На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуйте обратиться к Марине Пестеревой, они с Машей дружны:) Также можно к Насте Винокуровой или к Маше Федоровой.Телефон есть только Машин, если нужно, пишите ЛС.Остальных можно по соцсетям найти.
Я пишу про тех стилистов, которых "испытывала" на себе, а так много кого знаю
Я пишу про тех стилистов, которых "испытывала" на себе, а так много кого знаю

напишите и мне, пожалуйста, контакты и, если есть, ссылки 

наконец-то определились с датой и временем: 18 марта в 14.30. ищу парикмахера и визажиста в одном лице. макияж хочется естественный, без ярких цветов. можно нарастить реснички немного...
прическа - тоже ничего особенного, волнистые локоны, а сверху челку как-нибудь поставить.
фото прически есть, могу скинуть
жду предложений желательно с ценами.
прическа - тоже ничего особенного, волнистые локоны, а сверху челку как-нибудь поставить.
фото прически есть, могу скинуть
жду предложений желательно с ценами.
Проценко_Любовь
activist
Девушки, я предлагаю Вам свои услуги парикмахера-визажиста на свадьбу. За более подробной информацией в личку. 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60062
342
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445866
2369
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
549339
2000
Обращаюсь к опытным невестам
Делали ли вы пробник? Платный? Обязателен ли он, по-вашему? Или можно просто обсудить макияж и прическу? 

Я не делала пробник, просто пришла к мастеру, мы с ней все обсудили и всё. И я нисколечко не пожалела, что не делала пробник

Проценко_Любовь
activist
Девочки, пробник нужен в том случае, если вы не доверяете мастеру) А придя на консультацию, можно сразу понять на сколько ему можно доверять :)) На самом деле, на простой консультации можно всё досконально обсудить как и что, мастеру этого будет достаточно,чтобы в день свадьбы сделать всё на высшем уровне! :)) Вот тут мои работы http://vkontakte.ru/club8250972
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в калин. районе

я делала пробник)) зря деньги потратила!)) серьезно подойдите к выбору мастера, а пробники делать не нужно!

Смотрела страничку Елены в одноклассниках,нет у нее там фотографий ее работ.
В однокл тоже есть, у нее там 2 страницы, я тоже не сразу нашла 

мне тоже кажется, что нужно просто найти своего мастера, которому вы можете доверять на все 100% и всё

Добрый день всем!!! кто-нибудь знает визажиста Светлану Варганову??? очень интересно узнать Ваши отзовы о ней
Проценко_Любовь
activist
Света-хороший визажист, у неё чудесно получаются яркие,насыщенные образы! Сделай пробный макияж, ведь каждой невесте своё)) Или посмотри портфолио))
Я видела ее работы, сама делала у нее вечерний макияж и моя подруга свадебный. ОЧЕНЬ понравилось. Рекомендую!
Спасибо Вам огромное!!! Просто думаю понимаете меня, переживания перед свадьбой сильные, хочется чтоб все было красиво, и вот лишний раз перестраховываюсь

Здравствуйте. Нужен визажист и парикмахер на 05 марта. работать с 10-00.. И меня накрасить-причесать и подруг и маму.Не знаю, 2 в одном лучше, или пусть каждый своим делом занимается.. Только прическу хочется - не букли-кудри, а сдержаную высокую прическу (волосы забраны) в волосах цветы. Буду рада вашим предложениям, а фотографии можно на почту выслать sitychka@ngs.ru
Если и подруг и маму, то лучше по отдельности , 2в1 сразу трех-четырех человек не успеет
Проценко_Любовь
activist
Конечно успеет-смотря как работать

LoraK1975
experienced
успеет думаю в ущерб качеству!
Я думаю, что мы расставим приорететы. Сначала со мной нужно будет разобраться, а там уже по времени посмотрим. Может подруги сами справятся и накрасить маму нужно будет. посмотрим.
Katyha
activist
Конечно успеет-смотря как работать :)нее не успеет
у меня меня только успела накрасить и прическу сделать, и то на 30 минут позже чем договаривались!
Но это зависит от длины волос и от сложности прически!
у меня волосы были ниже плеч и делали локоны
Проценко_Любовь
activist
Я всегда всё успевала сделать и не в ущерб качеству, можете посмотреть мои работы http://vkontakte.ru/club8250972 . Главное правильно распределить время!
O_O
activist
Это и серии никто не похвалит, так сам себя похвалю
Работы посмотрела и что!? 
А вообще я думаю хороший специалист саморекламой не знимается, о нем как говорится людская молва говорит и расписано все заранее.

