На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gartmv
member
Хочу поблагодарить Скосырева Леонида (это который Джек-Воробей) за проведенный праздник (свадьбу) 12 августа. Ндадеюсь, Леонид, что Вы прочтете это сообщение.
Практически всем гостям все понравилось, почитательницы Джони Деппа были в восторге!
Есть несколько пожеланий:
1) Чуть более "трпетно и уважительно" относиться к старшему поколению - бабушкам и дедушкам. Они не такие гибкие в общении и восприятии происходящего, как люди до 40 лет, к тому же привыкли, что к ним обращаются на "Вы".
2) Я-та самая капризная невеста, которая не хотела даже намека на поборы на свадьбе.
При раздаче торта Вы про это забыли и все-таки первый кусок продали! Правда, не за деньги, в шутку. Но мне было ОЧЕНЬ неприятно, тем более, что остановить Вас я уже не могла (((( Гости, конечно не знали, что меня трясет от вымогательств на свадьбах, все прошло естественно...
Понимаю, что брачующихся через Вас проходит много, всего не упомнишь... Но, все же для нас, молодоженов, свадьба - это очень волнительный день, который должен запомниться на всю жизнь.
В остальном, все прошло хорошо. Свадьба - вообще сложный праздник: разношерстная, не знакомая между собой публика; перепившие гости - у нас и такие были(; трясущиеся от волнения жених с невестой... Кто-то ждет,чтобы его развлекали, кто-то рвется танцевать... А ведущий - один).
Еще раз спасибо! Желаю творческих успехов!
P.S. С администратором Тортуги все уладили (я про Фаер-шоу). Искрене надеюсь, что у Вас на этой почве проблем не возникнет.
Практически всем гостям все понравилось, почитательницы Джони Деппа были в восторге!
Есть несколько пожеланий:
1) Чуть более "трпетно и уважительно" относиться к старшему поколению - бабушкам и дедушкам. Они не такие гибкие в общении и восприятии происходящего, как люди до 40 лет, к тому же привыкли, что к ним обращаются на "Вы".
2) Я-та самая капризная невеста, которая не хотела даже намека на поборы на свадьбе.
При раздаче торта Вы про это забыли и все-таки первый кусок продали! Правда, не за деньги, в шутку. Но мне было ОЧЕНЬ неприятно, тем более, что остановить Вас я уже не могла (((( Гости, конечно не знали, что меня трясет от вымогательств на свадьбах, все прошло естественно...
Понимаю, что брачующихся через Вас проходит много, всего не упомнишь... Но, все же для нас, молодоженов, свадьба - это очень волнительный день, который должен запомниться на всю жизнь.
В остальном, все прошло хорошо. Свадьба - вообще сложный праздник: разношерстная, не знакомая между собой публика; перепившие гости - у нас и такие были(; трясущиеся от волнения жених с невестой... Кто-то ждет,чтобы его развлекали, кто-то рвется танцевать... А ведущий - один).
Еще раз спасибо! Желаю творческих успехов!
P.S. С администратором Тортуги все уладили (я про Фаер-шоу). Искрене надеюсь, что у Вас на этой почве проблем не возникнет.
Aksiniya301281
activist
Очень достойная ведущая на свадьбу http://vkontakte.ru/club27681381
Aksiniya301281
activist
Отзывы имеются в группе!
Я могу сказать...у нас вел, да и у друзей! Нам всем понравилось, у него интересная программа, кроме того мы встречались с ведущими до него, они как то навязывали свой сценарий и даже не спрашивали чего мы хотим...А он под нас прям все сделал...так что встреться, пообщайся....
А у друзей вообще в восторге все, недавно вел, 6 августа в Белом Зале.
А у друзей вообще в восторге все, недавно вел, 6 августа в Белом Зале.
Сейчас читают
Мир изменился!
75453
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
316794
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1849012
924
Все еще ищем ведущего-парня на свадьбу 10 сентября. В пределах 10 т.р. Подскажите. :)) А то время поджимает.
У нас свадьбе был молодой ведуший!!!! Его мы искали очень, долго....И вот, потеряв, всякую надежду..случайно зашла на страничку в одной из соц. сетей к своей знакомой...Увидела ведущего..на фото он был очень веселым!!! Естественно взяла его координаты !Позвонила ему, к моей большой радости наша дата была свободна!!
На встрече с Вячеславом (так зовут нашего ведущего) я сразу поняла, это тот кого мы искали!!!! Очень харизматичный молодой человек!!)). А главное, что подкупило:наличие актерского образования!!! Свадьба у нас была тематическая...на каждой встрече он предлагал разные варианты проведения свадьбы!!
У нет никаких переодеваний (меня это сильно порадовало), так как считаю, что ведущий должен расположить к себе народ не "бессмысленными переодеваниями", а своей харизмой, бешенной энергетикой!!! Это всё было у нашего ведущего!!!
У него все просто без всяких излишеств, но в тоже время есть какая-то изюминка!!!!
Ведь там "где нет простоты, там пустота"
У нас все гости в восторге от нашего ведушего!!!!! Рекомендую всем, всем!!!
Обращайтесь, с удовольствием координаты Вячеслава скину!!

