мы тоже забронировали там...вы уж пожалуйста отпишетесь!
natalishou
activist
Я проводила в Хлебосоле несколько банкетов.Мне зал очень нравится,большой,светлый.Там же два зала,может вы в маленьком были? Минусы,конечно,есть.Да,костюмеру приходится сидеть возле туалета,проход через столовку, и нет площадки перед кафе.Когда встречу молодожёнов делаешь на улице.очень не удобно.машины чуть ли не по пяткам ездят.
мы тоже забронировали там...вы уж пожалуйста отпишетесь!и мы там забронировали))
Организуем выездную регистрация, так же наш профиль ресторан выездного обслуживания, проводим выездные фуршеты, банкеты. Выезжаем на территорию заказчика со своим оборудованием:шатры,столы,стулья,текстиль,посуда (фарфор).
Предоставляем список коттеджей для проведения свадьбы под съём.
Наши повара приготовят для вас замечательные закуски, удивят вас совершенством карвинга, а квалифицированные официанты обслужат вас в течении всего вечера.
Смотрите наши отзывы на сайте. http://www.menunsk.ru/places.php?id=669
Наши повара приготовят для вас замечательные закуски, удивят вас совершенством карвинга, а квалифицированные официанты обслужат вас в течении всего вечера.
Смотрите наши отзывы на сайте. http://www.menunsk.ru/places.php?id=669
а вы на какое число? ...меня там устроило...
ну а что правильно
...заранее все надо...время летит быстро...такое ощущение как будто ничего не успеваешь
...да и времени больше можно рассмотреть больше вариантов...

