Скоро выхожу замуж, с моим будущим мужем решили пройти полиграф на момент не изменяли ли мы друг другу до свадьбы.
У кого-нибудь есть такой опыт?
Куда можно обратиться?
Пожалуйста, поделитесь.
У кого-нибудь есть такой опыт?
Куда можно обратиться?
Пожалуйста, поделитесь.
Забавно!
А потом у вас станет хорошей семейной традицией каждый месяц в первую пятницу проводить ту же самую процедуру
- а не изменял ли в этом месяце
- а всю ли зарплату отдает
- действительно ли любит вашу маму
...
Родите детей и будете мучать полиграфом
-правда ли потерял дневник или все таки выбросил
-правда ли что не он первый начал драку во дворе
- и т. д.
Учитесь граждане как создавать гармоничные семьи построенные на любви и доверии!
А потом у вас станет хорошей семейной традицией каждый месяц в первую пятницу проводить ту же самую процедуру
...
Родите детей и будете мучать полиграфом
-правда ли потерял дневник или все таки выбросил
-правда ли что не он первый начал драку во дворе
- и т. д.
Учитесь граждане как создавать гармоничные семьи построенные на любви и доверии!
смысл выходить замуж за человека которому не веришь
ровно как и жениться на таком-же
хотя, два сапога пара
ровно как и жениться на таком-же
хотя, два сапога пара
ну, сейчас получите по полной программе, что люди думают об этом по теме: Вы бы поиском воспользовались, за 5 секунд куча ссылок. Вот первая попавшаяся - это в Нске
Господа комментаторы, человек не просит выражать свое мнение, а задает конкретный вопрос. Вот же любят у нас везде свое мнение всунуть, когда не спрашивают
...господи, чего только не приснится в полнолуние
Правильно Вам написали, потом будете друг друга таскать на полиграф, при каждом случае... Доверять надо..
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
303403
945
Бабкин дозор
161351
1000
Смена цвета авто
457
10
а здесь общественный ресурс, все имеют право выражать своё мнение.
на НГС статья была на прошлой неделе, нашли убийцу 17 летней девушки . Ну как нашли, он сам пришёл в милицию и во всём признался, а ведь в ходе следствия он проходил по делу, в т.ч. и на полиграфе его проверяли. Так что делайте выводы о необходмости сего мероприятия.
ИМХО - бред полнейший просто.
ИМХО - бред полнейший просто.
вопрошающий ответа не получит, но узнает о себе много нового, а заодно и про то, как ему жить дальше
ну-ну, выражайте свое мнение, здесь же общественная флудильня
ну-ну, выражайте свое мнение, здесь же общественная флудильня
Кот_Леопольд
guru
Боже мой...вы вообще откуда с какой страны?!
...проходил .... в т.ч. и на полиграфе его проверяли. Так что делайте выводы о необходмости сего мероприятия. ИМХО - бред полнейший просто.Простите, Вы несколько не в теме о полиграфе. Ваша ИМХА несостоятельна
в Доме-2 одного участника проверяли 4 час, сказали он по мелочи ворует, но ноутбук точно не брал. Он вечером принес этот ноутбук - сказал, что у него он уже полгода дома и он пошутил. Так что толку от полиграфа - смотрите Основной инстинкт.
а меня волнует еще один вопрос, мало ли - а вдруг вы выясните что он вам все же изменял?
все свадьбы не будет? иль будет, но вы его всю жизнь этим тыкать будите??
any_key , спасибо за поддержку!
Объясняю, зачем нам это нужно: я хочу выйти замуж с полной уверенностью в человеке, т.к. замуж планирую выходить один раз в жизни и для меня это серьезный шаг.
Объясняю, зачем нам это нужно: я хочу выйти замуж с полной уверенностью в человеке, т.к. замуж планирую выходить один раз в жизни и для меня это серьезный шаг.
Относительно надежности\ненадежности данной процедуры - думаю, все зависит от специалиста.
Кстати, именно поэтому и обратилась к общественности, может кто проходил?
Кстати, именно поэтому и обратилась к общественности, может кто проходил?
а меня волнует еще один вопрос, мало ли - а вдруг вы выясните что он вам все же изменял?Вы не волнуйтесь, разберемся! Тыкать не буду, но свадьба вряд ли сотоится.
Забавно!Проверка на полиграфе - это не зубы почистить утром и вечером. Обозначенные Вами вопросы, видимо не дают покоя Вам. Так вот мы и хотим пройти проверку, чтобы в дальнейшем быть полностью уверенными друг в друге.
...
а потом захотите ещё и ещё раз что то проверятьЗабавно!Проверка на полиграфе - это не зубы почистить утром и вечером. Обозначенные Вами вопросы, видимо не дают покоя Вам. Так вот мы и хотим пройти проверку, чтобы в дальнейшем быть полностью уверенными друг в друге.
...
неужени не достаточно простого доверия
вы счас простите о чём вообще? вот цитата "Среди прочих подозреваемых допрашивался и «признавшийся убийца»...«Эту версию следствие отрабатывало очень плотно, в том числе этот мужчина проверялся на полиграфе, но никаких улик, указывающих на его причастность к исчезновению, не было», — вспомнил Николай Тиунов. Полиграф также показал, что подозреваемый абсолютно «чист»"...проходил .... в т.ч. и на полиграфе его проверяли. Так что делайте выводы о необходмости сего мероприятия. ИМХО - бред полнейший просто.Простите, Вы несколько не в теме о полиграфе. Ваша ИМХА несостоятельна
как будто вы одна выходите замуж и только для вас это важно. Для всех это ответственный шаг
[а потом захотите ещё и ещё раз что то проверять
А я доверяю ему, но как говорят, доверяй, но проверяй. народная мудрость основана на опыте. Просто, хочу обедиться, что я не ошиблась в человеке, он это адекватно воспринимает и, со своей стороны, хочет убедиться и в моей порядочности. А мне скрывать нечего, знаю, что не изменяла, никаких косяков за мной не наблюдается.
А я доверяю ему, но как говорят, доверяй, но проверяй. народная мудрость основана на опыте. Просто, хочу обедиться, что я не ошиблась в человеке, он это адекватно воспринимает и, со своей стороны, хочет убедиться и в моей порядочности. А мне скрывать нечего, знаю, что не изменяла, никаких косяков за мной не наблюдается.
как будто вы одна выходите замуж и только для вас это важно. Для всех это ответственный шаг :)Согласна, но, только кто-то тупо и безгранично доверяет, кто-то, проверяя, начинает следить за мужчиной или нанимать детективов. А мы всего лишь хотим убедиться в правильности своего выбора.
не хочу вступать в дебаты по поводу эффективности сего девайса, его погрешностей, способов обмана и прочем, что касается этой темы. Ну хотят эти двое поиграть в такую игру перед свадьбой, да пусть потешат себя. Посоветуйте, если можете, где это лучше сделать.
Если Вас спросят, где лучше купить Мерседес, Вы тоже начнете говорить, что вопрошающий с Луны свалился, и что все уже давно берут БМВ? Есть такая услуга в разных целях, она востребована, это кому-то нужно, вот человек и интересуется.
Есть такая технология, ее применяют, она оправдана и обоснована, а судить о ее неэффективности по частным единичным неудачным случаям глупо, как я считаю. Вы же не знаете об успешных и достоверных опытах, потому что о них не трубят с экранов и СМИ. Исключения везде есть из правил, и процент неудач присутствует в любых технологиях, нет ничего абсолютно совершенного, так ведь?
Прошу прощения за офф
Если Вас спросят, где лучше купить Мерседес, Вы тоже начнете говорить, что вопрошающий с Луны свалился, и что все уже давно берут БМВ? Есть такая услуга в разных целях, она востребована, это кому-то нужно, вот человек и интересуется.
Есть такая технология, ее применяют, она оправдана и обоснована, а судить о ее неэффективности по частным единичным неудачным случаям глупо, как я считаю. Вы же не знаете об успешных и достоверных опытах, потому что о них не трубят с экранов и СМИ. Исключения везде есть из правил, и процент неудач присутствует в любых технологиях, нет ничего абсолютно совершенного, так ведь?
