Ну тогда просто не повезло. Я была в Мечте, у меня не было претензий к сервису. А про бахилы-ну тут ничего зазорного не вижу-такая уж у нас весна, и не все невесты на машинах. А по поводу того, что не дали посмотреть фактуру ткани-ну не знаю. Может, правда, сначала фасон лучше было посмотреть. Но тут, конечно, желание клиента закон. Или они просто без бахил вас не захотели пускать..
Я собиралась их одеть и....остальное знаетеЛадно, у каждого свои причуды
Lexclusive
junior
Дорогие невесты!!! Ждем вас в нашем новом салоне свадебной моды "L'exclusivе"!!! В честь открытия вас ожидают хорошие скидки и приятный сюрприз!!! http://www.lexclusive.ru
мир не только белый и черный.. если для одних, чтобы выбрать себе платье обязательно мнение жениха, для други важно, чтобы он его до свадьбы не видел и даже не представлял какое оно будет (и именно потомуу мнение его будет не к месту )... что за привычка вырывать слово или предложение из контекста и критиковать вместо того, чтобы попытаться понять о чем написано зачем всё немпременно разжевывать надо?многие мужчины абсолютно ничего не смыслят в свадебных платьях, да и не обязаны в общем... неужто она должна поддаваться его мнению? не должна! следом вопрос: зачем же его мнение ей?В общем-то при таком подходе жених и не нужен, можно свадьбу для одной невесты устраивать
Покупала в салоне Мечта туфли на свадьбу. Бахилы тоже видела, но мне показалось в этом нет ничего страшного, т.к. любой девушке хочется чистое свадебное платье. Обслуживание тоже понравилось конечно все впопыхах было, параллельно девушка примеряла платье.
При выборе платья НЕ понравился "салон" Анабель на доме быта. Очень маленькое помещение и душное. Качество платьев оставляет желать лучшего, как и обслуживание. Никогда туда не ходите!!!!!!!!!!
Если при выборе платья своей мечты вам важно дружеское плечо продавца-консультанта , то вам в салон АФРОДИТА на красном проспекте. Там работают очень милые девчонки, приносят разные платья померить для сравнения, все платья шнуровали и ещё фату прикладывали.
ВИВАЛЬДИ когда пришли, поседели минут 40 в очереди, т.к. был выходной день и, кстати, примерочных у них три, ни скажу что продавцы любезные скорее безразличные, просто, делают свою работу быстро. Это можно объяснить большой поток невест одни меряются по 2,5 часа другие, только, прибывают и постоянно спрашивают, когда их обслужат. Платья тоже мне все шнуровали, вообще у данного салона достаточно большой выбор и доступные цены.
Главное, когда едите за платьем, читайте отзывы и не выбирайте мелкие салоны типа Анабель.
А самое главное меряйте как можно больше платьев тогда-то вы и поймете, какое оно, то самое платье вашей мечты.
Если при выборе платья своей мечты вам важно дружеское плечо продавца-консультанта , то вам в салон АФРОДИТА на красном проспекте. Там работают очень милые девчонки, приносят разные платья померить для сравнения, все платья шнуровали и ещё фату прикладывали.
ВИВАЛЬДИ когда пришли, поседели минут 40 в очереди, т.к. был выходной день и, кстати, примерочных у них три, ни скажу что продавцы любезные скорее безразличные, просто, делают свою работу быстро. Это можно объяснить большой поток невест одни меряются по 2,5 часа другие, только, прибывают и постоянно спрашивают, когда их обслужат. Платья тоже мне все шнуровали, вообще у данного салона достаточно большой выбор и доступные цены.
Главное, когда едите за платьем, читайте отзывы и не выбирайте мелкие салоны типа Анабель.
А самое главное меряйте как можно больше платьев тогда-то вы и поймете, какое оно, то самое платье вашей мечты.
Всем доброго дня! Для тех у кого намечается свадьба предлагаем не дорогие товары для свадьбы из Америки (в наличии и под заказ). Заходите к нам: http://vkontakte.ru/#/club25879084. Себе помогли и вам поможем. Удачи!
