На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брю
guru
В прошлом году за них никто не взялся.... Тоже их хотели. 

Блиин!!! ну неужели не найду никого????
ну прям очень их хочу!!!!

Я ссылочку тут нашла одну ... на другом форуме, на мастера. если интересно могу поделиться)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
83136
992
Почему я притягиваю один тип людей?
219572
760
Озимый волейбол
247585
999
здесь еще посмотрите
каталог обручальных колец
каталог обручальных колец
Мне нужны именно те колечки, как на фотографии
если сможете сделать, то очень прошу контакты в личку)

Выставьте потом фото как получились в жизни, ок? 

http://vkontakte.ru/club11476043 - вот мастер, который нам делал кольца. Нам всё понравилось - оперативно и аккуратно. Пришли со своим золотом - экономия очень приличная. Сейчас ношу своё - не нарадуюсь. Миша молодец.
А вот именно к нему мы и обратились...надеемся на хороший результат

а на заказ дешевле получается чем покупать? или примерно одинаково? не подскажете кто знает
я думаю должно быть дешевле...) Но в основном, мне кажется люди заказывают не в целях экономии, а потому что, очень колечки на картинке понравились, а найти таких нигде не могут...

Со своим золотом конечно дешевле... Наши кольца нам обошлись в 7 тыс. Весу за два кольца - почти 14 гр. и ГЛАВНОЕ- такие, как мы сами выбрали. Собрали всё золото, что плохо лежало))) Ну, там по одной серьге, или рваная цепочка и т.д.
я думаю должно быть дешевле...) Но в основном, мне кажется люди заказывают не в целях экономии, а потому что, очень колечки на картинке понравились, а найти таких нигде не могут... :)вот именно: когда не надо, то на каждом углу по 3 копейки за пучёк, а как приспичет - так в лепёшку разбейся... ну нигде нет!!!

iz-zolota я бы вам ответила в личку, но у вас стоит ограничение на сообщения...
mahno, а вы своё колечко не показывали мастеру из группы? Мне мои обсчитали получилось около 20 тыр за оба вместе с работой...)) Вот теперь думаю дорого это или нормальный ценник...Там общий вес 14г.
Привет! В прошлом году отдавали за 2 кольца весом в 20 с хвостиком грамм (из своего золота) за работу 5000 рублей. Зато они такие, какие именно нам хотелось!
Если есть возможность - делайте на заказ, таких точно ни у кого больше не будет))

mahno, а вы своё колечко не показывали мастеру из группы? Мне мои обсчитали получилось около 20 тыр за оба вместе с работой...)) Вот теперь думаю дорого это или нормальный ценник...Там общий вес 14г.показывала Михаилу, он вместо ответа спросил, что мне на iz-zolota сказали, а я заходила и на iz-zolota, оставляла и там своё сообщение, мне дали ссылки на нескольких мастеров, но они все отмалчиваются... ответил только один, что в своих каталогах не нашел такого кольца (т.е. и сделать, как я поняла, он такое не может).. вот такая петрушка получается... вроде обычное крльцо прошу, ничего особенного..
Дорогие мастера, может есть всё-таки те, кому это под силу?

Я своё тоже Михаилу показывала... он сказал возмётся (хотя до этого 2 мастера знакомых отказались).... Мне тоже кажется не сложное колечко у вас. Ну если у меня какие контакты появятся то я дам знать

на фото кольца даже нет намека, что оно обручальное... 

У каждого своё представление о том, какое должно быть кольцо. Современным людям мешют пережитки прошлого, когда был дефицит товаров и разнообразия в ювелирных магазинов также не наблюдалось. У моей подруги обручальное - из белого золота с брилиантиками, смотрится оригинально, но носит она кольцо на нужной руке, на нужном пальчике!) И приносит счастье! А это главное)))
З.Ы. хотя мы с моим любимым тоже остановились на классике) Скучная мы парочка!
З.Ы. хотя мы с моим любимым тоже остановились на классике) Скучная мы парочка!

на фото кольца даже нет намека, что оно обручальное...а какой должен быть намек на обручальное кольцо? Вас смущает камень по середине или камни по бокам? на самом деле полно подобных обручальных колец, имеющих различные вариации форм и размеров камней.. тут дело вкуса всё же![]()
Tartaletka
activist
Mahno, а мне очень-очень нравиться ваше кольцо!
Крутянское)
Крутянское)
Tartaletka
activist
Супер круто!
А камушки какие?))))
Вы такая молодец!

