На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Malinka87
activist
Всем привет))
Нужно провести оригинальный выкуп невесты 17 декабря с 10 до 10.30-40) Разработка сценария, весь реквизит и украшение подъезда (если нужно) за вами))) Предложения в личку пожалуйста) (микрорайон "Снегири")
Нужно провести оригинальный выкуп невесты 17 декабря с 10 до 10.30-40) Разработка сценария, весь реквизит и украшение подъезда (если нужно) за вами))) Предложения в личку пожалуйста) (микрорайон "Снегири")
пальмовая_ветвь
veteran
Пролистала пока только пару последних страниц, подскажите, пожалуйста, про ребят "За двумя зайцами". Хотим их, есть еще отзывы свежие об их работе? ) Вот думаем, стОит оно того? 

Ася_Ш
experienced
Да, они очень хорошие ведущие, причем оба состава
anna_kotova
activist
отличные ребята! всегда приятно с ними рядом работать

Свадьба 11.11.11? Есть свободная тамада))))

Aksiniya301281
activist
Свадьба 11.11.11? Есть свободная тамада))))У меня есть свободные знакомые ведущие...))) По-крайней мере дня 4-3 назад были свободны... Для меня удивительно было..![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
432781
687
Квартира или дом?
104815
345
Где удалить миндалины?
64825
110
Aksiniya301281
activist
Мне казалось на эту дату ни одна ведущая(ий) не останется без работы)))) как и на 29 декабря!))Свадьба 11.11.11? Есть свободная тамада))))У меня есть свободные знакомые ведущие...))) По-крайней мере дня 4-3 назад были свободны... Для меня удивительно было..![]()
![]()
![]()
видеосибирь
junior
да, эти парни дают жарру, я- видеограф, работа с ними -одно удовольствие!чего стоит только видеооткрытка!...звоните мне -расскажу: 8-913-764-48-92 Антон,
причём -никаких шаблонов и штампов -однозначно - рекомендую...
причём -никаких шаблонов и штампов -однозначно - рекомендую...
Management702
member
Пролистала пока только пару последних страниц, подскажите, пожалуйста, про ребят "За двумя зайцами". Хотим их, есть еще отзывы свежие об их работе? ) Вот думаем, стОит оно того?Конечно стоит!!!! У нас они вели свадьбу 24 сентября, никаких денег не жалко за такое проведение. Как я уже писала свадьба прошла на УРА!!! Все гости только ведущих и вспоминают (только хорошее впечатление, у нас их свадьбы никто отпускать не хотел).![]()
пальмовая_ветвь
veteran
Спасибо большое всем ответившим!
Значит, не зря остановили свой выбор на "зайцах")
ннп
Дорогие специалисты - фотографы, распорядители, операторы, видеографы и все-все-все, спасибо за отправленную информацию и рекламу в личку. Но, пожалуйста, лучше не нужно отправлять свою рекламу просто так, если вас об этом не просили, не хотела никого обидеть, просто письма до сих пор продолжают валиться с предложением всевозможных услуг.

ннп
Дорогие специалисты - фотографы, распорядители, операторы, видеографы и все-все-все, спасибо за отправленную информацию и рекламу в личку. Но, пожалуйста, лучше не нужно отправлять свою рекламу просто так, если вас об этом не просили, не хотела никого обидеть, просто письма до сих пор продолжают валиться с предложением всевозможных услуг.
Анечка1985
member
Самые замечательные ведущие были на нашей свадьбе, это Артур и Саша!!!
faredanza
member
Веселая ведущая с большим удовольствием проведет ваш праздник! Цены приятно удивят!!!
http://vkontakte.ru/club31690572
http://vkontakte.ru/club31690572
Rusonsk
experienced
Ух, какая отличная новость для невест и женихов!
Как стало известно, с января в свадебный мир возвращается после декрета самая очаровательная и зажигательная ведущая, любимица всех продвинутых клиентов, ориентированных на тематические свадьбы - Юля Моисеева .
С обновлёнными программами, с суперскими идеями, с новыми фишками!
Как стало известно, с января в свадебный мир возвращается после декрета самая очаровательная и зажигательная ведущая, любимица всех продвинутых клиентов, ориентированных на тематические свадьбы - Юля Моисеева .
С обновлёнными программами, с суперскими идеями, с новыми фишками!
А я вот всем советую ведущего Яковлева Сергея. У него любой праздник проходит на "УРА!!!!"
А если кто хочет посмотреть его не поленитесь набрать - yakovlev-tamada.narod.ru

