Проверка на полиграфе перед свадьбой
9372
65
Katyha
А вот и долгожданная реклама, ради которого была создана тема!
точно! :agree: :biggrin:
Особенно красноречиво:
"junior
То есть только и зарегился, чтобы это написать :ха-ха!:
MALA3
А я доверяю ему, но как говорят, доверяй, но проверяй. народная мудрость основана на опыте. Просто, хочу обедиться, что я не ошиблась в человеке, он это адекватно воспринимает он это адекватно воспринимает и, со своей стороны, хочет убедиться и в моей порядочности. А мне скрывать нечего, знаю, что не изменяла, никаких косяков за мной не наблюдается.
а этого не достаточно? Ну раз адекватно воспринял и не стал уклоняться, наверное ему нечего скрывать от вас... :dnknow:
Varvara78
Varvara78, спасибо. Слышала про эту организацию, видимо, туда и обратимся.
MALA3
Varvara78, спасибо. Слышала про эту организацию, видимо, туда и обратимся.
И в дополнение к рекламе пользователю достаточно будет написать что обратились туда и все прошло классно! Но дорогие невесты прежде так поступать с любимым человеком подумайте понравилось бы вам если б он захотел вас проверить...
Katyha
Если с этого начинать совместную жизнь, лучше наверно сразу прикупить сей приборчик в личное пользование.
Пришли вечером с работы, прицепились к электродам, потестили друг друга и баиньки, а то мало ли чё за день может случиться... :ха-ха!:
Varvara78
Слушайте, а нигде не проводят курсы по овладению навыками вирусной рекламы?
А то как-то всё предсказуемо и примитивно. То купи звезду, то сходи на полиграф... Реклама вычисляется как дважды два. Скучно...
MALA3
Забавная темка :ха-ха!:

А по поводу полиграфа - самой не доводилось проходить (хотя с интересом прошла бы, интересно же :o), но в университете преподаватели (криминалистика, уголовное право, уголовный процесс) достаточно много рассказывали нам про полиграф и почему его в качестве улик не используют (по крайней мере тогда). Основная проблема в том, что полиграф фиксирует изменение состояние человека, проявляющееся в каких-то простейших реакциях (сердцебиение, потоотделение и т.д.), однако это не подтверждает, правду человек сказал или солгал, это фиксирует только волнение. А тут подключается вторая проблема - чтобы получить какой-то реальный результат специалист должен быть действительно СПЕЦИАЛИСТОМ и уметь грамотно задавать вопросы и интерпретировать результаты, а таких очень мало даже в следственных органах, что уж говорить про частные контооры.

ТС (ну и если вдруг кому еще актуально:миг:) посмотрите лучше сериал "Теория лжи" (Lie to me), круче всяких полиграфов сами потом будете :tease:
Lassie
посмотрите лучше сериал "Теория лжи" (Lie to me), круче всяких полиграфов сами потом будете :tease:
Вот. Верная мысль. Ложь - она ведь чувствуется. По изменению голоса, по поведению. А женщина со свойственной ей интуицией и подавно должна чувствовать.

А с другой стороны, в случае обнаружения измены и дальнейшего разрыва отношений проблемы в жизни не кончатся. Скорее, наоборот. Если женщине не дано от природы умение удерживать мужчину, ей придется учиться этому. Так что полиграф на свалку, и да здравствуют курсы психологической поддержки :хехе:
MALA3
А по-моему, это не на свадебный форум :ха-ха!:
Потому что на свадебном тут начнут комментировать это решение/желание :шок:

Это Вам... к психотерапевту :спок:
Шутка... Куда-нибудь, короче, в компьютерный... или в юридический...

И еще - хотите ответ получить - не пишите, что Вам для перед счвадьбой - просто напишите, что надо пройти проверку... А то народ не в ту степь разговоры пускает..

И еще - имхо - купите домой полиграф... Все-таки в любой день информация может изменяться... А так - как спокойно - пришел муж домой - сразу за полиграф - проверился, не нашкодил ли за день... :bad:
MALA3
Объясняю, зачем нам это нужно: я хочу выйти замуж с полной уверенностью в человеке, т.к. замуж планирую выходить один раз в жизни и для меня это серьезный шаг.
я бы только после предложения пройти Полиграф послала на все стороны...это же надо так недоверять, подозревать будущую супругу/га :шок: Даже, если сейчас не изменял, то где гарантии, что этого не произойдет в будущем? Бредовая идея.
MALA3
Я проходила полиграф, не по личной инициативе, по работе. Ничего интересного в этой процедуре нету:
Во-первых - Это унизительно
Во-вторых - Недешевое удовольствие.
Проверять кого-то из близких на этой фигне - хрень полнейшая.
Кароль
Я проходила полиграф, не по личной инициативе, по работе. Ничего интересного в этой процедуре нету:
Во-первых - Это унизительно
Во-вторых - Недешевое удовольствие.
Проверять кого-то из близких на этой фигне - хрень полнейшая.
+1 :respect:
MALA3
дЕВОЧКИ МИЛЫЕ ЭТО ТАКОЙ БРЕД! Зачем начинать семейную жизнь если Вы даже не доверяете друг другу!Никогда этого не делайте! :help.gif:
MALA3
Скоро выхожу замуж, с моим будущим мужем решили пройти полиграф на момент не изменяли ли мы друг другу до свадьбы.
.
:eek: Охренеть !!! (Простите не сдержался !) :eek: :eek: :eek: