Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
145010
1000
Ленчик100
мы тоже забронировали там...вы уж пожалуйста отпишетесь!
ole2190
Я проводила в Хлебосоле несколько банкетов.Мне зал очень нравится,большой,светлый.Там же два зала,может вы в маленьком были? Минусы,конечно,есть.Да,костюмеру приходится сидеть возле туалета,проход через столовку, и нет площадки перед кафе.Когда встречу молодожёнов делаешь на улице.очень не удобно.машины чуть ли не по пяткам ездят.
ole2190
мы тоже забронировали там...вы уж пожалуйста отпишетесь!
и мы там забронировали))
mahno
Организуем выездную регистрация, так же наш профиль ресторан выездного обслуживания, проводим выездные фуршеты, банкеты. Выезжаем на территорию заказчика со своим оборудованием:шатры,столы,стулья,текстиль,посуда (фарфор).
Предоставляем список коттеджей для проведения свадьбы под съём.
Наши повара приготовят для вас замечательные закуски, удивят вас совершенством карвинга, а квалифицированные официанты обслужат вас в течении всего вечера.
Смотрите наши отзывы на сайте. http://www.menunsk.ru/places.php?id=669
mahno
а вы на какое число? ...меня там устроило...
mahno
ну а что правильно :live:...заранее все надо...время летит быстро...такое ощущение как будто ничего не успеваешь :безум:...да и времени больше можно рассмотреть больше вариантов...
olgasss
Организуем выездную регистрация, так же наш профиль ресторан выездного обслуживания, проводим выездные фуршеты, банкеты. Выезжаем на территорию заказчика со своим оборудованием:шатры,столы,стулья,текстиль,посуда (фарфор).
Предоставляем список коттеджей для проведения свадьбы под съём.
Наши повара приготовят для вас замечательные закуски, удивят вас совершенством карвинга, а квалифицированные официанты обслужат вас в течении всего вечера.

А что это за местечко, которое на фото?
interesno
Это местечко Пансионат "Восток" там замечательная беседка как раз для банкета или фуршета, что удобно там есть электропитания, потоэтому проблемм с техникой у DJ не возникнет. Рядом стоит ещё одна беседка удобно для выездной регистрации.
olgasss
Всем привет.
Наша свадьба намечается 15.07.2011 г.
Ходили сегодня смотреть кафе:Гранд и Кулички.
Гранд очень уж маленький,спро=сили про количество человек,когда узнали что всего около 25,не более,сказали что принимают заказы от 30 человек,либо набирайте на сумму 30.000 (от 900 руб/чел), либо они не смогут закрыть кафе на наш день.Бред какой-то.Очень возмущены.
В кафе Кулички понравилось, от 600 руб/чел, Администратор все рассказал, берут предоплату 30% от общей суммы,расплата после банкета-остальные деньги.
Интереьер там не очень,но когда сервировка будет в день банкета,сказали будет красиво+украшение зала.
Еще есть варианты?Соло,за пл.Станиславского (около 1000 руб/чел), и Family Hall-тоже хороший зал, цена примерно от 600 руб/чел (в среднем выходит 800-900), но в Фэмили Хол далековасто-Машкомплект.
zlodei4ik
Девочки!!!! Приглашаю вас к себе в кафе Львиное сердце! 1200 на человека по кухне и спиртное и торт и фрукты можно свои! Зал небольшой но очень уютный! банкет до 30 чел!!!! С нетерпением буду ждать! скидка молодым! 8 913 398 22 88 Надежда! Ядринцевская 48 (центр)
Львиное_Сердце
Если выбираете левый берег,посмотрите кафе "На Тихвинской" недалеко от пл. Станиславского.Там не очень дорого и зал чистенький,удобный...Фото,если надо,выставлю.
