На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cornelia1
activist
на последних 3-х страницах не увидел ничего ни красивого ни профессионального визажа (возможно из-за качества фотографий, которые с обработкой и с оригинальным образом не имеют ничего общего), прически, да, есть прикольные..Кстати полностью согласна, у профи обязательно должны быть отличные фото, и мейк обязательно вблизи!!! А так на некоторых фото вобще ничего не видно и не понятно....ну лично для меня...![]()

а я предпочитаю на самых простых фотографиях выбирать, т.к. может супер-фотограф меня и сделает красоткой, но гости на свадьбе меня будут видеть в живую....
вобще не о том разговор, я не имела ввиду фотошоп, а именно качественное фото вблизи, где можно рассмотреть мейк...
Проценко_Любовь
activist
Естественно здорово,когда есть профессиональная фотография невесты,где хорошо видна и причёска,и макияж)) Но фотографии должны быть с настоящей свадьбы,а не постановочные фотосессии! И, фотографов на свадьбу не стилисты выбирают,логично ведь?! 
Поэтому выкладываем фото,какие есть, но с настоящих свадеб настоящих невест)))) Есть классные работы фотографов,а есть и не очень конечно..... Поэтому нужно стараться стилистам выкладывать фото,на которых хорошо видно их работу,ведь невесты оценивают именно это,глядя на фотографии)))

Поэтому выкладываем фото,какие есть, но с настоящих свадеб настоящих невест)))) Есть классные работы фотографов,а есть и не очень конечно..... Поэтому нужно стараться стилистам выкладывать фото,на которых хорошо видно их работу,ведь невесты оценивают именно это,глядя на фотографии)))
Chuck_Norris
v.i.p.
Поэтому нужно стараться стилистам выкладывать фото,на которых хорошо видно их работу,ведь невесты оценивают именно это,глядя на фотографии)))я это и имел ввиду, только добавлю один момент - эти фотографии должны быть сделаны сразу по завершении работы визажиста и должна отсутствовать обработка в фотошопе...
IrinaMak
junior
- эти фотографии должны быть сделаны сразу по завершении работы визажиста и должна отсутствовать обработка в фотошопе...Вот я например очень хотела бы такие фото себе в портфолио, но вы же понимаете что визажисты выкладывают те фото которые им отдают невесты, какой фотограф отдаст необработанный материал? И где взять такие фото чтобы сразу после макияжа, необработанные и т.д.? Возить с собой фотографа? Я представила - захожу я с рюкзаком косметики, а за мной фотограф с апарратурой))))
Говорю - я с фотографом!) Он сделает несколько фото для моего сайта в конце макияжа?)))
И начинает ставить искусственный свет, доставать разные объективы, искать ракусы...
Фотографировать самой? во первых сама мысль о том что нужно еще и фотоаппарат возить с собой мне уже не нравится, итак чемодан и сумка в руках, во-вторых это нужно еще и уметь ...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
146112
1000
Грибок на ногах
57294
46
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
38533
232
Chuck_Norris
v.i.p.
Говорю - я с фотографом!) Он сделает несколько фото для моего сайта в конце макияжа?)))это неправильный фотограф....
И начинает ставить искусственный свет, доставать разные объективы, искать ракусы...