Вы такая молодец!

камушки простенькие (фианитики), столько брюликов я бы не потянула
))))))
всё вместе (работа+материал) вышло 3700, чему несказанно рада

всё вместе (работа+материал) вышло 3700, чему несказанно рада

мастером очень-очень довольна!
Всем Спасибо за отзывы! 

оно не похоже на обручальное...обычное кольцо...
как обычное оно очень прикольное
как обычное оно очень прикольное

Оно больше обручальное, чем например обычные (без камушков), но из белого золота - такие я наблюдала у одной пары...)
Да и к слову, не важно, как кольцо выглядит, главное, чтоб на нужный пальчик одето было
Да и к слову, не важно, как кольцо выглядит, главное, чтоб на нужный пальчик одето было

я согласна с вами из белого золота вообще не катит...
на Руси обручальные кольца тоже были с камнями,но не тоненькие,а толстые перстни...
я похожее кольцо носила на безыменном пальце и не считаю,что оно все равно не обручальное...
хотя если люди любят друг друга,это все не важно...
на Руси обручальные кольца тоже были с камнями,но не тоненькие,а толстые перстни...
я похожее кольцо носила на безыменном пальце и не считаю,что оно все равно не обручальное...
хотя если люди любят друг друга,это все не важно...

а мне вот нравится из белого золота, оч. красиво
На вкус на цвет, но по мне из белого золота смотрятся в том случае, если это Cartier или прочих именитых марок. Только такого уровня дизайнеры могут подобрать этому материалу достойную форму. Только вот встречный вопрос - готовы ли вы отдать 4 млн руб за колечко?)
Только такого уровня дизайнеры могут подобрать этому материалу достойную форму.Это у вас откуда такие сведения?

моё личное мнение
у меня друзья 2 года назад выеживались - заказали кольца из белого золота с тремя брюликами. На большие караты денег не хватило да и форму какую-то грубоватую выбрали. В итоге получили дорогущие кольца, больше похожие на серебро с орнаментом по типу "защипов" - именно так выглядели их бриллианты.
Вобщем, тему вкуса хочется закрыть фразой из известного кинофильма "...думайте сами, решайте сами..."

у меня друзья 2 года назад выеживались - заказали кольца из белого золота с тремя брюликами. На большие караты денег не хватило да и форму какую-то грубоватую выбрали. В итоге получили дорогущие кольца, больше похожие на серебро с орнаментом по типу "защипов" - именно так выглядели их бриллианты.
Вобщем, тему вкуса хочется закрыть фразой из известного кинофильма "...думайте сами, решайте сами..."

вы так пишите как будто в жизни не носили и не покупали изделия из белого золота
вы так пишите как будто в жизни не носили и не покупали изделия из белого золотаа вдруг так и есть? я, например, белое золото не признаю и никогда его не покупаю (соответственно и не ношу)
Хоть мы уже не по теме говорим, ну да ладно)
Вы отчасти правы, все украшения, где у меня есть белое золото (а это кольцо, браслет и подвеска) - оно не в чистом виде. Оно сочетается с классическим жёлтым. Ну что поделать, вкус у меня такой и не поймите меня неправильно - я его не навязываю.
З.Ы. зато искренне мечтаю о каком-нибудь ювелирном изделии из розового золота
Вы отчасти правы, все украшения, где у меня есть белое золото (а это кольцо, браслет и подвеска) - оно не в чистом виде. Оно сочетается с классическим жёлтым. Ну что поделать, вкус у меня такой и не поймите меня неправильно - я его не навязываю.

З.Ы. зато искренне мечтаю о каком-нибудь ювелирном изделии из розового золота

а мне нравиться белое золото в сочетании с обычным...у меня сережки и крестик такие...
но обручальное смотрится,как серебро
но обручальное смотрится,как серебро
Хохотушка_я
activist
Совершенно как серебро не смотрится, зависит от кольца. У нас, например, кольцо сочетание белого и желтого (или розового) золота. Что-то наподобие такого, только место соединения змейкой и на нем не 3, а 5 камушков. Смотрится очень клево!
ТОП 5
2
3