А если кто хочет посмотреть его не поленитесь набрать - yakovlev-tamada.narod.ru

Polisha
junior
Всем рекомендую замечательного ведущего Михаила Зубарева.
Мы и наши гости не заметили, как пролетели 7 часов в его компании!
Пишите в личку, кому нужны контакты!

Мы и наши гости не заметили, как пролетели 7 часов в его компании!

Пишите в личку, кому нужны контакты!
OliverBear
experienced
Поделитесь пожалуйста контактами дуэта "За двумя зайцами". Нам они нужны на 

5l5l
activist
Поделитесь пожалуйста контактами дуэта "За двумя зайцами". Нам они нужны навам лс!!! ловите контакты!![]()
Rinamarina
veteran
Вот и прошла наша свадьба! Долго выбирала ведущего, остановилась на Татьяне (контакты скину в личку). Абсолютно все гости (а гости было разного возраста, темперамента и вкуса) остались довольны! Красивая, веселая, очень душевная и заводная! Создала очень непринужденную атмосферу в зале, конкурсы проводит незаезженные, все успели и поесть, и развлечься! Работает в паре с ди-джеем, музыка несопливая, все без задержек! Просто молодцы! 5 +++! Очень рекомендую

Genny
member
Нужна тамада и диджей на 23 декабря, на свадьбу. Гостей около 40 человек. Бюджет около 10-15 тысяч.
OliverBear
experienced
Девочки на корпоратив нужен ведущий.
Или команда ведущих (типа как за двумя зайцами или клуб хорошего настроения).
Подскажите кто ещё у нас зажигает прям юмором и сценками типа стендап камеди?
Или команда ведущих (типа как за двумя зайцами или клуб хорошего настроения).
Подскажите кто ещё у нас зажигает прям юмором и сценками типа стендап камеди?

Ася_Ш
experienced
Женя Гусев, посмотрите его. Он с Амином в паре работает. А что с Зайцами?
OliverBear
experienced
С зайцами всё хорошо. Только у них уже почти все даты заняты. Я первый раз слышу про Жукова и кто такой Амин?
Ася_Ш
experienced
Гусев Евгений! Амин - не помню его фамилию Оба КВНщики
tamada
activist
И опять на форуме все дружно посылают друг друга на три заветные буквы-КВН 

Нужна тамада и диджей на 23 декабря, на свадьбу. Гостей около 40 человек. Бюджет около 10-15 тысяч.это в 2 раза дешевле чем провести корпоратив новогодний.... маловат бюджет на такую супер-популярную дату...

Genny
member
У кого есть контакты Насти Зверевой?
Тел. Анастасии Зверевой 8-909-532-34-90
Aksiniya301281
activist
http://vkontakte.ru/nastenka_zvereva Её страничка
Ветренная Я
member
Здравствуйте! И мне тоже дайте их контакты в личку.

MaxDS
junior
Добрый день!)
Нужна тамада на свадьбу, 16е декабря (Академгородок), очень интересное место празднования;)))
Нужна тамада на свадьбу, 16е декабря (Академгородок), очень интересное место празднования;)))
leonkiller
member
Если это будет столовая ИЯФа - будет круто, вел свадьбу там этим летом
Но там есть много интересных мест :))) Обращайтесь, буду рад помочь

Подскажите телефон КВНщиков, на корпоратив хотим.
Зайцы заняты, Амур трубку не берут, 23.12 корпоратив
Genny
member
Нужен диджей на 23 декабря (свадьба), на 5-6 часов.
19011987
experienced
скиньте пожалуйста мне тожеЗдравствуйте! Большая просьба! Дайте координаты ведущей, так как на сайте происходит не понятно что, сидят одни директора агенств и обноглевшие тамады набивают себе цену. Я сама менеджером смены ресторана проработала и ни раз видела как невесты плачут из за не правельно выбранной тамады.За ранее спасибо!Скинул Вам контакт ведущей ,от которой невесты не плачут,а только,большое спасибо - говорят![]()
Aksiniya301281
activist
Здравствуйте! Большая просьба! Дайте координаты ведущей, так как на сайте происходит не понятно что, сидят одни директора агенств и обноглевшие тамады набивают себе цену. Я сама менеджером смены ресторана проработала и ни раз видела как невесты плачут из за не правельно выбранной тамады.За ранее спасибо!Зачем Вы так? Кто интересно обнаглевший?
tamada
activist
Аксинь,это летом еще писали.
Не переживай. Та невеста уж давно замуж вышла А тамада здесь я один (обнОглевший)Остальные -ведущие,конферансье и шоумены. 

justify
junior
Добрый день! Хочу предостеречь тех, кто находится в поиске тамады. Не советую тамаду Климову Елену. Очень необязательный и безответственный человек, всё сделает "по-своему" и испортит вам праздник. Не повторяйте нашу ошибку.
Aksiniya301281
activist
Добрый день! Хочу предостеречь тех, кто находится в поиске тамады. Не советую тамаду Климову Елену. Очень необязательный и безответственный человек, всё сделает "по-своему" и испортит вам праздник. Не повторяйте нашу ошибку.А что сделала?
Aksiniya301281
activist
Кто из ведущих желает поработать на НГ.. Напишите в личку цены и условия пожалуйста.
По - моему у Павла Черепанова свободна эта дата!
smuglianka1
junior
Нужна тамада (ведущая) + ди джей. Свадьба 01.02.12г. Гостей вместе с молодыми порядка 10-15 человек. Предложения пожалуйста в личку.
tamada
activist
Если свадьба недалеко от того строения,что изображенно у вас на аватарке- то я вооще согласен бессплатно

leonkiller
member
Там же написано "ведущая"... Куда ж нам, мужикам, если надо именно женщину...хотя я пока свободен
У нас появилась услуга "Свадьба в Шории" - Откупается вагон или 2 из поезда Зимняя Сказка, который в пятницу вечером стартует в Шерегеш и возрат в понедельник утром. Суббота - народ катается и фотается на память, вечером банкет, в воскресенье - второй день свадьбы и катание с гор. При откупе 2х вагонов - купе для молодоженов бесплатно

У нас появилась услуга "Свадьба в Шории" - Откупается вагон или 2 из поезда Зимняя Сказка, который в пятницу вечером стартует в Шерегеш и возрат в понедельник утром. Суббота - народ катается и фотается на память, вечером банкет, в воскресенье - второй день свадьбы и катание с гор. При откупе 2х вагонов - купе для молодоженов бесплатно

Эвдемония
guru
Хочу от всей души сказать нашей замечательной ведущей Марине Сердцевой огромнейшее спасибо за наш праздник! Все были в полнейшем восторге! Было ооочень весело, все пожелания (о которых забыла даже я сама) были учтены! Рекомендую тысячекратно!)))))Не пожалеете 200%!!!! Конкурсы супер, все моменты обыграны идеально, а в конце вечера, где родители "менялись" детьми ревели половина гостей)))Прозвище "бегущая строка" прижилось и думаю надолго))) Спасибо, что справилась на ура с некоторыми гостями, уверяю, для нас такое поведение было сюрпризом, хотя тебе ли не знать, спасибо за терпение и твою обворожительную улыбку, которую ты дарила всем гостям на протяжении всего праздника)))))
Мариночка, мы безмерно рады, что нашей ведущей была именно ты)))

Мариночка, мы безмерно рады, что нашей ведущей была именно ты)))

Ого, сколько красивых слов! спасиб, засмущала....
ТОП 5
2
3
4