Помогите выбрать машину на свадьбу
1583
7
Девочки (и мужчины, конечно. если читаете), такой немного необычный вопрос.

В начале июня у нас свадьба, и есть один маленький минус - денег не так много (всё делаем сами из своего (будущего) семейного бюджета).

Но и плюс есть - у нас много хороших друзей :live:! Поэтому вставший было вопрос свадебного кортежа решился сам собой - друзья выручат. С их помощью в кортеже будет Audi A6, Mercedes C-class, Toyota Camry и ещё один Mercedes, но уже E-class. Разумеется, не новые - где то 2000 года (кроме Camry - у неё 2003 год). Но вот во всей этой свадебной суматохе никак не можем решить, какой авто поставить первым - почти до истерики:хммм:

Хочется послушать, что бы вы выбрали?

P.s.: фотки прикрепила первые попавшиеся в Google, поэтому сильно на цвет внимание не обращайте - он всё равно будет другим
  • Audi A6

• Mercedes C-class

• Toyota Camry

• Mercedes E-class

Aniuta
мерс и ауди!наше общее мнение с любимым:улыб:
Aniuta
мы мерса хотим заказывать е-класса)
Aniuta
Выбирайте ту, где вам - невесте- будет комфортнее сидеть и входить-выходить.. Мало того кто будет с вами, если вдвоем с мужем, то еще куда не шло а если еще свидетель и свидетельница, то Мерс С сразу убираем, вам там будет тесно... Если машины друзей, то не грех посидеть во всех и посмотреть комфортно ли вам)))))))))
zemlyanichka
Цэшка интересно смотрится и мне лично больше нравится, но любимый, как и Ceremonia, говорит, что тесновато будет:хммм::(:хммм:

IrinkaS, если вы будете E-class заказывать, то скорее всего в следующем кузове, а он уже конечно интереснее идёт. А на "очкарика" и украшения нормально не прикрепить, ИМХО. Хотя если кто сможет меня переубедить, готова прислушаться (а лучше глянуть фото наряженной машины).
Aniuta
Я бы выбрала не по класу, а по цвету: либо чёрный, либо белый. Белый - очень свадебный цвет!!!
Aniuta
Aniuta, выбирайте Mercedes C-class! Представительный, красивый, солидный. Конечно, девочки правильно говорят. должно быть удобно. Но чисто внешне - точно бы его выбрала, если бы была на Вашем месте! На фото - вариант оформления.