Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139951
1000
210585
а мы на выходных арендовали банкетный зал Зазеркалье оооочень рады:улыб:понравилось,что большое помещение, и стоит большой зал 1200,00 , а малый 1000,00.
Кто-нибудь ещё там будет отмечать свадьбу ?
ditya_prirodi
А подскажите телефон налоговой пожалуйста, а какая вместимость там?
Ответила в личку.
Кто-нибудь знает или слышал про кафе училища№27 по ул. Зорге, 2 ,отзовитесь, очень нужна информация!
загадка
Отличный выбор! Не пожалеете!
У нас была там свадьба 06.08.10! Все остались довольны!
загадка
Решили всё-таки праздновать в кафе BookBar. Единственное, что нам показалось по приемлемой цене, вместимости, красоте интерьера. И отзывы читала только хорошие...Надеюсь все будет отлично!
Мы тоже рассматриваем это кафе.
У вас когда свадьба? Поделитесь впечатлением от кафе?
Tais
Tais, в августе! Предварительно поедем,в реальности конечно же посмотреть.Расскажу как там в реале...)А вы когда?
загадка
У нас раньше, в мае :улыб:
Если определимся с Букбаром - наверное, я буду делиться впечатлениями :улыб:
Tais
а у кого-нибудь была свадьба в 2R?поделитесь пожалуйста отзывами
150
были там, нам там понравилось, еды всем хватило, персонал нормальный
Будущие молодожены, озадаченные выбором места проведения свадьбы, обходите стороной резиденцию "Сагиттариус". На первый взгляд - красивейшее уютное место, а на деле - полный бардак и кидалово! Разоблачение:
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=9364
Integra_923
Ужас какой.... прочитала тему на свадьбинске....жуть! :шок:
Еще раз советую, невесты и женихи, оформляйте всё договором, при том если не нравится договор то не подписывайте их вариант! если они в вас заинтересованы то подпишут ваш вариант! а если нет-значит вы всего лишь поток клиентов, безличная масса, с такими и связываться не нужно! Мы потребители, и это они в нас заинтересованы! Прописывайте всё до мелочей в договоре! :appl:
Integra_923
:eek: ужас!!! Я о таком даже и не думала... теперь буду спрашивать об этом и договора внимательно читать...
Tartaletka
Tais, вчера заезжали в БукБар, внутри мило и уютно.там два зала оказывается есть! маленький и побольше. насчет персонала пока ничего не поняла,администратор вроде приличная женщина:улыб:но мы там будем, нам условия подходят и все остальное.
Если кто прочитает мое сообщение, если были там, расскажите как кухня?Вкусно?!
757
кухня -НЕВКУСНО :-y
красиво, но невкусно
150
мы там гуляли прошлым летом. правда не свадьба, а юбилей.
еды было много и вкусно.
обслуживание хорошое.
только было очень жарко - их кондиционеры вообще не справлялись
загадка
Мы отмечали там свадьбу в маленьком зале. Обслуживание хорошее. Еда неплохая. Наверное, бывает и лучше, но у нас всем понравилось. Единственное, порции не очень большие. Я сужу по себе - я съела всё против обыкновения на таких мероприятиях.
А вообще кафе нам понравилось, разочарованы ее были! :роза:
загадка
Мне очень понравилось, как преподнесли наши продукты, которые мы с собой привезли! В частности, фрукты - все было шикарно нарезано, необычно и сервировано по блюдам!
Кухня понравилась: особенно холодные закуски и салаты, их было нормально по количеству и вкусные. Горячие блюда, наверное, на любителя!
Klubni4ka2710
Jellyfish, Klubni4ka2710,вы о БукБаре или о 2эр?
Klubni4ka2710
Спасибо Вам тогда за отзыв! Наша вера в исключительный праздник непоколебима!))))
загадка
Tais, вчера заезжали в БукБар, внутри мило и уютно.там два зала оказывается есть! маленький и побольше. насчет персонала пока ничего не поняла,администратор вроде приличная женщина:улыб:но мы там будем, нам условия подходят и все остальное.
Если кто прочитает мое сообщение, если были там, расскажите как кухня?Вкусно?!
спасибо за отзыв :улыб:про залы я тоже поняла, что их там 2, надо будет на днях к ним наведаться тоже :улыб:
Мы по отзывам моей подруги пошли в кафе хлебосол.
попробовали там еду-понравилось.
мы будем там.
