На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Годовщина свадьбы
5161
19
OstertakTanya
activist
Через 2 недели у нас ПЕРВАЯ годовщина свадьбы!!! Решили отмечать дома с близкими друзьями, очень бы хотелось что то оригинальное придумать!!! Может кто что подскажет!!!
yksus
veteran
А что может быть дома необычного? если только оформить квартиру в стиле...это же "ситцевая" свадьба, или какая там.... а так мне кажется дома-есть дома...
OstertakTanya
activist
Да мы бы с радостью сходили куда-нибудь, но маленький ребенок у нас, и оставить не с кем!!! Так что придется дома!! ((
yksus
veteran
Ну тогда вариантов не много...я бы наверное в такой ситуации украсила квартиру как нибудь так чтобы и красиво и в тему...можно даже обратиться за консультацией к дизайнерам, думаю это будет стоить совсем не много... Или предложила гостям дресс код соблюсти тематический... ну а на самой годовщине можно смотреть фото (только непременно в красивом альбоме) ну и конечно же видео со свадьбы... на память можно подарить гостям их фото с вашей свадьбы в красивой тематической же рамке.... 

квартиру можно украсить чем то подобным... (это конечно примитив-но во всяком случае направление для размышления)
А если есть возможность выезда на природу (дача, частный дом, коттедж) то тут вообще можно развернуться по полной от классических свадебных вариантов украшения до озорных, как сейчас модно говорить, креативных 

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
100867
824
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
126374
468
Политика и биология. (часть 2)
157072
554
Kudryashka
activist
Девушки, подниму темку. Скоро первая годовщина (ну как скоро, примерно месяц). хочеться в двоем с любимым отметить...может быть подскажите идеи что подарить мужу? и вообще как провести..то что сходить в ресторанчик и посидеть романтически..это да, но мы можжем и так выбраться посидеть в кафешке или недорогом ресторанчике, так что особого разнообразия небудет. а хочеться что бы запомнилось.
Сама уже голову сломала, ну нечего на ум не приходит
Сама уже голову сломала, ну нечего на ум не приходит

PrettyWoman
veteran
А символическую регистрацию не хотите сделать?))
maslenka
activist
предложения:
1. сделать романтик дома (свечи, подготовить фильм про вас, или слайд-шоу из ваших фотографий).
2. заказать фотосессию, ретроавтомобиль, одеть свадебное платье и вспомнить былое.
3. устроить приключение (на дачу, печка, теплые носки и вы вдвоем)
4.сделать вашу фотографию пазлами - вместе ее собрать и повесить на стену (и картина, и воспоминания).
5. посидеть в ресторане с живой музыкой и заказать песню, под которую вы танцевали первый танец (только мужу об этом не рассказывать).
1. сделать романтик дома (свечи, подготовить фильм про вас, или слайд-шоу из ваших фотографий).
2. заказать фотосессию, ретроавтомобиль, одеть свадебное платье и вспомнить былое.
3. устроить приключение (на дачу, печка, теплые носки и вы вдвоем)
4.сделать вашу фотографию пазлами - вместе ее собрать и повесить на стену (и картина, и воспоминания).
5. посидеть в ресторане с живой музыкой и заказать песню, под которую вы танцевали первый танец (только мужу об этом не рассказывать).
marmuss
activist
я на годовщинку устраивала мужу романтик на крыше небоскреба с фотосессией, и мини-квест: он до последнего не знал что его ждет - должен был сам найти место нашей встречи по посказкам. подсказки были у подружек моих, которые его (мужа) караулили в наших памятных местах и дарили небольшие символичные подарочки. Он благополучно всех нашел, все угадал и до места добрался
я ждала его с ахапкой шариков, мы загадали желание и отпустили шарики в небо. было оооочень романтично 

Kudryashka
activist
по поводу символической регистрации..мм идея нравиться))) может быть подскажите где обсуждалось, и как сие устроить можно? (в загс позвонить уточнить или как сие происходит то???. я прям заинтригованна)

marmuss
activist
обратитесь в агентства которые организовывают выездные регистрации - все сделают в лучшем виде, цены за саму регистрацию от 5 000тыс. и до бесконечности, ну плюс аренда места регистрации и аксессуары.
Kudryashka
activist
пункт 2 заинтересовал. буду думать
спасибо за идею))) тем более что ан свадьбу фотосессия не сложилась путевая, а память красивую хочеться...(посему некоторые ваши пункты отпадают, так как смотреть и собирать особо нечего). Дача и природа в конце сентября...как то не прельщают...

marmuss
activist
не за что
если что -обращайтесь, помогу с организацией - в этом году 2х подружек замуж выдала, так что осталось куча контактов организаторов

Kudryashka
activist
спасибо, буду иметь в виду если что 

PrettyWoman
veteran
Где обсуждалось не знаю, просто это у меня такая идея на нашу годовщину уже (хотя со дня свадьбы то 4 дня прошло
). Но т.к. у нас уже сейчас была выездная регистрация, то мы хотим сделать символическую где-нибудь на островах. Т.е. платье (слава богу оно у меня не в стиле "баба на чайнике"), костюм, арка, песок, море-океан...красота
ЗАГС для этого не нужен (вы же уже женаты), просто или занимаетесь-организовываете сами или нанимаете агенство. Погуглите "символические регистрации заграницей" или просто "выездные регистрации".

ЗАГС для этого не нужен (вы же уже женаты), просто или занимаетесь-организовываете сами или нанимаете агенство. Погуглите "символические регистрации заграницей" или просто "выездные регистрации".
Kudryashka
activist
Поздравляю вас с замужеством)))))
эхъ..море песочек это да... но пока денег не хватает на такие роскошества (хотим в следующем году в Израиль поехать..а сейчас ипотека и прочие радости жизни, так что хочеться в 20 уложиться, это без учета одежды... но вообще идею и как поняла))) буду организовывать и осуществлять))))
эхъ..море песочек это да... но пока денег не хватает на такие роскошества (хотим в следующем году в Израиль поехать..а сейчас ипотека и прочие радости жизни, так что хочеться в 20 уложиться, это без учета одежды... но вообще идею и как поняла))) буду организовывать и осуществлять))))
maslenka
activist
если дача с печкой, то тепло будет. тем более может быть бабье лето еще придет

ТОП 5
1
4