Прошу прощения за офф
А я доверяю ему, но как говорят, доверяй, но проверяй. народная мудрость основана на опыте. Просто, хочу обедиться, что я не ошиблась в человеке, он это адекватно воспринимает и, со своей стороны, хочет убедиться и в моей порядочности. А мне скрывать нечего, знаю, что не изменяла, никаких косяков за мной не наблюдается.а представляете он покажет , что вы изменяли
и вот попробуй докажи, что нет...
а представляете он покажет , что вы изменяли
Так, поэтому и спрашиваю, кто проходил? Кто знает, где лучшие специалисты????? - по-моему это я написала уже в тысячный раз.
Так, поэтому и спрашиваю, кто проходил? Кто знает, где лучшие специалисты????? - по-моему это я написала уже в тысячный раз.
да не в том даже дело эффективен ли полиграф или нет (достоверно об этом я не знаю) , а в самом факте проверки на вшивость своего будущего мужа. Мне это не понятно. Вот и всё.
да не в том даже дело эффективен ли полиграф или нет (достоверно об этом я не знаю) , а в самом факте проверки на вшивость своего будущего мужа. Мне это не понятно. Вот и всё.видимо любовь такая!
так я о том и толкую, что для ТС тут все понятно, и девушка не спрашивает, а как думает общественность, правильно ли мы с женихом задумали, научите, как с морально-этической стороной тут дело обстоит. Для них этот вопрос не стоит.
Ну, если мое мнение хотите, то я тоже считаю, что любовь (если конечно по любви замуж/жениться) - это в первую очередь доверие и уважение, а потом очень много чего еще, и я бы сам не проверял. Но судить девушку тоже нельзя, у каждого свои таракашки и их тоже нужно уважать, они же лично Вам вреда не приносят? И если Вы бы поступили по-другому и считаете иначе, это же не значит, что только Вы Д'Артаньян
Ну, если мое мнение хотите, то я тоже считаю, что любовь (если конечно по любви замуж/жениться) - это в первую очередь доверие и уважение, а потом очень много чего еще, и я бы сам не проверял. Но судить девушку тоже нельзя, у каждого свои таракашки и их тоже нужно уважать, они же лично Вам вреда не приносят? И если Вы бы поступили по-другому и считаете иначе, это же не значит, что только Вы Д'Артаньян
а я где то высказалась негативно? да, я не сторонник этой идеи, но подчеркнула что это моё мнение, никому не навязываю.
Ой, мамочки! Зачем вам это? Надо было раньше думать, раз не доверяете! В любом случае, кто -то один из пары является инициатором, какие-то выводы уже можно сделать...
А извиняюсь за нескромность, сколько лет ТС?
Кот_Леопольд
guru
Мы тут обсуждали данный топ и есть мнения что это очередная реклама джуниоров. Сейчас кто-нибудь вынырнет и обязательно подскажет адресок или сайт где можно разжиться такой замечательной услугой
Malinka80
activist
Вроде как выше это уже сделали))
MALA3
member
Мы тут обсуждали данный топ и есть мнения что это очередная реклама джуниоров. Сейчас кто-нибудь вынырнет и обязательно подскажет адресок или сайт где можно разжиться такой замечательной услугойКто мы? Неужели темка актуальна не только для меня? ))) Хотя, судя по активности форумчан, действительно, темка эта беспокоит.
А адресок и сайт в самомо начале уже скидывали, так, что относительно рекламы, ошибочка вышла. Хотя, по большому счету, завела эту тему с целью узнать к кому обратиться.
Так вот мы и хотим пройти проверку, чтобы в дальнейшем быть полностью уверенными друг в друге.А если после свадьбы изменит-нестрашно?
а потом 1 раз в год на годовщину свадьбы будут ходить проверять друг другаТак вот мы и хотим пройти проверку, чтобы в дальнейшем быть полностью уверенными друг в друге.А если после свадьбы изменит-нестрашно?
Посмотрите по услугам предлагаем детективными агенствами, это стоит примерно 7000 руб
а насчет планировать замуж один раз... человег предполагает а бог располагает.
а насчет планировать замуж один раз... человег предполагает а бог располагает.
