На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Манечка
activist
Все еще ищем тамаду для проведения юбилея 21 апреля, всего на 4 часа, бюджет 5 тыс.
sonze
junior
Нужен ведущий+DJ на 20.04.2012 где-то с 15-00 до 20-00. Кафе в центре. Гостей около 25 человек разных возрастных категорий. Бюджет - около 15 т.р. Жду Ваших предложений в личку
Доброго дня,
ищу ведущего англоговорящего в мае.
ищу ведущего англоговорящего в мае.
Юльчик81
experienced
Добрый день, ищем ведущего на 28 апреля (второй день свадьбы, отмечаем в коттедже) будет только молодежь, примерно человек 15, предложения в личку.
То ли на май акцию опять сделать?))) В том году помогло)))
Внимание! Объявляем АКЦИЮ!!! Весь май ценник оооочень хороший!))))

Внимание! Объявляем АКЦИЮ!!! Весь май ценник оооочень хороший!))))

leonkiller
member
Any1988
junior
Здравствуйте:)
Подскажите пожалуйста хорошие дуэты или трио ведущих на свадьбу
Сначала хотелось "За двумя зайцами" или "трио из Рио" но ценники у них запредельные, почти что в размере банкета
И кто-нибудь знает, они торгуются или делают скидки за раннее бронирование
Заранее всем спасибо

Подскажите пожалуйста хорошие дуэты или трио ведущих на свадьбу

Сначала хотелось "За двумя зайцами" или "трио из Рио" но ценники у них запредельные, почти что в размере банкета

И кто-нибудь знает, они торгуются или делают скидки за раннее бронирование

Заранее всем спасибо

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
194580
858
Ситуация в России. (часть 27)
138611
1000
Ситуация в России. (часть 33)
108799
960
Доброе утро. Вы же понимаете, что 2-3 ведущих дороже 1 "той же ценовой категории"? может, вам все-таки одного рассмотреть?
Из "команд" знаю Джем, Трио из Рио и Зайчиков, собственно.
Из "команд" знаю Джем, Трио из Рио и Зайчиков, собственно.
Boltywkaaa
guru
Только Джем можно сразу вычеркнуть (из-за стоимости) 

Any1988
junior
Спасибо за ответы
Наверное так и есть
А одного хорошего можете посоветовать, что бы наверняка понравился
Может даже в этом же стиле что и зайцы и рио

А одного хорошего можете посоветовать, что бы наверняка понравился

Может даже в этом же стиле что и зайцы и рио

Лена Канакова мне очень нравится
Толя Веселов
Саша Плющев (стоимость?)
Егор Пайсов
Леонид Скосарев
Толя Веселов
Саша Плющев (стоимость?)
Егор Пайсов
Леонид Скосарев
Солнышко1984
activist
Дорогие будущие молодожены! Хочу предложить вам начинающего ведущего - молодой парень с отличным чувством юмора. Так как у ведущего еще не много опыта - цена будет оочень и очень демократичной. Подробности в личку.
О, а почему бы вам не обратиться к креативной молодёжной команде "МЮсли и ЧУвства" ?
Ребята никуда не делись с рынка, работают, и ещё как! - (с одной единственной заменой в составе)
Также там девушка (замечательная Юлечка Моисеева) , два парня и шикарно поющий ди-джей. И ценник - я вас уверяю, абсолютно вменяемый, меньше, чем у перечисленных групп.
Если что , если хочется ещё бюджетнее - могут и дуэтом из этой группы сработать Юля с одним из парней (Ди-джей тоже никуда не убежит с криками - мне мало денег!
).
Ребята никуда не делись с рынка, работают, и ещё как! - (с одной единственной заменой в составе)
Также там девушка (замечательная Юлечка Моисеева) , два парня и шикарно поющий ди-джей. И ценник - я вас уверяю, абсолютно вменяемый, меньше, чем у перечисленных групп.
Если что , если хочется ещё бюджетнее - могут и дуэтом из этой группы сработать Юля с одним из парней (Ди-джей тоже никуда не убежит с криками - мне мало денег!

Показать спойлер
У команды новые фишки и приколы , невиданные ещё в Новосибирске.
Показать спойлер
anna_kotova
activist
мне нравятся ребята из проекта "улетная свадьба"
весело и зажигательно

Any1988
junior
Можете дать координаты "МЮсли и ЧУвства" и "улетная свадьба", и если можно ссылку вконтакте
или на сайт
Спасибо за помощь
или на сайт

Спасибо за помощь

Можно позвонить Юле Моисеевой - 8923-117-95-19
Any1988
junior
Подскажите пожалуйста координаты Джем
Вроде их очень хвалят
Кто видел, поделитись впечатлениями

Вроде их очень хвалят

Кто видел, поделитись впечатлениями

leonkiller
member
Я не Скосарев, Я СкосЫрев!
Самый популярный образ, в который влюбляются вся женская половина праздника - Джэк Воробей
Но это не значит, что я не провожу других тематических вечеринок и свадеб: Гангстерская, Гавайская, Классическая, КВН-Камеди, Съемки фильма, Вестерн, Джазовая...

Самый популярный образ, в который влюбляются вся женская половина праздника - Джэк Воробей

Но это не значит, что я не провожу других тематических вечеринок и свадеб: Гангстерская, Гавайская, Классическая, КВН-Камеди, Съемки фильма, Вестерн, Джазовая...
aggat
junior
Порекомендуйте тамаду(и DJ) на 27 апреля, традиционная свадьба, 55 человек. Недорого.
Ага. Хвалят.
Только и ценник у них выше, чем у всех тех дуэтов, что Вам не подошли по цене
Только и ценник у них выше, чем у всех тех дуэтов, что Вам не подошли по цене

Any1988
junior
А кто-нибудь может подсказать координаты Толи Веселова
И у кого-нибудь он вёл, хотелось бы услышать отзывы

И у кого-нибудь он вёл, хотелось бы услышать отзывы

Напишите мне в контакте, дам ссылки
Boltywkaaa
guru
Телефон Толи Веселова