На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
very_positive
activist
Rusonsk, расценки на услуги Дилары, пожалуйста, озвучьте.
На счёт профессиональной актрисы - ведущей, это как вариант.
На счёт профессиональной актрисы - ведущей, это как вариант.
very_positive
activist
Спасибо!
С Леной Гуриной я уже договорилась о встрече. А у Анны Ермолович какие расценки, не знаете?

mohhhito
junior
Александр Плющев работает один, может найти диджея по пожеланиям как он сказал. Слышала хорошие отзывы о нём. Но поговорив с ним, так и не поняла, что конкретно он предлагает. Говорит, что ведёт свадьбу без переодеваний, а с конкурсами и юмором. Кто видел его в деле? Не слишком ли скучную программу предлагает и вообще готовится ли к празднику или чисто импровизация с набором конкурсов?
Распорядитель
member
Саша хороший ведущий, я видела его в деле!
Диджея тоже могу к нему в пару посоветовать...
Диджея тоже могу к нему в пару посоветовать...
Виола19
activist
Товарищи!)) Кто-нибудь видел в деле Екатерину Конопелько, которая вместе в ди-джеем 6 тыс. руб.?
mohhhito
junior
Мне просто интересно, что вечер получается слаженный если ведущий и диджей работаю вместе и знают уже где какую музыку поставить, а если Александр будет работать с хорошим диджеем, но первый раз его видит, как они буду работать слаженно?
Евгений_Толиков
experienced
Товарищи!)) Кто-нибудь видел в деле Екатерину Конопелько, которая вместе в ди-джеем 6 тыс. руб.?Есть у Пушкина хорошая басня "О попе и его работнике Балде",там чётко написано"...не гонялся бы ты поп за дешевизной..."

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
148930
531
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1041518
876
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
540064
1000
Виола19
activist
Уже нашла о ней отзывы, так что вопрос неактуален))
Зато актуален вопрос тамады - кто поможет, тому шоколадка)))
Нужен ведущий (-ая) с ди-джеем. Свадьба классическая, желательно без переодеваний, по крайней мере не в дурацкие костюмы, просто с юмором и с позитивом))
Только вот бюджет ограничен очень - 10000-12000 ...
Зато актуален вопрос тамады - кто поможет, тому шоколадка)))
Нужен ведущий (-ая) с ди-джеем. Свадьба классическая, желательно без переодеваний, по крайней мере не в дурацкие костюмы, просто с юмором и с позитивом))
Только вот бюджет ограничен очень - 10000-12000 ...
Распорядитель
member
Я к тому и говорю- могу посоветовать диджея того, с кем он уже работал...вот и все! И вообще есть звукари профессионалы, им любой ведущий, они сориентируются)
leonkiller
member
Дорогие невесты и их избранники, если мы начинаем готовится к свадьбе заранее, то конечная экономия всех выгодных находок, именных скидок и подобранного места составляет 10-20, а то и 30 т.р , потому что моя задача - помочь максимально сэкономить на организации свадебного дня, а свои деньги я и так получу за вечер под девизом "Ваша свадьба - Ваши правила!" Хоть стоимость 17-19т.р за программу может показаться высокой, всегда шёл и иду на встречу молодоженам и делаю скидки (диджей делает скидки только если работать ему меньше, или везти меньше аппаратуры приходится )
К тому же всегда лучше "недорого поработать и принести радость и веселье", нежели "провести день ничегонеделая"
К тому же всегда лучше "недорого поработать и принести радость и веселье", нежели "провести день ничегонеделая"

Zluka
veteran
Доброго времени суток!
Дата - 9 июля, колличествово гостей около 60-ти. Торжество будет проходить в пригороде, 60 км от города, необходимо будет провести также выездную регистрацию
Предложения с описанием услуг, ценами и контактами жду в личку..
Заранее спасибо!

Дата - 9 июля, колличествово гостей около 60-ти. Торжество будет проходить в пригороде, 60 км от города, необходимо будет провести также выездную регистрацию

Предложения с описанием услуг, ценами и контактами жду в личку..

Заранее спасибо!

Простите что вмешиваюсь. А хорошо ли это ? Что бы ведущий и выездную проводил.
Как то это "не айс."
Или это только мое мнение ?
Как то это "не айс."
Или это только мое мнение ?
Может быть, я в этом деле пока мало разбираюсь, если так не должно быть, тогда будем искать альтернативы... Просто насколько я знаю, многие ведущие работают не одни, а с помощниками, тогда кто-то из помощников мог бы провести выезную регистрацию..