У нет никаких переодеваний (меня это сильно порадовало), так как считаю, что ведущий должен расположить к себе народ не "бессмысленными переодеваниями", а своей харизмой, бешенной энергетикой!!! Это всё было у нашего ведущего!!!
У него все просто без всяких излишеств, но в тоже время есть какая-то изюминка!!!!
Ведь там "где нет простоты, там пустота"
У нас все гости в восторге от нашего ведушего!!!!! Рекомендую всем, всем!!!
Обращайтесь, с удовольствием координаты Вячеслава скину!!
У нас тоже Слава УСОВ!!! Офигенный ведуший!!!!
hook_off
junior
Профессиональная актриса и ведущая Екатерина Алипова.
Организация и проведение праздничных мероприятий: свадьбы(традиционные и тематические), выездные регистрации, юбилеи, корпоративные мероприятия, детские праздники.
Разработка сценариев, авторские конкурсные программы.
Организация и проведение праздничных мероприятий: свадьбы(традиционные и тематические), выездные регистрации, юбилеи, корпоративные мероприятия, детские праздники.
Разработка сценариев, авторские конкурсные программы.
Здравствуйте, Ведущие.
Нужен ведущий, молодой, энергичный. Без диджея. Т.к. будет играть живая музыка.
Время 3 сентября, место Былина, малый зал.
Что нужно:
1. НИКАКИХ переодевание и конкурсов на деньги - ТАБУ.
2. Веселый и жизнерадостный и активный. Встертиь всех гостей до Выездной регистрации, проводить в зал после (естественно как-то все весло должно быть). И быть связующим и главным звеном между отделениями музыкантов. Конкурсы, шутки, в общем чтобы не скучать, также как-то организовать поздравления.
Количество 25-30 чел.
Молодеж/взрослые 60/40 где-то.
Плоский юмор не нужен.
В общем, как то так.
Ваши предложения на ruslans2004@list.ru
тел 8-910-414-89-34 Руслан.
Нужен ведущий, молодой, энергичный. Без диджея. Т.к. будет играть живая музыка.
Время 3 сентября, место Былина, малый зал.
Что нужно:
1. НИКАКИХ переодевание и конкурсов на деньги - ТАБУ.
2. Веселый и жизнерадостный и активный. Встертиь всех гостей до Выездной регистрации, проводить в зал после (естественно как-то все весло должно быть). И быть связующим и главным звеном между отделениями музыкантов. Конкурсы, шутки, в общем чтобы не скучать, также как-то организовать поздравления.
Количество 25-30 чел.
Молодеж/взрослые 60/40 где-то.
Плоский юмор не нужен.
В общем, как то так.
Ваши предложения на ruslans2004@list.ru
тел 8-910-414-89-34 Руслан.
Хочу рассказать про нашу Тамаду.

Свадьба была 5 августа. Был бюджетный вариант, поэтому на тамаду денег небыло. За 1.5 недели д свадьбы моя мама взбунтовалась - "нужна тамада!!!"

Есть у меня подруга. Она, так сказать, активистка. Всем родным всегда праздники сама придумывает и проводит.
И я (деваться уже было некуда) попросила ее провести нам несколько конкурсов...
Так она за 30 минут разговора по телефону уже целую программу придумала!!! 
А когда настал знаминательный день - все вообще в шоке были!!!!!!!
И выкуп и веь вечер в кафе... Все было на высоте!!!!!!
И отдохнуть и потанцевать! А уж конкурсов!!!
Причем это в условиях того, что я привереда и на многие конкурсы сразу табу поставила...
Все гости (и мы в том числе) от нее в восторге!!! 

(Одно жалко - она, практически не отдохнула
хоть в жизни в этом не сознается). Многие подходили и хвалили ее. И даже сейчас, спустя 2 недели, когда созваниваемся с друзьями, все первую очередь про нее вспоминают. Многие не верят, что это был ее дебют, но абсолютно все уговаривают ее продолжать это дело!!!
А она колеблится... 

