказала что будет два столика отдельно 35-40 человек и ещё отдельно((((
Меню какое-то непонятное((( Да и по фоткам - там как то темновато, всё в тёмно-коричневом цвете.... ПОМОГИТЕ!!!
P.S. Были в Хлебосоле на свадьбе - не понравилось!!!!
Подскажите как для проведения свадьбы кафе Global, это шарик возле Глобуса, место мне кажется хорошее, в самом кафе не была....
Позвонила, сказала что свадьба в августе, сразу сказали, что три даты уже занято, аренды нет, стоимость 1500 вместе с алкоголем, свой нельзя.
У нас будет человек 50 - администратор сказала что будет два столика отдельно 35-40 человек и ещё отдельно((((
Меню какое-то непонятное((( Да и по фоткам - там как то темновато, всё в тёмно-коричневом цвете.... ПОМОГИТЕ!!!
P.S. Были в Хлебосоле на свадьбе - не понравилось!!!!
почему в хлебосоле не понравилось?
а что не понравилось?я слышала только положительные отзывы.один минус - в банкетный зал нужно проходить через кафе,где сидит народ...а так мне там понравилось...помещение светлое...для 50 человек нормально,если больше, то место для танцев мало...меню разнообразное и цены
....если украсить шарами милое помещение получается на фото...

Ну изначально не нравятся примитивные столы буквой П, это раз, с парковкой были проблемы, возле трудно было припарковаться!!!
Места для танцев практически нет, ну очень ютились даже молодожёны во время первого танца, душно было, переодевались на конкурсы в каморке метр на метр за туалетом.
Ну и да, гостям приходилось на выходе проходить через соседний зал столовки - все смотрят, заглядывают....как то не очень было.
Друзья выбирали это место по причине нехватки денег, было человек 35-40, больше будет тесно, еда хорошая была, обслуживание в принципе тоже.
Места для танцев практически нет, ну очень ютились даже молодожёны во время первого танца, душно было, переодевались на конкурсы в каморке метр на метр за туалетом.
Ну и да, гостям приходилось на выходе проходить через соседний зал столовки - все смотрят, заглядывают....как то не очень было.
Друзья выбирали это место по причине нехватки денег, было человек 35-40, больше будет тесно, еда хорошая была, обслуживание в принципе тоже.
стол они могут не только буквой П поставить,но и как лучики солнца...и зачем на свадьбу ехать на машинах...они наверно вам кондиционер не включали....
Ну вот почему-то не очень хорошее сложилось впечатление, хотя я не придирчивая))))
Ну я это место точно рассматривать не буду...
По Глобалу нет информации?
Ну я это место точно рассматривать не буду...
По Глобалу нет информации?
хмммм.... вроде не было комаров-то))) Они всегда есть. Природа все таки ))) Дугой вопрос, как и чем с ними бороться.хотя ввиду шокового состояния в связи с потерей незамужнего статуса могла не заметить :)
мы гуляем в Хлебосоле 16го.потом отпишусь
у нас 19 человек
столы сказали как попросим, так и поставят, меню разнообразное. цены бюджетные.
вчера только там были.
у нас 19 человек
столы сказали как попросим, так и поставят, меню разнообразное. цены бюджетные.
вчера только там были.
кстати да зачем на свадьбу ехать на машинах? что ж за свадьба такая то...
ТОП 5
1
3
4