Тамада-3 (часть 2)
154417
998
Все еще ищем тамаду для проведения юбилея 21 апреля, всего на 4 часа, бюджет 5 тыс.
Нужен ведущий+DJ на 20.04.2012 где-то с 15-00 до 20-00. Кафе в центре. Гостей около 25 человек разных возрастных категорий. Бюджет - около 15 т.р. Жду Ваших предложений в личку
sonze
Доброго дня,
ищу ведущего англоговорящего в мае.
Добрый день, ищем ведущего на 28 апреля (второй день свадьбы, отмечаем в коттедже) будет только молодежь, примерно человек 15, предложения в личку.
Юльчик81
То ли на май акцию опять сделать?))) В том году помогло)))
Внимание! Объявляем АКЦИЮ!!! Весь май ценник оооочень хороший!)))) :роза: :роза: :роза:
vyal
Была-Небыла! На май ценник еще хорошее чем раньше! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Аж на 20%!!! =))) :live: :live: :live:
http://vk.com/wowleonid
Здравствуйте:):улыб:
Подскажите пожалуйста хорошие дуэты или трио ведущих на свадьбу:хехе:
Сначала хотелось "За двумя зайцами" или "трио из Рио" но ценники у них запредельные, почти что в размере банкета :cray-1:
И кто-нибудь знает, они торгуются или делают скидки за раннее бронирование :not_i:
Заранее всем спасибо:улыб:
Any1988
Доброе утро. Вы же понимаете, что 2-3 ведущих дороже 1 "той же ценовой категории"? может, вам все-таки одного рассмотреть?
Из "команд" знаю Джем, Трио из Рио и Зайчиков, собственно.
Ася_Ш
Только Джем можно сразу вычеркнуть (из-за стоимости) :улыб:
Спасибо за ответы:улыб: Наверное так и есть :а\?:
А одного хорошего можете посоветовать, что бы наверняка понравился:улыб:
Может даже в этом же стиле что и зайцы и рио:хммм:
Any1988
Лена Канакова мне очень нравится
Толя Веселов
Саша Плющев (стоимость?)
Егор Пайсов
Леонид Скосарев
Ася_Ш
Дорогие будущие молодожены! Хочу предложить вам начинающего ведущего - молодой парень с отличным чувством юмора. Так как у ведущего еще не много опыта - цена будет оочень и очень демократичной. Подробности в личку.
Any1988
О, а почему бы вам не обратиться к креативной молодёжной команде "МЮсли и ЧУвства" ?

Ребята никуда не делись с рынка, работают, и ещё как! - (с одной единственной заменой в составе)
Также там девушка (замечательная Юлечка Моисеева) , два парня и шикарно поющий ди-джей. И ценник - я вас уверяю, абсолютно вменяемый, меньше, чем у перечисленных групп.

Если что , если хочется ещё бюджетнее - могут и дуэтом из этой группы сработать Юля с одним из парней (Ди-джей тоже никуда не убежит с криками - мне мало денег! :ха-ха!: ).
Показать спойлер
У команды новые фишки и приколы , невиданные ещё в Новосибирске.
Показать спойлер
Any1988
мне нравятся ребята из проекта "улетная свадьба":улыб:весело и зажигательно:улыб:
Можете дать координаты "МЮсли и ЧУвства" и "улетная свадьба", и если можно ссылку вконтакте
или на сайт:смущ:
Спасибо за помощь:улыб:
Any1988
Можно позвонить Юле Моисеевой - 8923-117-95-19
Подскажите пожалуйста координаты Джем:смущ:
Вроде их очень хвалят:хехе:
Кто видел, поделитись впечатлениями:хехе:
Ася_Ш
Я не Скосарев, Я СкосЫрев!:улыб:
Самый популярный образ, в который влюбляются вся женская половина праздника - Джэк Воробей:улыб:
Но это не значит, что я не провожу других тематических вечеринок и свадеб: Гангстерская, Гавайская, Классическая, КВН-Камеди, Съемки фильма, Вестерн, Джазовая...
leonkiller
Порекомендуйте тамаду(и DJ) на 27 апреля, традиционная свадьба, 55 человек. Недорого.
А кто-нибудь может подсказать координаты Толи Веселова:миг:
И у кого-нибудь он вёл, хотелось бы услышать отзывы:смущ:
leonkiller
Прости пожалуйста( виновата
Any1988
Напишите мне в контакте, дам ссылки
Any1988
Телефон Толи Веселова
Показать спойлер
913-760-01-01
Показать спойлер