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
124965
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
610161
1000
Лестница для загородного дома.
372549
421
Спасибо вам большое!! Воспользуюсь советом!!!
Мне как-то все равно кто с кем выберет и купит платье, главное чтоб были довольны и счастливы. А в ваших словах сквозит тааакое неуважение к мужчинам и именно об этом я вам непрозрачно намекнула предыдущим сообщением.
Девочки, кто может подсказать в каком салоне есть большой выбор платьев из кружева (или шитья) по демократичным ценам?
Девочки, берите с собой на примерку платья кого угодно, но слушайте только себя. Если вам в нем комфортно, то берите. А мама, подруга или молодой человек, пусть скажут как платье смотрится сзади (топорщится сзади или нет), может платье где-то уже испачкалось, ведь Вы этого можете не заметить.
Сегодня первый раз ходила по магазинам и мерила платья. Платья выбирала бюджетные, до 15т.р.. Были в Софье на барахолке, торговом центре "Подсолнух" в "Принцессе" обслуживание хорошее. Потом мерила в "Лоранже" (ТЦ Подсолнух) платье взяла мерить самое скромное, а отношение продавцов было очень доброжелательное. А пришли мы в Лоранж за 30 минут до закрытия.
Мне как-то все равно кто с кем выберет и купит платье, главное чтоб были довольны и счастливы. А в ваших словах сквозит тааакое неуважение к мужчинам и именно об этом я вам непрозрачно намекнула предыдущим сообщением.каждый видит то, что может.. и этим всё сказано
very_positive
activist
У меня ссылка не открывается
Девочки.
отчитываюсь.
мое платье из Каприза повело себя великолепно.нигде ничего не выелезло, не порвалось..и корсет на месте
отчитываюсь.
мое платье из Каприза повело себя великолепно.нигде ничего не выелезло, не порвалось..и корсет на месте
Лен, ну мы с Вами как блезницы прям, и платья из одного салона, и кафе то же самое, и ведущая та же... (отпишитесь про ведущую, как она Вам?)
а ещё Вам так с погодой повезло! В субботу был отличный день!
Девочки , подскажите про салон Натали Люкс, что там да как?)
слышала нужно записываться по телефону, только вот не могу нигде найти..
слышала нужно записываться по телефону, только вот не могу нигде найти..
блин, самое главное забыла
Поздравляю Вас с этим радостным событием! Желаю Вашей семье Счастья, Процветания и прекрасных малышей!
Поздравляю Вас с этим радостным событием! Желаю Вашей семье Счастья, Процветания и прекрасных малышей!
привет! салон "ДольчеВита" на Красном пр-те 86, оф. 305.www.dolchevitansk.ru
поздравляю!любви и взаимопонимания!
и с прошедшим днем рождения!
и с прошедшим днем рождения!
Tartaletka
activist
привет! салон "ДольчеВита" на Красном пр-те 86, оф. 305. www.dolchevitansk.ruжутковатый у вас сайт
Krista91
junior
Действительно!!! А в разделе "Наши невесты" фото выглядят, как- будто карликов фотали
Мне очень понравился салон Мечта. Купила там платье, фату и туфли. Платье бесплатно подгоняют по фигуре большой плюс в других салонах насколько знаю это платно. Получилось все вместе 27000
Из остальных салонов, где была:
Лоранж тот что на Гагаринской не понравился грубые продавцы, пытались впарить платье на размер больше, выбор не очень большой.
Матримонио очень красивые и необычные платья, но цена довольно приличная от 35000 и выше, красивые модели больше 50000 как правило.
Вивальди выбор не впечатлил по модели которую хотела, хотя его мне хвалили, 5 знакомых невест там покупали платья я там для себя ничего не присмотрела, но общий выбор довольно большой.
Афродита платья не понравились, все смотрятся дешево, как с барахолки приличных моделей очень мало.
Отношения во всех салонах очень хорошее все девочки приветливые и дружелюбные, за исключением Лоранжа.
