Свадебные платья - 4
183772
999
Krista91
Ну тогда просто не повезло. Я была в Мечте, у меня не было претензий к сервису. А про бахилы-ну тут ничего зазорного не вижу-такая уж у нас весна, и не все невесты на машинах. А по поводу того, что не дали посмотреть фактуру ткани-ну не знаю. Может, правда, сначала фасон лучше было посмотреть. Но тут, конечно, желание клиента закон. Или они просто без бахил вас не захотели пускать..
Любимая
Я собиралась их одеть и....остальное знаете:улыб:Ладно, у каждого свои причуды :tease:
pIRAte
Дорогие невесты!!! :роза: Ждем вас в нашем новом салоне свадебной моды "L'exclusivе"!!! В честь открытия вас ожидают хорошие скидки и приятный сюрприз!!! :present: http://www.lexclusive.ru
СветикА
многие мужчины абсолютно ничего не смыслят в свадебных платьях, да и не обязаны в общем... неужто она должна поддаваться его мнению? не должна! следом вопрос: зачем же его мнение ей?
В общем-то при таком подходе жених и не нужен, можно свадьбу для одной невесты устраивать :спок:
мир не только белый и черный.. если для одних, чтобы выбрать себе платье обязательно мнение жениха, для други важно, чтобы он его до свадьбы не видел и даже не представлял какое оно будет (и именно потомуу мнение его будет не к месту )... что за привычка вырывать слово или предложение из контекста и критиковать вместо того, чтобы попытаться понять о чем написано :безум: зачем всё немпременно разжевывать надо?
Krista91
Покупала в салоне Мечта туфли на свадьбу. Бахилы тоже видела, но мне показалось в этом нет ничего страшного, т.к. любой девушке хочется чистое свадебное платье. Обслуживание тоже понравилось конечно все впопыхах было, параллельно девушка примеряла платье. :миг:
Krista91
При выборе платья НЕ понравился "салон" Анабель на доме быта. Очень маленькое помещение и душное. Качество платьев оставляет желать лучшего, как и обслуживание. Никогда туда не ходите!!!!!!!!!! :зло:
Если при выборе платья своей мечты вам важно дружеское плечо продавца-консультанта :friends:, то вам в салон АФРОДИТА на красном проспекте. Там работают очень милые девчонки, приносят разные платья померить для сравнения, все платья шнуровали и ещё фату прикладывали.
ВИВАЛЬДИ когда пришли, поседели минут 40 в очереди, т.к. был выходной день и, кстати, примерочных у них три, ни скажу что продавцы любезные скорее безразличные, просто, делают свою работу быстро. Это можно объяснить большой поток невест одни меряются по 2,5 часа другие, только, прибывают и постоянно спрашивают, когда их обслужат. Платья тоже мне все шнуровали, вообще у данного салона достаточно большой выбор и доступные цены. :respect:
Главное, когда едите за платьем, читайте отзывы и не выбирайте мелкие салоны типа Анабель.
А самое главное меряйте как можно больше платьев тогда-то вы и поймете, какое оно, то самое платье вашей мечты. :flowers:
pIRAte
Всем доброго дня! Для тех у кого намечается свадьба предлагаем не дорогие товары для свадьбы из Америки (в наличии и под заказ). Заходите к нам: http://vkontakte.ru/#/club25879084. Себе помогли и вам поможем. Удачи!:хехе:
Olin
Спасибо вам большое!! Воспользуюсь советом!!! :улыб:
mahno
Мне как-то все равно кто с кем выберет и купит платье, главное чтоб были довольны и счастливы. А в ваших словах сквозит тааакое неуважение к мужчинам и именно об этом я вам непрозрачно намекнула предыдущим сообщением. :спок:
pIRAte
Девочки, кто может подсказать в каком салоне есть большой выбор платьев из кружева (или шитья) по демократичным ценам?
Julchitay
Девочки, берите с собой на примерку платья кого угодно, но слушайте только себя. Если вам в нем комфортно, то берите. А мама, подруга или молодой человек, пусть скажут как платье смотрится сзади (топорщится сзади или нет), может платье где-то уже испачкалось, ведь Вы этого можете не заметить.
victori
Сегодня первый раз ходила по магазинам и мерила платья. Платья выбирала бюджетные, до 15т.р.. Были в Софье на барахолке, торговом центре "Подсолнух" в "Принцессе" обслуживание хорошее. Потом мерила в "Лоранже" (ТЦ Подсолнух) платье взяла мерить самое скромное, а отношение продавцов было очень доброжелательное. А пришли мы в Лоранж за 30 минут до закрытия.
СветикА
Мне как-то все равно кто с кем выберет и купит платье, главное чтоб были довольны и счастливы. А в ваших словах сквозит тааакое неуважение к мужчинам и именно об этом я вам непрозрачно намекнула предыдущим сообщением. :спок:
каждый видит то, что может.. и этим всё сказано :миг:
dimon1984
У меня ссылка не открывается:хммм:
pIRAte
Девочки.
