Хотелось бы создать её своми руками.....С чего начать?
Или лучше в типографию обратиться?
Или лучше в типографию обратиться?
Я начала с покупки альбома для черчения, с плотными, твёрдыми листами, потом в ходе подготовке к свадьбе после прочтения в ход пошли журналы которые в ЗАГСе выдали (вырезала из них красивые картинки-тортики, голуби, горка шампанского...), когда готовила украшения для бокалов-собирала остатки сетки.... Платье и фату мне шили, поэтому от туда остались бусинки, кружева, ткань.... Всё это собирала, складывала, вынашивала идеи каждой странички, и потом села и за вечер сделала. на каждой страничке обводила контур для будущей фотографии, рисовала для неё рамку, оставляла место для пожеланий и украшала оставшееся пустое пространство. При этом, зная наших гостей (кто-то многословен, а кто-то ограничится "Поздравляю, счастья, любви") кому то места оставлялось больше а кому то меньше. Потом обложку альбом обшила тканью как на платье, украсила бусинами и кружевом. После свадьбы оставалось только распечатать фото и вклеить
yksus
Какая молодец! я тоже хочу книжку своими руками теперича!!!
Какая молодец! я тоже хочу книжку своими руками теперича!!!
я тоже мыслью заразилась!
поеду после работы альбом покупать...
поеду после работы альбом покупать...
выложите фото вашей книжечки...ну очень интересно посмотреть!
Хорошо, как только будет возможность непременно выложу
купила в Ашане я альбом для рисования 24 листа за 27 р.
в сердечко))))
наклеила на каждом листе картинки со свадебного проспекта...
вот...
впереди фотку нашу...
слямзила вашу идею)))
в сердечко))))
наклеила на каждом листе картинки со свадебного проспекта...
вот...
впереди фотку нашу...
слямзила вашу идею)))
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247364
1000
ЧМ по хоккею 2011
169818
840
Дозор настоящего снега
51674
1000
ну хоть одним глазком бы посмотреть...фото бы
Я начала с покупки альбома для черчения, с плотными, твёрдыми листами, потом в ходе подготовке к свадьбе после прочтения в ход пошли журналы которые в ЗАГСе выдали (вырезала из них красивые картинки-тортики, голуби, горка шампанского...), когда готовила украшения для бокалов-собирала остатки сетки.... Платье и фату мне шили, поэтому от туда остались бусинки, кружева, ткань.... Всё это собирала, складывала, вынашивала идеи каждой странички, и потом села и за вечер сделала. на каждой страничке обводила контур для будущей фотографии, рисовала для неё рамку, оставляла место для пожеланий и украшала оставшееся пустое пространство. При этом, зная наших гостей (кто-то многословен, а кто-то ограничится "Поздравляю, счастья, любви") кому то места оставлялось больше а кому то меньше. Потом обложку альбом обшила тканью как на платье, украсила бусинами и кружевом. После свадьбы оставалось только распечатать фото и вклеитьа как в альбоме писать пожелания...если допустим на которой станицы ты пишешь,под ней страница в бусинках и тканях...это же не удобно?....или я чего то не до понимаю...очень хочется посмотреть...сама хочу тоже сделать...или пожелание пишется на отдельной бумажке и вклеивается потом?
Как только будет возможность обязательно сфотографирую и выставлю фото сюда. У нас альбом был на пружине, поэтому гости, как бы это правильно описать.....в общем складывали альбом таким образом что их лист лежал на столе это происходило без ущерба для альбома и писать удобно было
Мне очень стыдно, но что это - книга пожеланий?
Еще одна приколюха, которой люди стараются продлить ощущение праздника (в ходе подготовки, прочтения поздравлений, последующей вклейки фотографий....)
Как только будет возможность обязательно сфотографирую и выставлю фото сюда. У нас альбом был на пружине, поэтому гости, как бы это правильно описать.....в общем складывали альбом таким образом что их лист лежал на столе это происходило без ущерба для альбома и писать удобно былоой спасибо...теперь я все поняла!просто с обратной стороны листа на котором пишешь ни чего лепить не надо!
да, 1 лист на одного человека, с обратной стороны он чистый
спасибо...тоже попробую с оригинальничить...у нас цвета салатовый и желтенький, беленький...придется что-то в таком стиле делать и сундук тоже хочу в такой цветовой гамме
а вы сами подписывали имена...и место "для пожеланий"?
или все гости просто писали в свободное место и подписывались?
Сложно представляю скиньте кто-нить вариант, была на пяти свадьбах и ни на одной не видела подобной книги. Хотя её задумка мне очень нравится, лучше, чем открытки, которые со временем могут растеряться
а вы сами подписывали имена...и место "для пожеланий"?Я в рамке для фото писала "Иванов Иван место для вашего фото, место для ваших пожеланий ?"
