Парикмахер +визажист (и все, все)-3
262100
944
Автоинформатор
Услуги свадебного стилиста и не только для свадьбы
Автоинформатор
Стилист-визажист Мухина Екатерина
Fier
Здравствуйте. Я свадебный стилист с большим опытом Наталья Букатина
пример моих работ вы можете посмотреть в контакте в альбомах
если вас заинтересуют мои работы и тема еще актуальна, пишите сориентирую по ценам

http://vk.com/bukatinan
SoilerN
Девочки кто возьмет маму на макияж+ прическа 24 марта ориентировочно в 12 утра.
Но цена вместе с выездом 1200 рублей. Адрес возле Т.Ц. Мега
Предложения в личку. :роза:
Услуги визажиста! Подбор образа бесплатно! :knix:
MRandMS
Девочки, могу порекомендовать хорошего стилиста, она мне сделала один раз макияж на праздник и я решила на свадьбу звать только ее! Очень недорого и профессионально! Настолько профи, что настаивает на пробном макияже(бесплатно!), хотя я уже знаю, что она может превратить меня в красавицу, но все таки..Так и надо работать!
скиньте и мне координаты, спасибо
Автоинформатор
Парикмахеры-визажисты, можете написать цены в личку? и, желательно, пару фото.
Я планирую сделать легкий воздушный образ, кудри, цветы.
Elenа89
а какое число вас интересует?
Автоинформатор
Уважаемы стилисты! нужно собрать маму на свадьбу 7 марта часов в 12 дня. Волос короткий, просто хорошо уложить. И макияж. предложения в личку, плиз!
Kipishulyа
НПП
Нужен стилист/визажист в субботу 18.02.12, сделать укладку или прическу и легкий макияж перед торжеством. Само торжество в 18-30 в Академе.
Есть у кого-то время свободное до этого?
в личку пожалуйста.
Понимаю, что шансов мало, но вдруг.
Лия
Забыла написать, что сама-то я в городе, так что мне непринципиально, чтобы визажист был в академе :biggrin:
Автоинформатор
Добрый день! нужен визажист+парикмахер на 27 апреля, все предложения в Личку.
MRandMS
Скиньте, пожалуйста, контакты в личку?!
tlifine
16 июня скорее всего, но это пока не точно.
Лия
Мастер найден. Огромное всем спасибо, кто откликнулся на зов :роза:
Здравствуйте Любовь, подскажите стоимость ваших услуг?:улыб:
Автоинформатор
Визажист-стилист. Макияж, прическа на любой случай.
grus
Всем привет! Помогаю невестам воплощать самые волшебные и задуманные ими образы)
Свадебный стилист Матвеева Анна.
Здравствуйте. Предлагаю услуги визажиста-стилиста. Создание свадебного образа, все виды макияжа, прически и пр. Все вопросы здесь или в группе В Контакте http://vk.com/club30836596
Делала свадебную прическу у Ксении Сутулы, очень довольна, у нее огромное разнообразное портофолио, было приятно посмотреть! Телефон могу дать в личку
Здравствуйте! Подскажите хороших мастеров - визаж и прическа. Свадьба в Бердске.:смущ:
Ололоша
Услуги стилиста-визажиста. Пробный свадебный макияж бесплатно.Профессиональная косметика Atelier, De Klie. Все вопросы в личку):миг:
Девочки, необходимо создание свадебного образа - прическа и макияж - 18 мая в Бердске. и пробник в городе. Можно предложения с ценой в личку. Спасибо=)
Посоветуйте пожалуйста свадебного стилиста!Нужен макияж и прическа 25 мая.Подробности желательно в личку!:yes.gif:
Добрый день! нужен парикмахер+визажист на 4 мая (калининский район), все предложения в личку.
Добрый вечер. Нужен вечерний макияж и прическа на 24 МАРТА. Предложения лучше в личку.
Noelle
Стилист на 24 марта найден. Всем откликнувшимся - большое спасибо.
Добрый день. Нужна прическа, макияж в академе на 31 марта. Событие вечером.

Предложения в личку.
на 28 апреля утро, нужен мастер для подружки невесты -красоту навести:) выезд в железнодорожный район , очень прошу предложения с ценами в ЛС.
нужен стилист-визажист на свадьбу 6 июля,готовность к 14.00 если есть предложения пишите в личку.ценник не высокий.
ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ, в апреле на свадебный образ СКИДКИ, спрашивайте. Здесь мои работы http://vkontakte.ru/club8250972
Доброе утро! Нужен парикмахер+визажист на 4 мая (калининский район, ориентир ст. Сибирь), готовность в 13-00 (регистрация в 14-00). Девочки кто может предложения в личку.
lyiza
Милые НЕВЕСТЫ! Наша дружная команда свадебных стилистов ( Анна Матвеева, Ксения Сутула, Еременко Катя) до конца весны ведет запись на сезон весна/лето 2012 по СТАРЫМ ЦЕНАМ. Успевайте записаться сейчас! Цены очень привлекательные;)
http://vk.com/topic-17375192_26672479#/album-15939799_114269222