Да-да, с Вашей фантазией нужно идти именно в "МКШ". Я там на Дни Рождения частенько заказываю. Делают все, что ни попросишь: и белок, и супер-героев, и надписи красивые. Воплощают лучше, чем ты им рисуешь! А сами тортики безумно вкусные - ВСЕ! Свадебная линия у них типа Ваших фотографий во вложениях - оригинально! Я Вам тел. в личку скинула и ссылку на сайт!

такой тортик (планета) делают в Наслаждении. У них в каталоге видела.
"Креативные" тортики можно заказать например здесь: www.mycakes.ru
нпп
Есть одна знакомая, кудесница - потрясающие торты делает, и по вкусу, и по оформлению. Фантазии просто МОРЕ! Могу дать ссылку в ЛС, кому нужно.
Есть одна знакомая, кудесница - потрясающие торты делает, и по вкусу, и по оформлению. Фантазии просто МОРЕ! Могу дать ссылку в ЛС, кому нужно.
У нас свадьба была в Праге, однако по приезду отмечали с друзьями наше событие и заказали торт в виде чемоданов (фото высмотрели в этом топике). Заказывали в Мастер Класс Шоколад-заказ приняли отлично, большими буквами написали фигурка невесты-брюнетка и др замечания, кроме этого на заявке была сделана запись "100% схожесть с картинкой" (картинку мы распечатали на белом картоне с высоким разрешением-чтобы была четкая передача цвета и т.п.). ИТОГО, когда забирали торт -я была в шоке! Мало того что совсем не так как на картинке, дык еще невеста блондинка (хотя все другие замечания более-менее исправили). В общем, я недовольна! Не рекомендую туда обращаться и вовсе! Уж лучше в скамарохах заказать. У них хоть и обслуживание никудышное-зато торт, который мы заказывали для родителей, порадовал и вкусом и тем, что украсили его как мы и просили!
нпп
кто-нибудь заказывал в "Наполеоне" свадебный торт? хочу узнать отзывы
кто-нибудь заказывал в "Наполеоне" свадебный торт? хочу узнать отзывы
Марина я с вами полностью согласна, торты Мастер Класс Шоколад, действительно достойные!!! Могут воплотить в жизнь любую фантазию! Любое событие отмечает, только с их тортами. Всегда красивые, аппетитные, вкусные! качество 100%. А самое главное цены приемлемые и заказать можно практически в любом районе. Советую Всем!!! 

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
213281
1000
Новосибирский дозор
59327
997
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
30757
199
да тут весь свадебный форум - сплошная реклама
либо антиреклама

Форум своего рода и есть реклама!!!! Каждый советует, что побывал и в чем не разочаровался!
Не совсем так. Реклама и отзывы - разные вещи.
Одно дело, когда люди пользовались этими услугами и оставляют свои отзывы (это самое ценное на форумах - отзывы потребителей).
И совсем другое дело, когда человек продвигает свой товар/услуги тут, утверждая, что у него самое лучшее/дешевое/качественное и т.д.
Так вот, к сожалению, на нашем свадебном форуме реальных отзывов и советов очень мало, зато в каждом топике срач между частниками и "профессионалами", читаешь и блевать простите охота уже...
Это я вобщем, про весь этот форум (ничего не хочу сказать по поводу конкретно тортов).
На Новосибирском свадебном форуме гораздо больше реальной инфы можно почерпнуть имхо.
Одно дело, когда люди пользовались этими услугами и оставляют свои отзывы (это самое ценное на форумах - отзывы потребителей).
И совсем другое дело, когда человек продвигает свой товар/услуги тут, утверждая, что у него самое лучшее/дешевое/качественное и т.д.
Так вот, к сожалению, на нашем свадебном форуме реальных отзывов и советов очень мало, зато в каждом топике срач между частниками и "профессионалами", читаешь и блевать простите охота уже...

Это я вобщем, про весь этот форум (ничего не хочу сказать по поводу конкретно тортов).
На Новосибирском свадебном форуме гораздо больше реальной инфы можно почерпнуть имхо.
Bagira7611
veteran
Заказывали торт в "Кузине". Очень вкусный!!!! Правда доставки нет, но жених сам с утра забрал и отвез в ресторан.
Smile189
junior
И снова у меня к Вам вопросы
А как Вы в Кузине заказали? Я вчера зашла мне говорят свадебные совсем не продают и на заказ не делают
Или Вы не свадебный?

Однозначно Мастер Класс Шоколад!!!!!
1. Красиво (воплотят в жизнь любой тортик с картинки, как было в нашем случае - мы принесли картинку с интернета)
2. Вкусно (наполнение, бисквиты, крема, внешнюю "отделку" - всё выбираете вы, основываясь на рекомендации кондитера)
3. Относительно не дорого (800 руб/кг)
1. Красиво (воплотят в жизнь любой тортик с картинки, как было в нашем случае - мы принесли картинку с интернета)
2. Вкусно (наполнение, бисквиты, крема, внешнюю "отделку" - всё выбираете вы, основываясь на рекомендации кондитера)
3. Относительно не дорого (800 руб/кг)
qwe123
member
не советую в КД Дудник не советую, с нас взяли 1400 за кг. и ели мы не торт а мороженное-льдинка..
верхний ярус как лед замороженный,и вообще не понятная субстанция, в которой даже теста нет,думали будет как домашний,а получилось морозилку облизали 

А я недавно была на свадьбе - тоже торт был из Дудника - мне очень вкусно было
И еще я себе в день рождения летом тоже в Дуднике торт заказывала - была весьам довольна

