Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139789
1000
Ленчик100
мы тоже забронировали там...вы уж пожалуйста отпишетесь!
ole2190
Я проводила в Хлебосоле несколько банкетов.Мне зал очень нравится,большой,светлый.Там же два зала,может вы в маленьком были? Минусы,конечно,есть.Да,костюмеру приходится сидеть возле туалета,проход через столовку, и нет площадки перед кафе.Когда встречу молодожёнов делаешь на улице.очень не удобно.машины чуть ли не по пяткам ездят.
ole2190
мы тоже забронировали там...вы уж пожалуйста отпишетесь!
и мы там забронировали))
mahno
Организуем выездную регистрация, так же наш профиль ресторан выездного обслуживания, проводим выездные фуршеты, банкеты. Выезжаем на территорию заказчика со своим оборудованием:шатры,столы,стулья,текстиль,посуда (фарфор).
Предоставляем список коттеджей для проведения свадьбы под съём.
Наши повара приготовят для вас замечательные закуски, удивят вас совершенством карвинга, а квалифицированные официанты обслужат вас в течении всего вечера.
Смотрите наши отзывы на сайте. http://www.menunsk.ru/places.php?id=669
mahno
а вы на какое число? ...меня там устроило...
mahno
ну а что правильно :live:...заранее все надо...время летит быстро...такое ощущение как будто ничего не успеваешь :безум:...да и времени больше можно рассмотреть больше вариантов...
olgasss
Организуем выездную регистрация, так же наш профиль ресторан выездного обслуживания, проводим выездные фуршеты, банкеты. Выезжаем на территорию заказчика со своим оборудованием:шатры,столы,стулья,текстиль,посуда (фарфор).
Предоставляем список коттеджей для проведения свадьбы под съём.
Наши повара приготовят для вас замечательные закуски, удивят вас совершенством карвинга, а квалифицированные официанты обслужат вас в течении всего вечера.

А что это за местечко, которое на фото?
interesno
Это местечко Пансионат "Восток" там замечательная беседка как раз для банкета или фуршета, что удобно там есть электропитания, потоэтому проблемм с техникой у DJ не возникнет. Рядом стоит ещё одна беседка удобно для выездной регистрации.
olgasss
Всем привет.
Наша свадьба намечается 15.07.2011 г.
Ходили сегодня смотреть кафе:Гранд и Кулички.
Гранд очень уж маленький,спро=сили про количество человек,когда узнали что всего около 25,не более,сказали что принимают заказы от 30 человек,либо набирайте на сумму 30.000 (от 900 руб/чел), либо они не смогут закрыть кафе на наш день.Бред какой-то.Очень возмущены.
В кафе Кулички понравилось, от 600 руб/чел, Администратор все рассказал, берут предоплату 30% от общей суммы,расплата после банкета-остальные деньги.
Интереьер там не очень,но когда сервировка будет в день банкета,сказали будет красиво+украшение зала.
Еще есть варианты?Соло,за пл.Станиславского (около 1000 руб/чел), и Family Hall-тоже хороший зал, цена примерно от 600 руб/чел (в среднем выходит 800-900), но в Фэмили Хол далековасто-Машкомплект.
zlodei4ik
Девочки!!!! Приглашаю вас к себе в кафе Львиное сердце! 1200 на человека по кухне и спиртное и торт и фрукты можно свои! Зал небольшой но очень уютный! банкет до 30 чел!!!! С нетерпением буду ждать! скидка молодым! 8 913 398 22 88 Надежда! Ядринцевская 48 (центр)
Львиное_Сердце
Если выбираете левый берег,посмотрите кафе "На Тихвинской" недалеко от пл. Станиславского.Там не очень дорого и зал чистенький,удобный...Фото,если надо,выставлю.
Девчонки! Хотим регистрироваться в Октябрьском ЗАГСе, рядом кафе Связь. Ценник на сайте пишут маленький, торт, алкоголь можно свое и т. д. Кто-нибудь там справлял свадьбу? Поделитесь впечатлениями))
Брю
Здравствуйте, у ресто-клуба Априори хорошие новости! Арендной платы нет, есть возможность организовать тематическую шоу-программу в стиле Бурлеск, стоимость варьируется от 25 000 рублей. Подробности по телефону 8-913-723-3841, Анна
Виола19
а вы приходите в "гостевой дом", тоже близко и вообще всё своё можно :)!
Виола19
Девочки!!!! Приглашаю вас к себе в кафе Львиное сердце! 1200 на человека по кухне и спиртное и торт и фрукты можно свои! Зал небольшой но очень уютный! банкет до 30 чел!!!! С нетерпением буду ждать! скидка молодым! 8 913 398 22 88 Надежда! Ядринцевская 48 (центр)
больше 20-ти человек у вас будет тесно... Для танцев места очень мало, ни говоря уже о конкурсах на свадьбе.
tanya8938
Мы заказали кафе "Коляда" на Жуковского, 123 (где зоопарк). Там отдельный вход в банкетный зал. Помещение небольшое,в золотисто-белых тонах, человек на 30. Там есть плазма, наверное во время свадьбы можно крутить свои фотки или микро свадебный фильм. Выкуп зала стоит 28т.р., +2% за закрытие, что к вам ни кого не подсадят (по-моему это так называется), это 560рублей. Готовят обалденно, постоянно ходим в Коляду кушать. На их сайте можно фотки посмотреть.
Julia13
Кто что может сказать про бар "Fox Hole"! ? !:улыб:поделитесь фото если есть...А то уже совсем не знаю что делать, не можем определиться с местом проведения свадьбы на 60-70 человек :хммм:Царскую Охоту рассматриваем, но боимся что тесновато будет... :безум:
А Белый зал, что в Маяковского не рассматривали? или Парадиз? В Белом точно места полно, я там была на благотворительном вечере. В Парадизе не была, но мне кажется, он тоже на большие мероприятия рассчитан.
Dollores
Свадьбу сестры праздновали в кафе "Каскад".
Скажите, пожалуйста, там есть арендная плата? И сколько вышел счёт на человека (без спиртного и своей еды)?
Девочки, можно я немного оффтоп спрошу?
У меня свадьба планируется в августе. Я понимаю, что сезон горячий, поэтому кафе надо заранее заказывать. Я только никак не могу это увязать с ЗАГСом. Если в ЗАГС можно подавать заявление не раньше, чем за 2 месяца, то как заранее забронировать кафе? Если мы придём в ЗАГС подавать заявление на дату, когда кафе забронировано, а на эту дату мест уже не будет, как быть тогда? Или, как правило, можно попасть на свою дату, если ровно за 2 месяца прийти подавать заявление?
very_positive
Уважаемая невеста! не парьтесь! мы подали заявление за два месяца и готовиться начали только после этого! я откровенно не вижу смысла бронировать что-то до подачи заявления - мало ли что. наши загсы непредсказуемы. вы все успеете! 2 месяца - вполне достаточно.
Удачи! :роза:
LOLOjr
Уважаемая невеста! не парьтесь! мы подали заявление за два месяца и готовиться начали только после этого! я откровенно не вижу смысла бронировать что-то до подачи заявления - мало ли что. наши загсы непредсказуемы. вы все успеете! 2 месяца - вполне достаточно.
Удачи! :роза:
Спасибо за поддержку, а то местный невроз начинает накладывать свои отпечатки....
Девочки.
отмечали вчера нашу свадьбу в кафе Хлебосол.
Нам понравилось. Зал украшен был бантами на стульях красиво.
Ширмой огородили впереди. место для переодевания для конкурсов тоже ширмой огородили.
есть за углом в зале раковина и отдельный тулет.
Еда вкусная.
нас было 19 человек
Счет получился 850 с человека.
без алкоголя , фруктов и напитков (это свое)

поначалу было жарковато , кондиционер не справлялся. а потом нормально.
в общем мы довольны!
Еды было много. Многое съесть не смогли нам все с собой завернули))))
Ленчик100
а как так кондиционер не справлялся?
Ленчик100
как так кондиционер по началу не справлялся?
Ленчик100
Ленчик100
так вы в большом зале что ли отмечали? там по-моему для 19 человек места очень много)) Если в большом, брали ли они отдельно за откупку зала?
very_positive
Про кафе "Каскад":
Арендной платы нет, алкоголь их, из своего можно только торт. На человека выходит от 800 до 1200 смотря что из меню вы закажите. У нас вышло где то по 1100 с человека. Еды было более чем достаточно, все очень вкусно: салаты, закуски, горячее:бебе:И в подарок молодым от кафе был свадебный каравай...ну обалденно вкусняцкий:хехе:
Очень рекомендую
:knix:
Виола19
Ленчик100
так вы в большом зале что ли отмечали? там по-моему для 19 человек места очень много)) Если в большом, брали ли они отдельно за откупку зала?
мы отмечали в большом зале.
нам часть зала огородили ширмой.
Места было достаточно.
