Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139685
1000
Виола19
ole2190
:хехе:У вас наверное человек 50. Я мельком на список взглянула, там 2 свадьбы 20 и 25 человек, остальные все по 50-60 человек.
Вам тоже сказали недели за 2 меню заказывать?
да:улыб:про меню все так...алкоголь и фрукты свои...каравай в подарок :спок:
ole2190
ole2190
еще мне торт сказали свой)))
только сейчас подумала - забыла спросить, кто фрукты режет и есть ли у них кувшины для соков...
Виола19
ole2190
еще мне торт сказали свой)))
только сейчас подумала - забыла спросить, кто фрукты режет и есть ли у них кувшины для соков...
Фрукты они порежут, кувшины скорее всего есть!
Katyha
а ещё не забудьте принести чай и кофе))) а то мы были на свадьбе,где про это забыли...пришлось гостям либо в сухомятку есть либо шампанским запивать :bday: :bad:
mahno
ой, точно)) я даже не подумала про это))
Виола19
подскажите , может а кто нибудь знает про кафе "Уютный дворик" на мира? )
п. 3
кстати, Дом Актера - красивый и уютный ресторан и цены неплохие. И обслуживание хорошее.:хехе:
very_positive
Девочки, можно я немного оффтоп спрошу?
У меня свадьба планируется в августе. Я понимаю, что сезон горячий, поэтому кафе надо заранее заказывать. Я только никак не могу это увязать с ЗАГСом. Если в ЗАГС можно подавать заявление не раньше, чем за 2 месяца, то как заранее забронировать кафе? Если мы придём в ЗАГС подавать заявление на дату, когда кафе забронировано, а на эту дату мест уже не будет, как быть тогда? Или, как правило, можно попасть на свою дату, если ровно за 2 месяца прийти подавать заявление?
Если не попадете в Центральный, то много других загсов которые пользуются маленьким спросом
Katyha
Ой, а подскажите, пожалуйста, где это по 500 р.с человека????
PrazdnikOk
Добрый день!!! будьте добры, расскажите про Кулички!!!
mel_stervochka
Ой, а подскажите, пожалуйста, где это по 500 р.с человека????
кафе Застава Тополевая 29 - в дубльГис глянь
и банкетный зал на Аникина, 23
mel_stervochka
suenel

уютный дворик 1000 на человека. Снаружи симпатичное кафе, но как внутри не знаю.вообще местность не очень ,среди бараков, мы туда поэтому не захотели. Еще знаю что у них живая музыка по выходным есть. И плата за обслуживание 10 процентов. Внутри не была.
Автоинформатор
ищу уютное романтичное кафе с живой музыкой чтоб откупить на годовщину столики на 10 человек.может кто подскает?
fasu
ищу уютное романтичное кафе с живой музыкой чтоб откупить на годовщину столики на 10 человек.может кто подскает?
Кафе Хижина на молодежной vip зона, живая музыка!!! К вашему приходу уже все будет готово!!! :appl:
А мы заказали в кафе "Каскад" -там 3 зала, очень красивые, один нам особенно понравился -на 20- 25 человек - "Каминный", - очень стильный и уютный! Только там живая музыка начинается с 19-30, но для нашего небольшого торжества это и хорошо!
Подскажите пож-та кто-нибудь праздновал свадьбу в гриль-баре в Скоморохах? Как там? и сколько выходит на человека?
FT24
Подскажите пож-та кто-нибудь праздновал свадьбу в гриль-баре в Скоморохах? Как там? и сколько выходит на человека?
знакомые праздновали давно правда, цена от 2000, там темноватый зал, а еда оч.вкусная
это же около цирка, правильно?
Девочки про Хлебосол.
Фрукты они нарезали, графины под соки дали, под водку тоже.
Чай мы принесли свой
каравай подарили. он был ВКУСНЮЩИЙ!!!!
на след день мы его съели при чем довольно быстро.
FT24
Да, Скоморохи темный зал - всегда с дополнительными фонорями на стойках снимал. И обычно плотно забивается, хотя зал большой, может это мне так везло? Ну а обслуживание там вроде всегда на высоте, да и расположение удобное.
DenM
Кто проводил свадьбу в кафе "Астория" в этом или прошлом году? Изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону (питание, обслуживание)? Количество человек на свадьбе-25, поэтому очень сложно найти небольшое кафе и без большой аренды.
Лека2011
попробуйте в форум позвонить, у них есть маленький зал, там оч.хорошо
ole2190
А кто нибудь отмечал в столовой "Сытный уголок" на фрунзе 15? Мы предоплату отдали. Хотелось бы знать на что мы пошли
Кто праздновал что-нибудь в кафе "Застава",расскажите как там,какие отзывы???
MRandMS
Только там живая музыка начинается с 19-30, но для нашего небольшого торжества это и хорошо!
живая музыка там полный ацтой.. таких убогих вокалистов еще поискать надо... если конечно, поющих под минусовку "певцов" не заменили на приглашенную музыкальную группу....
Rosse
Линейная, 223 Педколледж №2, нам обошлось в 600 р. на человека, без спиртного.
А кто знает, где и за сколько можно снять коттедж для проведения банкета?
very_positive
Смотря на сколько человек и какие требования к месту проведения :улыб:от 10000 у нас в городе.
very_positive
"Гостевой дом" посмотрите, аренда по чассам, расценки на сайте, даные в 2гис!!!
yksus
Из пожеланий к коттеджу: лучше территория Мочище, но можем и другие варианты рассмотреть. Арендная плата в 10-000 вполне устраивает. Нам нужно только провести банкет. Особых излишеств типа сауны или бассейна не требуется. Ну и чтобы вид был приличный, конечно, и коттедж не вонял водкой и селёдкой :)))
very_positive
в "гостевом доме" очень чисто! красивый двор: елочки, кедр и прочие декоративные расстения, кованая бесседка, искуственый пруд-фото на сайте!!! :knix:
васяs
На Свадьбинске нашла интересные ссылочки. Это каталоги коттеджей.