Просто насколько я знаю, многие ведущие работают не одни, а с помощниками,ну так то да.
Просто ни разу не видел , что бы регистратор, после, эту же свадьбу проводил.
Какое то чувство фото-видео-официанта ( в одном флаконе) получается.
( хотя технически это реально, но осадочек останется ))) )
Согласна с вами! 
Нужно более углубленно продумать этот вопрос!

Нужно более углубленно продумать этот вопрос!

irinavasta
junior
читаю этот форум и поражаюсь...тусуются одни тамады-ведущие...
сколько саморекламы...
А где молодожёны-то?
сколько саморекламы...
А где молодожёны-то?
J Lo
v.i.p.
я так понимаю что те кто уже сыграл свадьбу тут не находятся, т.к. свадебный форум им не нужен уже, а те кто только собираются женится - им о чем говорить? Они как раз и смотрят кто что пишет из ведущих, делают выводы и выбирают. Хотя вот прочитав такие топы , желание выбрать кого-то из присутствующих не возникло почему то
nevestaMari
veteran
тут мы, женатики))) У меня в 2007 году свадьбу проводила Надежда Абросимова, очень ярко, празднично и в стиле "служебный роман" т.к. с него у меня с мужем все и началось
Рекомендую!!!

Ale_XX
guru
читаю этот форум и поражаюсь...тусуются одни тамады-ведущие...Что такое- кто такие, молодожены ?
сколько саморекламы...
А где молодожёны-то?
Ребятишки, понятия не имеющие, что да как. И это нормально. Они и не должны.
Что такое форум ?
Продолжать ?
Не нужно завидовать

На то это и ФОРУМ.
Хотя вот прочитав такие топы , желание выбрать кого-то из присутствующих не возникло почему тоВедь ни кто и не навязывается. Выбирают за другое и по другому.
Любой из "завсегдатаев" это знает и отдает себе отчет, когда пишет.
Julchitay
experienced
тут мы, женатики))) У меня в 2007 году свадьбу проводила Надежда Абросимова, очень ярко, празднично и в стиле "служебный роман" т.к. с него у меня с мужем все и началосьУ нас тоже начиналось как служебный роман... Дорого стоят ее услуги?Рекомендую!!!
да я не применительно к кому то конкретному и не только эта ветка. Не обижайтесь 
Просто общее впечталение сложилось, особенно когда пишут - у нас вела - фотографировала - мастерила - шила и т.п. такая замечталеьная девушка-бабушка-зверушка, вот ее телефон. И ведь явно что это такая неумелая самореклама

Просто общее впечталение сложилось, особенно когда пишут - у нас вела - фотографировала - мастерила - шила и т.п. такая замечталеьная девушка-бабушка-зверушка, вот ее телефон. И ведь явно что это такая неумелая самореклама

mohhhito
junior
Вообще в этом форуме толку нет, реально просишь помощи потому что готовишься и волнуешься, а приходится читать какой-нибудь спор!
Евгений_Толиков
experienced
Всех удалить и забанить за саморекламу на 10 лет.Можно ещё и расстрелять до кучи 

Евгений_Толиков
experienced
Вообще в этом форуме толку нет, реально просишь помощи потому что готовишься и волнуешься, а приходится читать какой-нибудь спор!Вы спрашивайте конкретно,чем помоч,всегда с радостью проконсультируем и поможем

very_positive
activist
Я слышала 25-30 тр в прошлом году брала. Невеста от неё в восторге, да и здесь на форуме отзывы о ней хорошие. Но мне дорого, к сожалению :(((
Julchitay
experienced
Я слышала 25-30 тр в прошлом году брала. Невеста от неё в восторге, да и здесь на форуме отзывы о ней хорошие. Но мне дорого, к сожалению :(((Нам тоже дороговато...
Распорядитель
member
Есть тамада Лариса Геннадьевна Голдырева, классно ведет, все рельно в восторге, на свадьбе у моего брата вела. Она стоит вместе с DJ 20 тр, вообще мне кажется если поговорить может и скидку какую сделает...
У меня даже фотки где-то с той свадьбы есть...кому нужно могу дать координаты...Она прям настоящая тамада!!!!
.
У меня даже фотки где-то с той свадьбы есть...кому нужно могу дать координаты...Она прям настоящая тамада!!!!
.

saxo
member
Я слышала 25-30 тр в прошлом году брала. Невеста от неё в восторге, да и здесь на форуме отзывы о ней хорошие. Но мне дорого, к сожалению :(((Если Вы отмечаете свадьбу в кафе или ресторане это Вам не дорого?
Вот в том то и дело, что кафе/ресторан оплати, фото/видео, ведущих / артистов - получается весьма круглая сумма. Что же странного что молодожёны хотят на чём то сэкономить. Кто-то на фотографе, кто-то на ведущих. Единственное на чём экномить нельзя - это стол. Тут уж не оставишь гостей голодными. А остальное - дело вкуса. Поэтому ничего удивительного что не все готовы оплатить ведущих за 25 т.р.
У меня вопрос к ведущим/тамаде и т.д. Есть ли в свадьбе на Американский стиль выкуп? 