ценник адекватный, зал красивый, расположение удобное.
потом расскажу как прошло!
загадка
Не за что! Обращайтесь, если что, с вопросами!

Кстати, у нас свадьба была не в основном зале, а в банкетном (у которого отдельный вход с крыльцом) и мы остались очень довольны! Там на стенах висят картины в рамах: так вот мы в эти рамы вклеивали свои фото (с отснятых ранее лавстори) и получилось очень уютно и мило! Если у Вас, например, тематическая свадьба, то можно что-то тематическое туда придумать!
Ленчик100
А в Хлебосоле у моей подруги была свадьба прошлым летом.
Я не присутствовала, но вроде бы тоже все были довольны:улыб:
Ленчик100
мы будем там.
Нам тоже там все понравилось!
может кто слышал или есть фото банкетного зала СГУПСа...или ссылка на фото....интересно посмотреть!
ole2190
У кого есть отзывы о ресторане Форум? Интерьер очень понравился, но вот про кухню совсем ничего не известно...Буду очень признательна!!!
Ленчик100
мы будем там.
Да в "Хлебосоле"мне то же очень нравится.Я там работала несколько раз.Вежливый персонал,зал большой,акустика хорошая.Единственный минус -проход через столовую.Если банкет рано начинается,как то не очень комфортно ходить на улицу через столовский зал где люди обедают.А вечером всё нормально, там уже ни кого нет.
natalishou
Девочки! у кого есть фото кафе Арабика??? Очень надо! И срочно! Пришлите, пожалуйста, на почту riddle_88@bk.ru
PrazdnikOk
А можно пажалуйста фото Арабики сюда выложить?
ditya_prirodi
кто-нибужь был в "Сиесте" на петухова? расскажите как там кормят,как обслуживание?
Katja808
Судя по всему фото "Арабики" не было ни у кого :хммм:Сегодня съездила в кафе, сделала фото)) делюсь))
васяs
а вот фото гостевого дома!
были в нем! очень понравилось!!!
Katyha
А в Сиесте на Челюскинцев кто-нибудь был?
Katyha
а вот фото гостевого дома!
были в нем! очень понравилось!!!
Спасибо!!! А вы зимой были или летом?
Iana84
Гуляли на свадьбе в ресторане "Форум" в прошлом году, очень все понравилось, еда была очень вкусная и довольно большие порции.
Draconchik
Милые форумчани!!!! неужели ни кто не может оставить отзыв о банкетном зале "Зазеркалье" ??? может есть фото у кого??? только 1 отзыв был. Что, все так плохо там??? уже внесли предоплату мы, начинаю прям расстраиваться:хммм:
Shenecka
Не расстраивайтесь!!!!!!!! Я гуляла на двух свадьбах там, мне очень всё понравилось!!!!! И кухня, и обслуживание (ненавязчивое), и место есть, где потанцевать!!!!! Только не знаю, сколько сейчас там стоит спраздновать свадьбу.....
Iana84
А мы будем отмечать нашу свадьбу в ресторане "Адмирал". Так и не услышала никаких отзывов об этом ресторане.Но думаю, не пожалеем. Нам с БМ он сразу понравился.
P.S. Вчера внесли задаток.
Iana84
советую Олонхо, подруга отмечала свадьбу там, приглашенных было человек 80, у них там два зала, нам достался большой) да и номер бесплатный в гостинице был весьма кстати:смущ:
На той неделе была вместе с сетрой в рест. Сочи. Сразу залог внесли :live: очень понравилось нам это место и условия хорошие у них))))
У сестры свадьба 29,07.
А мы на зиму планируем...Я это место для себя теперь тоже рассматриваю:улыб:
Iana84
А мы будем отмечать нашу свадьбу в ресторане "Адмирал". Так и не услышала никаких отзывов об этом ресторане.Но думаю, не пожалеем. Нам с БМ он сразу понравился.
P.S. Вчера внесли задаток.
Мы были в Адмирале, кормят вкусно, обслуживание хорошее
Iana84
У кого есть отзывы о ресторане Форум? Интерьер очень понравился, но вот про кухню совсем ничего не известно...Буду очень признательна!!!
еще актуален вопрос?
Yana
мв смотрели Зазеркалье, ну если честно не понравился вообше, но хотя если свабьба бюджетная, то сойдет...а кухня мне вообше показалась, что готовят там гастарбайтеры из китая, живущие в общяге НГТУ((((