На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А вот и долгожданная реклама, ради которого была создана тема!точно!

marizzza
experienced
Особенно красноречиво:
"junior
То есть только и зарегился, чтобы это написать
"junior
То есть только и зарегился, чтобы это написать

А я доверяю ему, но как говорят, доверяй, но проверяй. народная мудрость основана на опыте. Просто, хочу обедиться, что я не ошиблась в человеке, он это адекватно воспринимает он это адекватно воспринимает и, со своей стороны, хочет убедиться и в моей порядочности. А мне скрывать нечего, знаю, что не изменяла, никаких косяков за мной не наблюдается.а этого не достаточно? Ну раз адекватно воспринял и не стал уклоняться, наверное ему нечего скрывать от вас...

Varvara78, спасибо. Слышала про эту организацию, видимо, туда и обратимся.
Varvara78, спасибо. Слышала про эту организацию, видимо, туда и обратимся.И в дополнение к рекламе пользователю достаточно будет написать что обратились туда и все прошло классно! Но дорогие невесты прежде так поступать с любимым человеком подумайте понравилось бы вам если б он захотел вас проверить...
Reincarnator
activist
Если с этого начинать совместную жизнь, лучше наверно сразу прикупить сей приборчик в личное пользование.
Пришли вечером с работы, прицепились к электродам, потестили друг друга и баиньки, а то мало ли чё за день может случиться...
Пришли вечером с работы, прицепились к электродам, потестили друг друга и баиньки, а то мало ли чё за день может случиться...

Сейчас читают
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
98941
495
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
74442
404
***Болтушка*** (часть 29)
74792
818
Слушайте, а нигде не проводят курсы по овладению навыками вирусной рекламы?
А то как-то всё предсказуемо и примитивно. То купи звезду, то сходи на полиграф... Реклама вычисляется как дважды два. Скучно...
А то как-то всё предсказуемо и примитивно. То купи звезду, то сходи на полиграф... Реклама вычисляется как дважды два. Скучно...
Забавная темка 
А по поводу полиграфа - самой не доводилось проходить (хотя с интересом прошла бы, интересно же :o), но в университете преподаватели (криминалистика, уголовное право, уголовный процесс) достаточно много рассказывали нам про полиграф и почему его в качестве улик не используют (по крайней мере тогда). Основная проблема в том, что полиграф фиксирует изменение состояние человека, проявляющееся в каких-то простейших реакциях (сердцебиение, потоотделение и т.д.), однако это не подтверждает, правду человек сказал или солгал, это фиксирует только волнение. А тут подключается вторая проблема - чтобы получить какой-то реальный результат специалист должен быть действительно СПЕЦИАЛИСТОМ и уметь грамотно задавать вопросы и интерпретировать результаты, а таких очень мало даже в следственных органах, что уж говорить про частные контооры.
ТС (ну и если вдруг кому еще актуально
) посмотрите лучше сериал "Теория лжи" (Lie to me), круче всяких полиграфов сами потом будете 

А по поводу полиграфа - самой не доводилось проходить (хотя с интересом прошла бы, интересно же :o), но в университете преподаватели (криминалистика, уголовное право, уголовный процесс) достаточно много рассказывали нам про полиграф и почему его в качестве улик не используют (по крайней мере тогда). Основная проблема в том, что полиграф фиксирует изменение состояние человека, проявляющееся в каких-то простейших реакциях (сердцебиение, потоотделение и т.д.), однако это не подтверждает, правду человек сказал или солгал, это фиксирует только волнение. А тут подключается вторая проблема - чтобы получить какой-то реальный результат специалист должен быть действительно СПЕЦИАЛИСТОМ и уметь грамотно задавать вопросы и интерпретировать результаты, а таких очень мало даже в следственных органах, что уж говорить про частные контооры.
ТС (ну и если вдруг кому еще актуально
) посмотрите лучше сериал "Теория лжи" (Lie to me), круче всяких полиграфов сами потом будете 
посмотрите лучше сериал "Теория лжи" (Lie to me), круче всяких полиграфов сами потом будетеВот. Верная мысль. Ложь - она ведь чувствуется. По изменению голоса, по поведению. А женщина со свойственной ей интуицией и подавно должна чувствовать.![]()
А с другой стороны, в случае обнаружения измены и дальнейшего разрыва отношений проблемы в жизни не кончатся. Скорее, наоборот. Если женщине не дано от природы умение удерживать мужчину, ей придется учиться этому. Так что полиграф на свалку, и да здравствуют курсы психологической поддержки

А по-моему, это не на свадебный форум 
Потому что на свадебном тут начнут комментировать это решение/желание
Это Вам... к психотерапевту
Шутка... Куда-нибудь, короче, в компьютерный... или в юридический...
И еще - хотите ответ получить - не пишите, что Вам для перед счвадьбой - просто напишите, что надо пройти проверку... А то народ не в ту степь разговоры пускает..
И еще - имхо - купите домой полиграф... Все-таки в любой день информация может изменяться... А так - как спокойно - пришел муж домой - сразу за полиграф - проверился, не нашкодил ли за день...

Потому что на свадебном тут начнут комментировать это решение/желание

Это Вам... к психотерапевту

Шутка... Куда-нибудь, короче, в компьютерный... или в юридический...
И еще - хотите ответ получить - не пишите, что Вам для перед счвадьбой - просто напишите, что надо пройти проверку... А то народ не в ту степь разговоры пускает..
И еще - имхо - купите домой полиграф... Все-таки в любой день информация может изменяться... А так - как спокойно - пришел муж домой - сразу за полиграф - проверился, не нашкодил ли за день...

Объясняю, зачем нам это нужно: я хочу выйти замуж с полной уверенностью в человеке, т.к. замуж планирую выходить один раз в жизни и для меня это серьезный шаг.я бы только после предложения пройти Полиграф послала на все стороны...это же надо так недоверять, подозревать будущую супругу/га
Даже, если сейчас не изменял, то где гарантии, что этого не произойдет в будущем? Бредовая идея.Я проходила полиграф, не по личной инициативе, по работе. Ничего интересного в этой процедуре нету:
Во-первых - Это унизительно
Во-вторых - Недешевое удовольствие.
Проверять кого-то из близких на этой фигне - хрень полнейшая.
Я проходила полиграф, не по личной инициативе, по работе. Ничего интересного в этой процедуре нету:+1

дЕВОЧКИ МИЛЫЕ ЭТО ТАКОЙ БРЕД! Зачем начинать семейную жизнь если Вы даже не доверяете друг другу!Никогда этого не делайте! 

Скоро выхожу замуж, с моим будущим мужем решили пройти полиграф на момент не изменяли ли мы друг другу до свадьбы.
.
Охренеть !!! (Простите не сдержался !)

ТОП 5
3
4