потом когда фото вклеиваешь то этих слов не видно и всё очень аккуратно получается
Сложно представляю скиньте кто-нить вариант, была на пяти свадьбах и ни на одной не видела подобной книги. Хотя её задумка мне очень нравится, лучше, чем открытки, которые со временем могут растеряться :)хорошая идея насчет открыток некоторые потом туда можно будет вклеить!
Сложно представляю скиньте кто-нить вариант, была на пяти свадьбах и ни на одной не видела подобной книги. Хотя её задумка мне очень нравится, лучше, чем открытки, которые со временем могут растеряться :)Поищите по темам, есть тут отчет по свадьбе Катечкиной, у неё там есть фото свадебной книги. Ну у неё конечно всё шикарно, для этого надо чтобы руки росли откуда надо, у меня с этим проблемы Да, задумка именно такая и была, потому что открытки сейчас мало кто дарит...кстати, на оставшиеся белые листы (альбом то я купила на 40страниц, а гостей 28 было приглашено) можно вклеить те немногочисленные открытки
Ага!) Спасибо!))) Нашла, почитала!) Сказочная история! и книга на 5+! Вдохновилась, теперь надо подготавливать материал!)) P.S. Ole2190, письмо от меня пришло?)
вот мой альбомчик. скромненько. сделала за вечер из подручных средствочень даже мило ....спасибо что выложили...
я потом свой выложу...сначала коробку для подарков сделаю...тащила сегодня огромный лист картона...буду обшивать тканью
я взяла коробку от бумаги А4.
чуток её подрезала, чтоб поменьше была.
обклеила её белыми листами.
потом бумагой упаковочной шелестящей золотой.
сверху приклеила два огромных сердца от открытки в форме сердца
по бокам цветные открытки свадебной тематики. сверху дырку проделала. все.
я взяла коробку от бумаги А4.где бы взять такую коробку?
в офисах, в бугалтериях таких полно..везде, где используют принтер
я с работы принесла))))ну если у меня не получиться с моим картоном ни чего, то тогда пойду попрошайничать коробку
Девочки, если кому-нить нужно, могу подкинуть информацию) У моего сотрудника дома плоттер есть, с помощью которого он может вытворить подобные чудеса:
Не думаю, что много по цене))) нам он за "спасибо" помогает.
Если есть желание - можете сами вырезать вот такую штуку ("выкройку" могу выложить, сама пробывала, получается сказочно!):
Если есть желание - можете сами вырезать вот такую штуку ("выкройку" могу выложить, сама пробывала, получается сказочно!):
Не думаю, что много по цене))) нам он за "спасибо" помогает.
давайте выкройку...все надо!
вот бы как раз на веер выкройку ... тогда в инете надо пошуршать...
PrazdnikOk
activist
Можно листы для пожеланий не скреплять, а хранить в коробочке! По желанию можно скрепить после свадьбы, зато гостям на отдельных листах будет удобно писать! Правда на фото листы практически не оформлены!
И еще!) Последнюю!))) Простите, вошла во вкус)))
З.Ы. обожаю рукоделие!)
супер
...тогда в инете надо пошуршать...В интернете они значатся как КИРИГАМИ.))
Девочки, вы не подскажите, где можно в нашем городе приобрести фотоальбом с уголками? Нигде найти не могу....
Спасибо!!!!...тогда в инете надо пошуршать...В интернете они значатся как КИРИГАМИ.))
Девочки, вы не подскажите, где можно в нашем городе приобрести фотоальбом с уголками? Нигде найти не могу....да да я тоже не могу найти!
я тоже искала..походу придется делать самой....
я тоже искала..походу придется делать самой....а вы разве не сделали? фото прикладывали альбома
Спасибо=) попробую сделать эту красоту=)
А еще из своей университетской практики подскажу, что очень красивая бумага/картон для макетирования и оформления продаются в НГАХА (пл. Ленина) и в Художественном салоне под Евросетью напротив часовни. Там же всякие декоративные краски, кисти, деталюшки.
А еще из своей университетской практики подскажу, что очень красивая бумага/картон для макетирования и оформления продаются в НГАХА (пл. Ленина) и в Художественном салоне под Евросетью напротив часовни. Там же всякие декоративные краски, кисти, деталюшки. :)их уже там нету они переехали...со стороны максима горького на 2 этаже
Ого!) Ничего себе))) Спасибо, не знала))) А то пришла бы и потеряла ))
ТОП 5
1
2
3