Но, думаю, что уговорить ее можно. И дорого она не возьмет. И уж точно никто не пожалеет, что в этот праздник проведет с ней!
Если кого-то заинтересовало могу дать ее номер. А от себя хочу добавить еще 2 пункта:
1) была бы уверенна в таком же качестве нанимаемой тамады - денег бы точно не пожалела!!!
2) Викулька - спасибо тебе огромное!!!
(жаль, она этого не прочтет...)

Свадьба была 5 августа. Был бюджетный вариант, поэтому на тамаду денег небыло. За 1.5 недели д свадьбы моя мама взбунтовалась - "нужна тамада!!!"

Есть у меня подруга. Она, так сказать, активистка. Всем родным всегда праздники сама придумывает и проводит.

А когда настал знаминательный день - все вообще в шоке были!!!!!!!

Но, думаю, что уговорить ее можно. И дорого она не возьмет. И уж точно никто не пожалеет, что в этот праздник проведет с ней!

Если кого-то заинтересовало могу дать ее номер. А от себя хочу добавить еще 2 пункта:
1) была бы уверенна в таком же качестве нанимаемой тамады - денег бы точно не пожалела!!!
2) Викулька - спасибо тебе огромное!!!

Очень здорово, конечно, что у вас все удачно прошло и подруга ваша - молодец 
однако, не стоит забывать о том, что одно дело провести мероприятие у друзей\знакомых, где все вас знают и любят, причем безвозмездно, в качестве подарка(отсюда, кстати, и спрос другой, и ответственности меньше),
и совсем другое - заниматься такого рода деятельностью постоянно;)
Вообще, экономия такая может боком выйти и, если есть возможность, то лучше доверять все эти дела профессионалам:)
имхо:)

однако, не стоит забывать о том, что одно дело провести мероприятие у друзей\знакомых, где все вас знают и любят, причем безвозмездно, в качестве подарка(отсюда, кстати, и спрос другой, и ответственности меньше),
и совсем другое - заниматься такого рода деятельностью постоянно;)
Вообще, экономия такая может боком выйти и, если есть возможность, то лучше доверять все эти дела профессионалам:)
имхо:)
Начнем с того, что я изначально не хотела платить за банальность (этим занимаются обычно начинающие), но не было средств заплатить профи. Да и просить знакомых мне казалось плохим вариантом. Пришлось из неизбежности... А качество праздника оказалось на высшем уровне
, что оказалось прияным сюрпризом. 
К слову сказать из гостей она знала нас с мужем и моих родителей (т.е. 5 человек из 30)...
Никого не принуждаю, просто искренне и от души советую.
Просто у человека отрылся талант!!!
И будет очень обидно, если он будет нереализован.
Думаю, ее ждет большое будущее!!!
Так что, товарищи, берегитесь конкурентки

К слову сказать из гостей она знала нас с мужем и моих родителей (т.е. 5 человек из 30)...

Никого не принуждаю, просто искренне и от души советую.

Просто у человека отрылся талант!!!

Здорово, что вам повезло!
Но до серьёзной конкуренции, увы, думаю, пока ещё как до Китая пешком.. Кроме таланта, для котировки на рынке ведущему необходим очень разный опыт с очень разными аудиториями, огромный запас наработок, материала, реквизита (а если ещё и с костюмами работать - то это очень немалые вложения) . А ещё, конечно, - хорошие отзывы на разных форумах и - куда без этого - реклама, раскрутка, продвижение, за которое, обычно новички тоже платят - агентствам, организаторам, продюсерам, откат в ресторанах и кафе и т.д.
И это не считая бешеной работоспособности, способности вкалывать, как негр на плантации, в любое время суток, отсутствия личной жизни и свободных выходных, вечного поддержания внешнего вида и эмоционального фона в любом состоянии (хоть при температуре в 40 и болезни детей), неиссякаемости творческих идей, даже если мозг пухнет от усталости,
Извините, если опускаю с неба на землю.... Просто видела, как приходят талантливые новички и спекаются через месяц-другой , и уходят, растворяясь в небытие, потому что - повторюсь - для этой работы мало одного таланта, нужно призвание и фанатизм...
Но до серьёзной конкуренции, увы, думаю, пока ещё как до Китая пешком.. Кроме таланта, для котировки на рынке ведущему необходим очень разный опыт с очень разными аудиториями, огромный запас наработок, материала, реквизита (а если ещё и с костюмами работать - то это очень немалые вложения) . А ещё, конечно, - хорошие отзывы на разных форумах и - куда без этого - реклама, раскрутка, продвижение, за которое, обычно новички тоже платят - агентствам, организаторам, продюсерам, откат в ресторанах и кафе и т.д.
И это не считая бешеной работоспособности, способности вкалывать, как негр на плантации, в любое время суток, отсутствия личной жизни и свободных выходных, вечного поддержания внешнего вида и эмоционального фона в любом состоянии (хоть при температуре в 40 и болезни детей), неиссякаемости творческих идей, даже если мозг пухнет от усталости,
Извините, если опускаю с неба на землю.... Просто видела, как приходят талантливые новички и спекаются через месяц-другой , и уходят, растворяясь в небытие, потому что - повторюсь - для этой работы мало одного таланта, нужно призвание и фанатизм...

