Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139686
1000
Альва
там один минус - чтоб пройти в зал, идти нужно через столовую

900р на человека...
zhannett
Про кафе "Мираж" хочется поделиться впечатлениями:
Праздновали свадьбу подруги там. Зал нам предложили только на 2-ом этаже, а ступеньки там ОГО-ГО-ГО-ГО какие крутые и скользкие, официантка была просто отпад: мало того, что внешний вид оставлял желать лучшего, так еще и остра на язык, приходилось постоянно ПРОСИТЬ убрать посуду. Еда была нормальная ни больше ни меньше. И в завершении праздника, когда принесли счет, оказалось, что они "совсем нечаяно" включили туда оплату за живую музыку 5000,00. Хорошо, что все были вменяемы и посмотрели в счет. Так что лично наше впечатление (молодых и гостей) оставляет желать лучшего! :knix:
ole2190
там один минус - чтоб пройти в зал, идти нужно через столовую

900р на человека...
и 2 этажа подниматься))
Виола19
Сегодня забронировали кафе Primus: 1300 на человека (алкоголь не входит)+5000 аренда зала. В принципе, зал интересный. Плохо, что нет отдельного входа.
Можно отметить, что большинство кафе на август уже забронированы!!! Остались столовые или дорогие рестораны на большое количество людей.
Лека2011
Да и дорогие уже забронированы :))) Нам нужно на 12.08, в прошлое воскресенье поехали по списку смотреть рестораны. Гостиный двор расписан на пятницы и субботы, гостиница Сосновый бор тоже. А цены там не маленькие! :безум: Видимо, правда, горячая пора август :biggrin:
На годовщину хочется уехать куда-нибудь, но если не получится (отпуск могут не дать :хммм:) то будем тут. В связи с этим, вопрос: где можно посидеть вчетвером, чтобы какое-нибудь подобие уединённости было? :eek: Например ширма, или еще как то...
(Планируем быть в свадебных нарядах)
Альва
Мило!)) Сколько на человека в среднем получается? :смущ:Голодными гости не остаются?
Мы были в Хлебосоле 16 апреля.
Счет был 840 с человека + свои фрукты и алкоголь.
Еда вкусная. МНОГО.
нам с собой еще завернули закуски. МЫ 2ой день на природе это ели.

Подарили в подарок каравай.
он обалденный!
его на 2й день съели еще до приготовления шашлыка.
Про сиесту на челюскинцев расскажите кто что знает, собрались там юбилей скромненько отметить человек на 20.
1851
про сиесту:
гуляли там на свадьбе в марте, помещение симпатичное, есть экран и где потанцевать на человек 40, обслужваниие было на 3, ценник вроде 1300, еда средняя по вкусу и положили мало, хотя молодожены заказывли много, алокоголя и сока тоже выставили мало. Во время горячего ближе к угощению тортом, пока гостей вызвали танцевать, официанты смели ВСЁ начисто со стола :eek: мы так и не поняли, что они хотели этим сказать))
mahno
Всем добрый день!
Собрались с любимым поженится! Хотим скромно отметить, приглашенных будет максимум 10 человек! Посоветуйте симпотичное, милое кафе для праздника (ЗАГС выбрали Кировский), а вот с кафе пока не понятно, читаю у всех гостей много,но нам так много места не нужно, буду благодарна за отзывы :роза:,
хотелось бы что-нибудь на левом берегу ( Кировский, Ленинский районы).:улыб:
kromka
Можно контакты столовой в личку
И фотки ,если есть
Спасиббо!
Подскажите хорошее место для проведения свадьбы на 50-60 человек в пределах 2 тыс. рублей на человека на август, или уже совсем поздно??? Что то я сильно волнуюсь...:смущ:
mahno
сисета) Да уж... а мы забронировали и внесли уже предоплату... теперь вот переживаю, что все останутся голодными...
MasaKMK
Вы не расстраивайтесь сильно, возможно, это нам со сменой не повезло, например))) в конце концов здесь много противоположных отзывов об одних и тех же заведениях. Желаю , чтобы Вам повезло и Вы оостались довольны :live: отпишитесь потом как всё пройдет ;)!
Мы в "Сиесту"(Челюскинцев) ходили и нам сказали, что 1000 на человека, но то число которое выбрали было занято, просмотрели все пятницы и субботы за 2 месяца(июль, август) все занято, я расстроилась даже другие места смотреть больше не хочу, решили в четверг расписаться, уже приняли решения, но прочитала сообщение, что не докладывают порции и сметают все со стола, не доставляют спиртного! Девушка которая внесла предоплату! Не переживайте! Просто нужно именно вести разговор про вашу свадьбу с тем админом кто будет в вашу смену и обсудить все до мелочей!!!
Лилия83
"Гостиный двор", 243-10-81, Аэропорт, 56а
"Сосновый бор", 271-55-67, Новая Заря, 53а
Девочки, привет!!! Кто что знает о веранде в "Nord Castle", какое там обслуживание и т.д.?? Хотим там свадьбу отметить в сентябре
Девочки, привет!!! Кто что знает о веранде в "Nord Castle", какое там обслуживание и т.д.?? Хотим там свадьбу отметить в сентябре
ровно через месяц буду у подруги на свадьбе, потом отпишусь