Девчонки! Хотим регистрироваться в Октябрьском ЗАГСе, рядом кафе Связь. Ценник на сайте пишут маленький, торт, алкоголь можно свое и т. д. Кто-нибудь там справлял свадьбу? Поделитесь впечатлениями))
Брю
Здравствуйте, у ресто-клуба Априори хорошие новости! Арендной платы нет, есть возможность организовать тематическую шоу-программу в стиле Бурлеск, стоимость варьируется от 25 000 рублей. Подробности по телефону 8-913-723-3841, Анна
Виола19
а вы приходите в "гостевой дом", тоже близко и вообще всё своё можно :)!
Виола19
Девочки!!!! Приглашаю вас к себе в кафе Львиное сердце! 1200 на человека по кухне и спиртное и торт и фрукты можно свои! Зал небольшой но очень уютный! банкет до 30 чел!!!! С нетерпением буду ждать! скидка молодым! 8 913 398 22 88 Надежда! Ядринцевская 48 (центр)
больше 20-ти человек у вас будет тесно... Для танцев места очень мало, ни говоря уже о конкурсах на свадьбе.
tanya8938
Мы заказали кафе "Коляда" на Жуковского, 123 (где зоопарк). Там отдельный вход в банкетный зал. Помещение небольшое,в золотисто-белых тонах, человек на 30. Там есть плазма, наверное во время свадьбы можно крутить свои фотки или микро свадебный фильм. Выкуп зала стоит 28т.р., +2% за закрытие, что к вам ни кого не подсадят (по-моему это так называется), это 560рублей. Готовят обалденно, постоянно ходим в Коляду кушать. На их сайте можно фотки посмотреть.
Julia13
Кто что может сказать про бар "Fox Hole"! ? !:улыб:поделитесь фото если есть...А то уже совсем не знаю что делать, не можем определиться с местом проведения свадьбы на 60-70 человек :хммм:Царскую Охоту рассматриваем, но боимся что тесновато будет... :безум:
А Белый зал, что в Маяковского не рассматривали? или Парадиз? В Белом точно места полно, я там была на благотворительном вечере. В Парадизе не была, но мне кажется, он тоже на большие мероприятия рассчитан.
Dollores
Свадьбу сестры праздновали в кафе "Каскад".
Скажите, пожалуйста, там есть арендная плата? И сколько вышел счёт на человека (без спиртного и своей еды)?
Девочки, можно я немного оффтоп спрошу?
У меня свадьба планируется в августе. Я понимаю, что сезон горячий, поэтому кафе надо заранее заказывать. Я только никак не могу это увязать с ЗАГСом. Если в ЗАГС можно подавать заявление не раньше, чем за 2 месяца, то как заранее забронировать кафе? Если мы придём в ЗАГС подавать заявление на дату, когда кафе забронировано, а на эту дату мест уже не будет, как быть тогда? Или, как правило, можно попасть на свою дату, если ровно за 2 месяца прийти подавать заявление?
very_positive
Уважаемая невеста! не парьтесь! мы подали заявление за два месяца и готовиться начали только после этого! я откровенно не вижу смысла бронировать что-то до подачи заявления - мало ли что. наши загсы непредсказуемы. вы все успеете! 2 месяца - вполне достаточно.
Удачи! :роза:
LOLOjr
Уважаемая невеста! не парьтесь! мы подали заявление за два месяца и готовиться начали только после этого! я откровенно не вижу смысла бронировать что-то до подачи заявления - мало ли что. наши загсы непредсказуемы. вы все успеете! 2 месяца - вполне достаточно.
Удачи! :роза:
Спасибо за поддержку, а то местный невроз начинает накладывать свои отпечатки....
Девочки.
отмечали вчера нашу свадьбу в кафе Хлебосол.
Нам понравилось. Зал украшен был бантами на стульях красиво.
Ширмой огородили впереди. место для переодевания для конкурсов тоже ширмой огородили.
есть за углом в зале раковина и отдельный тулет.
Еда вкусная.
нас было 19 человек
Счет получился 850 с человека.
без алкоголя , фруктов и напитков (это свое)

поначалу было жарковато , кондиционер не справлялся. а потом нормально.
в общем мы довольны!
Еды было много. Многое съесть не смогли нам все с собой завернули))))