А еще для этой работы нужно очень много трудиться, трудиться и трудиться. Невесты в это явно не верят,потому что видят только одну сторону такой профессии: ведущий (ая), непринужденно общающийся и развлекающий гостей с улыбкой на губах,веселая музыка, настроение праздника. А ведь "закулисной" работы для создания этого образа гораздо больше, чем гости и виновники торжества видят на выходе.
Чтож Вы так набросились-то?
У девочки талант!!! И я не боюсь этого сказать. Я многое видела, поэтому сама изначально и не хотела тамаду!!! А у нее свой (нестандартный подход).
Подготовка - это да. Ушло у нее 1,5 недели (больше времени небыло) а результат долгой подготовки. Костюмов было немного. Но это по моей просьбе. В основном только те, что были нужны для конкурсов... Но и тех получилось 2 больших пакета. В этом деле у нее проблем нет. Родная тетка - швея. Шьет любые наряды и то что требуется.
И, извините, если за 1,5 недели подготовки она на такое оказалась способна, что поразила всех гостей (причем у 3х пар собственные свадьбы были в 2011 и с полным размахом (не экономили они ни на чем) и они жалели, что не она вела), даже фотограф наш от нее в восторге, а уж они-то свадеб видят немало точно.
И еще!!! Реклама - это когда оплачено! Если уж и как-то называть мои сообщения - то это пропаганда! (см. Основы маркетинга, Ф.Котлер).
Просто за время подготовки к свадьбе - я привезалась к этому форуму. И искренне хотела помочь тем, у кого еще все впереди. Подлится, так сказать, собственным счастливым опытом.
И последние. На мой взгляд, лучше платить за качество, чем за имя!

У девочки талант!!! И я не боюсь этого сказать. Я многое видела, поэтому сама изначально и не хотела тамаду!!! А у нее свой (нестандартный подход).
Подготовка - это да. Ушло у нее 1,5 недели (больше времени небыло) а результат долгой подготовки. Костюмов было немного. Но это по моей просьбе. В основном только те, что были нужны для конкурсов... Но и тех получилось 2 больших пакета. В этом деле у нее проблем нет. Родная тетка - швея. Шьет любые наряды и то что требуется.
И, извините, если за 1,5 недели подготовки она на такое оказалась способна, что поразила всех гостей (причем у 3х пар собственные свадьбы были в 2011 и с полным размахом (не экономили они ни на чем) и они жалели, что не она вела), даже фотограф наш от нее в восторге, а уж они-то свадеб видят немало точно.
И еще!!! Реклама - это когда оплачено! Если уж и как-то называть мои сообщения - то это пропаганда! (см. Основы маркетинга, Ф.Котлер).
Просто за время подготовки к свадьбе - я привезалась к этому форуму. И искренне хотела помочь тем, у кого еще все впереди. Подлится, так сказать, собственным счастливым опытом.
И последние. На мой взгляд, лучше платить за качество, чем за имя!

Вы совершенно правильно сделали, что написали, думаю многим эта информация пригодится, особенно тем кому нынче не угнаться за расценками на профессионалов. И вообще, профессионалы тоже когда- то начинали, не нужно об этом забывать!!! А то что это тяжёлый труд, это и так всем ясно и понятно, на мой взгляд денег лёгких не бывает, если человек трудится. Так что если девушке нравится, и у неё это получается, конечно нужно этим заниматься, полный вперёд!!))))
Здорово, что вам повезло!

И последние. На мой взгляд, лучше платить за качество, чем за имя!поддерживаю! целиком и полностью![]()
![]()
![]()

Оксана_List
junior
Ищем ведущего\ую\их, с диджеем, для проведения свадьбы 24-го сентября. Аудитория ок. 60-ти человек, большая часть молодежь. Можно с разумной долей прикольных переодеваний, но без Сердючки и не пошлое.
Предложения в личку, с ориентировкой по цене. Или вконтакт http://vkontakte.ru/id9272278
Предложения в личку, с ориентировкой по цене. Или вконтакт http://vkontakte.ru/id9272278
ТОП 5
1
4