отчитываюсь.
мое платье из Каприза повело себя великолепно.нигде ничего не выелезло, не порвалось..и корсет на месте
Ленчик100
Лен, ну мы с Вами как блезницы прям, и платья из одного салона, и кафе то же самое, и ведущая та же... :rofl: (отпишитесь про ведущую, как она Вам?)
mahno
а ещё Вам так с погодой повезло! В субботу был отличный день!
mahno
Девочки , подскажите про салон Натали Люкс, что там да как?)
слышала нужно записываться по телефону, только вот не могу нигде найти..
suenel
блин, самое главное забыла :шок:
Поздравляю Вас с этим радостным событием! Желаю Вашей семье Счастья, Процветания и прекрасных малышей! :flowers:
Julchitay
привет! салон "ДольчеВита" на Красном пр-те 86, оф. 305.www.dolchevitansk.ru
Ленчик100
поздравляю!любви и взаимопонимания!
и с прошедшим днем рождения! :flowers:
liska1909
привет! салон "ДольчеВита" на Красном пр-те 86, оф. 305. www.dolchevitansk.ru
жутковатый у вас сайт :death:
Tartaletka
Действительно!!! :eek: А в разделе "Наши невесты" фото выглядят, как- будто карликов фотали :rofl:
pIRAte
Мне очень понравился салон Мечта. Купила там платье, фату и туфли. Платье бесплатно подгоняют по фигуре большой плюс в других салонах насколько знаю это платно. Получилось все вместе 27000:улыб:
Из остальных салонов, где была:
Лоранж тот что на Гагаринской не понравился грубые продавцы, пытались впарить платье на размер больше, выбор не очень большой.
Матримонио очень красивые и необычные платья, но цена довольно приличная от 35000 и выше, красивые модели больше 50000 как правило.
Вивальди выбор не впечатлил по модели которую хотела, хотя его мне хвалили, 5 знакомых невест там покупали платья я там для себя ничего не присмотрела, но общий выбор довольно большой.
Афродита платья не понравились, все смотрятся дешево, как с барахолки приличных моделей очень мало.
Отношения во всех салонах очень хорошее все девочки приветливые и дружелюбные, за исключением Лоранжа.
Еще всем невестам совет лучше просмотрите платья салона на сайте и выпишите понравившиеся модели так намного проще, я именно так и сделала, потому что по другому вам будут предлагать не всегда то что вы хотите.
Всем удачи с выбором платья:улыб:
Mariah
А мне в Вивальди удалось присмотреть кое-что, учитывая, что я рассмативаю недорогие модели...
pIRAte
а я в Вивальди купила платьице "Миринда" потрясающее... :knix:
ole2190
А я в Вивальди АЛЕКСАНДРИНУ :wub1.gif:
Krista91
А в новом салоне "28 Невест" на Гоголя были? Там очень обходительная девушка-владелец, и вроде, уютно, только там, кажется, по записи , но я видела, что и так приходят... Насчёт выбора ничего не скажу - всё в чехлах, а я мимоходом...
He1en
Я была в салоне 28 невест буквально дня два назад)) Была поражена отношением, очень-очень милая и приятная девушка, Аня ее по-моему зовут)) Я покупала украшение там)) Посмотрела каталог на платья ради интереса, цены вроде доступные)) :respect: :respect: :respect: Мне очень понравился салон!
Р.S. Еще там так уютно:улыб:
ole2190
Я тоже купила в Вивальди платье Миринда, очень красивое! Только пришлось подравнивать подол, кривоват оказался, они долго извинялись, даже говорили что больше не будут заказывать это платье и на тебе, вот лицемеры.
He1en
Нет, не была! Но вчера зашла тоже в новый салон на Горском микрорайоне Lexclusive и обалделаааа, я нашла ЕГО :heart: :heart: :heart: Действительно платье моей мечты. На выходных побегу забирать:улыб:Девчонки обходительные, перемерила все!
pIRAte
Когда выбирала платье, была в салоне Мечта, не могу разделить восторженных отзывов, обсуживание там действительно хорошее, но платье которое везде стоит 16500 там стоило 24000, это сразу испортило впечатление
Vahmyrka
Я тоже купила в Вивальди платье Миринда, очень красивое! Только пришлось подравнивать подол, кривоват оказался, они долго извинялись, даже говорили что больше не будут заказывать это платье и на тебе, вот лицемеры.