А вообще я думаю хороший специалист саморекламой не знимается, о нем как говорится людская молва говорит и расписано все заранее.
Проценко_Любовь
activist
А у меня и расписано всё уже, включая лето. Обо мне только хорошие отзывы всегда были, я делаю то, что клиентки и хотят видеть на себе и ссылкой только показываю,что специалист может много успеть и качественно. Если вы посмотрите выше, то увидите,как я расхваливала девочку-стилиста)))) Я никого никогда не принуждала обращаться ко мне, все невесты сами вольны выбирать, ведь кому что!
Много первоклассных стилистов и каждая девушка выбирает своё
Вот и всё )))

Schneegurotschka
junior
Уважаемые визажисты, а как вы поступаете, если невеста ну вот очень слабо представляет, что ей пойдет в плане прически и макияжа? И что делать, если вот сделали, а невесте не нравится, прям до слез?
Проценко_Любовь
activist
Не знаю,как все остальные стилисты, но я делаю так: сначала провожу просто консультацию, клиентка приезжает ко мне и мы всё тщательно обговариваем, я советую как будет лучше и т.д. Ну или пробник делается, но, опять же нужно помнить, что 2 абсолютно одинаковые причёски не бывает и пробная причёска будет отличаться от той, которую сделают в день свадьбы. И я всегда всех предупреждаю, что подправить можно всё,что угодно, например когда я сделала причёску и макияж, но макияж нужно по-ярче или по-светлей, то это исправить несколько секунд и на счёт причёски тоже самое! Главное, чтобы невеста была довольна!
Хочу узнать расценки на свадебную прическу и макияж
Хочу узнать расценки на свадебную прическу и макияжминимальные расценки макияж от 1000 и прическа от 1000 и выше!
__MIRANDA__
junior
Посоветуйте пожалуйсто мастеров (прическа, макияж, ногти) с возможностью выезда в Академгородок. За ранее спасибо.
annetta
member
Девочки! Кто желает нарастить реснички по реснично, качественно и не дорого - обращайтесь дам контакты.

Проценко_Любовь
activist
Какая мне подойдет прическа?
У меня пострижены вески ...волосы до плеч,еще и пушатся, челки нет.
хотелось бы получить телефончики и ссылки на работы.
Макияж и прическа для свадьбы.
У меня пострижены вески ...волосы до плеч,еще и пушатся, челки нет.
хотелось бы получить телефончики и ссылки на работы.
Макияж и прическа для свадьбы.
Reincarnator
activist
Доброго дня!!!Нужен стилист-визажист на 11 марта)))
Здравствуйте! Меня зовут Лариса Назарова. Я визажист-стилист. 11 марта свободна
О том, где можно посмотреть мои работы - могу отправить в ЛС.

О том, где можно посмотреть мои работы - могу отправить в ЛС.
Здравствуйте,у меня свадьба 14 мая ))) Очень нужен хороший мастер (прическа+макияж) :))))
Пишите жду........
Пишите жду........
__MIRANDA__
junior
Нужен мастер (прическа, макияж) на свадьбу. Планируем на 9.09.11.Если есть желающие и еще не занятые, то ждем ваши контакты с примерными ценами в личку.
PrazdnikOk
activist
Могу подсказать визажиста-парикмахера с хорошим опытом. У нее акция началась 500 руб макияж, 500-700 руб прическа по предварительной записи. Пишите в личку, скину информацию 

lena86
activist
девочки ,скиньте в лс контакты и стоимость профессионалов. на 25,06 нужен стилист для образа маме и сестре. на свадебный образ стилист найден,просто он не успеет троих обработать)
Проценко_Любовь
activist
Здравствуйте! Меня зовут Лариса Назарова. Я визажист-стилист. 11 марта свободнаОоооо!!! Лариса супер визажист! Была счастлива у нее побывать! Не раз! Умница, золотые ручки и приятный человечек!О том, где можно посмотреть мои работы - могу отправить в ЛС.
девочки, дорогие, помогите: свадьба 11 июня в новосибирской области (с. кочки, 200 км. от города). может кто-нибудь есть из тех краев - хочется сделать хорошую прическу и макияж. пожалуйста, кто может (хоть и предварительно) отпишитесь...
по стоимости договоримся
по стоимости договоримся
ТОП 5
1
3
4