предложите ему немного денег за 3-5 фотографий, чтобы он сделал фотографии и отдал вам после свадьбы - не вижу особых проблем... он получит деньги, да еще доп.рекламу - часто визажисты указывают имя фотографа, зачем ставить искусственный свет, если можно сфотографировать у окна - в любом случае визаж делается не в самом темном углу...
по поводу ракурсов - ВЫ должны сказать какие ракурсы Вам нужны - обычно это анфас, профиль, сзади - 3 фото, ну плюс две - под разными углами, но говорите как вам надо...
IrinaMak
junior
Ну Владимир, это я так, образно) На самом деле мне идея предлагать фотографам деньги не приходила , но вряд ли я ей воспользуюсь
Chuck_Norris
v.i.p.
фото - это Ваша реклама... деньги потраченные на хорошие фотографии всегда вернутся сторицей...
Racer
member
Уважаемые стилисты, визажисты, у которых нет правильных фотографий своих работ, нет авторского портфолио - а судя по топику - у большинства - вам жалко отдать несколько тысяч рублей за качественную фотосъемку ?! посмотрел фотографии с нескольких последних страниц топика - я в ужасе... интересно, как невесты определяются с выбором визажиста по таким фотографиям
Согласна, что на "шедевральных" фото нет. Но это, увы, такой стиль фотографов. Немного засвеченные и ракурсы дальние. Но все-таки есть фото у визажистов, где макияж можно вполне хорошо разглядеть. А портфолио есть у всех) в том же контакте) - я имею ввиду крупный план, где макияж виден очень хорошо - как правило это студийные работы с фотографами.
Так что думаю, невесты все-таки смогут определиться с выбором стилиста и по тем фото, что естьА еще есть такой момент, что фотосъемка "съедает" примерно половину интенсивности макияжа. И это при том, что под свадебным макияжем подразумевается естественный образ невесты ( оговорюсь, что в большинстве случаев, исключения конечно бывают :))
drip_drop
junior
Здравствуйте, девушки!
очень нужен визажист на утро 10 сентября.
срочно подыскиваю замену, с первой договоренностью не сложилось(
если кто-то готов поработать со мной в это время, жду предложений в личку.
заранее спасибо за реакцию.
очень нужен визажист на утро 10 сентября.
срочно подыскиваю замену, с первой договоренностью не сложилось(
если кто-то готов поработать со мной в это время, жду предложений в личку.
заранее спасибо за реакцию.
Привет!!!доводилось бывать в Чике
я визажист!!могу к тебе приехать 89529191065

Свадебный макияж!!!! Макияж для фотосессий,любые виды макияжа,фейс арт..
работа на проф.косметике!!
http://vkontakte.ru/club28837464
работа на проф.косметике!!
http://vkontakte.ru/club28837464
девочки, посоветуйте стилиста в пределах 3000 рублей. еще нужны отзывы об Ирине Макеровой. кто что знает, напишите, пожалуйста.спасибо. И очень жду предложений)) Хочу сразу сообщить, у меня длинный волос - хочу кудри.
мне тоже нужны реальные отзывы об Ирине Макеровой 

я сама визажист с почти 10летним стажем и Ирину Макерову знаю как коллегу-профессионала! Ирина, как раз из тех специалистов, которых рекомендуешь абсолютно уверенно! Умничка и отличный мастер своего дела!
Brianna
member
Здравствуйте! Необходимо сделать прическу (распущенные волосы, локоны) и макияж 21 октября, готовность к 11-00.
цены и примеры работ в личку.

Iriska_i
junior
Проценко_Любовь
activist
Предлагаю свои услуги свадебного стилиста. Здесь мои работы http://vkontakte.ru/club8250972
Natashki_kusok
experienced
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо стилисту Проценко Любе 
На девичник она превратила меня в принцессу
Спасибо тебе Люба!!!!
За свадьбу я теперьспокойна

На девичник она превратила меня в принцессу

Спасибо тебе Люба!!!!

За свадьбу я теперьспокойна

Ирина_Савчиц
junior
Услуги визажиста! Подбор образа бесплатно! 

Iana84
activist
Ищу визажиста на 9 сентября (свадебный макияж).
Lenolla
junior
Подскажите стоимость ваших услуг) Прическа+макияж с выездом на дом?
Rinamarina
veteran
Ищу визажиста-парикмахера на 11 ноября. Регистрация в 9.15 (знаю, что рано, но это было последнее время). Кто готов в такую рань - пишите в личку 

Проценко_Любовь
activist
Все мои работы здесь http://vkontakte.ru/club8250972
Racer
member
Добрый день! Готовы помочь вам в создании свадебного образа)
Стилисты Аня и Катя
(здесь есть немножко отзывов о нас)
Вот группа:http://vkontakte.ru/club15939799
Стилисты Аня и Катя

Добрый день! Готовы помочь вам в создании свадебного образа)Скажите, а отдельно макияж делаете?сколько стоит?
Стилисты Аня и Катя(здесь есть немножко отзывов о нас)
tlifine
activist
marusha22
member
Всем привет! подскажите, какая сейчас средняя цена на макияж и прическу? заранее спасибо)
Уважаемые визажисты, свадьба 01 октября, нужен визажист, сделать макияж двум мамам, жениха и невесты. Пишите в личку свои цены, желательно, чтобы не очень дорого.
Skatova
member
Посоветуйте кто-нибудь хорошего недорогого парикмахера для прически на свадьбу?
ТОП 5
1
3
4