Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192224
956
Karisha
Продам костюм мужской, размер 48, на рост 175см. Одевался только на свадьбу. Костюм БЕЗ химчистки, особых загрязнений нет. Цена 1200. Если будет нужно галстук отдам просто так.
Продам свадебное платье из испанской коллекции. Покупали в салоне Матримонио. Размер 44-46, Еврохимчистка. Цвет айвори. Первоначальная цена 19 000 р.
a_ngelina
Продам новое платье и фату, все новое. Купила себе за 2 месяца до свадьбы-оказалось я тогда уже была на третьем. И в результате-к свадьбе у меня было достаточно объемное пузо))) О таком платье и не стоило думать, а фата беременые точно не надевают. Продаю почтив 2 раза дешевле. Фата 2 500. Платье 14 000. Не какого торга.
Альфачка
Продам новое платье и фату, все новое. Купила себе за 2 месяца до свадьбы-оказалось я тогда уже была на третьем. И в результате-к свадьбе у меня было достаточно объемное пузо))) О таком платье и не стоило думать, а фата беременые точно не надевают. Продаю почтив 2 раза дешевле. Фата 2 500. Платье 14 000. Не какого торга.
а можно мне сфотать в реальности какое есть платье и скинуть мне на почту 350340@mail.ru
спасибо
Продам красивое и нежное белое свадебное платье. Размер подойдет на 42-46, регулируется корсетом на шнуровке. Расчитано на рост 160-170 см. В зависимости от высоты каблука и от того, как одеть кринолин. Одевалось один раз и то только на фотосессию в студию на час. В идеальном состоянии, можно сказать новое.
Покупалось за 19 000. Прошу 5000 руб. Кринолин на 4 кольца отдам в подарок.
Есть еще туфли, куплены в Вивальди (размер 6,5 (36-37),кожа) и бижутерия. Могу дать на прокат бесплатно к покупке платья (просто залог оставите)
Продам красивое, богатое, свадебное платье р. 40-42, рост 160-165, одевалось 1 раз, в идеальном состоянии (сделана химчистка), есть туфли р. 35-36, бижутерия. Цена 15000 р., торг. Звонить: т. 8-913-899-6150.
Альфачка
Скажите пожалуйсто, платье какого размера?
Продаю НОВОЕ платье размер 48-50, цвет как на фото. Цена 11000
Berenika
Привет! Не продали еще платье? Если нет, позвоните, приеду померить. тел.89138954090
Shady Lady
Продам белоснежное свадебное платье со шлейфом. размер 46-50. Корсет гепюровый, расшит бисером и стразами. На юбке защипы с гепюром и стразами как на корсете. Шлейф присьегивается. Цена 10000р.
платье продано
Автоинформатор
Продаю свадебное платье!!!!! Белое,корсет заниженный,расшитый бусинками,очень красиво смотриться!!! Верх юбки из органзы. Размер 44-46, можно и на 48 попробовать!!! Рост 167, ваш рост можно и ниже у меня каблук был не высокий. Платье после Итальянской химчистки,в идеальном состоянии!!!!! Будете в нем принцессой!!!!!)))))) Цена 11 тыс.руб.
Платье свадебное Lorange, коллекция 2010, модель Мэрилин Монро, состояние отличное, размер 42-44, цена 7 000 руб. Покупала в салоне Lorange за 12 000 руб. В личку пожалуйста
Продам свадебное платье цвета айвори! Размер 42-44 на рост 160+каблук. Карсет делает талию более силуэтным , на фото этого не видно из-за моего положения! Платье находится в идеальнм состоянии , как новое. Стоимость платья 13000 руб, возможен торг!!! За более подробной информацией обращайтесь по телефону: 8-913-908-13-73 Лиля
Продам свадебные туфли на миниатюрную ножку, одевались один раз. Размер 34-35 стоимость 2000 руб. Обращаться по телефону 8-913-908-13-73 Лиля
Куплю кринолин на 3 кольца не дороже 350 р.
Автоинформатор
Размер платья 42-44. Можно полный 44. Не больше потому что корсет идет на замочке, а сверху шнуровка. Длина где-то 170-180 (если нужно будет померю). Платье чистое, ни одной бусинки не отвалилось. К нему идет кринолин на 3 кольца. В подарок к покупке украшение (колье, серьги, браслет. Если его раньше не купят ) или могу изготовить свадебный аксессуар.
Цена платья 9000 рублей. Возможен разумный торг. Покупалось платье в салоне Lorange.
Продам красивийшее свадебное платье, р-р 42-44 на рост 165, каблук сантиметров 7,корсет на шнуровке, цвет молочный, лиф расшит жемчугом и паетками, смотрится очень богато, очень выгодно подчёркивает грудь. Кружево по низу создаёт эффект лёгкости и воздушности! Жених взгляд отвести не мог, принцессой меня не назвал только ленивый)) Куплено в салоне "Мечта" за 24000, продам за 15000 . Купившему платье подскажу контакты стилиста, парикмахера и флориста, которые помогут создать ваш неповторимый образ. Могу ещё выслать фото, пишите evg_maslova@mail.ru или звоните 8-913485-83-50
Фата "To be bride", куплена за 2800, с платьем отдам бесплатно, отдельно 1000
Бижутерия, натуральный жемчуг, я в поисках такой весь город оббегала, только в одном месте и нашла, кому интересно, о цене договоримся