говорят там классно!!!
ровно через месяц буду у подруги на свадьбе, потом отпишусь

говорят там классно!!!
Уже не плохо :улыб:Буду ждать!
Софийка
про "СИЕСТУ" мы в январе или в феврале на июль бронировали))Думаю съездить туда на бизнес-ланч и поговорить чтобы не расслаблялись))))))
mahno
Вы не расстраивайтесь сильно, возможно, это нам со сменой не повезло, например))) в конце концов здесь много противоположных отзывов об одних и тех же заведениях. Желаю , чтобы Вам повезло и Вы оостались довольны :live: отпишитесь потом как всё пройдет ;)!
Ой спасибо!)Правда, не хочется чтобы гости ушли голодными)))как проконтролировать еще спиртное, тоже вопрос))))))
Девочки,я в панике,помогите,подскажите!Хотели в Каскад,почитала,там с собой ни фрукты не выпивку,походу приличная сумма выходит...Подскажите место в разумных пределах,чтобы вкусно,не сильно дорого (до 1300),свой алкоголь и фрукты,зал бодьшой и красивый человек на 70-80.Смотрю и сама не знаю,что да как,а если знающие люди посоветуют уже проще будет!!! :agree:
Фениамина
Какая дата? Мы в "Адмирале".
Очень всё понравилось!!!!!!
Посмотрите на сайте.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь был в банкетном зале "Семь футов"? Поделитесь впечатлениями!!! Заранее спасибо!
Iana84
Дата 28 октября,но задумываться то уже пора!А то с носом останимся :dnknow:
Oksana_nsk
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь был в банкетном зале "Семь футов"? Поделитесь впечатлениями!!! Заранее спасибо!
нам не очень понравилось
Oksana_nsk
гуляли на свадьбе осенью 2009 г. в кафе "Семь футов". мне, как гостю, понравилось, зал большой, еда была вкусная, места для танцев хватает, есть небольшой подиум. гостей было около 50 человек. правда, при предварительном бронировании насчитали одну сумму, что-то около 45 тысяч, а когда приехали за 2 недели до банкета, выяснилось, что девочка, которая считала, "ошиблась", и сумма оказалась на 10 тысяч больше.. невеста с женихом возмутились, и администрация оставила прежнюю сумму. хотя, за 2 года могло все измениться. :tease:
Katyha
нам не очень понравилось
А что не так?
Oksana_nsk
нам не очень понравилось
А что не так?
Тоже гостьей была, на свадьбе коллеги
меню не очень понравилась (но может молодожены так выбрали)
и официанты какие то не опытные... что то просит приходилась по два раза, несколько напрягало... лично у нас с парковкой проблемы были.
Фениамина
У нас 9 сентября, мы забронировали уже в марте. Все смеются, а мне пофиг, зато всё успеем.
Iana84
да и ладно , что заранее...зато душа спойкойна :rofl:
у нас тоже в сентябре и мы тоже в марте кафе забронировали, а фото аж в январе...сейчас у нашего фотографа всё лето и сентябрь расписаны и расценки на оставшиеся даты в 2 раза выше стали :безум: УЖОС!
