ФОТО - 5 (часть 2)
90104
625
Ассоциация Свадебных Фотографов Новосибирска совместно с Сибирской ярмаркой провели фотосессию к предстоящей свадебной ярмарке и Заезду невест
Фотограф Александр Козлов. :улыб:
  • www.AlexanderKozlov.ru

• www.AlexanderKozlov.ru

• www.AlexanderKozlov.ru

• www.AlexanderKozlov.ru

• www.AlexanderKozlov.ru

...Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья…
Уницын Антон
1с23в
извините, но ступни очень грубо и неопрятно смотрятся
mahno
Как будто бомжик в свадебном платье )))))))))
mahno
1с23в
Это, наверное, больше претензия к модели. Надо было сделать качественный педикюр, если собиралась делать такое фото, или не фотографироваться вообще!
Jellyfish
А мне кажется это "заслуга" обоих. Фотограф должен проследить за такими тонкостями, как наличие педикюра и колготок на ней (это колготки искажают вроде?). Конечно, если не хочет в последствии усердно фотошопить :dnknow:)))) Ну и девушка - в такой ответственный день мне кажется можно обеспечить безупречность во всём)
Jellyfish
модели было бы достаточно, наверное, поставить ноги "на цыпочки"
Jellyfish
фотографы и модели немного по-разному воспринимают изображение, это нормально ) иногда случается и просмотреть что-то..в таких случаях бдительные девушки всегда приходят на помощь, спасибо вам )

так лучше ? )

1с23в
Это, наверное, больше претензия к модели. Надо было сделать качественный педикюр, если собиралась делать такое фото, или не фотографироваться вообще!
Уницын Антон
Вроде получше :улыб:Но мне всё равно не очень нравится это фото, швы на колготках... Это уж мое восприятие, сказано не в обиду! :улыб::роза:
Jellyfish
я долго всматривался, и все таки увидел швы =) да, восприятие фотографии субъективно..мне ценна это фотография как предчувствие..туфли будут надеты, затем произойдет известная череда событий, загс..и она станет женой ) фотография снималась про состояние предвкушение..)

спасибо большое за комментарии ! ) :agree:
Вроде получше :улыб:Но мне всё равно не очень нравится это фото, швы на колготках... Это уж мое восприятие, сказано не в обиду! :улыб::роза:
Уницын Антон
А мне кажется, что туфли "не хотят", чтобы их одели "эти" ноги.:миг:Как в "Золушке" эти туфли ей не подходят. :спок:
Уницын Антон
Потому что вы мужчина. А мы про эти швы всегда помним :улыб:
Да ладно уже, привязались все к этой фотографии! :безум:
Irochka3745
)))))))) ну, плюрализм мнений это хорошо )

А мне кажется, что туфли "не хотят", чтобы их одели "эти" ноги.:миг:Как в "Золушке" эти туфли ей не подходят. :спок:
Дон Кихот
Как-то печально смотрятся) И туфли у невесты не очень, ИМХО :улыб: