На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебный ведущий бесплатно!!!!
5402
22
Лиля_Юрьевна
junior
Уважаемые молодые пары! Мы в начале нашего пути, но полны идей и энтузиазма)
АКЦИЯ: Во время раскрутки нашего агентства ВЕДУЩИЙ ПРОВЕДЕТ ВАШЕ ТОРЖЕСТВО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!! (оплачивается только DJ). п. 3
АКЦИЯ: Во время раскрутки нашего агентства ВЕДУЩИЙ ПРОВЕДЕТ ВАШЕ ТОРЖЕСТВО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!! (оплачивается только DJ). п. 3
Katyha
activist
Уважаемые молодые пары! Мы в начале нашего пути, но полны идей и энтузиазма)А сколько стоит ди-джей на 6 чаов - свадьба?
Лиля_Юрьевна
junior
в районе 3-4 тысяч рублей будет стоить DJ

Alenish
junior
А сколько будет длится ваша акция?
Natashki_kusok
experienced
А в сентябре сколько Вы с DJ стоить будите?
saxo
member
Уважаемые молодые пары! Мы в начале нашего пути, но полны идей и энтузиазма)Ага скоро таким демпингом цен действительно будете работать в прямом смысле бесплатно за спасибо.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
270089
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
269487
998
ПРОШУ КРИТИКИ
251696
1000
Не соглашусь с Вами по поводу демпинга.... тут услуги разные, по качеству, цене, времени и т.д.
Те кто хочет хороший праздник, весёлую программу, гарантии в конце концов, и у кого на это есть деньги, они не будут обращаться к бесплатным специалистам. А те у кого денег нет, или кто считают что тамада-это лишнее на свадьбе "мы и так хорошо посидим, все же свои", те могут для подстраховки согласиться. Когда я организовывала одну свадьбу, там люди не молодые были, и свадьбу решили делать за месяц до торжества, то они тоже говорили что "да зачем нам тамада, еще деньги на неё тратить...", тогда по моему совету они взяли начинающую девочку...много не ожидали, отвела программу и ладно, скрашивала паузы, украсили момент принятия подарков.... и этого достаточно. Отдали за неё 6тыс, и не жалели. На свою же свадьбу мне девочка с непоставленным голосом и костюмами перешитыми из непонятно чего не нужна была, так как хотелось праздника, эмоций....и я обратилась к профессилональной ведущей. То есть я первоначально не рассматривала вариант дешевых (бесплатных) специалистов на первые роли.
Те кто хочет хороший праздник, весёлую программу, гарантии в конце концов, и у кого на это есть деньги, они не будут обращаться к бесплатным специалистам. А те у кого денег нет, или кто считают что тамада-это лишнее на свадьбе "мы и так хорошо посидим, все же свои", те могут для подстраховки согласиться. Когда я организовывала одну свадьбу, там люди не молодые были, и свадьбу решили делать за месяц до торжества, то они тоже говорили что "да зачем нам тамада, еще деньги на неё тратить...", тогда по моему совету они взяли начинающую девочку...много не ожидали, отвела программу и ладно, скрашивала паузы, украсили момент принятия подарков.... и этого достаточно. Отдали за неё 6тыс, и не жалели. На свою же свадьбу мне девочка с непоставленным голосом и костюмами перешитыми из непонятно чего не нужна была, так как хотелось праздника, эмоций....и я обратилась к профессилональной ведущей. То есть я первоначально не рассматривала вариант дешевых (бесплатных) специалистов на первые роли.

Но это хотя бы 6000 на 1 человека без сценария а не бесплатно.
Нет, это 6000 за тамада+диджей за 6ти часовую программу, с костюмами.
На вкус и цвет... Лет 6 назад это стоило уже дороже.
kat440
junior
Подскажите,а работайте вы только на свадьбах?
Лиля_Юрьевна
junior
Друзья, внимание! Акция может быть продлена!! Кроме свадеб, проведем корпоративы, дни рождения, капустники и пр.! 
Что касается работы "за спасибо", то мы абсолютно этого не стесняемся, поскольку это оптимальный вариант для того, чтобы наращивать потенциал и приобретать опыт. Кроме того, "бесплатный" ведущий вовсе не означает безликую тень, которая может только паузы заполнять. Вобщем, мы ждем всех и всем рады!

Что касается работы "за спасибо", то мы абсолютно этого не стесняемся, поскольку это оптимальный вариант для того, чтобы наращивать потенциал и приобретать опыт. Кроме того, "бесплатный" ведущий вовсе не означает безликую тень, которая может только паузы заполнять. Вобщем, мы ждем всех и всем рады!

Ну вы даете! как можно так не ценить свой труд?! ведь это действительно труд! Ну я понимаю, начинающие, ну не берите много, ну чисто символически надо! 

видимо диджей 15 000 стоит .
А тамада, ну А-а-бсолютно бесплатно
Есть в этом какая то тайна. Великая тайна. Даже Плохиш её не выдаст.

видимо диджей 15 000 стоит .![]()

Юленька2012
junior
Нужен ведущий на свадьбу не оч дорого!На 8 июня все подробности в лс.
MariaLaza
junior
нужен хороший ведущий на 22 августа
Сейчас Биглион запускает акции по организации свадеб с громадными скидками.
Реально купить купон на пакет ведущего и ди-джея, которйе в реале стоит 20-25 тысяч, за 10 000 р., но буквально акция в течении 5 дней.
Ловите если успеете.
Реально купить купон на пакет ведущего и ди-джея, которйе в реале стоит 20-25 тысяч, за 10 000 р., но буквально акция в течении 5 дней.
Ловите если успеете.
Нарила
member
А сейчас еще можно заказать бесплатного ведущего на октябрь?
а что входит в это "бесплатное"???? и подробнее о программе можно?
ТОП 5
2
3