Парикмахер +визажист (и все, все)-3
262072
944
Автоинформатор
Здравствуйте) Нужен свадебный стилист на 5 октября. Предложения в ЛС)))
Vichenka
НУЖЕН ВИЗАЖИСТ НА 19 АВГУСТА. ФРИЛАНСЕР, ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ СВОЕГО ПОРТФОЛИО ПОРАБОТАТЬ.ПОДГОТОВИТЬ ДЕВОЧЕК К ФОТОСЕССИИ С БЕРЕМЕННОЙ И БЕРЕМЕННУЮ ТОЖЕ=) ЗВОНИТЕ МНЕ=) 8-9833235044.АЛЕКСАНДРА
Автоинформатор
Дорогие невесты!Здравствуйте, меня зовут Оксана!Прически с косами уже давно вошли в моду.Косы помогут вам выглядеть на свадьбе молодо, элегантно и свежо. Цены не кусаются,так как пока нарабатываю портфолио.По всем вопросам обращайтесь в ЛС . Или в контакте
http://vk.com/public41762311oksana
Автоинформатор
Нужен свадебный образ на 22 сентября, посоветуйте очень хорошего мастера, буду очень благодарна, хочу сделать пробный образ)
нужен стилист-визажист на 28.09, готовность к 8,30 отдаленность от города, волосы длинные (хочу шишку объемную), макияж не яркий, предложения в личку с ценами.Спасибо
Автоинформатор
Мне на свадьбу прическу и макияж делала Ольга Ковальчук. Она - действительно мастер своего дела!!!я была такой красоткой!!! а с прической проходила 3 дня! Прическа у меня была сложная, я сама ее придумала, но Ольга сделала даже лучше, чем я себе представляла:хехе:А цена так вообще меня приятно удивила:хехе:кому нужны контакты, могу скинуть в лс!
zolotaja
Добрый день. Скиньте пожалуйста, контакты Ольги Ковальчук, заранее спасибо
Автоинформатор
Девочки, а ноготки нарастить 5 октября кто может по приемлемым ценам?!
Автоинформатор
Девочки нужен парикмахер сделать прическу, иду на свадьбу 15.09, т.к. я один из главных персонажей сделать надо раненько утром (можно с выездом-могу и сама приехать, желательно конечно правый берег, а еще лучше Октябрьский ), ничего сложного, крупные локоны подсобрать вверх, сзади локоны скрутить в один локон, ну и шоб до самой ночи красота продержалась :knix: , а то программка прям насыщенная ожидается :злорадство: Жду ваших советов и предложений :роза:
П.С.: фотка выше практически то, что я хочу :yes.gif:
Автоинформатор
"Визажисты-парикмахеры" прошу больше не писать в л.с. с предложениями, мне не нужна прическа гнездо и шаблонный макияж. а больше вам предложить нечего) к сожалению
Визажист-Стилист Попова Ольга моя группа в контакте : http://vk.com/club38812385
grus
Уважаемые будущие и состоявшиеся невесты! Приглашаем вас на ламинирование волос, стоимость услуги 500 руб.!

Для ламинирования используем максимально эффективные профессиональные препараты компании Hair Company (Италия) серия Double Action.

Процедура ламинирования включает:

1. Горячая фаза.
2. Холодная фаза.
3. Реконструирование структуры волоса.
4. Укладка.
<исправлено п.3 контакты в ЛС>

