На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы работаем сами, у нас шикарный оформитель от Бога - Марика Шмидт.
А из ведущих порекомендую замечательную Светлану Зарницкую - высокий стиль, и посмеётесь-покуражитесь, и романтики будет достаточно. Она может быть хоть регистратором на Выездной, хоть ведущей на банкете.
А из ведущих порекомендую замечательную Светлану Зарницкую - высокий стиль, и посмеётесь-покуражитесь, и романтики будет достаточно. Она может быть хоть регистратором на Выездной, хоть ведущей на банкете.
Евгений_Толиков
experienced
Согласен
Светлана отличная ведущая
И свадьбы ведёт на самом высоком уровне,и работать интересно с ней и комфортно,и фильмы получаются очень хорошие,Есть где и посмеяться до коликов и слезинку пустить

8960-795-99-41 - Светлана Зарницкая. Посмотреть на неё можно в Контакте и в роликах Евгения Толикова у него на сайте.
а кого нибудь из мужчин не посоветуете?
а кого нибудь из мужчин не посоветуете?Вячеслав Тишковец

Показать спойлер
http://vk.com/tishkovetsv
Показать спойлер
Я уже смотрела.. там дата наша занята
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1848947
924
Вопрос - Ответ
282132
1000
О шатенках
38515
190
Нет уже со звукочом....хотим попробовать парней из амура
Ирина65
junior
А можно спросить, сколько вообще может стоить ведущий на самую обычную классическую свадьбу, без наворотов, гостей человек 8-10. маленький зал в кафе. А то опыта нет совсем... Свадьба, кстати. в мае. Писать можно в личку.
На рынке присутствуют ведущие и от 3 000 р (а с ди-джеем - 6 000 р.), вплоть до 80 000 р. Всё зависит от Ваших пожеланий по стилю, уровню таланта ведущего, насыщенности программы.
Можно позвать "тамаду с козой с баяном" и переодеваться в цыган и восточных красавиц, а можно - талантливого импровизатора, остроумца, которой способен веселить своей собственной персоной, а не кучей тряпья. Можно найти и какой-то средний вариант ...
Я бы сказала, что оптимально 10 000 р. - за "пакет" (ведущий и ди-джей) - на 3 часа. На большее кол-во времени для такого количества просто нет необходимости в ведущем. Музыку можно продлить.
Можно позвать "тамаду с козой с баяном" и переодеваться в цыган и восточных красавиц, а можно - талантливого импровизатора, остроумца, которой способен веселить своей собственной персоной, а не кучей тряпья. Можно найти и какой-то средний вариант ...
Я бы сказала, что оптимально 10 000 р. - за "пакет" (ведущий и ди-джей) - на 3 часа. На большее кол-во времени для такого количества просто нет необходимости в ведущем. Музыку можно продлить.
kosarevakristin
junior
посоветуйте недорогих ведущего и ди джея на свадьбу,часа на 4-5 на 25 человек,свадьба в июле.в лс пожалуйста=)
Опелевод
member
Таммада Оксана 375 17 07.Недорого.
Lila33
member
посоветуйте тамаду..парня-квнщика на свадьбу, веселого, молодого, инициативного..с хорошей программой, а не старинными конкурсами..гостей много человек 70.
Анастасия_Л
junior
Здравствуйте! Ищу молодую ведущую / тамаду для проведения свадьбы в сентябре. Свадьба без тематики, гостей около 70 человек. бюджет - 15000 р., потолок - 18000р. Есть предложения? Желательно в личку, заранее спасибо) 

OkcanaShariki42
activist
есть отзывы по Анастасии Зверевой..
Анастасия_Л
junior
Рассматривали Настю,
но дотянули до того, что заняли нашу дату

Спасибо большое за ответ. Очень хорошо сориентировали меня. Буду звонить с понедельника, а пока обдумаю. ))
Serendipiti
member
Добрый день. Подскажите пожалуста вернулись ли из Питера Олег и Марина Богомоловы? Просто планируем свадьбу на 13 июля и в качестве томады они нам понравились (были на свадебе которую они проводили). А если нет то посоветуйте кого-нибудь в том же стиле. Заранее спасибо за ответ.
менгечаур
junior
звоните 89059463500(помогу Наталья пожалеете!!!)
leonkiller
member
Просьба не спамить, и да, сильно сказано - "Пожалеете"
Без угроз!
http://vk.com/wowleonid - приглашаю заглянуть, НЕ пожалеете !

http://vk.com/wowleonid - приглашаю заглянуть, НЕ пожалеете !

Serendipiti
member
Спасибо конечно, но вот именно переодеваний и не хочется. Свадьба на 60 человек. требуются конкурсы без переодеваний. Не пробиваемый на конфликты и следящий за гостями тамада. В общем чтоб было весело и не перепились.
Топик закрыт. Продолжение здесь
leonkiller
member
Собственно это как раз про меня
Где написано что я переодеваю и точка и без этого никак? 
Свадьбы есть и классические, юмористические, насыщенные конкурсами и свадебными традициями, но без пошлостей, переодеваний мужчин в не-пойми-что, спаивания и тамадизма
Все весело и непринужденно, просто почитайте отзывы, познакомтесь со мной лично - встреча и советы бесплатно же

Свадьбы есть и классические, юмористические, насыщенные конкурсами и свадебными традициями, но без пошлостей, переодеваний мужчин в не-пойми-что, спаивания и тамадизма

Все весело и непринужденно, просто почитайте отзывы, познакомтесь со мной лично - встреча и советы бесплатно же

ТОП 5
1
4