Девочки,я в панике,помогите,подскажите!Хотели в Каскад,почитала,там с собой ни фрукты не выпивку,походу приличная сумма выходит...Подскажите место в разумных пределах,чтобы вкусно,не сильно дорого (до 1300),свой алкоголь и фрукты,зал бодьшой и красивый человек на 70-80.Смотрю и сама не знаю,что да как,а если знающие люди посоветуют уже проще будет!!! :agree:
Все так же жду помоши!Я в панике!Уже май,а мыслей никаких...Свадьба в октябре.
Фениамина, в Каскаде Каскаде при заказе от 1,200 на человека можно свой алкоголь. При заказе меньше этой суммы, алкоголь их. Свои фрукты и торт можно при любом раскладе. НО! если у вас не большая свадьба, гостей на 30, то до 1,200 получится хороший стол (так мне администратор объяснила, мы тоже рассматривали это кафе).
Мы забронировали Хлебосол, будем там отмечать, там очень демократичные цены алкоголь, фрукты, торт свои, вроде говорят, они ещё каравай дарят. И нет нижнего предела по сумме заказа.
Ещё можно гостиницу "Альтерна" посмотреть, они в Сосновом бору. Точно не помню, но, по-моему, тоже от 1,000р. заказ.
Банкетный зал в ДК "Горького", резиденция Сагитариус, там точно места много.
"Райский сад". Алкоголь свой, нижний ценовой предел обсуждаемый, но в 1000, думаю, уложетесь. 80 человек спокойно входят, плюс собственно сад, как место для покурить и т.д.
Подскажите что-нибудь про Зазеркалье! может, у кого-нибудь там недавно свадьба была?
В райском саду есть минус, не совсем удачно расположено место для молодых. Ну и 80 человек в него многовато на мой взгляд.
mirra2371
Я снимал. Мне Зазеркалье нравиться. Большой зал и обслуживание вроде хорошое. Есть парковка и недалеко метро.
DenM
Я снимал. Мне Зазеркалье нравиться. Большой зал и обслуживание вроде хорошое. Есть парковка и недалеко метро.
У нас друзья там играли свадьбу, все понравилось, теперь наша свадьба там будет 19 августа!!!! зал клевый!!!!
"Райский сад". Алкоголь свой, нижний ценовой предел обсуждаемый, но в 1000, думаю, уложетесь. 80 человек спокойно входят, плюс собственно сад, как место для покурить и т.д.
там и для 60 места мало
Привет!))) А то-то был праздновал событие в ресторане "Олонхо"? Расскажите как там?
Я там организовываю свадьбу и выездную 11 июня - тоже поделюсь, но вообще там хорошо))
Iana84
Ничего смешного, на самом деле....у меня некоторые девочки с января готовиться начали..
Margo_AT
А в Царской Охоте никто не играл свадьбу? Очень понравилось меню и сам ресторан, на обед иногда ходим туда, официанты вроде расторопные, а вот как они работают на свадьбах, может уже кто знает?
Спасибо за совет,но говорят что там не совсем удобное место для проведения свадьбы...
GoldNight
Царская охота - хорошее место..Если красный интерьер не смущает, то без сомнений берите))
Margo_AT
Нет не смущает, в малом зале в кремовых тонах стены.
Margo_AT
Я там организовываю свадьбу и выездную 11 июня - тоже поделюсь, но вообще там хорошо))
Вы ведь про "Олонхо"?)) Спасибо, буду ждать Ваших отзывов!
GoldNight
Мы Царскую Охоту на 19 августа забронировали...Надеемся что все хорошо пройдет...:yes.gif: