свадебное платье для беременной невесты
7886
20
Девочки продавайте здесь свои платья для беременных невест!!! сколько по форуму лазила такого так и не нашла!!! :tease:
5l5l
Продам очень красивое платье с перчатками!!! подойдет для беременной невесты на любом сроке!!! В нем вы будете неотразимы!! Размер 46-48.
5l5l
на дружественном форуме как бы не каждое третье для беременной невесты.
на самом деле их очень много продают, складывается ощущение, что тольео беременные замуж выходят)))
Ленчик100
А мне одной кажется, что сильно беременная невеста в белом платье и фате - выглядит....эээ..странно? :хммм:
Любимая
2Любимая: +1

Только сегодня на работе поднимали эту тему. На мой взгляд, корректнее белый костюмчик одеть, нарядный, с той же юбкой можно. Фата издревне - это вообще признак невинности. Понимаю, что девственных невест уже достаточно сложно найти, но не с малышом же фату носить... знаете, в таком положении должны не лимузины и шампанское волновать.

Дело каждого. Я консервативна.
Любимая
А мне одной кажется, что сильно беременная невеста в белом платье и фате - выглядит....эээ..странно? :(
+1
Любимая
Нет, Вы не одиноки :biggrin:
Для меня это тоже... странно
mahno
Да , действительно если невеста беременна, то нужно траурное платье одеть и косыночкой подвязаться... Глупости какие-то
tanya8938
Да , действительно если невеста беременна, то нужно траурное платье одеть и косыночкой подвязаться... Глупости какие-то
зачем в крайности впадать, просто,как мне кажется, надо стараться выглядеть соответствующе ситуации и обстоятельствам
mahno
ну про фату я согласна , а про платье совершенно нет, для беременной невесты самый походящий стиль на мой взгляд это ампир, о каком костючике может быть речь))))
tanya8938
Каждая невеста хочет выглядеть НЕВЕСТОЙ тем более если это не вечер а имеенно свадьба!! А про фату не знаю просто когда в церкви венчают фата должна быть хот беременная фоть не беременная!!!!
tanya8938
я согласна с вами про платье Ампир.
еще я считаю что беременной лучше обойтись без фаты
tanya8938
... о каком костючике может быть речь))))
Ну почему такой ограниченный взгляд на костюмы? Костюм у Кэрри Брэдшоу в фильме СБГ-1 даст фору многим платьям!)Уж тем более со шлейфом.

Венчаться в ожидании ребёнка? На последних месяцах? 2 часа стоять на ногах?? Ыыыыы... промолчу.

А вообще, если хочется всего, как всем остальным, но положение в данный момент не позволяет, что мешает организовать свадьбу (ну или по крайней мере гуляния с фотосессиями и лимузинами)после рождения малыша.
Альва
А у меня будет и платье и фата и мне все равно, кто и что подумает... :tease: :knix:
Irochka3745
Правильно))) Надо выглядеть на своей свадьбе так как тебе хочется)) У меня у сестры было и платье и фата они заезжали в церковь и она этой фатой собирается свою ляльку укрывать))) Говорят от сглаза помогает))) ПРОВЕРЕНО :tease: :tease: :tease:
tanya8938
Да , действительно если невеста беременна, то нужно траурное платье одеть и косыночкой подвязаться
ну так больше-то нету вариантов :ухмылка:
5l5l
а мне будет абсолютно пофик на всех кто что подумает. да я буду беременной, да у меня будет и фата и платье красивое. Это же моя свадьба, это НАША свадьба а не тех посторонних кто высказывает свое мнение.
Любимая
А мне одной кажется, что сильно беременная невеста в белом платье и фате - выглядит....эээ..странно? :(
не одной.
5l5l
Продаю свадебное платье. Стиль ампир, потому подходит и для беременной невесты. Цвет: шампанское. Очень удобное. В идеальном состоянии. Размер 44, 46, 48 - смотря как затянуть шнуровку. Рост 174 + 5см каблуки (но при необходимости можно укоротить). Прилагаю браслет и украшение для волос. ЦЕНА 8000 руб. Тел.: 8 953 802 84 20