Тамада-3 (часть 2)
154539
998
Ale_XX
Вопрос к Модератору: Можно ли сюда выложить свободные и занятые дни на лето-осень 2011, как ведущему и организатору, потому как интересуются...
К тому же занятая дата на вечер не значит, что я не могу провести утром пиратский выкуп невесты для другой пары :миг:;):миг:
С уважением, Леонид.
Автоинформатор
Ищу ди-джея и тамаду недорого, так как бюджет ограничен. Свадьба в мае.
ищем тамаду с диджеем на 17 июня, бюджет до 10 т.р.. предложения в Л.С.
ЮлиЯ_
"Тамада" - какое-то неблагозвучное слово. Для тех, кто хочет видеть у себя на торжестве ВЕДУЩЕГО, могу посоветовать актёров новосибирских театров. Например, из Старого дома. У моей мамы один замечательный представитель этого театра вёл юбилей. Лучшего ведущего (на мой взгляд) пока не встречала:улыб:
И у знакомых выкуп проводили артисты театра Афанасьева - молодые ребята. Все были в восторге! Вот только их координаты надо наверна узнавать в театрах.
Ищу ведущих (желательно двух молодых людей) на свадьбу, 3 июня.
Аудитория молодежная, поэтому разрыв каравая, ползунки и т.п. - в сад.
Надо, чтоб с юмором, стебно, в стиле "степ-камеди".
Предложения на 227-9190.
Спасибо.
типасерьезный

Спасибо.
Поглядите "За двумя Зайцами"
http://vkontakte.ru/za2za
Ищем тамаду +диджей на 1 октября, пишите в личку. ( 40-45 человек, в основном молодежь)
Альва
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
тамада м. Распорядитель застолья.:улыб:
типасерьезный
Предложения на 227-9190.
Спасибо.
Позвони я расскажу как ползунки "стебно" провести и как можно из свадьбы сделать корпоратив к концу которого никто и не вспомнит по какому поводу собрались
tamada
Предложения на 227-9190.
Спасибо.
Позвони я расскажу как ползунки "стебно" провести и как можно из свадьбы сделать корпоратив к концу которого никто и не вспомнит по какому поводу собрались
согласна... современные молодежны хотят делать из свадьб тусовку, цирк, чтобы "постебнее", да чтоб все ахали и охали... того требует современность, давя на неоткрепшие умы всей мощью своей массвой культуры поколения МТV, где главным является лозунг "Ты должен быть индивидуален, ведь ты личность", а уж эту фразу все понимают в силу возможностей... не имея молейшего желания менять свой внутренний мир, познавать себя они меняют внешнюю среду, гоняться за мишурой и пихают эту мишуру даже в собственное бракосочетание
mahno
извините.. "...не имея мАлейшего желания..."
tamada
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
тамада м. Распорядитель застолья. :)
Извините, не лингвист) Но слово "ведущий" мне нравится больше :миг:
А по поводу "стёбного" торжества - видимого, у молодого человека "аллергия на традиции" или ему вообще не нужна свадьба как праздник.
mahno
кстати недавно видела видео, где невеста читает рэп своему женишку... более отвратную свадебную песнь ещё поискать, но знаю - многим нравиться.. это банально, посредственно и НЕ КРУТО. Круто - это когда ты оперная певица и сама спела на своей свадьбе, круто - это когда ты саксофонистка и сама сыграла, круто - это когда ты балерина ну и тд..... А если ты позарез хочешь быть крутой, но не можешь сделать ничего, что не может сделать каждый гость на свадьбе, то сиди и не выпендривайся, дорогая...
что меня несет однако... пойду чай пить наверное :pivo:
mahno
ну вы даете...так агрессивно настроены :eek:
mahno
но не можешь сделать ничего, что не может сделать каждый гость на свадьбе
Невеста сама по себе круче всех на свадьбе, потому что она НЕВЕСТА, и это - ЕЕ день.
Так что, что бы она ни сделала - будет крутой :спок:
Любимая
Просто я думаю, что скромность и таланты украшают человека, а не наоборот
mahno
Согласна с mahno....Такие молодожёны приходят ко мне частенько...."Сделайте нам что нибудь такое ТАКОЕ ТАКОЕ,но сами не знаем какое,но чтоб ни как у всех.."Спрашиваю:"А вы вообще на свадьбах были?" --да были на одной. "Ну откуда вы тогда знаете.как у всех?". Приносят плей лист: "Пинк,Дан Балан,Грот....Ну а чё круто" "Ребят,а кто под это будет танцевать,родители будут?" Но спорить и переубеждать бесполезно.просто берёшь их диск.На банкете включаешь диск молодожёнов-все сидят,далее ди-джей начинает работать по своему сценарию..Жених подходит:"Ладно.ставьте музыку под которую все танцуют.ставим "Хуторянку" заезженую ,но такую народом любимую"Седую ночь",Сердючку и танцуют даже те,кто последний раз в детсаду танцевал....И так почти на каждой свадьбе.. Прошлым летом вела свадьбу у ребят рок музыкантов.У них своя рок группа довольно таки известная в Новосибе.Когда они пришли на предварительную беседу,я их увидела(внешность говорила о их муз.предпочтениях) и подумала"не договоримся",они захотят чего нибудь этокого.Но они меня сразу разубедили:"нет,нам традиционную свадьбу с караваем,ползунками ит.д. " Но свадьба получилась самая крутая....Я им предложила что нибудь спеть,но у них репертуар не соответствовал свадебному формату.Мы подобрали кавер- версию Кайли Миноуг.невеста её разучила.Они не поленились принесли свой синтезатор,гитару ,спели так ,аж мороз по коже и свою одну песню Подготовили они постановочный первый танец ,то же без всякого краетива,который уже креативом то не назовёшь,это где медленная композиция переходит в быстрый весёлый озорной танец с похолпыванием по попе и т.д. Нет,у них было всё очень романтично......Молодежь веселилась,свадьба прошла СУПЕР,КРУТО и ни как у всех
natalishou
Господи, где ж молодожёны со своими комментариями? Почему одни тамады тут тусуются и отстаивают свои точки зрения? Форум вообще нужен? Или нужен пиар-топ для ведущих?