Еще всем невестам совет лучше просмотрите платья салона на сайте и выпишите понравившиеся модели так намного проще, я именно так и сделала, потому что по другому вам будут предлагать не всегда то что вы хотите.
Всем удачи с выбором платья
Из остальных салонов, где была:
Лоранж тот что на Гагаринской не понравился грубые продавцы, пытались впарить платье на размер больше, выбор не очень большой.
Матримонио очень красивые и необычные платья, но цена довольно приличная от 35000 и выше, красивые модели больше 50000 как правило.
Вивальди выбор не впечатлил по модели которую хотела, хотя его мне хвалили, 5 знакомых невест там покупали платья я там для себя ничего не присмотрела, но общий выбор довольно большой.
Афродита платья не понравились, все смотрятся дешево, как с барахолки приличных моделей очень мало.
Отношения во всех салонах очень хорошее все девочки приветливые и дружелюбные, за исключением Лоранжа.
Еще всем невестам совет лучше просмотрите платья салона на сайте и выпишите понравившиеся модели так намного проще, я именно так и сделала, потому что по другому вам будут предлагать не всегда то что вы хотите.
Всем удачи с выбором платья
А мне в Вивальди удалось присмотреть кое-что, учитывая, что я рассмативаю недорогие модели...
а я в Вивальди купила платьице "Миринда" потрясающее...
А в новом салоне "28 Невест" на Гоголя были? Там очень обходительная девушка-владелец, и вроде, уютно, только там, кажется, по записи , но я видела, что и так приходят... Насчёт выбора ничего не скажу - всё в чехлах, а я мимоходом...
zemlyanichka
junior
Я была в салоне 28 невест буквально дня два назад)) Была поражена отношением, очень-очень милая и приятная девушка, Аня ее по-моему зовут)) Я покупала украшение там)) Посмотрела каталог на платья ради интереса, цены вроде доступные)) Мне очень понравился салон!
Р.S. Еще там так уютно
Р.S. Еще там так уютно
а я в Вивальди купила платьице "Миринда" потрясающее...Я тоже купила в Вивальди платье Миринда, очень красивое! Только пришлось подравнивать подол, кривоват оказался, они долго извинялись, даже говорили что больше не будут заказывать это платье и на тебе, вот лицемеры.
Нет, не была! Но вчера зашла тоже в новый салон на Горском микрорайоне Lexclusive и обалделаааа, я нашла ЕГО Действительно платье моей мечты. На выходных побегу забиратьДевчонки обходительные, перемерила все!
Когда выбирала платье, была в салоне Мечта, не могу разделить восторженных отзывов, обсуживание там действительно хорошее, но платье которое везде стоит 16500 там стоило 24000, это сразу испортило впечатление
у меня цвет айвори...платье потрясающее...подол идеальный....но мне все равно надо подшивать под свой роста я в Вивальди купила платьице "Миринда" потрясающее...Я тоже купила в Вивальди платье Миринда, очень красивое! Только пришлось подравнивать подол, кривоват оказался, они долго извинялись, даже говорили что больше не будут заказывать это платье и на тебе, вот лицемеры.
Девочки, есть еще одна примета-ритуал испробованная моими подругами: невеста должна купить коробочку для колец и после торжественной церемонии обмена кольцами она передает коробочку незамужней подруге с намерением, что она встретит в скором времени своего суженого. Хотите верьте, хотите нет, а подруги одна за другой замуж теперь выходят заполучив после очередной свадьбы эту волшебную коробочку))) я тоже такую куплю и своей подруге передам))
урррра!!!! скоро заявление подавать пойдем))) и по салонам! фоум почитала свадебный, так еще больше захотелось) надеюсь, мне повезет с салогами и все продавцы будут очень приветливые))) А вот фотографа я кажется уже нашла - у него подруга моя фотографировалась - Сергей Черных)) странный он только немного мне по телефону показался))) зато работы отличные! наверно творческие люди все немного своеобразные)))
very_positive
activist
Сергей Черных? А можно фото посмотреть? ссылочку на работы (извините, что оффтоп :o)
very_positive
activist
Девочки, я вчера купила свадебное платье Купила, правда, б/у, а изначально платье покупалось в Натали Люкс. Копия Papilio, и хочу вам сказать, что платье идеально сшито. Поверьте мне, я жуткая привереда, но качество объективно высокое. Лекала отличные, платье село как влитое, ткань хорошая и кружево тоже, не дешовка, швы ровные. Я была очень приятно удивлена, я ожидала худшего. В общем, девушки, нет смысла отдавать по 30-000 за оригинал, если можно купить очень достойную копию в два раза дешевле. Так что всем советую.