Свадьбу в ресторане - это мне не дорого.
А тамада за 30 тысяч дорого.
Что Вас удивляет?
А тамада за 30 тысяч дорого.
Что Вас удивляет?
Не обязательно оставлять голодными людей, но можно блюда проще и дешевле сделать, можно заведение найти с малым чеком на персону. Вы на следующий день и не вспомните, что съели, (дорогое ли, дешёвое - "выход" один"
), а вот эмоции от самого праздника останутся навсегда. Так что важнее?

Если и нету, так можно создать. Обращайтесь - я сценарист, выкупов написала уже полтинник...
Масса отличных ведущих с ценой "пакета" - 15-20 т. р. Знаю, кто свободен, звоните, подскажу.
leonkiller
member
Отпишусь.
Обращение к молодоженам: Пишите Вашу дату свадьбы, так будет намного проще общаться
По ценам на это лето: полная программа 17-20 т.р с диджеем и всем-всем-всем, включая сюрприз от меня лично...
Обращение к молодоженам: Пишите Вашу дату свадьбы, так будет намного проще общаться

По ценам на это лето: полная программа 17-20 т.р с диджеем и всем-всем-всем, включая сюрприз от меня лично...

Знаете это уж каждому своё, кому то и стол важнее чем ведущие. Я вот, например, не стала бы в столовой отмечать и брать ведущего за 25 тысяч. Хотя я с вами согласна что ведущий - это ооочень важно.
Каждому свое. Я бы наоборот лучше в столовой и классным ведущим, чем в в ресторане, но так себе ведущим. Столовую еще можно украсить (хотя некоторые столовые дороже украшать, чем ресторан снять).
Ну все от экономики зависит. Экономия 100 р. за человека на 50 чел. или 200р. на 25 чел дают 5000 - как раз чтобы от 10т. тамады в 15т. попасть, а от 15т - в 20 т. Согласитесь это очень разные уровни ведения. По моему оно того стоит.
Ну все от экономики зависит. Экономия 100 р. за человека на 50 чел. или 200р. на 25 чел дают 5000 - как раз чтобы от 10т. тамады в 15т. попасть, а от 15т - в 20 т. Согласитесь это очень разные уровни ведения. По моему оно того стоит.
да я согласна, я ж выше написала что для меня хороший ведущий это важно, но что то я ни разу не видела ведущих за 25 тысяч в кафе-столовой. Если у молодых финансы позволяют у них будет скорее всего и то и другое. А вот если нет, то уже придётся выбирать что-то одно.
Nutta_O
activist
нужен ведущий на свадьбу,часов на 5.Именно ведущий,а не тамада.Должен быть- интересный и креативный,чтобы сложилось впечатление,что это просто веселый гость.Если такие есть,пишите в лс.
Toffy_G
member
Друзья! Помогите плиз? Нужен ведущий или ведущая на 10 июня ..будет примерно 30 человек..бюджет ограничен 10-12 тысяч это вместе с диджеем... 

И я ищу аналогичное. Можно и мне в личку... 

Все зависит от того, зачем Вам нужна выездная регистрация)). Это очень эмоционально волнующее действо, и если Вы действительно хотите получить эти эмоциини в коем случае не используйте регистратора и ведущего.в одном лице.. Это несерьезно...Выездная регистрация - это ведь не только арка со стойками..это гораздо больше.. И если ее организует кто-то типа "помощник ведущего" - это будут и бесцельно потраченные деньги..
vyal73
junior
Я считаю не этичным обсуждать молодожёнов,кто и как хочет или не хочет выпендриться и есть у них деньги или нет их.Все мы обслуживаемый персонал ,нам платят деньги ,а кто платит,тот и музыку заказываетСогласна на все 100%!!!Если с нервами непорядок и есть большое желание подчинить своим взглядам хотя бы двух человек ,то надо бросатьэту работу и ехать в дом"ХА-ХА-ХА"Там много лидеров по палатам сидит
Как говориться - "...начни с себя..."

ТОП 5
1
4