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
56295
383
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
414308
565
Привет-4. Тайна Привета.
123694
927
Rsagittarius
junior
Ресторан Sagittarius тел. 89137094571
Мы в контакте http://vkontakte.ru/edit#/public24061654
Сайт: http://www.R-Sagittarius.ru
Мы в контакте http://vkontakte.ru/edit#/public24061654
Сайт: http://www.R-Sagittarius.ru
Организуем выездную регистрация, так же наш профиль ресторан выездного обслуживания, проводим выездные фуршеты, банкеты. Выезжаем на территорию заказчика со своим оборудованием:шатры,столы,стулья,текстиль,посуда (фарфор).
А что это за местечко, которое на фото?
Это местечко Пансионат "Восток" там замечательная беседка как раз для банкета или фуршета, что удобно там есть электропитания, потоэтому проблемм с техникой у DJ не возникнет. Рядом стоит ещё одна беседка удобно для выездной регистрации.
Konopluanka
junior
Всем привет.
Наша свадьба намечается 15.07.2011 г.
Ходили сегодня смотреть кафе:Гранд и Кулички.
Гранд очень уж маленький,спро=сили про количество человек,когда узнали что всего около 25,не более,сказали что принимают заказы от 30 человек,либо набирайте на сумму 30.000 (от 900 руб/чел), либо они не смогут закрыть кафе на наш день.Бред какой-то.Очень возмущены.
В кафе Кулички понравилось, от 600 руб/чел, Администратор все рассказал, берут предоплату 30% от общей суммы,расплата после банкета-остальные деньги.
Интереьер там не очень,но когда сервировка будет в день банкета,сказали будет красиво+украшение зала.
Еще есть варианты?Соло,за пл.Станиславского (около 1000 руб/чел), и Family Hall-тоже хороший зал, цена примерно от 600 руб/чел (в среднем выходит 800-900), но в Фэмили Хол далековасто-Машкомплект.
Наша свадьба намечается 15.07.2011 г.
Ходили сегодня смотреть кафе:Гранд и Кулички.
Гранд очень уж маленький,спро=сили про количество человек,когда узнали что всего около 25,не более,сказали что принимают заказы от 30 человек,либо набирайте на сумму 30.000 (от 900 руб/чел), либо они не смогут закрыть кафе на наш день.Бред какой-то.Очень возмущены.
В кафе Кулички понравилось, от 600 руб/чел, Администратор все рассказал, берут предоплату 30% от общей суммы,расплата после банкета-остальные деньги.
Интереьер там не очень,но когда сервировка будет в день банкета,сказали будет красиво+украшение зала.
Еще есть варианты?Соло,за пл.Станиславского (около 1000 руб/чел), и Family Hall-тоже хороший зал, цена примерно от 600 руб/чел (в среднем выходит 800-900), но в Фэмили Хол далековасто-Машкомплект.
Львиное_Сердце
activist
Девочки!!!! Приглашаю вас к себе в кафе Львиное сердце! 1200 на человека по кухне и спиртное и торт и фрукты можно свои! Зал небольшой но очень уютный! банкет до 30 чел!!!! С нетерпением буду ждать! скидка молодым! 8 913 398 22 88 Надежда! Ядринцевская 48 (центр)
natalishou
activist
Если выбираете левый берег,посмотрите кафе "На Тихвинской" недалеко от пл. Станиславского.Там не очень дорого и зал чистенький,удобный...Фото,если надо,выставлю.
Виола19
activist
Девчонки! Хотим регистрироваться в Октябрьском ЗАГСе, рядом кафе Связь. Ценник на сайте пишут маленький, торт, алкоголь можно свое и т. д. Кто-нибудь там справлял свадьбу? Поделитесь впечатлениями))
Здравствуйте, у ресто-клуба Априори хорошие новости! Арендной платы нет, есть возможность организовать тематическую шоу-программу в стиле Бурлеск, стоимость варьируется от 25 000 рублей. Подробности по телефону 8-913-723-3841, Анна
а вы приходите в "гостевой дом", тоже близко и вообще всё своё можно :)!
Львиное_Сердце
activist
Девочки!!!! Приглашаю вас к себе в кафе Львиное сердце! 1200 на человека по кухне и спиртное и торт и фрукты можно свои! Зал небольшой но очень уютный! банкет до 30 чел!!!! С нетерпением буду ждать! скидка молодым! 8 913 398 22 88 Надежда! Ядринцевская 48 (центр)
tanya8938
member
больше 20-ти человек у вас будет тесно... Для танцев места очень мало, ни говоря уже о конкурсах на свадьбе.
Мы заказали кафе "Коляда" на Жуковского, 123 (где зоопарк). Там отдельный вход в банкетный зал. Помещение небольшое,в золотисто-белых тонах, человек на 30. Там есть плазма, наверное во время свадьбы можно крутить свои фотки или микро свадебный фильм. Выкуп зала стоит 28т.р., +2% за закрытие, что к вам ни кого не подсадят (по-моему это так называется), это 560рублей. Готовят обалденно, постоянно ходим в Коляду кушать. На их сайте можно фотки посмотреть.
very_positive
activist
Кто что может сказать про бар "Fox Hole"! ? !А Белый зал, что в Маяковского не рассматривали? или Парадиз? В Белом точно места полно, я там была на благотворительном вечере. В Парадизе не была, но мне кажется, он тоже на большие мероприятия рассчитан.поделитесь фото если есть...А то уже совсем не знаю что делать, не можем определиться с местом проведения свадьбы на 60-70 человек
Царскую Охоту рассматриваем, но боимся что тесновато будет...
![]()
very_positive
activist
Свадьбу сестры праздновали в кафе "Каскад".Скажите, пожалуйста, там есть арендная плата? И сколько вышел счёт на человека (без спиртного и своей еды)?
very_positive
activist
Девочки, можно я немного оффтоп спрошу?
У меня свадьба планируется в августе. Я понимаю, что сезон горячий, поэтому кафе надо заранее заказывать. Я только никак не могу это увязать с ЗАГСом. Если в ЗАГС можно подавать заявление не раньше, чем за 2 месяца, то как заранее забронировать кафе? Если мы придём в ЗАГС подавать заявление на дату, когда кафе забронировано, а на эту дату мест уже не будет, как быть тогда? Или, как правило, можно попасть на свою дату, если ровно за 2 месяца прийти подавать заявление?
У меня свадьба планируется в августе. Я понимаю, что сезон горячий, поэтому кафе надо заранее заказывать. Я только никак не могу это увязать с ЗАГСом. Если в ЗАГС можно подавать заявление не раньше, чем за 2 месяца, то как заранее забронировать кафе? Если мы придём в ЗАГС подавать заявление на дату, когда кафе забронировано, а на эту дату мест уже не будет, как быть тогда? Или, как правило, можно попасть на свою дату, если ровно за 2 месяца прийти подавать заявление?
LOLOjr
experienced
Уважаемая невеста! не парьтесь! мы подали заявление за два месяца и готовиться начали только после этого! я откровенно не вижу смысла бронировать что-то до подачи заявления - мало ли что. наши загсы непредсказуемы. вы все успеете! 2 месяца - вполне достаточно.
Удачи!
Удачи!

Уважаемая невеста! не парьтесь! мы подали заявление за два месяца и готовиться начали только после этого! я откровенно не вижу смысла бронировать что-то до подачи заявления - мало ли что. наши загсы непредсказуемы. вы все успеете! 2 месяца - вполне достаточно.Спасибо за поддержку, а то местный невроз начинает накладывать свои отпечатки....
Удачи!![]()
Ленчик100
veteran
Девочки.
отмечали вчера нашу свадьбу в кафе Хлебосол.
Нам понравилось. Зал украшен был бантами на стульях красиво.
Ширмой огородили впереди. место для переодевания для конкурсов тоже ширмой огородили.
есть за углом в зале раковина и отдельный тулет.
Еда вкусная.
нас было 19 человек
Счет получился 850 с человека.
без алкоголя , фруктов и напитков (это свое)
поначалу было жарковато , кондиционер не справлялся. а потом нормально.
в общем мы довольны!
Еды было много. Многое съесть не смогли нам все с собой завернули))))
отмечали вчера нашу свадьбу в кафе Хлебосол.
Нам понравилось. Зал украшен был бантами на стульях красиво.
Ширмой огородили впереди. место для переодевания для конкурсов тоже ширмой огородили.
есть за углом в зале раковина и отдельный тулет.
Еда вкусная.
нас было 19 человек
Счет получился 850 с человека.
без алкоголя , фруктов и напитков (это свое)
поначалу было жарковато , кондиционер не справлялся. а потом нормально.
в общем мы довольны!
Еды было много. Многое съесть не смогли нам все с собой завернули))))
а как так кондиционер не справлялся?
как так кондиционер по началу не справлялся?
Ленчик100
так вы в большом зале что ли отмечали? там по-моему для 19 человек места очень много)) Если в большом, брали ли они отдельно за откупку зала?
так вы в большом зале что ли отмечали? там по-моему для 19 человек места очень много)) Если в большом, брали ли они отдельно за откупку зала?
Dollores
member
Про кафе "Каскад":
Арендной платы нет, алкоголь их, из своего можно только торт. На человека выходит от 800 до 1200 смотря что из меню вы закажите. У нас вышло где то по 1100 с человека. Еды было более чем достаточно, все очень вкусно: салаты, закуски, горячее
И в подарок молодым от кафе был свадебный каравай...ну обалденно вкусняцкий
Очень рекомендую

Арендной платы нет, алкоголь их, из своего можно только торт. На человека выходит от 800 до 1200 смотря что из меню вы закажите. У нас вышло где то по 1100 с человека. Еды было более чем достаточно, все очень вкусно: салаты, закуски, горячее

Очень рекомендую

Ленчик100мы отмечали в большом зале.
нам часть зала огородили ширмой.
Места было достаточно.
столы поставили буквой Т
Аренда зала платная после 9 вечера
фото не могу дать не было фотографа на банкете
Rosse
guru
ННП
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе бюджетные места (кафе-столовые, столовые) желательно на правом берегу, до 1000 рублей на человека? Свадьба примерно 60 человек +10 (молодые еще в процессе составления списков).
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе бюджетные места (кафе-столовые, столовые) желательно на правом берегу, до 1000 рублей на человека? Свадьба примерно 60 человек +10 (молодые еще в процессе составления списков).
Ленчик100
спасибо)) я уже сегодня туда сходила, на словах мне всё понравилось)) Будем с МЧ думать, если что - оч даже хороший вариант. Единственное - далеко и от ЗАГСа, и от дома
спасибо)) я уже сегодня туда сходила, на словах мне всё понравилось)) Будем с МЧ думать, если что - оч даже хороший вариант. Единственное - далеко и от ЗАГСа, и от дома
у нас регистрация была в Ленинском.
мы составили план прогулки начиная с левого берега.
и закончили у ДК Горького, а оттуда рядом.
мы составили план прогулки начиная с левого берега.
и закончили у ДК Горького, а оттуда рядом.
а как так кондиционер не справлялся?могу сказать, что он работал, но было жарко...
а потом под конец его выключили , открыли окна и было замечательно
natalishou
activist
ННППосмотрите кафе "Европеечка"там не очень дорого ,ещё могу посоветовать столовую центральной налоговой(Октябрьская магестраль).Тел администратора напишу в личку,если нужно.Но там проводят банкеты только в субботу и воскресенье.
Rosse
guru
В кафе Европеечка мы гуляли на свадьбе друзей 20 июня в том году.
Туалеты не работали, не было воды
И жара такая была...жесть. Ну и 60 человек туда не влезет :безум :Из плюсов - еда ничего так. Опять же, молодым понравилось все.
Вообще, свадьба будет у брата мужа, и родни там аж под сто человек
Мы звали на своюсвадьбу 90, пришли около 60) Мы праздновали в Колизее. В Хмельной Заставе зал огромный просто. Вопрос в том, что они не готовы потратить 1500-2000 на человека.
Я пока в отпуске, решила помочь с организацией, но, честно, не знаю что и предложить ребятам до 1000 и на большое число людей. Вчера скинула им контакты, кто отписался мне в личку, обзванивают)
Туалеты не работали, не было воды

