На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выставка Свадебная Звезда-2. кто был? эмоции,ощущения....
4014
32
Девочки, кто был 26-27 марта на выставке? давайте обсудим увиденное!)))))))
народа было много... и отсутствие кондиционера явно портило картину....вернее воздух))) однако открытые окна позволили все же посмотреть номера выступающих)) много нового увидела!
я тоже там была, не очень как-то было
Мы с БМ прошлись и вскоре поехали оттуда восвояси...
Как организатор мероприятия, с удовольствием послушала бы мнения и замечания по поводу Свадебной Звезды, дабы учесть недостатки и отметить достоинства сего мероприятия.
Виктор7200
veteran
Принимали участие в прошлом году. В этом году приходили посмотреть на второй день 27го, правда недолго.Скоро примем участие в Сибирской ярмарке. Какие есть различия, напишу после 9 апреля.
Tartaletka
activist
+1
я тоже была с БМ, он так вообще только зайдя хотел сбежать обратно))))
мне не очень понравилось, хотя я, если честно, не могу сказать чего ожидала.
Больше всего хотелось получить журнал Всё для свадьбы, но его не было (надеюсь, найду его на Сиб. ярмарке. Кстати, там вход будет платный?)
Вот... посмотрели выездную регистрацию, мне понравилось) Так миииило)
В итоге, мы там были минут 20, ушла я не очень радостная, потому, что думала, что БМ как-то впечатлиться всем и всё-таки осознает, что наша свадьба уже скоро)))
Больше всего хотелось получить журнал Всё для свадьбы, но его не было (надеюсь, найду его на Сиб. ярмарке. Кстати, там вход будет платный?)
Вот... посмотрели выездную регистрацию, мне понравилось) Так миииило)
В итоге, мы там были минут 20, ушла я не очень радостная, потому, что думала, что БМ как-то впечатлиться всем и всё-таки осознает, что наша свадьба уже скоро)))
Сейчас читают
Шкода Рапид
429104
779
I fly кто летал?
12511
24
Друг, охранник, красавец пёс Миша
585
3
Катострофически мало ведущих! Как-то для них нет возможности проявить себя на таком собрании. То-то я смотрю, в этом году нет даже прошлогодних участников: ни Нади Абросимовой, ни Юли Моисеевой, ни других известных лиц. Один Пират Леонид себя хорошо попиарил, и то. в основном, костюмом.
В основном, всё "прикладное" на выставке , то, что можно руками потрогать. Вот для дизайнеров и салонов всякого рода, такая выставка - благодать. А для ведущих надо другой формат придумывать вообще.
Для фотографов и видеографоф - не знаю, пусть сами отзовутся по результатам. Мне показалось - им показывать матеиал в шуме выставочном - не айс.
Звук ужасный был, в микрофонах каша. С показом какие-то нелады с непрофессиональными моделями.
Это из плохого. Из хорошего - новые лица, несколько новых открытий для себя сделала.
В основном, всё "прикладное" на выставке , то, что можно руками потрогать. Вот для дизайнеров и салонов всякого рода, такая выставка - благодать. А для ведущих надо другой формат придумывать вообще.
Для фотографов и видеографоф - не знаю, пусть сами отзовутся по результатам. Мне показалось - им показывать матеиал в шуме выставочном - не айс.
Звук ужасный был, в микрофонах каша. С показом какие-то нелады с непрофессиональными моделями.
Это из плохого. Из хорошего - новые лица, несколько новых открытий для себя сделала.
natabride
activist
+1аналогично, только я с подругой была. очень неудобно были расставлены стенды, искала конкретные стенды, но не нашла, а потом мне сказали, что они были и я невнимательно смотрела! нужно было сделать указатели или как то обозначить их что ли.. участники малоинициативны были, только раздавали визитки..
мне так показалось, что эта выставка была интересна только участникам, но не посетителям..
Выставка получилась... ну как выставка
люди ходили, смотрели... Мне кажется, что должно быть больше интерактива, больше взаимодействий посетителей и участников. Больше показательных выступлений, программа какая-то, может быть конкурсы.... Хотя опять же не факт, что поситители захотят принимать в этом участие. В общем, на мой взгляд, не хватало динамики.
Свадебные платья, аксессуары, украшения - с этим все понятно, вот они лежат, хочешь смотри, хочешь трогай, а вот как наилучшим образом продемонстрировать работу дизайнеров, организаторов, фотографов...
Например "се ля ви" вроде неплохо организовали свое представление, было и слышно и видно.

Свадебные платья, аксессуары, украшения - с этим все понятно, вот они лежат, хочешь смотри, хочешь трогай, а вот как наилучшим образом продемонстрировать работу дизайнеров, организаторов, фотографов...