Продам красивийшее свадебное платье, р-р 42-44 на рост 165, каблук сантиметров 7,корсет на шнуровке, цвет молочный, лиф расшит жемчугом и паетками, смотрится очень богато, очень выгодно подчёркивает грудь. Кружево по низу создаёт эффект лёгкости и воздушности! Жених взгляд отвести не мог, принцессой меня не назвал только ленивый)) Куплено в салоне "Мечта" за 24000, продам за 15000 . Купившему платье подскажу контакты стилиста, парикмахера и флориста, которые помогут создать ваш неповторимый образ. Могу ещё выслать фото, пишите evg_maslova@mail.ru или звоните 8-913485-83-50
Фата "To be bride", куплена за 2800, с платьем отдам бесплатно, отдельно 1000
Бижутерия, натуральный жемчуг, я в поисках такой весь город оббегала, только в одном месте и нашла, кому интересно, о цене договоримся
Платье в отличном состоянии. Мерить на Ватутина, райони Икеи. Ещё фото .
Дорогие невесты!!! Продаю НОВОЕ платье, в котором вы будете настоящей королевой!!! В Новосибирске такого НЕТ!!!!! Платьеце украшено бисером и речным жемчугом (ручная работа), спинка на шнуровке. Продается вместе с украшением на шею!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! Размер 44-46. Татьяна 8-983-312-0048:улыб:
Lexclusive
Дорогие невесты!!! Продаю НОВОЕ платье, в котором вы будете настоящей королевой!!! В Новосибирске такого НЕТ!!!!! Платьеце украшено бисером и речным жемчугом (ручная работа), спинка на шнуровке. Продается вместе с украшением на шею!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! Размер 44-46. Татьяна 8-983-312-0048 :)
а какая цена?
Shenecka
Продам мужской костюм, жилет и пластрон! р-р 48, рост 168 см, качество отличное! цена 5000!
Shenecka
Продам свадебное платье! 7000!
Продам свадебное платье от Оксана Муха, покупала в Вивальди в 2009г., 10 000р., торг.
liska1909
Роскошное! А какой размер и рост?
Альва
Продам свадебное платье очень красивое. размер 46-48. с перчатками подойдет для беременной невесты!!! :knix: :knix: :knix: Шубка на замочке размер 46-48 но подойдет на 50.
liska1909
Продам красивое свадебное платье размер 42-46, цвет айвори, качественный плотный атлас, низ и верх расшит бисером, жемчугом и мелкими цветочками, очень нежно. Цена 6000.
Мой телефон 8913-065-33-22
Lexclusive
Продам туфли р-р 39 удобный невысокий каблук в идеальном состоянии, кринолин с кольцами, и красивую бижутерию. Все отдам за 800 руб. Тел 89039014649 email : zhelek@yandex.ru
Lexclusive
Дорогие невесты!!! Продаю НОВОЕ платье, в котором вы будете настоящей королевой!!! В Новосибирске такого НЕТ!!!!! Платьеце украшено бисером и речным жемчугом (ручная работа), спинка на шнуровке. Продается вместе с украшением на шею!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! Размер 44-46. Татьяна 8-983-312-0048 :)
Девушки, мерила вчера это платье, оно просто необыкновенной красоты, на фото совсем не то, стразы блестят нереально, советую померить!!!! Вчера у милой девушки Татьяны, приобрела себе платюшко, ооооооочень довольна:улыб: Советую съездить и посмотреть их платюшки
Продам свадебное платье из атласа ,а так же перчатки к нему ( сшиты на заказ,кружево)
Атлас белый при эл. свете- оттенок серебра, в ЗАГСе сразу выделяется среди всех))) Размер 40-44, рост 165 + каблук
Милые невесты! Новое свадебное платье. Размер 42-44. Вы будете в нем просто неотразимы!
shadi2011
ПРОДАМ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ! 1500 руб
Сундучок для денег, бокалы, подушечка для колец, свечи и коробочка с оформленными листами для пожеланий гостей!
PrazdnikOk
Куплю примерно такие туфли цвета шампань, размер 36, за 500-600руб., кублук не выше 6 см
mahno
вот эти белые есть в Монро.
Shenecka
Женечка!!! Спасибо, очень приятно!!! :роза:
Автоинформатор
Продам галстук для вашего будущего мужа (200р), покупали в магазине мужской одежды Лидер и фату (150р) длина 68см
viki777
Продам красивое свадебное платье после химчистки в идеальном состоянии, ткань тафта, цвет айвори, на рост 165 плюс каблук 10 см. Корсет полностью украшен бисером, регулируется шнуровкой. Цена 8000, торг уместен)))
nastenka_z
Белоснежное свадебное платье.
Шикарная вышивка на корсете. Корсет идеально подчеркивает все достоинства фигуры! По одной стороне выделка с цветком (при желании легко убирается), которая плавно переходит на вышивку по юбке(так же с одной стороны) Идеальное состояние. Одевалось один раз. Выглядит новее нового!(Без преувеличения)
Девочки, звоните, договоримся! Торг уместен!
16 000 р
springem
Отдам купоны на скидки от 5 до 20%
У кого скоро свадьба - забирайте за фрукты или горьк. шоколад

