Свадебное фото NF
1284
7
Дон Кихот
veteran
Хотели бы вы, чтоб я был вашим свадебным фотографом? (да/нет/почему)
P.S. убедительная просьба, фотографам не писать (потом при встрече расскажете)
P.S. убедительная просьба, фотографам не писать (потом при встрече расскажете)
А отвечать нужно честно?
Конечно!
Конструктивная критика приветствуется
Конструктивная критика приветствуется
Тогда отвечаю честно - себе бы не выбрала. Объясняю почему:
- фотографии, которые выложены в альбоме, совершенно не зацепили, трудно объяснить в чем причина, то ли слишком постановочные, то ли сюжеты избиты (а в большинстве какой-то идеи я вообще не увидела), не увидела эмоций в фото, а ведь это самое главное в свадьбе...улыбки вроде есть, а эмоций нет
- обработка - не понравилось, что лица на фото пластмассовые (слишком много ретуши, видимо) и цветовая палитра (мне показалось, немного неестественно или просто не очень подходит по настроению свадьбы)
Но справедливости ради замечу, что пейзажные фото и некоторые жанровые просто класс!
- фотографии, которые выложены в альбоме, совершенно не зацепили, трудно объяснить в чем причина, то ли слишком постановочные, то ли сюжеты избиты (а в большинстве какой-то идеи я вообще не увидела), не увидела эмоций в фото, а ведь это самое главное в свадьбе...улыбки вроде есть, а эмоций нет
- обработка - не понравилось, что лица на фото пластмассовые (слишком много ретуши, видимо) и цветовая палитра (мне показалось, немного неестественно или просто не очень подходит по настроению свадьбы)
Но справедливости ради замечу, что пейзажные фото и некоторые жанровые просто класс!
Хотели бы вы, чтоб я был вашим свадебным фотографом? (да/нет/почему)а я хотела б чтоб вы отсняли нам Лав стори на берегу Обского моря в прекрасный солнечный летний день, уже ищу платье!
P.S. убедительная просьба, фотографам не писать (потом при встрече расскажете) ;)
Смотрю на фото, что вы выкладываете.. Вот зачем все эти звездочки?? Или это пожелание пары? Я уж думала эти дешевые приемы вышли давно из моды, как и белое виньетирование - вачпе жуть была..
Главное не переборщить с обработкой тыц
Главное не переборщить с обработкой тыц
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1103705
682
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391524
629
пробурить скважину
31368
59
Звездочки и пр. уже в далеком прошлом :))))
Попробовал несколько раз на коллажах
Кстати, эти кадры в печати формата от А4 и больше - очень даже симпатично смотрятся
Попробовал несколько раз на коллажах
Кстати, эти кадры в печати формата от А4 и больше - очень даже симпатично смотрятся
ТОП 5
1
2
3
4