В этот раз была Аня пирогова и Александр Плющев, не думаю что они мало известны))))))))
это верно, с народом мало взаимодействия было.... вся выставка основывалась больше на общении... но заключительная часть 27 в принципе запомнилась чем-то новым и ранее невиденным. то же самое песочное шоу и мыльные пузыри! ребята молодцы. ну и выездная регистрация дала понять,что это из себя представляет.
PrazdnikOk
activist
Мне понравилось, были в первый день - подруге хотелось посмотреть выездную регистрацию, у нее скоро свадьба. Оформление стендов тоже порадовало, участники были готовы к общению
Единственный ньюанс - на первом этаже, когда заходили, столкнулась с парой, которая не смогла найти выставку
Может нужно было больше указателей 

Ceremonia
activist
По поводу найти выставку........ Мы уж на всех рекламах указали, что выставка на 3 этаже. На фасаде здания огромный банер, а также несколько маленьких афиш было также на главном входе и маленьких стендах.
а можно сделать выездную и регистрацию в ЗАГСЕ? типа 2 в одном.
К сожалению или к счастью - нет)) ЗАГС - ээто государственное и не очень лояльное по отношению к нам, простым людям, место
Выездная регистрация. Сибирская звезда 2011
Видеографы Сергей и Игорь Гордеевы
Агенство праздников Quattro Style
Видеографы Сергей и Игорь Гордеевы
Агенство праздников Quattro Style
Евгений_Толиков
experienced
Выездная регистрация от мастерской "Mon Bouquet"
Выездная регистрация на выставке "Свадебная звезда"
Видеооператоры Александр Лазоренко и Евгений Толиков
Людмилка
junior
Были с БМ 27.03.2011, очень понравились фирмы по декорированию свадеб, а также наконец-то забронировали видеографа!!! 

leonkiller
member
Один Пират Леонид себя хорошо попиарил, и то. в основном, костюмом.Ну не скажите

milaiaNevesta
junior
если б афиши повесили раньше, людей прошло бы больше. Вообще особой рекламы не было. Я узнала от подруги, мои знакомые узнали о свадебной звезде после её проведения, хотя очень хотели попасть на подобную выставку. и что то с сибирской ярморкой не понятно,выставка уже скоро,а рекламы опять нет
в целом мне выставка оч понравилась
я на такой была впервые

в целом мне выставка оч понравилась

Розочка
member
а мне вы понравились! хороший юмор,поставленный голос!
мне кажется, какая организация не была бы, все равно здорово посмотреть, что в городе творится, чем если что можно воспользоваться.... все в одном месте! а то сиди,обзванивай...

Ceremonia
activist
Реклама была на НГСе за три дня до мероприятия, на радио Энерджи в течении месяца, в двух свадебных журналах - "Организация и проведение СВАДЬБЫ" и "Свадьба как по нотам" с декабря месяца, раздача у ЗАГСов с февраля, раздача на пл. Ленина в течении двух недель, баннер на здании 80 квадратов, горсправка 300 афиш, портал Свадьбинск, расклейка в транспорте и несколько пиар акций в поддержку
Ale_XX
guru
Выездная регистрация от мастерской "Mon Bouquet"Нужно добавить, что работал именно Леонид. ( вдруг не узнали пирата

мне кажется, какая организация не была бы, все равно здорово посмотреть, что в городе творится, чем если что можно воспользоваться.... все в одном месте! а то сиди,обзванивай... :DМне интересен один вопрос. Люди в визитках не запутались ?
Приходя домой с кучей карточек, как потом отличать , кто был кто ?
я тоже была на выставке, попала как раз к показу. Очень жаль было смотреть на подолы свадебных платьев, какие они были грязные....явно не хватало подиума, тем более свадебные платья - они просто обязаны быть на возвышении, а в любом другом случае, на мой взгляд они обесцениваются для зрителя.
ну да,в этом есть определенная сложность... но опять же были те,кого и без визиток можно запомнить. например,песочное шоу-они одни вроде в городе, мыльные пузыри-очень эффектно. конечно со свадебными салонами и платьями посложней,их очень много,выбор большой,им надо как-то о себе напоминать. мне вот еще компания "звезда" запомнилась, как они звезду подарили выигравшей паре, а сегодня открываю нгс и про них там статья написана. не дают забывать) очень необычная и оригинальная услуга оказывается. я если надумаю замуж, то точно и звезду закажу, и песок и пузыри тоже)

мне вот еще компания "звезда" запомнилась, как они звезду подарили выигравшей паре, а сегодня открываю нгс...... я если надумаю........:)Опять ?!?!

мне еще понравился стенд,где два человека садились и головой трясли...))) но их название к сожаленью не запомнила.... кто-нибудь запомнил?
и вообще,кому что больше понравилось?
и вообще,кому что больше понравилось?
Дэнс хэдс их название))))))))))
Вообще сколько спрашиваю участников, все говорят, что была очень душевная атмосфера. По поводу показов........ Одно могу сказать точно, в следующем году сцена будет в любом случае и показы будут от модельного агентства)))))))))
Вообще сколько спрашиваю участников, все говорят, что была очень душевная атмосфера. По поводу показов........ Одно могу сказать точно, в следующем году сцена будет в любом случае и показы будут от модельного агентства)))))))))
Виктор7200
veteran
ТОП 5
1
2
4