Тамада-3 (часть 2)
154467
998
Rusonsk
Rusonsk, расценки на услуги Дилары, пожалуйста, озвучьте.
На счёт профессиональной актрисы - ведущей, это как вариант.
Margo_AT
Спасибо!:улыб:С Леной Гуриной я уже договорилась о встрече. А у Анны Ермолович какие расценки, не знаете?
Автоинформатор
Александр Плющев работает один, может найти диджея по пожеланиям как он сказал. Слышала хорошие отзывы о нём. Но поговорив с ним, так и не поняла, что конкретно он предлагает. Говорит, что ведёт свадьбу без переодеваний, а с конкурсами и юмором. Кто видел его в деле? Не слишком ли скучную программу предлагает и вообще готовится ли к празднику или чисто импровизация с набором конкурсов?
mohhhito
Саша хороший ведущий, я видела его в деле!
Диджея тоже могу к нему в пару посоветовать...
Товарищи!)) Кто-нибудь видел в деле Екатерину Конопелько, которая вместе в ди-джеем 6 тыс. руб.?
Распорядитель
Мне просто интересно, что вечер получается слаженный если ведущий и диджей работаю вместе и знают уже где какую музыку поставить, а если Александр будет работать с хорошим диджеем, но первый раз его видит, как они буду работать слаженно?
Виола19
Товарищи!)) Кто-нибудь видел в деле Екатерину Конопелько, которая вместе в ди-джеем 6 тыс. руб.?
Есть у Пушкина хорошая басня "О попе и его работнике Балде",там чётко написано"...не гонялся бы ты поп за дешевизной..." :biggrin:
Уже нашла о ней отзывы, так что вопрос неактуален))
Зато актуален вопрос тамады - кто поможет, тому шоколадка)))
Нужен ведущий (-ая) с ди-джеем. Свадьба классическая, желательно без переодеваний, по крайней мере не в дурацкие костюмы, просто с юмором и с позитивом))
Только вот бюджет ограничен очень - 10000-12000 ...
mohhhito
Я к тому и говорю- могу посоветовать диджея того, с кем он уже работал...вот и все! И вообще есть звукари профессионалы, им любой ведущий, они сориентируются)
Распорядитель
Дорогие невесты и их избранники, если мы начинаем готовится к свадьбе заранее, то конечная экономия всех выгодных находок, именных скидок и подобранного места составляет 10-20, а то и 30 т.р , потому что моя задача - помочь максимально сэкономить на организации свадебного дня, а свои деньги я и так получу за вечер под девизом "Ваша свадьба - Ваши правила!" Хоть стоимость 17-19т.р за программу может показаться высокой, всегда шёл и иду на встречу молодоженам и делаю скидки (диджей делает скидки только если работать ему меньше, или везти меньше аппаратуры приходится )
К тому же всегда лучше "недорого поработать и принести радость и веселье", нежели "провести день ничегонеделая" :миг:
leonkiller
Доброго времени суток!:улыб:
Дата - 9 июля, колличествово гостей около 60-ти. Торжество будет проходить в пригороде, 60 км от города, необходимо будет провести также выездную регистрацию:смущ:
Предложения с описанием услуг, ценами и контактами жду в личку..:улыб:

Заранее спасибо! :flowers:
Zluka
Простите что вмешиваюсь. А хорошо ли это ? Что бы ведущий и выездную проводил.
Как то это "не айс."
Или это только мое мнение ?
Ale_XX
Может быть, я в этом деле пока мало разбираюсь, если так не должно быть, тогда будем искать альтернативы... Просто насколько я знаю, многие ведущие работают не одни, а с помощниками, тогда кто-то из помощников мог бы провести выезную регистрацию..:улыб:
Zluka
Просто насколько я знаю, многие ведущие работают не одни, а с помощниками,
ну так то да.
Просто ни разу не видел , что бы регистратор, после, эту же свадьбу проводил.

Какое то чувство фото-видео-официанта ( в одном флаконе) получается.
