На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
ИМХО Фотошоп, не более. Белое золото так в реале не выглядит. 

У нас кольца из желтого золота с сапфирами. Я не ношу, носит только муж, а я ношу то, которым мне предложение сделали - белое золото и один брюлик. Не принимаю вообще желтое, розовое и уж тем более красное золото. Тут как и везде - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот вообще не важно выглядит/не выглядит как обручальное, главное - что у меня в голове оно Обручальное 

У нас кольца из желтого золота с сапфирами. Я не ношу, носит только мужобычно наоборот
Очень нужны контакты хорошего ювелира для изготовления обручальных колец.... помогите!
Михаил Рынков
http://vk.com/club11476043
http://vk.com/club11476043
Сейчас читают
Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!
61646
335
КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!
36411
168
Многокошек - что делать?
46676
266
Спасибо!
Жених уже позвонил и договорился о встрече с ювелиром ))))
Ура!
Жених уже позвонил и договорился о встрече с ювелиром ))))
Ура!
Ната692011
veteran
ushlaja
member
Думаю, что выше рекомендованный Михаил сможет сделать и эти оригинальные колечки ))) мы выбрали не менее замысловатые (День и ночь, комбинированное золото белое/желтое, бриллиантики) :-)
А мы решили что от добра добра не ищут и заказали кольца у родственника) Белое и рыжее золото, мужу без камня, а мне как на фото) Только хочется чуть потоньше, если получится)
Ната692011
veteran
а скажите за какую стоимость делают ваши родственники?
Melamory
experienced
Нам посчитали 28 тыс за два кольца, это без своего металла. Из них 12 тыс - это камень. Это наши "скидочные" цены, обычных цен для заказчиков я к сожалению не знаю...
Я делала у Миши. Моя сестра на тот момент заказывала в другом месте. В итоге Миша переделывал. У него уже очень хороший опыт и делает, что угодно
скажите пожалуйста можно ли покупать кольца с камнями. или обязательно гладкие? без всякой гравировки и камней и всего прочего
Все вокруг убеждали нас в том, что кольца должны быть простыми, гладкими. Мы послушали всех и заказали такие, какие нам понравились. Тут, как мне кажется, все зависит только от ваших предпочтений, ну и веры во всякие приметы.
я не верю во всякие приметы.. но мне мама уже мозг вынесла то в кафе она сомневается, то кольца надо было обычные взять, а мы взяли с камнями.. уже голова кругом идет
Думаю, главное, чтобы они нравились вам. Ведь носить их не маме

нам понравились кольца, поэтому мы их и купили))
Sveta_a
activist
о) у нас прктически такие же кольца, только у мужа без брюликов, делали на заказ у ювелира недалеко от Маркса
ТОП 5
1
4