свадебное платье для беременной невесты
7886
20
5l5l
activist
Девочки продавайте здесь свои платья для беременных невест!!! сколько по форуму лазила такого так и не нашла!!! 

Продам очень красивое платье с перчатками!!! подойдет для беременной невесты на любом сроке!!! В нем вы будете неотразимы!! Размер 46-48.
на дружественном форуме как бы не каждое третье для беременной невесты.
на самом деле их очень много продают, складывается ощущение, что тольео беременные замуж выходят)))
на самом деле их очень много продают, складывается ощущение, что тольео беременные замуж выходят)))
А мне одной кажется, что сильно беременная невеста в белом платье и фате - выглядит....эээ..странно? 

2Любимая: +1
Только сегодня на работе поднимали эту тему. На мой взгляд, корректнее белый костюмчик одеть, нарядный, с той же юбкой можно. Фата издревне - это вообще признак невинности. Понимаю, что девственных невест уже достаточно сложно найти, но не с малышом же фату носить... знаете, в таком положении должны не лимузины и шампанское волновать.
Дело каждого. Я консервативна.
Только сегодня на работе поднимали эту тему. На мой взгляд, корректнее белый костюмчик одеть, нарядный, с той же юбкой можно. Фата издревне - это вообще признак невинности. Понимаю, что девственных невест уже достаточно сложно найти, но не с малышом же фату носить... знаете, в таком положении должны не лимузины и шампанское волновать.
Дело каждого. Я консервативна.
А мне одной кажется, что сильно беременная невеста в белом платье и фате - выглядит....эээ..странно? :(+1
Нет, Вы не одиноки 
Для меня это тоже... странно

Для меня это тоже... странно
Сейчас читают
Выбираем бюджетный ламинат
8059
30
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
289111
664
Все про рассаду!
713963
1000
Да , действительно если невеста беременна, то нужно траурное платье одеть и косыночкой подвязаться... Глупости какие-то
Да , действительно если невеста беременна, то нужно траурное платье одеть и косыночкой подвязаться... Глупости какие-тозачем в крайности впадать, просто,как мне кажется, надо стараться выглядеть соответствующе ситуации и обстоятельствам
ну про фату я согласна , а про платье совершенно нет, для беременной невесты самый походящий стиль на мой взгляд это ампир, о каком костючике может быть речь))))
Каждая невеста хочет выглядеть НЕВЕСТОЙ тем более если это не вечер а имеенно свадьба!! А про фату не знаю просто когда в церкви венчают фата должна быть хот беременная фоть не беременная!!!!
я согласна с вами про платье Ампир.
еще я считаю что беременной лучше обойтись без фаты
еще я считаю что беременной лучше обойтись без фаты
... о каком костючике может быть речь))))Ну почему такой ограниченный взгляд на костюмы? Костюм у Кэрри Брэдшоу в фильме СБГ-1 даст фору многим платьям!)Уж тем более со шлейфом.
Венчаться в ожидании ребёнка? На последних месяцах? 2 часа стоять на ногах?? Ыыыыы... промолчу.
А вообще, если хочется всего, как всем остальным, но положение в данный момент не позволяет, что мешает организовать свадьбу (ну или по крайней мере гуляния с фотосессиями и лимузинами)после рождения малыша.
Irochka3745
member
А у меня будет и платье и фата и мне все равно, кто и что подумает...

5l5l
activist
Правильно))) Надо выглядеть на своей свадьбе так как тебе хочется)) У меня у сестры было и платье и фата они заезжали в церковь и она этой фатой собирается свою ляльку укрывать))) Говорят от сглаза помогает))) ПРОВЕРЕНО

Да , действительно если невеста беременна, то нужно траурное платье одеть и косыночкой подвязатьсяну так больше-то нету вариантов

а мне будет абсолютно пофик на всех кто что подумает. да я буду беременной, да у меня будет и фата и платье красивое. Это же моя свадьба, это НАША свадьба а не тех посторонних кто высказывает свое мнение.
А мне одной кажется, что сильно беременная невеста в белом платье и фате - выглядит....эээ..странно? :(не одной.
Продаю свадебное платье. Стиль ампир, потому подходит и для беременной невесты. Цвет: шампанское. Очень удобное. В идеальном состоянии. Размер 44, 46, 48 - смотря как затянуть шнуровку. Рост 174 + 5см каблуки (но при необходимости можно укоротить). Прилагаю браслет и украшение для волос. ЦЕНА 8000 руб. Тел.: 8 953 802 84 20
ТОП 5
1
3
4