столы поставили буквой Т
Аренда зала платная после 9 вечера
Ленчик100
фото не могу дать не было фотографа на банкете
Автоинформатор
ННП
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе бюджетные места (кафе-столовые, столовые) желательно на правом берегу, до 1000 рублей на человека? Свадьба примерно 60 человек +10 (молодые еще в процессе составления списков).
Ленчик100
Ленчик100
спасибо)) я уже сегодня туда сходила, на словах мне всё понравилось)) Будем с МЧ думать, если что - оч даже хороший вариант. Единственное - далеко и от ЗАГСа, и от дома
Виола19
у нас регистрация была в Ленинском.
мы составили план прогулки начиная с левого берега.
и закончили у ДК Горького, а оттуда рядом.
ole2190
а как так кондиционер не справлялся?
могу сказать, что он работал, но было жарко...
а потом под конец его выключили , открыли окна и было замечательно
Rosse
ННП
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе бюджетные места (кафе-столовые, столовые) желательно на правом берегу, до 1000 рублей на человека? Свадьба примерно 60 человек +10 (молодые еще в процессе составления списков).
Посмотрите кафе "Европеечка"там не очень дорого ,ещё могу посоветовать столовую центральной налоговой(Октябрьская магестраль).Тел администратора напишу в личку,если нужно.Но там проводят банкеты только в субботу и воскресенье.
natalishou
В кафе Европеечка мы гуляли на свадьбе друзей 20 июня в том году.
Туалеты не работали, не было воды :eek: И жара такая была...жесть. Ну и 60 человек туда не влезет :безум :Из плюсов - еда ничего так. Опять же, молодым понравилось все.
Вообще, свадьба будет у брата мужа, и родни там аж под сто человек :шок: Мы звали на своюсвадьбу 90, пришли около 60) Мы праздновали в Колизее. В Хмельной Заставе зал огромный просто. Вопрос в том, что они не готовы потратить 1500-2000 на человека.
Я пока в отпуске, решила помочь с организацией, но, честно, не знаю что и предложить ребятам до 1000 и на большое число людей. Вчера скинула им контакты, кто отписался мне в личку, обзванивают)
Rosse
Да,в Европеечке,действительно,60 чел . тесно. Я вела свадьбу 50 чел ,больше не войдут.... А туалеты работали. Ди-джеи не очень любят это кафе,-аппаратуру высоко таскать.
Автоинформатор
Немного в офф топ, но все же спрошу: кто знает супер романтичное кафе, где можно отметить годовщину отношений? :knix:
Желательно Заельцовский район.
Dollores
В Заельцовском с романтикой напряг. В "Райском саду" красиво, только это ресторан, а не кафе. Но почему бы и нет? Там очень вкусная кондитерка - торты, конфеты и пр. По меню - нужно выбирать, но кое-что достойное есть. Получится вполне романтично.
Dollores
Dollores, большое спасибо за ответ! Т.е. кафе всё-всё обеспечило за эту стоимость? И соки, и воду, и фрукты, и нарезку (сыр, колбаса)? А спиртное из какого расчёта брали?
То, что не берут аренду, просто здорово!
very_positive
Аренды нет. Алкоголь брали из расчета 0,5 водки на человека+ несколько бутылок шампанского. Нарезки были всякие, 3 вида салатов: овощной, мясной и с рыбой, всякие закуски (фаршированные яйца, помирдоры и пр.), а на горячее запеченая картошка была обалденно вкусная со свининой по-кубански-супер просто.
Живая музыка там очень качественная, и обслуживание хорошее, официанты внимательные, но ненавязчивые. Если надумаете туда, думаю не пожалеете:бебе:
very_positive
Про фрукты и напитки забыла написать: фруктов заказывали немного, в основном цитрусовые на закуску :D, а из напитков заказывали морс клюквенный, они его там сами варят, оч вкусный :p, ну и минералку.
Dollores
Спасибо большое за комментарии! :flowers:
very_positive
Девочки,подскажите,на свадьбе будет около 50 человек,нужен коттедж,желательно недорогой,в личку пожалуйста
всем спасибо заранее :flowers:
Хвастаюсь))) Только что забронировала большой зал в Хлебосоле. Так что 6 августа уже занято))
Виола19
Хвастаюсь))) Только что забронировала большой зал в Хлебосоле. Так что 6 августа уже занято))
мы тоже забронировали там же на 3 июня :biggrin: :бебебе:
ole2190
ole2190
:хехе:У вас наверное человек 50. Я мельком на список взглянула, там 2 свадьбы 20 и 25 человек, остальные все по 50-60 человек.
Вам тоже сказали недели за 2 меню заказывать?