( хотя технически это реально, но осадочек останется ))) )
Ale_XX
Согласна с вами! :agree:
Нужно более углубленно продумать этот вопрос!:улыб:
Ale_XX
читаю этот форум и поражаюсь...тусуются одни тамады-ведущие...
сколько саморекламы...
А где молодожёны-то?
irinavasta
я так понимаю что те кто уже сыграл свадьбу тут не находятся, т.к. свадебный форум им не нужен уже, а те кто только собираются женится - им о чем говорить? Они как раз и смотрят кто что пишет из ведущих, делают выводы и выбирают. Хотя вот прочитав такие топы , желание выбрать кого-то из присутствующих не возникло почему то
J Lo
тут мы, женатики))) У меня в 2007 году свадьбу проводила Надежда Абросимова, очень ярко, празднично и в стиле "служебный роман" т.к. с него у меня с мужем все и началось :миг:Рекомендую!!!
irinavasta
читаю этот форум и поражаюсь...тусуются одни тамады-ведущие...
сколько саморекламы...
А где молодожёны-то?
Что такое- кто такие, молодожены ?
Ребятишки, понятия не имеющие, что да как. И это нормально. Они и не должны.
Что такое форум ?
Продолжать ?

Не нужно завидовать:улыб:Лучше присоединяйтесь если есть что сказать, посоветовать.
На то это и ФОРУМ.
J Lo
Хотя вот прочитав такие топы , желание выбрать кого-то из присутствующих не возникло почему то
Ведь ни кто и не навязывается. Выбирают за другое и по другому.
Любой из "завсегдатаев" это знает и отдает себе отчет, когда пишет.
nevestaMari
тут мы, женатики))) У меня в 2007 году свадьбу проводила Надежда Абросимова, очень ярко, празднично и в стиле "служебный роман" т.к. с него у меня с мужем все и началось :миг:Рекомендую!!!
У нас тоже начиналось как служебный роман... Дорого стоят ее услуги?
Ale_XX
да я не применительно к кому то конкретному и не только эта ветка. Не обижайтесь :роза:
Просто общее впечталение сложилось, особенно когда пишут - у нас вела - фотографировала - мастерила - шила и т.п. такая замечталеьная девушка-бабушка-зверушка, вот ее телефон. И ведь явно что это такая неумелая самореклама :спок:
Автоинформатор
Вообще в этом форуме толку нет, реально просишь помощи потому что готовишься и волнуешься, а приходится читать какой-нибудь спор!
J Lo
Всех удалить и забанить за саморекламу на 10 лет.Можно ещё и расстрелять до кучи :biggrin:
mohhhito
Вообще в этом форуме толку нет, реально просишь помощи потому что готовишься и волнуешься, а приходится читать какой-нибудь спор!
Вы спрашивайте конкретно,чем помоч,всегда с радостью проконсультируем и поможем:миг:
Julchitay
Я слышала 25-30 тр в прошлом году брала. Невеста от неё в восторге, да и здесь на форуме отзывы о ней хорошие. Но мне дорого, к сожалению :(((
very_positive
Я слышала 25-30 тр в прошлом году брала. Невеста от неё в восторге, да и здесь на форуме отзывы о ней хорошие. Но мне дорого, к сожалению :(((
Нам тоже дороговато...
Julchitay
Есть тамада Лариса Геннадьевна Голдырева, классно ведет, все рельно в восторге, на свадьбе у моего брата вела. Она стоит вместе с DJ 20 тр, вообще мне кажется если поговорить может и скидку какую сделает...
У меня даже фотки где-то с той свадьбы есть...кому нужно могу дать координаты...Она прям настоящая тамада!!!!
. :respect:
very_positive
Если Вы отмечаете свадьбу в кафе или ресторане это Вам не дорого?
saxo
Вот в том то и дело, что кафе/ресторан оплати, фото/видео, ведущих / артистов - получается весьма круглая сумма. Что же странного что молодожёны хотят на чём то сэкономить. Кто-то на фотографе, кто-то на ведущих. Единственное на чём экномить нельзя - это стол. Тут уж не оставишь гостей голодными. А остальное - дело вкуса. Поэтому ничего удивительного что не все готовы оплатить ведущих за 25 т.р.
