На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это был альбом для пожеланийя тоже искала..походу придется делать самой....а вы разве не сделали? фото прикладывали альбома![]()
хочу еще красивючий для фото
Девочки, как эту книгу гостям предлагать заполнить? она просто на видном месте лежит, или ее по кругу передают, или ведущая объявляет? 

У нас эта книга лежала отдельно на столике, ведущая объявила что в течении вечера можно подходить и писать туда пожелания.... Книга лежала на видном месте в комнате через которую проход на улицу (мы в коттедже праздновали), и первыми заполнили конечно те, кто чаще других ходил курить 

выкладываю свою книгу пожеланий...на вдохновила меня Катечкина (кое что я взяла у нее, спасибо ей огромное)
где фото гостей на одной страничке зелененький картон...на следующий желтенький...всю не стала выкладывать...только начало и немного конца
где фото гостей на одной страничке зелененький картон...на следующий желтенький...всю не стала выкладывать...только начало и немного конца
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
215386
1000
бухал у комка...
3832
20
Спец.тариф для не голосовой связи
837
16
спасибо девочки...хотелось мнения со стороны...захотелось все в бело-зелено-желтой гамме)))...
А я сделала сегодня свадебные бокалы. Затрат минимум. Бокалы купила в "Посуде Центр", а украшения в виде ромашек и роз купила в магазине "Логос". Получилось симпатично.
Красиво!))) А на что цветочки клеили? Специальный клей или суперклей?

Использовала клей для потолочной плитки, так как он прозрачный.
Есть специальный раздел для бокалов вроде бы.
А у меня книга будет немного в другом стиле......Позже выложу фото.
А у меня книга будет немного в другом стиле......Позже выложу фото.
ага)) Сейчас подружке делаю, только не кольца, а первые буквы имен

А как наклеивали? А то я бисер не могла приклеить на бокал.
специальный клей для стекла и лампа, намертво приклеились 

Это стразы или что? где такое берут? 
Мне наши свадебные бокалы не очень нравятся, вот хочу на годовщину обновить...
А ваши без лишней мишуры и такие стильные, классные.... Выложите потом пожалуйста как получатся с буквами 

Мне наши свадебные бокалы не очень нравятся, вот хочу на годовщину обновить...

спасибо)) стразы можно купить в любом швейном магазине))) я не очень люблю бантики, рюши и т.п.
вот с инициалами, только на ножке будет розочка из органзы для легкости
вот с инициалами, только на ножке будет розочка из органзы для легкости
что за лампа? И чем вы наносите бисер, пинцетом что ли?
лампа ультрафиолетовая ;), стразы выкладываю пинцетом тем же что и брови выщипываю 

а клей для стекла где купить можно?

Спасибо, попробую всё же по городу в строительных магазинах посмотреть ))
У нас была книга пожеланий. Мне кажется это незаменимый аксессуар, позволяющий сколь угодно раз после свадьбы окуниться в атмосферу праздника, почувствовать заново те эмоции и услышать пожелания. В общем я за ее присутсвия на свадьбе! 

ТОП 5
1
3