На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас 29 июля во дворце)будем там ночевать)
Tartaletka
activist
100% за 2 месяца как и везде, кроме Ленинского. Но и там официально заявления за 2 подают, просто записываются раньше. Жалко, что во Дворце такого нет...
у нас 29 июля во дворце)будем там ночевать)мы тоже надумали во Дворец на 3 июня...тоже будем ночевать...

ой, девочки и охота вам мучится с этими ночевками у загса 

Хохотушка_я
activist
ага-ага, и я так же считаю
Пришли в Заельцовский или Калининский ЗАГС, или еще какой другой не такой ажиотажный, и без проблем, без очередей, в любое удобное время записались.

Пришли в Заельцовский или Калининский ЗАГС, или еще какой другой не такой ажиотажный, и без проблем, без очередей, в любое удобное время записались.
Katyha
activist
ага-ага, и я так же считаю+1![]()
Но некоторым так важно чтоб они были во дворце, хотя не понимаю что они в нем нашли...
Сейчас читают
Озимый волейбол
247585
999
Владельцы Чери Индис присоединятесь
20486
64
АНОНСЫ ФОТО
507736
675
я хотела в Калининском...мне там очень понравилось...а моя будущая свекровь сказалаага-ага, и я так же считаю+1![]()
Но некоторым так важно чтоб они были во дворце, хотя не понимаю что они в нем нашли...

если не получиться во дворец...поедим в калининский!

мы даже родителей не ставим в известность о регистрации. пригласим потом как всех гостей, когда всё уже готово будет
мы даже родителей не ставим в известность о регистрации. пригласим потом как всех гостей, когда всё уже готово будета мне удобно...всем раздала задания...
ну если удобно что свекровь настаивает на Дворце, так и хорошо. Тут каждому своё
Tartaletka
activist
ой, девочки и охота вам мучится с этими ночевками у загсане охота)![]()
только вот в субботу работает всего 3 загса, а я хочу замужжж именно в этот день. Вообще, скорее всего пойдем в октябрьский, только туда добираться не очень удобно. И он не очень красивенький( Белый зал во дворце мне больше понравился.
Но, как получится. Сомневаюсь, что отважусь на ночевку перед дворцом.
У нас 29 апреля в Первомайском ЗАГСе. Заявление подавали 16-го марта, они нам сами предложили регистрацию на 14:20. Приходили к 8:30, очередь была (у них там всего 3 специалиста и очередь общая), но в 10 уже освободились. ЗАГС маленький, оставил приятное впечатление. Зал не видели.
23 сентября
Калининский ЗАГС
Ксения и Виталий
Калининский ЗАГС
Ксения и Виталий
myrzilo4ka
activist
2 сентября, Марина + Эдик...в Калининском

Дзержинский загс

ESSENCE&DEN
member
А у нас, в этот день первая годовщина )
Денис и Ирина
05.08.10
А вам - веселой свадьбы и легкой семейной жизни!
Денис и Ирина

05.08.10
А вам - веселой свадьбы и легкой семейной жизни!
irbis_777
activist
Большое спасибо! 

И вам всего самого наилучшего.
Пусть вся ваша долгая и счастливая семейная жизнь будет с каждым днем все прекрасней и чудесней!!!

И вам всего самого наилучшего.

Пусть вся ваша долгая и счастливая семейная жизнь будет с каждым днем все прекрасней и чудесней!!!

3 сентября, Маша и Максим, скорее всего во Дворце

УРААААА!
27 мая в Кировском ЗАГСе
Кирилл и Светлана :)))))
27 мая в Кировском ЗАГСе
Кирилл и Светлана :)))))
Irochka3745
member
10 июня 2011г. Александр и Ирина.
Дворец бракосочетания.

Дворец бракосочетания.
Natashki_kusok
experienced

Наташа

Очень хотим в Ленинском, но скорее всего во Дворце

J Lo
v.i.p.
на это число мы в январе в ленинском записывались
*ну и ник у вас
*ну и ник у вас

Natashki_kusok
experienced
Ник как ник 
И как, получилось у Вас записаться?

И как, получилось у Вас записаться?
Natashki_kusok
experienced
Везучие.
А мы вот в марте пришли и нам сказали что все расписано до октября
А мы вот в марте пришли и нам сказали что все расписано до октября

J Lo
v.i.p.
сразу после НГ каникул нужно было приходить - на лето-сентябрь велась запись
Natashki_kusok
experienced
я тогда даже еще и подумать не могла, что мне сделают предложение, от которого я не смогу отказаться 
Выходит, что надо тупо записываться в начале года, авось повезет и тебя позовут

Выходит, что надо тупо записываться в начале года, авось повезет и тебя позовут

Tartaletka
activist
Выходит, что надо тупо записываться в начале года, авось повезет и тебя позовут![]()

Ленчик100
veteran
мы подавали в феврале в ленинский.
в сентябре еще были свободные даты
в сентябре еще были свободные даты
Ленчик100
veteran

точно!!!!
каждый год в январе все незамужние девушки выстраиваются в очередь перед ленинским загсом))))

Дворец Бракосочетания

Marisa1988
junior
а у нас 3 июня в 17.15 в Ленинском! 

Девушки, а в ноябре уже собирается кто-нибудь? Или рано ещё?
не рано, начинайте готовиться сейчас, из-за такого кол-ва времени у Вас есть прекрасная возможность изучить тему "свадьба": что это такое и с чем её едят
Выбрать, не торопясь, платье (а если будете заказывать, то платье точно успеет прийти к сроку), загс, фотографа, видеографа, узнать всё о кафе и ресторанах, ведущих и т.д. и т.п.

Если хотите в Ленинский ЗАГС - то за полгода подавать надо)
мне кажется не будет большого ажиотажа, т.к. ноябрь, хотя чем черт не шутит... извините, а Вы именно из-за даты решили в ноябре? просто лето впереди и Вы даже подготовиться уже успели в основном, тепло, красиво, начало осени тоже, а в ноябре солнышка мало, листвы нет, дождь вперемешку со снегом...
если честно, то красивую дату я заметила в последний момент=) а вообще решили 10 ноября(четверг) расписаться(поэтому нам без разницы в каком загсе), на 5-тилетие со дня нашей встречи
, а на следующий день сделать выездную регистрацию, банкет и т.д., вот как-то так и получилась у нас дата такая=)

IrinkaS
member
а мы тоже 5 августа! только с ЗАГСом определиться не можем(
Ирина
+
Андрей 

невестаВиктория
junior
10 июня 10:00 Дворец бракосочетания!
Виктория и Михаил!

ээээ.... 29 это же воскресенье? выездная?
10 Июня Кировский Загс в 11.40
;)
Ирина и Николай 

MissGracia
member
А у нас вторая годовщина будет 26.06.11 
Димулька
и
Ленулька 

Распорядитель
member
Как отмечать годовщину планируете?
milahka
member
У нас сегодня 21ая годовщина!!! Как быстро время пролетело...
ТОП 5
2
3