Девушки, удивите своих мужчин! Красивые и здоровые волосы поднимают настроение не только Вам, но и Вашим близким!)
Интересно, после скольких таких процедур волосы становятся действительно ровными и блестящими? :dnknow:
Muly
Не знаю,как ламинирование,но керотиновое выпрямление я делала и прям в восторге. Волосы гладкие,блестящие и шелковистые! Уже месяц прошёл, а эффект всё так же классный и влажность не помеха)) Волосы у меня торчали во все стороны,если не укладывать после помывки , а сейчас сами собой высыхают и даже волосок не топорщется! Так что советую!
Автоинформатор
нужно сделать свадебный макияж 05.10. дзержинский район. кто может? с примерами работ и ценами в личку
Проценко_Любовь
я делала это выпрямление, у меня ч/з неделю были такие же кудрявые волосы после того как помою и от влаги(((((( расстроилась очень...
klubnikak
Значит так сделали)) У меня уже месяц держиться и ни капельки не пушаться,как раньше. У моих подруг тоже))
Проценко_Любовь
Где делали, если не секрет?:смущ:
Businka_88
я наращивала акриловые ноготки в ногтевой студии на богаткова, 266а (в дубль гисе можно тел посмотреть). Идет уже четвертая неделя, а ни один ноготок не сломался, к тому же ногти у меня еще и со стразами, так они все на местах, хоть я их и ковыряю иногда на работе:D К тому девушка там может нарисовать абсолютно любой рисунок на ногтях!:хехе:Цена от длины и рисунка не зависит! И вообще дешевле, чем в парикмахерских и салонах красоты!!:хехе:
Очень нужен стилист для создания свадебного образа...дата 28.09...предложения в лс)
natali_vlad
Очень нужен стилист для создания свадебного образа...дата 28.09...предложения в лс)
Здраствуйте!!! у меня это число свободно!!! :flowers:
вот мои работы можно посмотреть тут
http://vk.com/club20686644
Автоинформатор
Здравствуйте!
Нужна свадебная прическа (волосы ниже плеч)+ макияж на 10/10/12, регистрация в 14:00.
Калининский район.
Жду предложений в личку. Спасибо)
Автоинформатор
Добрый день!

Спасибо всем, кто откликнулся, смотрю предложения - выбираю.
Нужна свадебная прическа на длинные волосы без челки и макияж 22.09.12 готовность к 12-00. Калининский район. Примеры с ценами жду в лс.
Автоинформатор
Свадебный стилист.
Создание свадебного образа.
Группа в контакте - http://vk.com/club_encheeva
Автоинформатор
здравствуйте. на 20.10 нужна прическа и макияж. прическу хотелось бы как здесь а второй картинке http://www.hmarka.com.ua/media/articles/119.jpg или что-то очень похожее. волосы до талии без челки. предложения с ценами в личку. спасибо.
Автоинформатор
Нужно окрасить волосы!! ищу парикмахера. Только не дорого!!! писать в ЛС
Могу предложить свои услуги свадебного стилиста. Здесь мои работы http://vk.com/club8250972
Автоинформатор
Всем привет!Состоялась наша свадьба 8.09.2012г.Хочу поделится впечатлениями о моем визажисте-парикмахере Елене Худолей.Замечательный мастер, несмотря на то что я не делала у нее пробники макияжа и прически, она сделала все на высшем уровне.Прическа продержадась два дня, с макияжем за весь день тоже ничего не произошло.Отличный мастер, всем рекомендую.
sofy88
Делала Елена прическу и макияж моей подруге, результат впечатлил :respect: Да и цена, по сравнению со многими, просто сказка:улыб:

На форуме есть мастера, которые смогли бы заплести косу в 8 утра с выездом домой(Затулинка), либо просто на Затулинке у вас дома\на работе? :help.gif:
Подскажите, есть свободные визажисты, которые живут в академе?
нужен макияж натуральный для фотосессии, на утро субботы (15-е).

Кто мог бы, отпишитесь, пожалуйста, в личку, тему не удается отслеживать.
Девочки, у меня такой вопрос. Как думаете, нужно ли делать пробный макияж и прическу???
Это лишние траты или необходимость?

ПыСы. Свадьба в октябре, нужен хороший визажист и парикмахер. Волосы проблемные, поэтому нужна уверенность, что макияж не 'потечет', а прически не превратиться в 'гнездо', ведь в октябре может и дождь пойти и ветер быть... Может посоветуете хороших мастеров?