Видали мы креатив с ползунками, а как же... Надеть их на голову, как уши зайчика... Ой, как смешно.
mahno
Просто я думаю, что скромность и таланты украшают человека, а не наоборот
:agree: +100500
mahno
Быть самой собой, даже такой,какой кому-то не нравится - тоже талант:миг:
Rusonsk
А мы тут :спок:

Задавайте вопросы:улыб:

Конечно, стихи Ахматовой под виолончель - это прекрасно. Но, наверное, для этого найдутся другие поводы... Юбилей, например...
А свадьба - она должна быть СВАДЬБОЙ:улыб:

Ну, хотя в одном соглашусь - тут желания молодых закон.
Rusonsk
Господи, где ж молодожёны со своими комментариями? Почему одни тамады тут тусуются и отстаивают свои точки зрения? Форум вообще нужен? Или нужен пиар-топ для ведущих?

Видали мы креатив с ползунками, а как же... Надеть их на голову, как уши зайчика... Ой, как смешно.
Нет Лада это не креатив :миг:креатив это когда голый толстый старый лысый весь в наколках мужчина, одет во взрослый памперс на голове эти ползунки а в руках горшок и как обычно (Мама я покакал) - это почему то круто ! :ха-ха!:незнаю почему :eek:
757
Ну почему- то господа "супер- креативные"ведущие ,ну никак не хотят уважать вкус и выбор молодожёнов,всё пытаются навязать своё,далеко не совершенное видение СВАДЬБЫ:улыб:
mahno
кстати недавно видела видео, где невеста читает рэп своему женишку...
Всякие дела бывают. Совсем не означающие, что это плохо, или хорошо. На вкус и цвет, как говорится. Главное то ни это. Человек так видит и делал это он от души.
На любой поступок невесты на свадьбе , найдется недовольный. Кому то покажется извращением, песня под реп. А кто то скажет что невеста скучна, из за своей скромности. Ит.д и Т.п.
Вопрос только в одном. Кому какая разница ? Не говоря уже иными словами.
На свадьбе бывает по 50-100 человек. Подстраиваться под каждого ? Думать о каждом ( а вдруг чего подумают ?) Или как ?