Купоны на скидки в салоны:

Флер - минус 3000р.
Алиса - 10%
Любви творенье - при покупке платья - 20% на макияж
Мечта - 15% на аксессуары при покупке платья
Фея - до 15%
Праздничный - 10% прикомплексной покупке
Валери -5%
Lorange - 10% (!)

Men's style - 5%
Leon - 10%
Пеплос - 10%
Синар - 5%

св. фотография Сапегина Ирина -10%
Золотое сердце -10% при покупке 2х колец
Алмазный дом - 15%

Мимоза - 20%
Флёр - букет невесты - 20%, букет гостям - 15%
Цветы сакуры - 10%
Цветы от Флорентины - 10%
Элиос - 20%

Свадебный холдинг - 5%
гостиница 4 комнаты - 7%
Vip вояж - 500р
конд. фирма Ласточка - 7%

всё в наличии. :роза: Обращайтесь!
ToffeeCoffee
Такие купоны бесплатно в журнах для свадьбы есть:улыб:А вы за шоколадку....

Кому надо эти купоны просто так,есть из серии "все для свадьбы" , на многих не стоит ограничений по срокам действия акций:улыб:также есть дисконт-карта в свадебный салон Афродита: На ней написано - Данная карта дает право на скидку. Не знаю, действует ли сейчас, каков размер скидки, но сроков не стоит :dnknow:
Кому надо - забирайте, связь через личку.
Автоинформатор
Замечательное свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой из коллекции «Мелодия любви» 2010 г. Размер 42-44., на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Идеальное состояние, цвет айвори (слоновая кость), цельнокроеное, сзади шнуровка, очень удобное. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Платье украшено вышивкой ручной работы из жемчужин, золотой нити, кружевом и декоративными цветами. Очень эффектное платье, в реальности выглядит ещё наряднее, чем на фото, за счёт игры света пайеток, и страз. В подарок покупательнице очаровательные украшения: диадема и колье, а так же, туфли, которые идеально подходят к платью по цвету и по украшениям на них - с вышивкой в виде жемчужин (размер 38), удобная колодка, б/у 1 раз, всё в отличном состоянии. Цена: 25 000 рублей.
Контактные данные: +7-952-901-55-88; +7-953-777-74-23 Татьяна.
Дополнительные фото отправлю на Ваш e-mail.