http://vkontakte.ru/albums-11194870
http://vkontakte.ru/club15171493?f=1
васяs
Да, и цены на аренду у них очень приемлемые. Но у них отдельного банкетного зала:хммм:
very_positive
вот банкетный зал, но если с погодой повезет, то и на улицу разрешают столы выставить-там плиткой площадка выложена!
васяs
Здравствуйте! Все также интересуют "свежие" отзывы по проведению свадьбы в кафе "Астория" и "Коляда" (питание, обслуживание и т.д.)?! :nom:
olgasss
Подскажите, какие есть красивые места для проведения торжества (100 человек) на природе, по уровню не ниже базы "Восток", где есть беседка или шатер, чтобы не сидеть в летом в помещении. Средства позволяют, а вот выбор ограничен (по дате): Восток, Былина, Лесная сказка и т.д.
anix
Подскажите, кто ни будь отмечал в банкетном зале на "уюте" ("У Бабули") как там по вместимости??
kateri6a
Подскажите, кто ни будь отмечал в банкетном зале на "уюте" ("У Бабули") как там по вместимости??
человек 40 - максимум 50- не больше!
красивый интерьер
обслуживание :live:
все понравилось
Katyha
У нас как раз человек 50, главное чтобы место для танцев осталось)
Можно отметить свадьбу в коттедже, я такой вариант тоже рассматриваю. Но там, конечно, много заморочек, в т.ч. придётся заказать выездной обслуживание. Хотела уточнить, кто-нибудь заказывал выездное обслуживание: еда, официанты. Во сколько это обошлось?
Кто праздновал в гостинице Альтерна? Как там еда, обслуживание, отношение, на сколько комфортный зал? В каком зале праздновали (мне сказали есть два: на 50 и на 100 чел.) Рассматриваю их ресторан, как один из вариантов. Хотелось бы отзывы услышать.
Хочу поделиться))) :)Мы забронировали ресторан Форум на Инской (Восход). Долго борориль за наш день, претендовали ещё две пары, но нам удалось первым внести предоплату в 20 тысяч.
Место хорошее, очень красиво, да и цены нормальные.:улыб:
Думали если не получится с Форумом, будем бронировать Мираж недалеко от Заельцовского парка, тоже всем советую, новое кафе, цены вообще приемлемые, места много. :live: :live: :live:
Shenecka
Мы вчера поехали смотреть "Зазеркалье", но даже заходить не стали.Что это школа? Что то я напугалась и муж сказал, что будет стесняться перед гостями...Нам по телефону девушка сказала, что 700-900 с человека.]
Софийка
А мы тоже вчера в Форум ездили!)) Место и правда красивое, интерьер очень хороший, меню тоже неплохое. Только вот девушка предупредила, что указанная цена на сайте - 1000 рублей на человека не респектабельна - очень маленький стол получается. Минимум стоит на 1300-1400 заказывать. Сначала расстроились - потому что в эту цену алкоголь и напитки не входят. И обещанная на сайте горка шампанского только при закрытии 80000((( (у нас всего 30 гостей будет примерно)
Потом поехали в Каскад. Ой девочки, это вообще история!))) Там кафе неплохое, зал светлый, без колонн промежуточных, но вход со двора)))) Я думала никогда вход не найдём. Цена примерно такая же вышла ( у них от закрытия идёт - 40000), но всё равно хуже Форума.
Еще были в Парусе. Цена 1200-1300 на гостя, но помещение тёмное такое, суровое. Вобщем, грустновато как-то. Из трёх рассмотренных вчера понравилось меньше всего...) Вот теперь и думаем.

Хотелось, чтоб 1000 на человека, интерьер не совхозный и распологалось недалеко чтоб...Эх... как всегда, всего и сразу...) Может, кто встречал что-нить с подобным запросом?
ole2190
Мило!)) Сколько на человека в среднем получается? :смущ:Голодными гости не остаются?
мы гуляли в столовой "луч"
все вкусно, порции большие.
350-500р с человека, можно свое сладкое, сок, торт итп.
обслуживание класс.
Альва
Мило!)) Сколько на человека в среднем получается? :смущ:Голодными гости не остаются?
850 с человека
соки, алкоголь, фрукты, чай и торт свои