у меня цвет айвори...платье потрясающее...подол идеальный....но мне все равно надо подшивать под свой рост
Katyha
Девочки, есть еще одна примета-ритуал испробованная моими подругами: невеста должна купить коробочку для колец и после торжественной церемонии обмена кольцами она передает коробочку незамужней подруге с намерением, что она встретит в скором времени своего суженого. Хотите верьте, хотите нет, а подруги одна за другой замуж теперь выходят заполучив после очередной свадьбы эту волшебную коробочку))) я тоже такую куплю и своей подруге передам))
kvinsente
урррра!!!! скоро заявление подавать пойдем))) и по салонам! фоум почитала свадебный, так еще больше захотелось) надеюсь, мне повезет с салогами и все продавцы будут очень приветливые))) А вот фотографа я кажется уже нашла - у него подруга моя фотографировалась - Сергей Черных)) странный он только немного мне по телефону показался))) зато работы отличные! наверно творческие люди все немного своеобразные)))
kvinsente
Сергей Черных? А можно фото посмотреть? ссылочку на работы (извините, что оффтоп :o)
very_positive
Девочки, я вчера купила свадебное платье :knix: Купила, правда, б/у, а изначально платье покупалось в Натали Люкс. Копия Papilio, и хочу вам сказать, что платье идеально сшито. Поверьте мне, я жуткая привереда, но качество объективно высокое. Лекала отличные, платье село как влитое, ткань хорошая и кружево тоже, не дешовка, швы ровные. Я была очень приятно удивлена, я ожидала худшего. В общем, девушки, нет смысла отдавать по 30-000 за оригинал, если можно купить очень достойную копию в два раза дешевле. Так что всем советую. :live:
very_positive
Девочки, всем привет! :flowers: Вот и я официально стала невестой! :wub1.gif:
Хотела поинтересоваться, есть ли у кого скидки в салонах Каприз, 28 невест и Гала, там нашла хорошие платьюшки, в двух салонах есть платье мечты... :wub1.gif: Но дороговато..
pIRAte
Девчонки! Кто-нибудь покупал платья (или хотя бы смотрел) на Гусинке? Жемчужина любви вроде называется. Если да, подскажите ценники
Zluka
Насколько я знаю, в салоне "28 невест" наценка и так минимальная - можно сравнить со среднерыночными, и сами убедитесь. (салон-то новый, ещё пока ценник очень привлекательный). И если модель достаточно дорогая, и под заказ - то стопудово скидку сделают: думаю, всегда есть возможность договориться с хозяйкой лично.
Rusonsk
Спасибо! :flowers:Я вот только заметила что одно платье в салонх Новосибирска оценивается совершенно по разному, разница до 5 тысяч доходит... Вот мне интересно стало чем руководствуются владельцы в салонах... :dnknow:
Zluka
Они, скорее всего считают, что у них одна такая модель:улыб:Вот и придумывают цены :eek: Все ведь у одних и тех же поставщиков берется :agree:
pIRAte
А у меня в субботу состоялся первый поход по магазинам...Правда была всего в двух...и из них только в одном мерила платья, в Lorange на Мичурина! Перемерила штук 7-8, всякие разные(и пышные, и силуэтные...) Обслуживанием осталась довольна, хотя девушка под конец начала немного нервничать, но старалась этого не показывать! :улыб:Ну думаю, что я не одна такая прихожу в салон, конкретно не определившись с фасоном...Хотя я прежде чем мерить, полистала каталог и показала что примерно хочу...Но примерив все платья, ни одно мне не "загорелось", нравился либо верх платья, либо низ! :безум: В общем, что-то я начала отчаиваться... :cray-1: Хотя сама себя успокаиваю, тем что мерила всего в одном магазине... :а\?: И следующий забег планирую в среду :улыб:
Julia13
Посоветую вам побольше помотреть моделей в журналах и в интернете и определиться уже с фасоном! так будет проще в салоне выбрать для примерки несколько платьев, я в каждом из салонов мерила не больше трех!
natabride
Дело в том, что я пересмотрела кучу журналов и сайтов, определилась какое платье хочу... :umnik: Картинки и чужие фото это одно, но одев на себя, это совсем другое! Одев платье того фасона, с которым я определилась, повторюсь, оно мне нравилось частично! :улыб:И еще, рост у меня 160-162 примерно, все платья мне ООчень длинные, правда мерила с туфлями на маленьком каблуке, мне было трудно представить как оно будет смотреться если длинна будет моя, может быть из-за этого у меня портилось общее впечатление! :dnknow:
Julia13
У меня такой же рост, и я была уверена, что платья все длинные и надо будет подгонять, но я ошиблась: большинство платьев как раз! Но я выбирала пышное, поэтому длина убиралась за счет кринолина 3 кольца. Не расстраивайтесь, салонов еще много, а платьев еще больше! Удачи в поиске!
natabride
Спасибо! :agree: Буду искать! :улыб:Думала что на мой 44 не очень проблематично найти платье... :безум: Еще вопрос, если грудь теряется в корсете, что можно сделать? А то утянув корсет, как-то становится совсем маловато груди...:смущ: хотя думала будет наоборот!:улыб:
Julia13
Картинки и чужие фото это одно, но одев на себя, это совсем другое!
Я тоже представляла себе один фасон в итоге сейчас, перемерив несколько вариантов, склоняюсь совсем к другому...