Вообще, свадьба будет у брата мужа, и родни там аж под сто человек

Я пока в отпуске, решила помочь с организацией, но, честно, не знаю что и предложить ребятам до 1000 и на большое число людей. Вчера скинула им контакты, кто отписался мне в личку, обзванивают)
natalishou
activist
Да,в Европеечке,действительно,60 чел . тесно. Я вела свадьбу 50 чел ,больше не войдут.... А туалеты работали. Ди-джеи не очень любят это кафе,-аппаратуру высоко таскать.
Dollores
member
Немного в офф топ, но все же спрошу: кто знает супер романтичное кафе, где можно отметить годовщину отношений? 
Желательно Заельцовский район.

Желательно Заельцовский район.
мисс Бингли
member
В Заельцовском с романтикой напряг. В "Райском саду" красиво, только это ресторан, а не кафе. Но почему бы и нет? Там очень вкусная кондитерка - торты, конфеты и пр. По меню - нужно выбирать, но кое-что достойное есть. Получится вполне романтично.
very_positive
activist
Dollores, большое спасибо за ответ! Т.е. кафе всё-всё обеспечило за эту стоимость? И соки, и воду, и фрукты, и нарезку (сыр, колбаса)? А спиртное из какого расчёта брали?
То, что не берут аренду, просто здорово!
То, что не берут аренду, просто здорово!
Dollores
member
Аренды нет. Алкоголь брали из расчета 0,5 водки на человека+ несколько бутылок шампанского. Нарезки были всякие, 3 вида салатов: овощной, мясной и с рыбой, всякие закуски (фаршированные яйца, помирдоры и пр.), а на горячее запеченая картошка была обалденно вкусная со свининой по-кубански-супер просто.
Живая музыка там очень качественная, и обслуживание хорошее, официанты внимательные, но ненавязчивые. Если надумаете туда, думаю не пожалеете
Живая музыка там очень качественная, и обслуживание хорошее, официанты внимательные, но ненавязчивые. Если надумаете туда, думаю не пожалеете

Dollores
member
Про фрукты и напитки забыла написать: фруктов заказывали немного, в основном цитрусовые на закуску :D, а из напитков заказывали морс клюквенный, они его там сами варят, оч вкусный :p, ну и минералку.
very_positive
activist
Спасибо большое за комментарии! 

Тамара1989
junior
Девочки,подскажите,на свадьбе будет около 50 человек,нужен коттедж,желательно недорогой,в личку пожалуйста
всем спасибо заранее
всем спасибо заранее

Виола19
activist
Хвастаюсь))) Только что забронировала большой зал в Хлебосоле. Так что 6 августа уже занято))
Хвастаюсь))) Только что забронировала большой зал в Хлебосоле. Так что 6 августа уже занято))мы тоже забронировали там же на 3 июня

ole2190
У вас наверное человек 50. Я мельком на список взглянула, там 2 свадьбы 20 и 25 человек, остальные все по 50-60 человек.
Вам тоже сказали недели за 2 меню заказывать?

Вам тоже сказали недели за 2 меню заказывать?
ТОП 5
1
3
4