J Lo
У меня вопрос к ведущим/тамаде и т.д. Есть ли в свадьбе на Американский стиль выкуп? :dnknow:
saxo
Свадьбу в ресторане - это мне не дорого.
А тамада за 30 тысяч дорого.
Что Вас удивляет?
J Lo
Не обязательно оставлять голодными людей, но можно блюда проще и дешевле сделать, можно заведение найти с малым чеком на персону. Вы на следующий день и не вспомните, что съели, (дорогое ли, дешёвое - "выход" один" :ха-ха!: ), а вот эмоции от самого праздника останутся навсегда. Так что важнее?
Zluka
Если и нету, так можно создать. Обращайтесь - я сценарист, выкупов написала уже полтинник...
Julchitay
Масса отличных ведущих с ценой "пакета" - 15-20 т. р. Знаю, кто свободен, звоните, подскажу.
Rusonsk
Отпишусь.
Обращение к молодоженам: Пишите Вашу дату свадьбы, так будет намного проще общаться :улыб:
По ценам на это лето: полная программа 17-20 т.р с диджеем и всем-всем-всем, включая сюрприз от меня лично... :ха-ха!:
Rusonsk
Знаете это уж каждому своё, кому то и стол важнее чем ведущие. Я вот, например, не стала бы в столовой отмечать и брать ведущего за 25 тысяч. Хотя я с вами согласна что ведущий - это ооочень важно.
J Lo
Каждому свое. Я бы наоборот лучше в столовой и классным ведущим, чем в в ресторане, но так себе ведущим. Столовую еще можно украсить (хотя некоторые столовые дороже украшать, чем ресторан снять).

Ну все от экономики зависит. Экономия 100 р. за человека на 50 чел. или 200р. на 25 чел дают 5000 - как раз чтобы от 10т. тамады в 15т. попасть, а от 15т - в 20 т. Согласитесь это очень разные уровни ведения. По моему оно того стоит.
DenM
да я согласна, я ж выше написала что для меня хороший ведущий это важно, но что то я ни разу не видела ведущих за 25 тысяч в кафе-столовой. Если у молодых финансы позволяют у них будет скорее всего и то и другое. А вот если нет, то уже придётся выбирать что-то одно.
Автоинформатор
нужен ведущий на свадьбу,часов на 5.Именно ведущий,а не тамада.Должен быть- интересный и креативный,чтобы сложилось впечатление,что это просто веселый гость.Если такие есть,пишите в лс.
Автоинформатор
Друзья! Помогите плиз? Нужен ведущий или ведущая на 10 июня ..будет примерно 30 человек..бюджет ограничен 10-12 тысяч это вместе с диджеем... :umnik:
Nutta_O
И я ищу аналогичное. Можно и мне в личку... :роза:
Zluka
Все зависит от того, зачем Вам нужна выездная регистрация)). Это очень эмоционально волнующее действо, и если Вы действительно хотите получить эти эмоциини в коем случае не используйте регистратора и ведущего.в одном лице.. Это несерьезно...Выездная регистрация - это ведь не только арка со стойками..это гораздо больше.. И если ее организует кто-то типа "помощник ведущего" - это будут и бесцельно потраченные деньги..
Я считаю не этичным обсуждать молодожёнов,кто и как хочет или не хочет выпендриться и есть у них деньги или нет их.Все мы обслуживаемый персонал ,нам платят деньги ,а кто платит,тот и музыку заказывает:хехе:Если с нервами непорядок и есть большое желание подчинить своим взглядам хотя бы двух человек ,то надо бросатьэту работу и ехать в дом"ХА-ХА-ХА"Там много лидеров по палатам сидит :biggrin:Как говориться - "...начни с себя..."
Согласна на все 100%!!! :чмок:
vyal73
Внимание! Акция!
Весь МАЙ 6-часовые
свадебные программы
всего за 7000 рублей! :роза: :роза: :роза: