Тамада-3 (часть 2)
157857
998
Автоинформатор
Всем привет))
Нужно провести оригинальный выкуп невесты 17 декабря с 10 до 10.30-40) Разработка сценария, весь реквизит и украшение подъезда (если нужно) за вами))) Предложения в личку пожалуйста) (микрорайон "Снегири")
Пролистала пока только пару последних страниц, подскажите, пожалуйста, про ребят "За двумя зайцами". Хотим их, есть еще отзывы свежие об их работе? ) Вот думаем, стОит оно того? :umnik:
пальмовая_ветвь
Да, они очень хорошие ведущие, причем оба состава
отличные ребята! всегда приятно с ними рядом работать:улыб:
Василий
Свадьба 11.11.11? Есть свободная тамада)))) :роза: :роза: :роза:
vyal
У меня есть свободные знакомые ведущие...))) По-крайней мере дня 4-3 назад были свободны... Для меня удивительно было..
Aksiniya301281
У меня есть свободные знакомые ведущие...))) По-крайней мере дня 4-3 назад были свободны... Для меня удивительно было..
Мне казалось на эту дату ни одна ведущая(ий) не останется без работы)))) как и на 29 декабря!))
да, эти парни дают жарру, я- видеограф, работа с ними -одно удовольствие!чего стоит только видеооткрытка!...звоните мне -расскажу: 8-913-764-48-92 Антон,
причём -никаких шаблонов и штампов -однозначно - рекомендую...
Пролистала пока только пару последних страниц, подскажите, пожалуйста, про ребят "За двумя зайцами". Хотим их, есть еще отзывы свежие об их работе? ) Вот думаем, стОит оно того? :umnik:
Конечно стоит!!!! У нас они вели свадьбу 24 сентября, никаких денег не жалко за такое проведение. Как я уже писала свадьба прошла на УРА!!! Все гости только ведущих и вспоминают (только хорошее впечатление, у нас их свадьбы никто отпускать не хотел).
Спасибо большое всем ответившим! :flowers: Значит, не зря остановили свой выбор на "зайцах")

ннп
Дорогие специалисты - фотографы, распорядители, операторы, видеографы и все-все-все, спасибо за отправленную информацию и рекламу в личку. Но, пожалуйста, лучше не нужно отправлять свою рекламу просто так, если вас об этом не просили, не хотела никого обидеть, просто письма до сих пор продолжают валиться с предложением всевозможных услуг.
Самые замечательные ведущие были на нашей свадьбе, это Артур и Саша!!!
Анечка1985
Веселая ведущая с большим удовольствием проведет ваш праздник! Цены приятно удивят!!!
http://vkontakte.ru/club31690572
Автоинформатор
Ух, какая отличная новость для невест и женихов!

Как стало известно, с января в свадебный мир возвращается после декрета самая очаровательная и зажигательная ведущая, любимица всех продвинутых клиентов, ориентированных на тематические свадьбы - Юля Моисеева .

С обновлёнными программами, с суперскими идеями, с новыми фишками!
Rusonsk
А я вот всем советую ведущего Яковлева Сергея. У него любой праздник проходит на "УРА!!!!" :live:
А если кто хочет посмотреть его не поленитесь набрать - yakovlev-tamada.narod.ru :хехе::хехе::хехе:
Автоинформатор
Всем рекомендую замечательного ведущего Михаила Зубарева. :live:
Мы и наши гости не заметили, как пролетели 7 часов в его компании! :friends:
Пишите в личку, кому нужны контакты!
Автоинформатор
Поделитесь пожалуйста контактами дуэта "За двумя зайцами". Нам они нужны на :superng:
OliverBear
Поделитесь пожалуйста контактами дуэта "За двумя зайцами". Нам они нужны на :superng:
вам лс!!! ловите контакты!
Автоинформатор
Вот и прошла наша свадьба! Долго выбирала ведущего, остановилась на Татьяне (контакты скину в личку). Абсолютно все гости (а гости было разного возраста, темперамента и вкуса) остались довольны! Красивая, веселая, очень душевная и заводная! Создала очень непринужденную атмосферу в зале, конкурсы проводит незаезженные, все успели и поесть, и развлечься! Работает в паре с ди-джеем, музыка несопливая, все без задержек! Просто молодцы! 5 +++! Очень рекомендую :respect: :respect: :respect:
Rinamarina
Нужна тамада и диджей на 23 декабря, на свадьбу. Гостей около 40 человек. Бюджет около 10-15 тысяч.
Автоинформатор
Девочки на корпоратив нужен ведущий.
Или команда ведущих (типа как за двумя зайцами или клуб хорошего настроения).
Подскажите кто ещё у нас зажигает прям юмором и сценками типа стендап камеди? :dedsneg:
OliverBear
Женя Гусев, посмотрите его. Он с Амином в паре работает. А что с Зайцами?
Ася_Ш
С зайцами всё хорошо. Только у них уже почти все даты заняты. Я первый раз слышу про Жукова и кто такой Амин?
OliverBear
Гусев Евгений! Амин - не помню его фамилию Оба КВНщики
Автоинформатор
И опять на форуме все дружно посылают друг друга на три заветные буквы-КВН :biggrin:
Genny
Нужна тамада и диджей на 23 декабря, на свадьбу. Гостей около 40 человек. Бюджет около 10-15 тысяч.
это в 2 раза дешевле чем провести корпоратив новогодний.... маловат бюджет на такую супер-популярную дату...:смущ: :snegur:
Автоинформатор
У кого есть контакты Насти Зверевой?
Genny
Тел. Анастасии Зверевой 8-909-532-34-90
5l5l
Здравствуйте! И мне тоже дайте их контакты в личку.:смущ:
Автоинформатор
Добрый день!)

Нужна тамада на свадьбу, 16е декабря (Академгородок), очень интересное место празднования;)))
MaxDS
Если это будет столовая ИЯФа - будет круто, вел свадьбу там этим летом:улыб:Но там есть много интересных мест :))) Обращайтесь, буду рад помочь:улыб:
zhannett
Подскажите телефон КВНщиков, на корпоратив хотим.
AnchutkaM
Зайцы заняты, Амур трубку не берут, 23.12 корпоратив
Автоинформатор
Нужен диджей на 23 декабря (свадьба), на 5-6 часов.
Евгений_Толиков
Здравствуйте! Большая просьба! Дайте координаты ведущей, так как на сайте происходит не понятно что, сидят одни директора агенств и обноглевшие тамады набивают себе цену. Я сама менеджером смены ресторана проработала и ни раз видела как невесты плачут из за не правельно выбранной тамады.За ранее спасибо!
Скинул Вам контакт ведущей ,от которой невесты не плачут,а только,большое спасибо - говорят :улыб:
скиньте пожалуйста мне тоже
19011987
Здравствуйте! Большая просьба! Дайте координаты ведущей, так как на сайте происходит не понятно что, сидят одни директора агенств и обноглевшие тамады набивают себе цену. Я сама менеджером смены ресторана проработала и ни раз видела как невесты плачут из за не правельно выбранной тамады.За ранее спасибо!
Зачем Вы так? Кто интересно обнаглевший?
Aksiniya301281
Аксинь,это летом еще писали. :superng: Не переживай. Та невеста уж давно замуж вышла А тамада здесь я один (обнОглевший)Остальные -ведущие,конферансье и шоумены. :biggrin:
Автоинформатор
Добрый день! Хочу предостеречь тех, кто находится в поиске тамады. Не советую тамаду Климову Елену. Очень необязательный и безответственный человек, всё сделает "по-своему" и испортит вам праздник. Не повторяйте нашу ошибку.
justify
Добрый день! Хочу предостеречь тех, кто находится в поиске тамады. Не советую тамаду Климову Елену. Очень необязательный и безответственный человек, всё сделает "по-своему" и испортит вам праздник. Не повторяйте нашу ошибку.
А что сделала?
Aksiniya301281
Присоединяюсь к вопросу
Автоинформатор
Кто из ведущих желает поработать на НГ.. Напишите в личку цены и условия пожалуйста.
AnchutkaM
По - моему у Павла Черепанова свободна эта дата!
Автоинформатор
Нужна тамада (ведущая) + ди джей. Свадьба 01.02.12г. Гостей вместе с молодыми порядка 10-15 человек. Предложения пожалуйста в личку.
smuglianka1
Если свадьба недалеко от того строения,что изображенно у вас на аватарке- то я вооще согласен бессплатно:улыб:
tamada
Там же написано "ведущая"... Куда ж нам, мужикам, если надо именно женщину...хотя я пока свободен:улыб:
У нас появилась услуга "Свадьба в Шории" - Откупается вагон или 2 из поезда Зимняя Сказка, который в пятницу вечером стартует в Шерегеш и возрат в понедельник утром. Суббота - народ катается и фотается на память, вечером банкет, в воскресенье - второй день свадьбы и катание с гор. При откупе 2х вагонов - купе для молодоженов бесплатно :хехе:
Хочу от всей души сказать нашей замечательной ведущей Марине Сердцевой огромнейшее спасибо за наш праздник! Все были в полнейшем восторге! Было ооочень весело, все пожелания (о которых забыла даже я сама) были учтены! Рекомендую тысячекратно!)))))Не пожалеете 200%!!!! Конкурсы супер, все моменты обыграны идеально, а в конце вечера, где родители "менялись" детьми ревели половина гостей)))Прозвище "бегущая строка" прижилось и думаю надолго))) Спасибо, что справилась на ура с некоторыми гостями, уверяю, для нас такое поведение было сюрпризом, хотя тебе ли не знать, спасибо за терпение и твою обворожительную улыбку, которую ты дарила всем гостям на протяжении всего праздника)))))
Мариночка, мы безмерно рады, что нашей ведущей была именно ты))) :роза: :respect: :wub1.gif:
Эвдемония
Ого, сколько красивых слов! спасиб, засмущала....