И еще я себе в день рождения летом тоже в Дуднике торт заказывала - была весьам довольна

а мне совсем не понравился "дудник"
Рыжинка
Рыжинка
На Родниках живет замечательная мастерица - талантливая, креативная, готовит шикарные торты, караваи и пирожные, вкусные внутри и красивущие снаружи. Желающим могу скинуть координаты в личку.
Shady Lady
activist
Ласточка! Ничего лучше не нашла!!!
Графиня23
junior
Полностью с Вами согласна
мы на свадьбу у Ласточки торт заказывали, торт был просто потрясный. Делали по нашему искизу , торт получился очень красивый и очень вкусный 

а "Ласточка", это кафе или что ? и где находится
я в золотом трюфеле собралась заказывать... классическое сочетание цены и качестваКонечно же! Именно там. Качество даже превышает иногда цену! Надеюсь кондитерская фабрика будет развивать ассортимент с таким же успехом и в дальнейшем. Из всех сладостей ваши товары занимают первое место в нашей семейной книге рекордов.
Еленочка_П
activist
А в Скоморохах кто-нибудь заказывал? Каково там соотношение цены и качества?
Ласточка-это кондитерская
находится на Ватутина 12 

Марфа
junior
А в Скоморохах кто-нибудь заказывал? Каково там соотношение цены и качества?Мы заказывали себе на свадьбу торт из трёх уровней, украшенный крупными ромашками и сверху два лебедя. Очень красивый и очень вкусный тортик получился. Торт был аналог торта "Домовёнок".
Карачинская
junior
На Родниках живет замечательная мастерица - талантливая, креативная, готовит шикарные торты, караваи и пирожные, вкусные внутри и красивущие снаружи. Желающим могу скинуть координаты в личку.скиньте,пожалуйста,мне

cat_bliss
junior
Мы заказывали торт в Ласточке на Ватутина, потому что рядом, недорого и потому что про Наслаждение слышала много не лестных отзывов, хотя караваи у них говорят очень вкусные.
Мы остались довольны. Тортик был красивый, свежий, и менеджер у которого заказывали смог доступно объяснить как лучше его оформить и что из 2,5-3 кг лучше не делать 2 яруса потому что это на самом деле смотрелось бы как шляпа
Спасибо Ласточке! Будем заказывать тортики еще, на дни рождения и не только
Мы остались довольны. Тортик был красивый, свежий, и менеджер у которого заказывали смог доступно объяснить как лучше его оформить и что из 2,5-3 кг лучше не делать 2 яруса потому что это на самом деле смотрелось бы как шляпа

Мы в Баттерфляе заказывали, там есть менеджер Елена, все нам рассказала, посоветовала как что лучше сделать.
Нам сделали торт по фотографии, которую мы принесли. У них есть доставка!
Нам сделали торт по фотографии, которую мы принесли. У них есть доставка!

katren1982
junior
Заказывали в "Наслаждении" торт и каравай. Каравай не понравился, а торт просто класс!!! Остались очень довольны и мы, и гости!!!!
Ulyana_Kaeshkina
junior
Для свадьбы в стиле "Зимняя сказка" мы с молодоженами заказывали торт у частного кондитера.
Результатом очень довольны:)
800р/кг
Результатом очень довольны:)
800р/кг
Margo_AT
activist
Я тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))
Розочка
member
я в наслаждении несколько раз на день рожденья заказывала. один раз даже двухэтажный. эмоций у гостей много было,но вкусы начинок какие то примерно одинаковые все. на вкус магазинные мне больше нравятся,даже не знаю почему.
Ленчик100
veteran
Мы на свадьбу брали торт в Салоне Торжество. был вкусный. съели весь!
собираю полезную информацию по поводу свадебного торта: где можно заказать, где сколько стоит и т.д. 

мой торт стоил 450 рэ за килограмм.
+350 доставка+ подставка
йогуртовый был вкусный.
только лебеди невкусные)))
+350 доставка+ подставка
йогуртовый был вкусный.
а сколько обычно весит торт или как определить оптимальный вес?
Julchitay
Насколько я читала в статьях, обычно расчет 100-150 гр на человека
JulchitayСпасибо
Мы всегда почему то считаем 140 г на человека))
Bel4ok
member
мы заказывали в Марио. 350-400 р. за кг, брали 2,5 кг на 20 человек. кушали только на второй день, оч. вкусный тортик, хорошо пропитан, и крем клубничный! 

мой торт стоил 450 рэ за килограмм.а где вы заказывали?
+350 доставка+ подставка
йогуртовый был вкусный.
Vahmyrka
experienced
Знаю, что вкусные торты Восход, свадебные, у подруги на свадьбе пробовала. И стоимость там за стандартный 3,5 кг. 950 рублей.
Виола19
activist
Девчонки, подскажите, за какое время заказывать торт, если свадьба "в сезон" (начало августа)?
Я тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))А караваи они пекут?
Девчонки, подскажите, за какое время заказывать торт, если свадьба "в сезон" (начало августа)?вы лучше заранее посетите то место. где хотите заказать торт, а там вам уже посоветуют за сколько заказать....
мы за 2 недели заказывали...
Ленчик100
veteran
мы брали в агенстве "торжество"
400 рэ за кг.
был очень вкусный, йогуртовый.
лебеди только были невкусные))))
400 рэ за кг.
был очень вкусный, йогуртовый.
лебеди только были невкусные))))
я так поняла, на 19 чел у вас был торт 1 ярус? ск-ко кг заказывали?
ТОП 5
1
3
4