Zluka
veteran
Девочки, всем привет! Вот и я официально стала невестой!
Хотела поинтересоваться, есть ли у кого скидки в салонах Каприз, 28 невест и Гала, там нашла хорошие платьюшки, в двух салонах есть платье мечты... Но дороговато..
Хотела поинтересоваться, есть ли у кого скидки в салонах Каприз, 28 невест и Гала, там нашла хорошие платьюшки, в двух салонах есть платье мечты... Но дороговато..
Девчонки! Кто-нибудь покупал платья (или хотя бы смотрел) на Гусинке? Жемчужина любви вроде называется. Если да, подскажите ценники
Насколько я знаю, в салоне "28 невест" наценка и так минимальная - можно сравнить со среднерыночными, и сами убедитесь. (салон-то новый, ещё пока ценник очень привлекательный). И если модель достаточно дорогая, и под заказ - то стопудово скидку сделают: думаю, всегда есть возможность договориться с хозяйкой лично.
Спасибо! Я вот только заметила что одно платье в салонх Новосибирска оценивается совершенно по разному, разница до 5 тысяч доходит... Вот мне интересно стало чем руководствуются владельцы в салонах...
Они, скорее всего считают, что у них одна такая модельВот и придумывают цены Все ведь у одних и тех же поставщиков берется
А у меня в субботу состоялся первый поход по магазинам...Правда была всего в двух...и из них только в одном мерила платья, в Lorange на Мичурина! Перемерила штук 7-8, всякие разные(и пышные, и силуэтные...) Обслуживанием осталась довольна, хотя девушка под конец начала немного нервничать, но старалась этого не показывать! Ну думаю, что я не одна такая прихожу в салон, конкретно не определившись с фасоном...Хотя я прежде чем мерить, полистала каталог и показала что примерно хочу...Но примерив все платья, ни одно мне не "загорелось", нравился либо верх платья, либо низ! В общем, что-то я начала отчаиваться... Хотя сама себя успокаиваю, тем что мерила всего в одном магазине... И следующий забег планирую в среду
Посоветую вам побольше помотреть моделей в журналах и в интернете и определиться уже с фасоном! так будет проще в салоне выбрать для примерки несколько платьев, я в каждом из салонов мерила не больше трех!
Дело в том, что я пересмотрела кучу журналов и сайтов, определилась какое платье хочу... Картинки и чужие фото это одно, но одев на себя, это совсем другое! Одев платье того фасона, с которым я определилась, повторюсь, оно мне нравилось частично! И еще, рост у меня 160-162 примерно, все платья мне ООчень длинные, правда мерила с туфлями на маленьком каблуке, мне было трудно представить как оно будет смотреться если длинна будет моя, может быть из-за этого у меня портилось общее впечатление!
У меня такой же рост, и я была уверена, что платья все длинные и надо будет подгонять, но я ошиблась: большинство платьев как раз! Но я выбирала пышное, поэтому длина убиралась за счет кринолина 3 кольца. Не расстраивайтесь, салонов еще много, а платьев еще больше! Удачи в поиске!
Спасибо! Буду искать! Думала что на мой 44 не очень проблематично найти платье... Еще вопрос, если грудь теряется в корсете, что можно сделать? А то утянув корсет, как-то становится совсем маловато груди... хотя думала будет наоборот!
Картинки и чужие фото это одно, но одев на себя, это совсем другое!Я тоже представляла себе один фасон в итоге сейчас, перемерив несколько вариантов, склоняюсь совсем к другому...
ТОП 5
2
3