Логичный ответ, напрашивается сам собой. "Все в Сад ! "
Ale_XX
Дело не в поступках невесты и не в о том, что спорят или не спорят о вкусах... мне за державу обидно (после этой фразы можете кидать в меня помидоры), хорошее отбрасывают, как старое и неинтересое, плохое культивируют и выдают за личный выбор каждого.... одна только самонадеянная фраза "все в сад" чего стоит
natalishou
Что касается музыки - говорить сложно. Я не против композиций 70-80-х, среди них много замечательных композиций, под которые будет хорошо любому поколению)) Мы недавно на работе пели "Летящей походкой", кто-то один начал, остальные подхватили и весь день мурлыкали под нос.)) Единственное, что терпеть не могу - Сердючку (да простит меня Андрей Данилко :злорадство:), ни одну свадьбу этот исполнитель не красит. А ползунки можно обыграть по-разному. Нет ничего прекраснее традиций, адаптированных для конкретных ситуаций!
mahno
мне за державу обидно
Ну так может быть сделать для державы, что либо более ценное, чем просто, не менее самонадеянно, оценки ставить ? (в простонародье - судить)
Ale_XX
А зачем ползунки на голову,что косюмов маловато?Это же не домашний праздник с переодеваниями в старьё из кладовой...
Ale_XX
Ну так может быть сделать для державы, что либо более ценное, чем просто, не менее самонадеянно, оценки ставить ? (в простонародье - судить)
Что ж так обижаться сразу, мало ли что люди пишут, у людей разные точки зрения бывают. Советы мне ни к чему и перебранкой заниматься нет желания. . Буду и дальше писать и делать то, что сочту нужным, уж извиняйте.. :tease:
Автоинформатор
Ну, раз тут тусуются ведущие, задам свой вопрос)
Нужен ведущий на юбилей, возраст значения не имеет, пол - тоже. Юбиляру - 60, место проведения - заводская столовая, контингент - коллеги по большей части возраста за 40. Бюджет ограничен, тусовка особая не нужна, просто провести вечер, чтоб всем понравилось. Дата 1 июня (или около того). Жду ваши предложения в ЛС, прошу сразу указывать ориентировочную цену.
natalishou
Ладно бы в старьё из кладовки,а то из какого-то заброшенного пионерлагеря инвентарь зачуханный :шок:
natalishou
Такие молодожёны приходят ко мне частенько...."Сделайте нам что нибудь такое ТАКОЕ ТАКОЕ,но сами не знаем какое,но чтоб ни как у всех..
А вы драку стол на стол, предлагать не пробывали? Не знаю, как у всех, а я за много лет такого на свадьбах не видел. :tease:

А если серьезно, то не "невеста, читающая реп" печалит - это можно или обставить красиво, или скромно забыть. Печалит когда молодые пытаются выпендриться ради выпендрежа - а ни таланта, ни денег для этого нет. Причем, я как-то различаю, когда речь идет о выпендреже, а когда о "яркой и запоминающейся свадьбе". Во-втором случае молодые в свадьбу душу вкладывают...
DenM
Я считаю не этичным обсуждать молодожёнов,кто и как хочет или не хочет выпендриться и есть у них деньги или нет их.Все мы обслуживаемый персонал ,нам платят деньги ,а кто платит,тот и музыку заказывает:хехе:Если с нервами непорядок и есть большое желание подчинить своим взглядам хотя бы двух человек ,то надо бросатьэту работу и ехать в дом"ХА-ХА-ХА"Там много лидеров по палатам сидит :biggrin:Как говориться - "...начни с себя..."
mahno
Что ж так обижаться сразу, мало ли что люди пишут, у людей разные точки зрения бывают. Советы мне ни к чему и перебранкой заниматься нет желания. . Буду и дальше писать и делать то, что сочту нужным, уж извиняйте.. :tease:
Вот именно и я об этом. Каждый делает то что считает нужным и то что хочет. Отчего ж так не нравится , когда кто то то в пику ?
( трудно на себя взглянуть и с себя начать ? :улыб: )
Евгений_Толиков
Не понял? Я кого-то здесь обсуждал? :eek:

Свое место как обслужающего персонала я знаю, и если деньги проплачны и договор подписан - я спокойно делаю свое дело. С нервами у меня вообще полный порядок - таких терпеливых еще поискать.

Но я живой человек, поэтому испытываю чувства и имею право делиться ими. Еще раз повторюсь - меня печалит, когда человек выпендирается, и радует, когда вкладывает душу. Что не так-то? Разве я кого-то к чему-то призывал, подчинял своим взглядом?

А про "... начни с себя..." это о чем? Общефилосовское замечание, или что-то конкретное сказать хочешь?
DenM
Как-то так сложилось,что я очень не доверяю особо говорливым :biggrin:В РАССЕЕ тем более :biggrin:
Ale_XX
Вот именно и я об этом. Каждый делает то что считает нужным и то что хочет. Отчего ж так не нравится , когда кто то то в пику ?
( трудно на себя взглянуть и с себя начать ? :улыб: )
эко Вас задело однако, что уняться не можете... только ошиблись Вы с собеседником. Я не люблю диалоги в стиле "сам дурак". Ищите себе другую жертву для словесных баталий ни о чем.
mahno
только ошиблись Вы с собеседником. .
Ой ли ? :улыб:А сейчас вы чем занимаетесь ? :улыб::улыб:
Автоинформатор
Предлагаю пересмотреть этот ролик "Невеста читает рэп"
http://vkontakte.ru/video42142514_153143009

Я ничего предосудительного и ужасного не вижу в том, что современная девушка таким образом выражает свои чувства к любимому. Даже вызывает восхищение ее смелость и, собственно, качество исполнения.
А то, что в ее тексте проскакивает матершинное слово - не есть гуд, но "из песни слова не выкинешь".
О чем можно сокрушаться, если молодежь воспитывается на рэпе Тимати, а не классических произведениях. :dnknow:
Гораздо отвратительнее выглядит невеста, в начале дня нежная и чистая, а к концу свадьбы - весьма поддатая, прилюдно поправляющая чулок, закинув ногу на стол так, что всем видно ее нижнее белье. Пусть лучше рэп читает.
Евгений_Толиков
Ну если ничего конкретного, просто предубеждения, то ладно, проехали. :agree:
Snezhana
Предлагаю пересмотреть этот ролик "Невеста читает рэп"
http://vkontakte.ru/video42142514_153143009
:улыб::улыб::улыб:Здорово ! Кому как , а мне понравилось. А главное , все к месту и от души. :friends:
Snezhana
мне понравилось! :live:...но сама бы я на такое не решилась в день свадьбы....смелая невеста
ole2190
мне понравилось! :live:...но сама бы я на такое не решилась в день свадьбы....смелая невеста
Я вот то же сноуборда боюсь )))
Это образ жизни !
Snezhana
А мне понравилось:улыб:
Она делала это искренне, не красуясь собой и не из желания "выпендрится", а из желания сделать какой-то приятный и необычный сюрприз:улыб:
Любимая
Мне так показалось ( вслушиваясь в слова) что это вообще индивидуальная песня.