А мне вот тоже интересно а что будет служить гарантом отсутствию измен в БУДУЩЕМ? Хорошо ДО свадьбы - никто ни ни , выяснили, успокоились. А дальше? Каким образом полиграф до свадьбы прогарантирует вам вечную любовь и верность? До какого срока ваша "досвадебная" уверенность сохраниться? А если вы разлюбите друг друга через лет 5? Причем взаимно. При этом все такие верные, но нафиг друг другу не нужны.
А если он после проверки и свадьбы бегать начнет? Точка.как будто вы одна выходите замуж и только для вас это важно. Для всех это ответственный шаг :)Согласна, но, только кто-то тупо и безгранично доверяет, кто-то, проверяя, начинает следить за мужчиной или нанимать детективов. А мы всего лишь хотим убедиться в правильности своего выбора.
не хочу вступать в дебаты по поводу эффективности сего девайса, его погрешностей, способов обмана и прочем, что касается этой темы. Ну хотят эти двое поиграть в такую игру перед свадьбой, да пусть потешат себя. Посоветуйте, если можете, где это лучше сделать.Ну, тогда найте ТС список адресов по тематике да пусть закрывают тему. Пообсуждаем что-нибудь другое.
Прошу прощения за офф
А я доверяю ему, но как говорят, доверяй, но проверяй. народная мудрость основана на опыте. Просто, хочу обедиться, что я не ошиблась в человеке, он это адекватно воспринимает и, со своей стороны, хочет убедиться и в моей порядочности. А мне скрывать нечего, знаю, что не изменяла, никаких косяков за мной не наблюдается.ИМХО, вы унижаете своего МЧ просьбой пройти полиграф. Мягко скажем, ноги об него вытираете....
при определенной подготовке (не говоря уже природном таланте) полиграф обходится "на раз".
к тому же результат сильно зависит от человека который будет снимать показания с полиграфа и задавать вопросы - в руках дилетанта это обычная развлекушка))
Так что довольно бесполезное это дело.
к тому же результат сильно зависит от человека который будет снимать показания с полиграфа и задавать вопросы - в руках дилетанта это обычная развлекушка))
Так что довольно бесполезное это дело.
ННП
Даааааааа. Мужчине ещё куча всяких проверок, чую, предстоит. И до свадьбы и после... Сочувствую.
Даааааааа. Мужчине ещё куча всяких проверок, чую, предстоит. И до свадьбы и после... Сочувствую.
ИМХО, вы унижаете своего МЧ просьбой пройти полиграф. Мягко скажем, ноги об него вытираете....я так же считаю
Полиграф в моей жизни был не так давно (правда не по той причине, что у вас). Я точно знаю, что он не даёт 100% результата, так же как и заключения тут врёт, а тут нет.... Если вы расчитываете получить чёткий ответ изменяли вам или нет, то подготовьтесь к тому что однозначного ответа просто не будет! Не верьте всяким шоу по телевизору...там абсолютно другая процедура...и заключения ждать нужно будет около месяца.
Ну что так накинулись на человека!? Мы с мужем три года назад поженились и тоже проходили перед свадьбой полиграф. Нужно его проходить или нет, каждый решает индивидуально, но мы не жалеем, что прошли, после свадьбы ни разу вопрос о повторной проверки у нас не стоял. Могу сказать, что моей семейной жизни эта проверка не повредила, а наоборот. А обращались мы сюда http://ldsiberia.ru/
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ТС, у вас там что - брак по расчету что ли? не пройдет полиграф - свадьбы не будет... шикарно! вы своего жениха хоть любите? или у вас предварительные игры такие... вместо выкупа?
Ну что так накинулись на человека!? Мы с мужем три года назад поженились и тоже проходили перед свадьбой полиграф. Нужно его проходить или нет, каждый решает индивидуально, но мы не жалеем, что прошли, после свадьбы ни разу вопрос о повторной проверки у нас не стоял. Могу сказать, что моей семейной жизни эта проверка не повредила, а наоборот. А обращались мы сюда http://ldsiberia.ru/А вот и долгожданная реклама, ради которого была создана тема!
ТОП 5
1
2
3
4