Книга пожеланий на свадьбу
20344
76
ole2190
я тоже искала..походу придется делать самой....
а вы разве не сделали? фото прикладывали альбома :eek:
это был альбом для пожеланий

хочу еще красивючий для фото
Iana84
Девочки, как эту книгу гостям предлагать заполнить? она просто на видном месте лежит, или ее по кругу передают, или ведущая объявляет? :а\?:
natabride
У нас эта книга лежала отдельно на столике, ведущая объявила что в течении вечера можно подходить и писать туда пожелания.... Книга лежала на видном месте в комнате через которую проход на улицу (мы в коттедже праздновали), и первыми заполнили конечно те, кто чаще других ходил курить :biggrin:
Iana84
выкладываю свою книгу пожеланий...на вдохновила меня Катечкина (кое что я взяла у нее, спасибо ей огромное)

где фото гостей на одной страничке зелененький картон...на следующий желтенький...всю не стала выкладывать...только начало и немного конца
ole2190
продолжение
  • весь набор:бокалы.свечи.коробка.подвязка.альбом по

Альва
спасибо девочки...хотелось мнения со стороны...захотелось все в бело-зелено-желтой гамме)))...
ole2190
А я сделала сегодня свадебные бокалы. Затрат минимум. Бокалы купила в "Посуде Центр", а украшения в виде ромашек и роз купила в магазине "Логос". Получилось симпатично.
victori
Красиво!))) А на что цветочки клеили? Специальный клей или суперклей?:смущ:
Альва
Использовала клей для потолочной плитки, так как он прозрачный.
victori
Есть специальный раздел для бокалов вроде бы.
А у меня книга будет немного в другом стиле......Позже выложу фото.
Iana84
не нашла где показывают бокалы:хммм:но не могу не показать:смущ: (с разных фотоаппаратов)
korzinka
Это вы сами делали??? красотаааа :wub1.gif:
yksus
ага)) Сейчас подружке делаю, только не кольца, а первые буквы имен:улыб:
korzinka
А как наклеивали? А то я бисер не могла приклеить на бокал.
victori
специальный клей для стекла и лампа, намертво приклеились :live:
korzinka
Это стразы или что? где такое берут? :смущ:
Мне наши свадебные бокалы не очень нравятся, вот хочу на годовщину обновить... :улыб:А ваши без лишней мишуры и такие стильные, классные.... Выложите потом пожалуйста как получатся с буквами :миг:
yksus
спасибо)) стразы можно купить в любом швейном магазине))) я не очень люблю бантики, рюши и т.п.
вот с инициалами, только на ножке будет розочка из органзы для легкости
korzinka
что за лампа? И чем вы наносите бисер, пинцетом что ли?
victori
лампа ультрафиолетовая ;), стразы выкладываю пинцетом тем же что и брови выщипываю :хехе:
korzinka
а клей для стекла где купить можно?
mahno
:dnknow:Муж покупал, точно знаю, что через интернет заказать можно. В гугле "УФ клей для стекла" наберите))
korzinka
Спасибо, попробую всё же по городу в строительных магазинах посмотреть ))
mahno
У нас была книга пожеланий. Мне кажется это незаменимый аксессуар, позволяющий сколь угодно раз после свадьбы окуниться в атмосферу праздника, почувствовать заново те эмоции и услышать пожелания. В общем я за ее присутсвия на свадьбе! :respect: