На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы на выходных арендовали банкетный зал Зазеркалье оооочень рады
понравилось,что большое помещение, и стоит большой зал 1200,00 , а малый 1000,00.
Кто-нибудь ещё там будет отмечать свадьбу ?

Кто-нибудь ещё там будет отмечать свадьбу ?
natalishou
activist
А подскажите телефон налоговой пожалуйста, а какая вместимость там?Ответила в личку.
ole2190
veteran
Кто-нибудь знает или слышал про кафе училища№27 по ул. Зорге, 2 ,отзовитесь, очень нужна информация!
Klubni4ka2710
member
Отличный выбор! Не пожалеете!
У нас была там свадьба 06.08.10! Все остались довольны!
У нас была там свадьба 06.08.10! Все остались довольны!
Решили всё-таки праздновать в кафе BookBar. Единственное, что нам показалось по приемлемой цене, вместимости, красоте интерьера. И отзывы читала только хорошие...Надеюсь все будет отлично!Мы тоже рассматриваем это кафе.
У вас когда свадьба? Поделитесь впечатлением от кафе?
Tais, в августе! Предварительно поедем,в реальности конечно же посмотреть.Расскажу как там в реале...)А вы когда?
У нас раньше, в мае 
Если определимся с Букбаром - наверное, я буду делиться впечатлениями

Если определимся с Букбаром - наверное, я буду делиться впечатлениями

Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139865
1000
ОМС в сбербанке
8997
36
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
940344
1000
а у кого-нибудь была свадьба в 2R?поделитесь пожалуйста отзывами
а у кого-нибудь была свадьба в 2R?поделитесь пожалуйста отзывамибыли там, нам там понравилось, еды всем хватило, персонал нормальный
Integra_923
junior
Будущие молодожены, озадаченные выбором места проведения свадьбы, обходите стороной резиденцию "Сагиттариус". На первый взгляд - красивейшее уютное место, а на деле - полный бардак и кидалово! Разоблачение:
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=9364
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=9364
yksus
veteran
Ужас какой.... прочитала тему на свадьбинске....жуть! 
Еще раз советую, невесты и женихи, оформляйте всё договором, при том если не нравится договор то не подписывайте их вариант! если они в вас заинтересованы то подпишут ваш вариант! а если нет-значит вы всего лишь поток клиентов, безличная масса, с такими и связываться не нужно! Мы потребители, и это они в нас заинтересованы! Прописывайте всё до мелочей в договоре!

Еще раз советую, невесты и женихи, оформляйте всё договором, при том если не нравится договор то не подписывайте их вариант! если они в вас заинтересованы то подпишут ваш вариант! а если нет-значит вы всего лишь поток клиентов, безличная масса, с такими и связываться не нужно! Мы потребители, и это они в нас заинтересованы! Прописывайте всё до мелочей в договоре!

Tartaletka
activist

загадка
junior
Tais, вчера заезжали в БукБар, внутри мило и уютно.там два зала оказывается есть! маленький и побольше. насчет персонала пока ничего не поняла,администратор вроде приличная женщина
но мы там будем, нам условия подходят и все остальное.
Если кто прочитает мое сообщение, если были там, расскажите как кухня?Вкусно?!

кухня -НЕВКУСНО :-yкрасиво, но невкусно
а у кого-нибудь была свадьба в 2R?поделитесь пожалуйста отзывамимы там гуляли прошлым летом. правда не свадьба, а юбилей.
еды было много и вкусно.
обслуживание хорошое.
только было очень жарко - их кондиционеры вообще не справлялись
Мы отмечали там свадьбу в маленьком зале. Обслуживание хорошее. Еда неплохая. Наверное, бывает и лучше, но у нас всем понравилось. Единственное, порции не очень большие. Я сужу по себе - я съела всё против обыкновения на таких мероприятиях.
А вообще кафе нам понравилось, разочарованы ее были!
А вообще кафе нам понравилось, разочарованы ее были!

Klubni4ka2710
member
Мне очень понравилось, как преподнесли наши продукты, которые мы с собой привезли! В частности, фрукты - все было шикарно нарезано, необычно и сервировано по блюдам!
Кухня понравилась: особенно холодные закуски и салаты, их было нормально по количеству и вкусные. Горячие блюда, наверное, на любителя!
Кухня понравилась: особенно холодные закуски и салаты, их было нормально по количеству и вкусные. Горячие блюда, наверное, на любителя!
загадка
junior
Jellyfish, Klubni4ka2710,вы о БукБаре или о 2эр?
загадка
junior
Спасибо Вам тогда за отзыв! Наша вера в исключительный праздник непоколебима!))))
Tais, вчера заезжали в БукБар, внутри мило и уютно.там два зала оказывается есть! маленький и побольше. насчет персонала пока ничего не поняла,администратор вроде приличная женщинаспасибо за отзывно мы там будем, нам условия подходят и все остальное.

Ленчик100
veteran
Мы по отзывам моей подруги пошли в кафе хлебосол.
попробовали там еду-понравилось.
мы будем там.
ценник адекватный, зал красивый, расположение удобное.
потом расскажу как прошло!
мы будем там.
Klubni4ka2710
member
Не за что! Обращайтесь, если что, с вопросами!
Кстати, у нас свадьба была не в основном зале, а в банкетном (у которого отдельный вход с крыльцом) и мы остались очень довольны! Там на стенах висят картины в рамах: так вот мы в эти рамы вклеивали свои фото (с отснятых ранее лавстори) и получилось очень уютно и мило! Если у Вас, например, тематическая свадьба, то можно что-то тематическое туда придумать!
Кстати, у нас свадьба была не в основном зале, а в банкетном (у которого отдельный вход с крыльцом) и мы остались очень довольны! Там на стенах висят картины в рамах: так вот мы в эти рамы вклеивали свои фото (с отснятых ранее лавстори) и получилось очень уютно и мило! Если у Вас, например, тематическая свадьба, то можно что-то тематическое туда придумать!
Klubni4ka2710
member
А в Хлебосоле у моей подруги была свадьба прошлым летом.
Я не присутствовала, но вроде бы тоже все были довольны
Я не присутствовала, но вроде бы тоже все были довольны

Мы по отзывам моей подруги пошли в кафе хлебосол.Нам тоже там все понравилось!
мы будем там.
ole2190
veteran
может кто слышал или есть фото банкетного зала СГУПСа...или ссылка на фото....интересно посмотреть!
У кого есть отзывы о ресторане Форум? Интерьер очень понравился, но вот про кухню совсем ничего не известно...Буду очень признательна!!!
natalishou
activist
Мы по отзывам моей подруги пошли в кафе хлебосол.Да в "Хлебосоле"мне то же очень нравится.Я там работала несколько раз.Вежливый персонал,зал большой,акустика хорошая.Единственный минус -проход через столовую.Если банкет рано начинается,как то не очень комфортно ходить на улицу через столовский зал где люди обедают.А вечером всё нормально, там уже ни кого нет.
мы будем там.
PrazdnikOk
activist
Девочки! у кого есть фото кафе Арабика??? Очень надо! И срочно! Пришлите, пожалуйста, на почту riddle_88@bk.ru
ditya_prirodi
junior
А можно пажалуйста фото Арабики сюда выложить?
Katja808
member
кто-нибужь был в "Сиесте" на петухова? расскажите как там кормят,как обслуживание?
PrazdnikOk
activist
а вот фото гостевого дома!были в нем! очень понравилось!!!
ditya_prirodi
junior
А в Сиесте на Челюскинцев кто-нибудь был?
Спасибо!!! А вы зимой были или летом?а вот фото гостевого дома!были в нем! очень понравилось!!!
Draconchik
member
Гуляли на свадьбе в ресторане "Форум" в прошлом году, очень все понравилось, еда была очень вкусная и довольно большие порции.
Shenecka
activist
Милые форумчани!!!! неужели ни кто не может оставить отзыв о банкетном зале "Зазеркалье" ??? может есть фото у кого??? только 1 отзыв был. Что, все так плохо там??? уже внесли предоплату мы, начинаю прям расстраиваться

Не расстраивайтесь!!!!!!!! Я гуляла на двух свадьбах там, мне очень всё понравилось!!!!! И кухня, и обслуживание (ненавязчивое), и место есть, где потанцевать!!!!! Только не знаю, сколько сейчас там стоит спраздновать свадьбу.....
А мы будем отмечать нашу свадьбу в ресторане "Адмирал". Так и не услышала никаких отзывов об этом ресторане.Но думаю, не пожалеем. Нам с БМ он сразу понравился.
P.S. Вчера внесли задаток.
советую Олонхо, подруга отмечала свадьбу там, приглашенных было человек 80, у них там два зала, нам достался большой) да и номер бесплатный в гостинице был весьма кстати

Брю
guru
На той неделе была вместе с сетрой в рест. Сочи. Сразу залог внесли
очень понравилось нам это место и условия хорошие у них))))
У сестры свадьба 29,07.
А мы на зиму планируем...Я это место для себя теперь тоже рассматриваю

У сестры свадьба 29,07.
А мы на зиму планируем...Я это место для себя теперь тоже рассматриваю

А мы будем отмечать нашу свадьбу в ресторане "Адмирал". Так и не услышала никаких отзывов об этом ресторане.Но думаю, не пожалеем. Нам с БМ он сразу понравился.Мы были в Адмирале, кормят вкусно, обслуживание хорошее
У кого есть отзывы о ресторане Форум? Интерьер очень понравился, но вот про кухню совсем ничего не известно...Буду очень признательна!!!еще актуален вопрос?
ditya_prirodi
junior
мв смотрели Зазеркалье, ну если честно не понравился вообше, но хотя если свабьба бюджетная, то сойдет...а кухня мне вообше показалась, что готовят там гастарбайтеры из китая, живущие в общяге НГТУ((((
ТОП 5
1
3
4