Свадебный танец молодоженов под саксофон
4316
23
Неужели никто не хочет исполнить первый танец под саксофон???
Я очень люблю саксофон. Правда-правда! Но мы еще заявление не подали, думать рановато)
Просто супер идея!Единственный минус с которым столкнётесь так это с молодожёнами,которые выучат заученные движения и под обычную "поп композишн" исполнят это "Великолепие"
Лично я за креатив и действительно красоту скиньте предложение в личку!))))
Лично я за креатив и действительно красоту скиньте предложение в личку!))))
Вся прелесть в том что танец (композиция) выбирается и я ее играю можно даже просто без минуса.
Неужели никто не хочет исполнить первый танец под саксофон???А почему вы мне не отвечаете на сообщение???
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
359382
1000
Оплата работы риэлтора
104073
775
БЕСЕДКА (часть 58)
164190
1002
А вы объясните, что это мигающее письмо рядом с оглавлением))) Я когда только зарегилась не сразу поняла, где что
Мне просто в другую тему отдельную написали
danceqween1987
member
Мы хотим! Сколько это будет стоить? Возможны ли репетиции танца вместе с Вами?
saxo
member
Репетиции возможны. В личке номер телефона.
saxo
member
Первый танец это еще не все что можно сделать на Вашу свадьбу.
А мы хотим исполнить песню сами (в песне присутствуеит саксофон). Каким образом это можно сделать?
Напишите телефон в личку, пожалуйста.
В общем объясняю всем. Сие удовольствие стоит 1000рублей (свадебный танец) а если кто хочет послушать саксофон в течении часа то стоить будет 5000 рублей. Цена окончательная, снижению не подлежит!!! Играю сам а не приглашаю!!!
saxo
member
Да, остались еще ценители живого звука а не просто унца, унца...
Да мы тут все простые... "Ночной ларек" - предел мечтаний...
Прикольно посмотреть танец молодых под "Ночной ларек". Будет видео киньте ссылку
Зачем, я это и на саксе сыграю в легкую.
а где можно "заценить" ваш талант?
может быть у вас есть видео или аудио реклама???
может быть у вас есть видео или аудио реклама???
PrettyWoman
veteran
Я бы тоже хотела услышать Ваши мелодии, которые Вы можете сыграть (несколько просто для примера).
ТОП 5
1
2
3
4